Возмущение кадыроссиян по поводу метровагона с Ермоловым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QRDL
28.11.2017 - 00:06
9
Статус: Offline

Ярила

Аэропорт в Ростове-на-Дону ворота Юга, лучше было быренько переименовать из Платова в Ермолов. Хотя, и Платов обезьянок не шибко любил...
Атаман Платов:
В 1774 году воевал против горцев на Кубани. 3 апреля был окружен татарами у реки Калалы, но сумел отбиться и заставил противника отступить.
в 1782—1783 годах сражался с ногайцами на Кубани. В 1784 году участвовал в подавлении восстаний чеченцев и лезгин.
основал новую столицу донского казачества — Новочеркасск.

Это сообщение отредактировал QRDL - 28.11.2017 - 00:17

[^]
Mubebi
28.11.2017 - 00:07
11

Шутник

Когда у нас в Минводах поставили памятник Ермолову чеченцы повозмущались, требовали его снести, а потом заткнулись. Так что забить на их мнение.

[^]
clean101
28.11.2017 - 00:09
11

Ярила

- Станция Ермоловская ... - Осторожно, двери закрываются ... следующая станция Сталинская, переход на станцию Чечевичная.

[^]
ТорВик21
28.11.2017 - 00:10
-5

Весельчак

Цитата (Автолюбитель @ 27.11.2017 - 23:02)
Не нравится вагоны метро, поедете в таких.

грузить сам будешь?)))

[^]
SOBROTHER
28.11.2017 - 00:12
6

опытный котяра ЯПа

Помню классный мультик старый - летучий корабли. Там песенка была хорошая - "Ааах, если бы шешня съеблааась, какая жизнь тогда бы началааась".

Возмущение кадыроссиян по поводу метровагона с Ермоловым

[^]
SOBROTHER
28.11.2017 - 00:13
11

опытный котяра ЯПа

Цитата (ТорВик21 @ 28.11.2017 - 00:10)
Цитата (Автолюбитель @ 27.11.2017 - 23:02)
Не нравится вагоны метро, поедете в таких.

грузить сам будешь?)))

По приказу - в любое время, в любом месте, любую задачу.

[^]
alexandr0472
28.11.2017 - 00:16
18

Хохмач

Мне похую на толерантность и межнациональную рознь. Засунте эту хуйню в свои либеральные задницы. Кадыровы, и старший и младший, преступники! Эти гниды убиали людей. Русских людей! Осознанно! Им место у стенки с зелёнкой на лбу. А именем одного называют улицы и мосты, другого наградили званием "Герой России", что вызвало болбшое возмущение офицеров, получивших это звание в боях. Пусть эти черножопые ишаки засунут свои поганые языки друг другу в жопы, и вприпрыжку пиздуют по своим зоопаркам. И очень хотелось бы верить, что туда придёт свой Ермолов, и эти зверьки будут обсираться со страху только от упоминания его имени. А "герой", с интеллектом гаммадрила, мЯдалькой будет играться на зоне.

[^]
Teuton
28.11.2017 - 00:18
6

Ярила

Вот и выявилась проблема. Страна одна, единства нет, и чем дальше, тем больше кажется, что это невозможно.

Сколько бы ни говорили типа единая страна, а внутри страну противоречия разрывают. У нас с украинцами истории- то и корней общих больше, чем с чеченцами, которые в составе страны.

И получается, что народ в самой стране решает в разных местах, что герои у них те, которые резали нацию другую нацию, тоже входящую в страну.

Чурок ни разу не выгораживаю, это выходцы из кауказа всех задолбали, но понимаете, в этом и проблема.

[^]
Teuton
28.11.2017 - 00:20
3

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 28.11.2017 - 01:16)
Мне похую на толерантность и межнациональную рознь. Засунте эту хуйню в свои либеральные задницы. Кадыровы, и старший и младший, преступники! Эти гниды убиали людей. Русских людей! Осознанно! Им место у стенки с зелёнкой на лбу. А именем одного называют улицы и мосты, другого наградили званием "Герой России", что вызвало болбшое возмущение офицеров, получивших это звание в боях. Пусть эти черножопые ишаки засунут свои поганые языки друг другу в жопы, и вприпрыжку пиздуют по своим зоопаркам. И очень хотелось бы верить, что туда придёт свой Ермолов, и эти зверьки будут обсираться со страху только от упоминания его имени. А "герой", с интеллектом гаммадрила, мЯдалькой будет играться на зоне.

А выдал «Героя» кто? С этого начинать надо.

Это сообщение отредактировал Teuton - 28.11.2017 - 00:20

[^]
orbitoclast
28.11.2017 - 00:21
2

Ярила

Цитата (clean101 @ 28.11.2017 - 00:09)
- Станция Ермоловская ... - Осторожно, двери закрываются ... следующая станция Сталинская, переход на станцию Чечевичная.

Если мою станцию Нагорная решат переименовать в Ермоловскую, и я и мой отчим и кореша мои голосовать побегут.

[^]
Почтизнающий
28.11.2017 - 00:22 [ показать ]
-10
diver11
28.11.2017 - 00:22
-1

Балагур

Проблема как раз-таки все из тех краев, где Ермолов претворял в практику опыт Цезаря. Бесят одни, а экспансивно достается и вполне себе адекватным и цивилизованным народам, которые естесвенно тоже начинают задумываться "а нах вместе, если все так плохо". И ведь не объяснишь, что ты такой горячий в отношении людей застрявших в 15 веке по поведению и толп криминализированных нелегалов из солнечных краев(((

А вообще: европеоиды это caucasian по европейской же классификации, потому-что по их научным теориям все уши оттуда растут. От европейцев мы натерпелись дофига чего нехорошего.
Вопросы? Опять от европеоидов страдаем...

Это сообщение отредактировал diver11 - 28.11.2017 - 00:36

[^]
alexandr0472
28.11.2017 - 00:23
4

Хохмач

Цитата (Teuton @ 28.11.2017 - 00:20)
Цитата (alexandr0472 @ 28.11.2017 - 01:16)

А выдал «Героя» кто? С этого начинать надо.

Вопросов нет! Козлячее решение!

[^]
spock8
28.11.2017 - 00:24
4

Хохмач

Цитата (duke2020 @ 27.11.2017 - 23:01)
Улица имени Генерала Ермолова в городе Грозном обязана быть и точка.

Дядя Рамзан я не разжигаю, мы же все русские, а кто старое помянет.....
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вообще, именно он и создал крепость "Грозную".

[^]
Heliolater
28.11.2017 - 00:25
4

Водитель НЛО

Цитата (Shad0VV @ 27.11.2017 - 23:07)
Ермолов великий человек, который знал и умел как усмерить... Вот такого человека бы нашей матушке России в 96 году

Такого и щас надо.

[^]
Почтизнающий
28.11.2017 - 00:25
2

Ярила

Цитата
Но я выглядел довольно агрессивно (Собсна как и сейчас) Наголо бритый, в пальто, вельветовых штанах и тяжеленных ботинках марки STEEL. Они походу подумали что я скинхед отбитый

Ну ты убил!!!!!Вас таких много в Москве?!!!!

[^]
orbitoclast
28.11.2017 - 00:29
7

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.11.2017 - 00:18)
Вот и выявилась проблема. Страна одна, единства нет, и чем дальше, тем больше кажется, что это невозможно.

Сколько бы ни говорили типа единая страна, а внутри страну противоречия разрывают. У нас с украинцами истории- то и корней общих больше, чем с чеченцами, которые в составе страны.

И получается, что народ в самой стране решает в разных местах, что герои у них те, которые резали нацию другую нацию, тоже входящую в страну.

Чурок ни разу не выгораживаю, это выходцы из кауказа всех задолбали, но понимаете, в этом и проблема.

Да в том то и дело что чичи только силу понимают. Русский с чеченом дружить не сможет, у наз мозг по разному работает. Для них доброта, это проявление слабости. Нормальный русак, нормальный хохол и нормальный бульбаш всегда найдут общий язык, даже если конфликт на бытовой почве, эти люди сядут за стол, накроют тем что есть (Сало , картошечка, самогончик) выпьют и по душам попиздят, скорее всего найдут консенсус.
На старой работе как то с хохлами был конфликт, на грани драки. В итоге сели, покушали попиздели в итоге пришли к тому что оба не правы были и делить нам нечего. А вот когда случился конфликт с узбеком (Нас разняли) Мы с ним так и не помирились, была холодная война, он меня не трогает и я его не трогаю.
Это не выдумки, это случаи из моей жизни.

[^]
igor36vrn
28.11.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 27.11.2017 - 23:28)

собакин с вовой и недимоном уже всё сказали, 15 миллионов не нужны, чурки нужны, и создали росгвардию, чтобы недовольные не сильно недовольствовали

По твоему получается,что из 146 миллионов 131 нужны и только 15 нет. Друг ты ошибся немного, на 116 миллионов. "Наши уважаемые зарубежные партнёры", в рот которым мы с почтением смотрим и в банки к которым переводим "всё что нажито непосильным трудом на галерах" говорят, что для рентабельности нашей сырьевой экономики нужно не более 15 миллионов ртов. cry.gif

[^]
Teuton
28.11.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 28.11.2017 - 01:29)
Вот и выявилась проблема.  Страна одна, единства нет, и чем дальше, тем больше кажется, что это невозможно. 

И получается, что народ в самой стране решает в разных местах, что герои у них те, которые резали нацию другую нацию,  тоже входящую в страну.

Да в том то и дело что чичи только силу понимают. Русский с чеченом дружить не сможет, у наз мозг по разному работает. Для них доброта, это проявление слабости. Нормальный русак, нормальный хохол и нормальный бульбаш всегда найдут общий язык, даже если конфликт на бытовой почве, эти люди сядут за стол, накроют тем что есть (Сало , картошечка, самогончик) выпьют и по душам попиздят, скорее всего найдут консенсус.
На старой работе как то с хохлами был конфликт, на грани драки. В итоге сели, покушали попиздели в итоге пришли к тому что оба не правы были и делить нам нечего. А вот когда случился конфликт с узбеком (Нас разняли) Мы с ним так и не помирились, была холодная война, он меня не трогает и я его не трогаю.

Так проблема в том, что мы с ними в одной стране. И их все больше. Как мы на внешние угрозы должны реагировать, если со своими-то проблемами не можем справиться.

Нет единства и чеченцы буквально совсем недавно резали наших, не американцы. Им и не надо никакие границы переходить, в стране сидят.

Какое единство, если сами врагами веками были?

[^]
Dasoda
28.11.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 27.11.2017 - 23:40)
Чезаре Ломброзо, великий психиатр, много веков назад по всем правилам медицинской науки доказал, что среди них во много раз больше вырожденцев, чем среди представителей северных народов, которые 10 000 лет приспосабливались мозгом выживать в неприветливых северных широтах Евразии и стали гордостью человечества. А кто-то в это время пас овец и подбирал урюк в тёплых местах.

о, а ты не расскажешь, что за народы жили в северных широтах Евразии десять тысяч лет назад. Прям аж заинтриговал smile.gif

[^]
orbitoclast
28.11.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 28.11.2017 - 00:25)
Цитата
Но я выглядел довольно агрессивно (Собсна как и сейчас) Наголо бритый, в пальто, вельветовых штанах и тяжеленных ботинках марки STEEL. Они походу подумали что я скинхед отбитый

Ну ты убил!!!!!Вас таких много в Москве?!!!!

Нет, таких как я немного. Просто как то взбрело в мою башку сменить свой внешний вид со сладкого , разноцветного и длинноволосого на агрессивный. Я раньше как хиппи ходил, теперь даже не знаю как кто. Вы уважаемый, как в МСК будете, в метро спуститесь обязательно, вы увидите очень много колоритных персонажей. Особенно много молодых мальчиков в узеньких джинсиках с подворотами и голенькими мёрзнущими щиколотками. lol.gif

[^]
БабаКлава
28.11.2017 - 00:35
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 27.11.2017 - 23:20)
Цитата (KrestniyП @ 27.11.2017 - 23:18)
Цитата
и такие лозунги, хоть это и строки из поэмы Пушкина, не уместны в многонациональной России, тем более, что они вырваны из контекста".

Да и Пушкин в многонациональной России неуместен, чего уж мелочиться, давайте откровенно! Вся классическая русская культура совершенно не интересовалась мнением уважаемых жителей Кавказа

ога, давайте , чтоб два раза не вставать. ещё толстого с его "кавказским пленником" запретим faceoff.gif

в "Брате" уже чурку черножопую убрали, что дальше?

В записи смотреть.

[^]
Pykalico
28.11.2017 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Resident114 @ 27.11.2017 - 23:04)
Я за то,чтобы именем Ермолова называли мосты,школы,аэропорты.

Я б и Грозный переименовал бы...

[^]
Почтизнающий
28.11.2017 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.11.2017 - 00:34)
Цитата (Volkov86 @ 27.11.2017 - 23:40)
Чезаре Ломброзо, великий психиатр, много веков назад по всем правилам медицинской науки доказал, что среди них во много раз больше вырожденцев, чем среди представителей северных народов, которые 10 000 лет приспосабливались мозгом выживать в неприветливых северных широтах Евразии и стали гордостью человечества. А кто-то в это время пас овец и подбирал урюк в тёплых местах.

о, а ты не расскажешь, что за народы жили в северных широтах Евразии десять тысяч лет назад. Прям аж заинтриговал smile.gif

Дык самый умный у нас чукча получается что ли,ну куда еще севернее?

[^]
orbitoclast
28.11.2017 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.11.2017 - 00:33)
Цитата (orbitoclast @ 28.11.2017 - 01:29)
Вот и выявилась проблема.  Страна одна, единства нет, и чем дальше, тем больше кажется, что это невозможно. 

И получается, что народ в самой стране решает в разных местах, что герои у них те, которые резали нацию другую нацию,  тоже входящую в страну.

Так проблема в том, что мы с ними в одной стране. И их все больше. Как мы на внешние угрозы должны реагировать, если со своими-то проблемами не можем справиться.

Нет единства и чеченцы буквально совсем недавно резали наших, не американцы. Им и не надо никакие границы переходить, в стране сидят.

Какое единство, если сами врагами веками были?

Честно говоря я затрудняюсь ответить на ваш вопрос (Что с ними делать?) По хорошему загнать их а анклав, пусть в своём котле варятся, но это нереально.
Наш дорогой "Гарант стабильности" на это не пойдёт, они же с Рамзаном кореша невьебенные. По сути ситуация тупиковая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19680
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх