Возмущение кадыроссиян по поводу метровагона с Ермоловым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorekB
27.11.2017 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

"Кадыров решил покинуть место главы республики!
А за тем и саму республику...
Европа куда доброжелательнее ..."

lol.gif

п.с. так-то он сказал, что пойдет туда куда Путин предложит, - так это грамотное решение, ибо Чечню поднимают из самоуправства, беспредела и во благо, почему бы и нет... Только бы не рамсили....

Это сообщение отредактировал IgorekB - 27.11.2017 - 23:47

[^]
Volkov86
27.11.2017 - 23:40
6

Ярила

Цитата (gold19 @ 27.11.2017 - 23:36)
Цитата (Postsdal @ 27.11.2017 - 23:13)
Похожие на чеченцев обезьяны, сегодня, в составе посвящённому Союзмультфильму, пытались нарисовать, простите меня за это слово, хуй.
Матроскину. Хуй пририсовать пытались. Фломастером.
Серпуховская ветка Московского метрополитена. Между станциями Полянка и Боровицкая.
Были остановлены.
На вопрос - Зачем вы это делаете?
Ответили - А не хватает коту члена. И ржать начали.
И похуй им. Они даже не обдолбанные были. Трезвые. Просто глумились.
Вышли на Чеховской, и пошли ржать дальше.
И чего с ними делать?

Они не виновны,просто вырождение. Недавно была статья про гетерозиготную мутацию в одной из стран кавказа(так завулировали),кратко говоря 1 из 330 жителей чечни больны вот таким заболеванием :Фенилкетонурия проявляется на первом году жизни. Основными симптомами в этом возрасте являются:

вялость ребенка;
отсутствие интереса к окружающему;
иногда повышенная раздражительность;
беспокойство;
срыгивания;
нарушения мышечного тонуса (чаще мышечная гипотония);
судороги;
признаки аллергического дерматита;
появляется характерный «мышиный» запах мочи.
В более позднем возрасте для больных фенилкетонурией характерна задержка психоречевого развития, нередко отмечается микроцефалия.

При фенилкетонурии характерны следующие фенотипические особенности: гипопигментация кожи, волос, радужной оболочки глаз. У некоторых больных одним из проявлений патологии может быть склеродермия.

Эпилептические приступы встречаются почти у половины больных фенилкетонурией и в некоторых случаях могут служить первым признаком болезни.

Подробнее на http://diagnos.ru/diseases/gena/fenilketonuria

Чезаре Ломброзо, великий психиатр, много веков назад по всем правилам медицинской науки доказал, что среди них во много раз больше вырожденцев, чем среди представителей северных народов, которые 10 000 лет приспосабливались мозгом выживать в неприветливых северных широтах Евразии и стали гордостью человечества. А кто-то в это время пас овец и подбирал урюк в тёплых местах.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 27.11.2017 - 23:41

[^]
orbitoclast
27.11.2017 - 23:42
6

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 27.11.2017 - 23:20)
Цитата (KrestniyП @ 27.11.2017 - 23:18)
Цитата
и такие лозунги, хоть это и строки из поэмы Пушкина, не уместны в многонациональной России, тем более, что они вырваны из контекста".

Да и Пушкин в многонациональной России неуместен, чего уж мелочиться, давайте откровенно! Вся классическая русская культура совершенно не интересовалась мнением уважаемых жителей Кавказа

ога, давайте , чтоб два раза не вставать. ещё толстого с его "кавказским пленником" запретим faceoff.gif

в "Брате" уже чурку черножопую убрали, что дальше?

А ведь и правда убрали. По Рен-тв как то смотрел, аккуратно вырезали "Не брат ты мне, гнида черножопая".

Вот как то месяца три назад до меня доебались прямо в вагоне, заходит человек пять обезьян лет по 20, а я в больших накладных наушниках, они мне типа
-Братан, дай наушники послушать.
-Ребят, отвалите от меня, проблемы ни вам ни мне не нужны.
И ржут как гиены. Естественно я им нихуя не дал, хотя они могли смять меня. Но я выглядел довольно агрессивно (Собсна как и сейчас) Наголо бритый, в пальто, вельветовых штанах и тяжеленных ботинках марки STEEL. Они походу подумали что я скинхед отбитый

[^]
Halaban
27.11.2017 - 23:42
5

старый солдат

Цитата
Русские жили на Кавказе столетиями до Ермолова,как-то уживались со всеми соседними народами,заводили кунаков и сами становились кунаками,перенимали в свой обиход горские обычаи и одежду и сами учили местных новому.

Ложь!

[^]
Manager77
27.11.2017 - 23:43
2

Я за вами слежу!

Цитата (1CHiEF1 @ 27.11.2017 - 23:00)
обидели мышку, накакали в норку, стройте у себя в ауле своё метро и хоть кадыровым увешайте, хоть масхадовым

И построят, а мы заплатим.

[^]
Levadelta
27.11.2017 - 23:43
12

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 28.11.2017 - 02:30)
Ермолов с Будановым,конечно не усмиряли Кавказ,Кавказ усмирял Толстой и Лермонтов.Достоевский и Чехов. Ермолов оставил после себя горы ненависти на века. Чем меньше народ,тем дальше он помнит зло,сделанное по отношению к себе. Русские жили на Кавказе столетиями до Ермолова,как-то уживались со всеми соседними народами,заводили кунаков и сами становились кунаками,перенимали в свой обиход горские обычаи и одежду и сами учили местных новому. Примерно также уживались тут и местные народы между собой.Для нас Ермолов-абсолютное зло,как для вас всех Гитлер,Геббельс и остальная нечисть.

Вот, уважаемый, ответь ка на вопрос, почему вялотекущим понедельничным вечером тема про Ермолова и поведение кавказцев за полчаса до сотни зелени взлетела ?
Не потому ли, что наглость охреневших и недобитых зашкаливает ?
А твой коммент в шпалах, и не потому что на пролетарском в общем то ЯПе из Дагестана людей негусто ... сам же и сказал "для нас " и "для вас" ...

Вот еще незаслуженно забытый в сети Хардингуш много интересного про менталитет тех краёв пишет

https://molonlabe.livejournal.com/72258.html

[^]
Volkov86
27.11.2017 - 23:45
4

Ярила

Почитайте статью историка Алексеева (если не ошибаюсь) "Славянские корни на Кавказе". Там доказано, что сегодняшние кавказцы на российском Северном Кавказе пришлые. А земли это славянские.

[^]
ПростоКонь
27.11.2017 - 23:46
10

Ярила

Еще бы хорошо поезд с Будановым пустить, но это я что-то совсем размечтался..

[^]
LEgiONer870
27.11.2017 - 23:46
2

Балагур

lol.gif [/QUOTE]
а ты отъеби ослицу, какой сын родится?))))
не то откоментил

Это сообщение отредактировал LEgiONer870 - 27.11.2017 - 23:47

[^]
LEgiONer870
27.11.2017 - 23:48
4

Балагур

Цитата (Volkov86 @ 27.11.2017 - 23:40)
Цитата (gold19 @ 27.11.2017 - 23:36)
Похожие на чеченцев обезьяны, сегодня, в составе посвящённому Союзмультфильму, пытались нарисовать, простите меня за это слово, хуй.
Серпуховская ветка Московского метрополитена. Между станциями Полянка и Боровицкая.
Были остановлены.
И чего с ними делать?

Они не виновны,просто вырождение. Недавно была статья про гетерозиготную мутацию в одной из стран кавказа(так завулировали),кратко говоря 1 из 330 жителей чечни больны вот таким заболеванием :Фенилкетонурия проявляется на первом году жизни. Основными симптомами в этом возрасте являются:

вялость ребенка;
отсутствие интереса к окружающему;
иногда повышенная раздражительность;
беспокойство;
срыгивания;
нарушения мышечного тонуса (чаще мышечная гипотония);
судороги;
признаки аллергического дерматита;
появляется характерный «мышиный» запах мочи.
В более позднем возрасте для больных фенилкетонурией характерна задержка психоречевого развития, нередко отмечается микроцефалия.

При фенилкетонурии характерны следующие фенотипические особенности: гипопигментация кожи, волос, радужной оболочки глаз. У некоторых больных одним из проявлений патологии может быть склеродермия.

Эпилептические приступы встречаются почти у половины больных фенилкетонурией и в некоторых случаях могут служить первым признаком болезни.

Подробнее на http://diagnos.ru/diseases/gena/fenilketonuria

Чезаре Ломброзо, великий психиатр, много веков назад по всем правилам медицинской науки доказал, что среди них во много раз больше вырожденцев, чем среди представителей северных народов, которые 10 000 лет приспосабливались мозгом выживать в неприветливых северных широтах Евразии и стали гордостью человечества. А кто-то в это время пас овец и подбирал урюк в тёплых местах.

они же ослов ебут. вот ослы и рождаются)))

[^]
IgorekB
27.11.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (IgorekB @ 27.11.2017 - 23:39)
"Кадыров решил покинуть место главы республики!
А за тем и саму республику...
Европа куда доброжелательнее ..."

lol.gif

п.с. так-то он сказал, что пойдет туда куда Путин предложит, - так это грамотное решение, ибо Чечню поднимают из самоуправства, беспредела и во благо, почему бы и нет... Только бы не рамсили....

Сам себе поопладирую bravo.gif

[^]
Пропальщик
27.11.2017 - 23:49
4

Ярила

Были остановлены.
И чего с ними делать?

Им путин все разрешил

[^]
stas1981
27.11.2017 - 23:51
11

жидорептилойд

я думаю нужно пойти навстречу нашим кавказским тож россиянам
и прицепить к поезду ещё один вагончик...с Будановым...

[^]
Merdocc
27.11.2017 - 23:52
-6

Хохмач

Цитата (Volkov86 @ 27.11.2017 - 23:45)
Почитайте статью историка Алексеева (если не ошибаюсь) "Славянские корни на Кавказе". Там доказано, что сегодняшние кавказцы на российском Северном Кавказе пришлые. А земли это славянские.

Да весь мир-исконные земли славян. gigi.gif Не будем мелочиться.))) shum_lol.gif

[^]
LEgiONer870
27.11.2017 - 23:52
13

Балагур

если бы не предательства, их бы успокоили в 95 году. совсем.

[^]
Функционер
27.11.2017 - 23:54
7

Ярила

Я думаю, что следуя пожеланиям всего чеченского народа, пора переименовать город Грозный в Ермолов cool.gif То то у чеченек бомбанёт gigi.gif

[^]
orbitoclast
27.11.2017 - 23:55
5

Ярила

Цитата (noa3 @ 27.11.2017 - 23:20)
Когда "тоже россияне" в своей - обильно политой русской кровушкой - столице, самостоятельно освоят строительство метро - вместо "джихад маршруток" - тогда и получат право давать имена вагонам.

Ну справедливости ради маршрутки в большинстве своём уже типовые голубого цвета "Мосгортранс" чистые, цивильные с адекватными водилами.
У хачей новый тренд появился, подьезжает на остановку недорогая иномарка типа "Рено-Логан" сбоку обьявление "От метро до Нагорного бульвара 40 р" Это кстати дёшево. Народ ведётся, а я вот принципиально на официале поеду, я лучше бабки "Мосгортрансу" заплачу чем чурбанойду.

[^]
orbitoclast
27.11.2017 - 23:57
5

Ярила

Цитата (Функционер @ 27.11.2017 - 23:54)
Я думаю, что следуя пожеланиям всего чеченского народа, пора переименовать город Грозный в Ермолов cool.gif То то у чеченек бомбанёт gigi.gif

"Бомбанёт" это мягко сказано, поднимется такой вой шо в Москве будет слышно.
Да и утопия это, не будет такого (К сожалению)

[^]
ЧеширКо
27.11.2017 - 23:57
24

Ярила

Цитата (Resident114 @ 27.11.2017 - 23:04)
Я за то,чтобы именем Ермолова называли мосты,школы,аэропорты.

В моем городе Ставрополе есть площадь Ермолова и памятник.

[^]
Пропальщик
28.11.2017 - 00:00
9

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 27.11.2017 - 23:18)
Цитата
и такие лозунги, хоть это и строки из поэмы Пушкина, не уместны в многонациональной России, тем более, что они вырваны из контекста".

Да и Пушкин в многонациональной России неуместен, чего уж мелочиться, давайте откровенно! Вся классическая русская культура совершенно не интересовалась мнением уважаемых жителей Кавказа

ога, давайте , чтоб два раза не вставать. ещё Толстого с его "кавказским пленником" запретим faceoff.gif

А Лермонтова вообще запретить упоминать,он на Кавказе против чурок воевал и такие вот стихи писал:

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.

[^]
Volkov86
28.11.2017 - 00:00
11

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 27.11.2017 - 23:57)
Цитата (Resident114 @ 27.11.2017 - 23:04)
Я за то,чтобы именем Ермолова называли мосты,школы,аэропорты.

В моем городе Ставрополе есть площадь Ермолова и памятник.

Ив Пятигорске есть.

[^]
Мухаммад
28.11.2017 - 00:01
10

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 27.11.2017 - 23:05)
Ха, а тут ещё ржали с американцев с их сносами памятников генералу Ли...нас тоже самое ждёт, а может и хуже. И либеральная интеллигенция, демократические журналисты, геи и правозащитники поддержат это...Ленина с начало вынесут, а потом и всё остальное.
Только вот у американцев хотя бы короткоствол есть...

Так-то сейчас вроде не либералы выкармливают всю эту черножопую мразоту горных макак свору наших дорогих сограждан. А совсем даже наоборот, наше горячо любимое правительство и прочие клоуны этого ёбаного кремлёвского цирка. Формирует из них колониальные отряды, на которые в случае волнений народа будет опираться, заигрывает с ними, вооружает и в волосатую жопу целует.

Жопоболь дикарей сограждан очень понравилась. Было бы охуенно развить эту тему и называть в честь Ермолова населенные пункты, мосты, улицы и какой-нибудь общероссийский государственный праздник захерачить в день его рождения, например.

[^]
gold19
28.11.2017 - 00:02
5

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 27.11.2017 - 23:49)
Были остановлены.
И чего с ними делать?

Им путин все разрешил

Кстати при Фенилкетонурии частый симптом испускание газов ,в свете этого понятый палец как бы намекает для чего он понадобится.

[^]
Hasck
28.11.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Levadelta @ 27.11.2017 - 23:43)
Цитата (Почтизнающий @ 28.11.2017 - 02:30)
Ермолов с Будановым,конечно не усмиряли Кавказ,Кавказ усмирял Толстой и Лермонтов.Достоевский и Чехов.  Ермолов оставил после себя горы ненависти на века. Чем меньше народ,тем дальше он помнит зло,сделанное по отношению к себе.  Русские жили на Кавказе столетиями до Ермолова,как-то уживались со всеми соседними народами,заводили кунаков и сами становились кунаками,перенимали в свой обиход горские обычаи и одежду и сами учили местных новому. Примерно также уживались тут и местные народы между собой.Для нас Ермолов-абсолютное зло,как для вас всех Гитлер,Геббельс и остальная нечисть.

Вот, уважаемый, ответь ка на вопрос, почему вялотекущим понедельничным вечером тема про Ермолова и поведение кавказцев за полчаса до сотни зелени взлетела ?
Не потому ли, что наглость охреневших и недобитых зашкаливает ?
А твой коммент в шпалах, и не потому что на пролетарском в общем то ЯПе из Дагестана людей негусто ... сам же и сказал "для нас " и "для вас" ...

Вот еще незаслуженно забытый в сети Хардингуш много интересного про менталитет тех краёв пишет

https://molonlabe.livejournal.com/72258.html

Никто Харда не забывал.
Он как-то сам слился, я так понимаю после смены сцецифики службы.
Последняя запись в его блоге - декабрь 2016.
Или у тебя другие данные?

[^]
Blatero
28.11.2017 - 00:06
6

Blatero

пошли нахуй черножопые овцеебы...
эээ... я понятно выразился?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19679
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх