Папа ты за нас отомстишь..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
21.11.2017 - 16:44
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 14:02)
Хотя опять же черт его знает как бы лично я поступил на месте фюрера, так что осуждать их права не имею.

чтоб ты сдох мразь. и твой блядский род весь передох. свинья

Цитата
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

надеюсь ты свое получишь, мразь

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 21.11.2017 - 16:55

[^]
Ballaboll
21.11.2017 - 16:44
5

Юморист

Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 15:50)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2017 - 15:07)
Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 16:38)
Щас наверное шпал хватану но. Внезапно там где не было партизан не было и особых зверств со стороны гитлеровцев, как например в моей родной деревеньке. Что заставляет задуматься а не были ли эти зверства ответом на партизанскую войну...

даже не знаю что тут сказать, ты из тех кто считает - сдались бы сразу пили бы баварское и ездили на бэхах?
у папки товоего отчество не гансович? если по честному?

Нет я всего лишь считаю что партизаны вреда принесли больше чем пользы вот и все. Воевать должна регулярная армия, а партизаны лишь провоцировали лишние карательные акции. И не стоит всю вину спихивать на вермахт ибо если любой разумный человек был бы на месте коменданта какого-нить городка в котором каждую ночь минус пара солдат гарнизона из за партизан, он бы делал все что угодно чтобы защищать своих солдат.
Вот тут у нас на япе очень любят генерала Ермолова, за его решение чеченского вопроса. А ведь он вел себя примерно так же, сопротивление армии - взять заложников и отстреливать по одному пока сопротивленцы не сдадутся.

Да ты просто подонок! И не прикидывайся, что не понимаешь, что ты подонок!

[^]
faerring
21.11.2017 - 16:45
3

Ярила

Цитата
Советский Человек - высшая форма развития личности.

Именно так!

[^]
Летямба
21.11.2017 - 16:53
1

Приколист

Этому долбоёбу малолетнему из Уоенгоя надо это прочитать. По десять раз в сутки после обеда.

[^]
Volandk
21.11.2017 - 16:55 [ показать ]
-15
Izotop38
21.11.2017 - 17:04
8

Терракотовый пупырь

Когда я был пионером , на линейку привели бывшую белорусскую партизанку. Думаю , говорила она не по тексту : вместо всякой напыщеннорй херни она сказала :- В нашем отряде все знали наизусть этот текст : Убей немца! ...
... И далее по тексту. Мы потрясенно молчали. В нашем возрасте она жила в лесу , и каждый день повторяла это заклинание... Так что не считайте жизнь по прожитым дням; считайте их по убитым немцам!
ПыСы Нынешнее поколение ТЕХ людей уже не увидело. Они просто не поймут , КАК чувствовалось эхо войны каких-то 20 лет назад... Так мы уже не понимаем ужасов революции

[^]
grigorew
21.11.2017 - 17:10
4

Ярила

Цитата (TurboRabbit @ 21.11.2017 - 18:08)
Есть такой фильм. "Иди и смотри" называется. Вот его очень необходимо ТАМ показать. И мальчику этому показать, а в качестве прививки, ещё "Обыкновенный фашизм".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сцуко, а я на днях наткнулся на фильм "Четыре дня в мае". Такого говнища я ещё не видел. puke.gif

И ведь находятся люди, которые на голубом глазу пишут, что им фильм очень понравился, он показал им войну под другим углом. moderator.gif

[^]
genech
21.11.2017 - 17:13
3

Весельчак

Когда читаешь,то приходиться глаза почему то тереть,а то вода капает.

[^]
Begemot71
21.11.2017 - 17:13
8

Ярила

Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 14:17)
Цитата (yogik @ 21.11.2017 - 14:16)
Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 13:49)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.11.2017 - 13:43)
Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 13:38)
Щас наверное шпал хватану но. Внезапно там где не было партизан не было и особых зверств со стороны гитлеровцев, как например в моей родной деревеньке. Что заставляет задуматься а не были ли эти зверства ответом на партизанскую войну...

А где все строем шли в предатели - ещё и премию выдавали.

Возможно, тут я не в курсе. Но знаю что как минимум человек 5 в нашей деревне выжило благодаря страшным оккупантам, которые, страшно сказать, делились едой с детьми тех кого их пропаганда называла недочеловеками. Всегда все неоднозначно и нужно уметь себя поставить на место того, кого осуждаешь. Вот что сделал бы я на месте коменданта деревни которую щиплет партизанский отряд черт его знает. Но вполне вероятно что еще и похуже что то придумал. Война это крайне грязное дело и не бывает белых и пушистых на ней ни с одной стороны.

А какого хера ты в эту деревню приперся?!!!

Меня тогда и в проекте не было)
Просто ездил и езжу туда отдыхать в отпуск в родовое гнездо так сказать....

Какое еще "родовое гнездо"? Ты ж существо без роду и племени moderator.gif

[^]
sat07
21.11.2017 - 17:18
9

Балагур

Цитата
Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 16:38) Щас наверное шпал хватану но. Внезапно там где не было партизан не было и особых зверств со стороны гитлеровцев, как например в моей родной деревеньке. Что заставляет задуматься а не были ли эти зверства ответом на партизанскую войну... даже не знаю что тут сказать, ты из тех кто считает-сдались бы сразу пили бы баварское и ездили на бэхах?у папки товоего отчество не гансович? если по честному?Нет я всего лишь считаю что партизаны вреда принесли больше чем пользы вот и все. Воевать должна регулярная армия, а партизаны лишь провоцировали лишние карательные акции. И не стоит всю вину спихивать на вермахт ибо если любой разумный человек был бы на месте коменданта какого-нить городка в котором каждую ночь минус пара солдат гарнизона из за партизан, он бы делал все что угодно чтобы защищать своих солдат.Вот тут у нас на япе очень любят генерала Ермолова, за его решение чеченского вопроса. А ведь он вел себя примерно так же, сопротивление армии - взять заложников и отстреливать по одному пока сопротивленцы не сдадутся.

скажи это тем мужикам у которых убивали жен, сестер и дочерей.
скажи это бежавшим военнопленным, которых убивали просто так ради забавы.
скажи и смотри какая будет у них реакция.
не будь их, стал бы ты наверное удобрением на поле у какого то Ганса, если конечно родился бы...

[^]
f20b
21.11.2017 - 17:28
7

Балагур

Жаль, нет уже в моей семье ветеранов, участвовавших в Великой Отечественной Войне. Но я всегда буду помнить их подвиг.
Я не понимаю как можно даже пытаться оправдывать действия фашистов и им сочувствующим. Они были на нашей земле. Не мы к ним пришли, - они к нам. Партизаны же - защитники СВОЕЙ земли, кого по каким-то причинам не взяли на фронт.
Всем сочувствующим: когда будут резать вашу мать, как свинью, просто за то, что она не "той" нации вы не негодуйте. Не просите защиты. Вы предали народ, который вас защитил.

[^]
Яп39rus
21.11.2017 - 17:35
4

Приколист

Цитата (grigorew @ 21.11.2017 - 17:10)
Есть такой фильм. "Иди и смотри" называется. Вот его очень необходимо ТАМ показать. И мальчику этому показать, а в качестве прививки, ещё "Обыкновенный фашизм".

Сцуко, а я на днях наткнулся на фильм "Четыре дня в мае". Такого говнища я ещё не видел. puke.gif

И ведь находятся люди, которые на голубом глазу пишут, что им фильм очень понравился, он показал им войну под другим углом. moderator.gif

Для меня после этого фильма Нона Гришаева и Алексей Гуськов как актёры перестали существовать.

[^]
DokBerg
21.11.2017 - 17:36
7

Ярила

Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 16:55)
Цитата (Ballaboll @ 21.11.2017 - 16:44)
Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 15:50)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2017 - 15:07)
Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 16:38)

даже не знаю что тут сказать, ты из тех кто считает - сдались бы сразу пили бы баварское и ездили на бэхах?
у папки товоего отчество не гансович? если по честному?

Нет я всего лишь считаю что партизаны вреда принесли больше чем пользы вот и все. Воевать должна регулярная армия, а партизаны лишь провоцировали лишние карательные акции. И не стоит всю вину спихивать на вермахт ибо если любой разумный человек был бы на месте коменданта какого-нить городка в котором каждую ночь минус пара солдат гарнизона из за партизан, он бы делал все что угодно чтобы защищать своих солдат.
Вот тут у нас на япе очень любят генерала Ермолова, за его решение чеченского вопроса. А ведь он вел себя примерно так же, сопротивление армии - взять заложников и отстреливать по одному пока сопротивленцы не сдадутся.

Да ты просто подонок! И не прикидывайся, что не понимаешь, что ты подонок!

Ну допустим я подонок.
Давай немножко пофантазируем?
Что интересно сделаешь ты если ты офицер армии. (причем даже неважно какой любой) Командование тебе поставило задачу удерживать город. Никаких конвенций не существует, есть только приказ и задача его выполнить. Твои люди умирают из за каких то непонятных личностей в лесах. На агитки и призывы сложить оружие эти личности не реагируют. Каждый день ты теряешь солдат и ресурсы. При этом ты знаешь что родные этих личностей у тебя под рукой.
Вывод напрашивается сам собой

Забвно, наши как-то ухитрялись поддерживать порядок в захваченных немецких городах и не развешивая десятками подряд первых попавшихся под горячую руки. Странно, да?

А твои высеры че-то как-то стали блеклыми. напрягись.

Папа ты за нас отомстишь..

[^]
AlHighlander
21.11.2017 - 17:46
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.11.2017 - 14:09)
Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 14:06)
Цитата (Spiteful73 @ 21.11.2017 - 13:57)
Цитата
Война это крайне грязное дело и не бывает белых и пушистых на ней ни с одной стороны.

Жителям блокадного Ленинграда расскажи в чем они виновны

А вот тут вспоминается Солженицын и "Раковый корпус" (если не ошибаюсь конечно)
— Что Гитлер — проклятый, это не требует повторных доказательств. Но все же ленинградскую блокаду я на него одного не списываю.
<...>
— Гитлер и шел нас уничтожать. Неужели ждали, что он притворит калиточку и предложит блокадным: выходите по одному, не толпитесь? Он воевал, он враг. А в блокаде виноват некто другой.
<...>
— Ну, скажем, тот или те, кто были готовы к войне, даже если бы с Гитлером объединились Англия, Франция и Америка. Кто получал зарплату десятки лет и предусмотрел угловое положение Ленинграда и его оборону. Кто оценил степень будущих бомбардировок и догадался спрятать продовольственные склады под землю. Они-то и задушили мою мать — вместе с Гитлером.

Давай ещё про миллионы изнасилованных немок, того же Солженицина сочинение.

Отличное замечание!
По странному стечению обстоятельств действующий Президент очень жаловал соЛЖЕницына, и сейчас вдову его жалует.
Так же, как и жалует ярчайший пример авангарда русофобии - Алексееву;
так же как жалует людей, зверски убивавших русское население в 1991-2001 годах.

Действующий Президент России Владимир Путин возложил цветы к мемориалу «Стена скорби», посвященному жертвам политических репрессий в Москве.
«Сегодня в столице мы открываем "Стену скорби" — грандиозный, пронзительный монумент — и по смыслу и по своему воплощению. Он взывает к нашей совести, чувствам, к осмыслению периода репрессии, состраданию их жертв», — заявил глава государства в своей речи.
«Четкость и однозначность позиции в отношении этих мрачных событий служит мощным предостережением к их повторению», — добавил Путин. «Нам и нашим потомкам надо помнить о трагедии репрессий, о тех причинах, которые их породили. Но это не значит — призывать к сведению счетов. Нельзя снова подталкивать общество к опасной черте противостояния», — подчеркнул президент.

А вот к мавзолею 7 ноября, представитель власти капиталистов почему-то НЕ возложил цветы.

Действующий Президент России объявил себя либералом.
Действующий Президент России поддерживает главный русофобский рупор - Эхо Москвы, которое находится на 100% содержании у Газпрома. Теперь понятно, чьё это национальное достояние?

Всё вышеизложенное прекрасно ложится в речь пескова о том, что "уренгойский поц ничего смертельного-то и не высказал, успокойтесь. Вам ещё в марте за Путина голосовать, после публикации оффшорных счетов"

И в целом становится ещё более очевидной национальная политика действующего Президента Российской Федерации. Нам нужно передать знания своим детям.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 21.11.2017 - 17:47

[^]
Spiteful73
21.11.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Яп39rus @ 21.11.2017 - 17:35)

Для меня после этого фильма Нона Гришаева и Алексей Гуськов как актёры перестали существовать.

А Гришаева там каким боком?

[^]
ЧыхПых
21.11.2017 - 18:26
6

Ярила

От меня шпала не внезапно. Партизаны защищали свою родину, сдерживали и ослабляли фашистскую нечисть как могли. Были и другие. Жизнь ведь одна да? Вот только борьба партизан это был ответ на уже совершенные зверства фашистов.

[^]
Виконт
21.11.2017 - 18:26
4

Ищем пуговицу

Цитата (dva2 @ 21.11.2017 - 13:32)
Это ты для Уренгоя, что ли пишешь? Я не знаю как сейчас (т.к. уехал с малой родины) но в 80-е годы у нас в Белоруссии это знал каждый. И по истории учили и по литературе и кино по телеку крутили.

вот эту бы группу , из уренгоя что в германии были, обязать съездить, за собственный счет!!!, на мемориал детям у которых всю кровь выкачивали в концлагере

[^]
ValeDer
21.11.2017 - 18:29
2

Grammar

Немцам это почитайте. Уебкам.

[^]
Почтизнающий
21.11.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.11.2017 - 13:57)

Да ну, какие шпалы - кол осиновый!
Кстати у чичей, дагов и западенской Украины тоже не было зверств со стороны гитлеровцев. Догадываешься - почему?

Этот просто дурак или дурачится,но а ты прямой наследник фашистов. Мерзость фашизма не в том,что они убивали русских,белорусских или еврейских детей. А в том,что они делили людей на высшие и низшие расы. Они считали русских и вообще славян недочеловеками,ты считаешь такими нас. Постеснялся бы быть мерзавцем в столь трагическом посте!

[^]
deedly
21.11.2017 - 18:54
1

Шутник

Кто затеял этот базар-те ещё суки! Фамилии?

[^]
deedly
21.11.2017 - 18:58
-3

Шутник

Цитата (Яп39rus @ 21.11.2017 - 17:35)

Ну ты дебил с детства? С какого раза актёр не выполняет директиву режиссёра?
Давайте расстреляем всех игравших роли фашистов, Гитлера..?

[^]
deedly
21.11.2017 - 19:02
-2

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 21.11.2017 - 17:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.11.2017 - 14:09)
Цитата (Volandk @ 21.11.2017 - 14:06)
Цитата (Spiteful73 @ 21.11.2017 - 13:57)
Цитата
Война это крайне грязное дело и не бывает белых и пушистых на ней ни с одной стороны.

Жителям блокадного Ленинграда расскажи в чем они виновны

А вот тут вспоминается Солженицын и "Раковый корпус" (если не ошибаюсь конечно)
— Что Гитлер — проклятый, это не требует повторных доказательств. Но все же ленинградскую блокаду я на него одного не списываю.
<...>
— Гитлер и шел нас уничтожать. Неужели ждали, что он притворит калиточку и предложит блокадным: выходите по одному, не толпитесь? Он воевал, он враг. А в блокаде виноват некто другой.
<...>
— Ну, скажем, тот или те, кто были готовы к войне, даже если бы с Гитлером объединились Англия, Франция и Америка. Кто получал зарплату десятки лет и предусмотрел угловое положение Ленинграда и его оборону. Кто оценил степень будущих бомбардировок и догадался спрятать продовольственные склады под землю. Они-то и задушили мою мать — вместе с Гитлером.

Давай ещё про миллионы изнасилованных немок, того же Солженицина сочинение.

Отличное замечание!
По странному стечению обстоятельств действующий Президент очень жаловал соЛЖЕницына, и сейчас вдову его жалует.
Так же, как и жалует ярчайший пример авангарда русофобии - Алексееву;
так же как жалует людей, зверски убивавших русское население в 1991-2001 годах.

Действующий Президент России Владимир Путин возложил цветы к мемориалу «Стена скорби», посвященному жертвам политических репрессий в Москве.
«Сегодня в столице мы открываем "Стену скорби" — грандиозный, пронзительный монумент — и по смыслу и по своему воплощению. Он взывает к нашей совести, чувствам, к осмыслению периода репрессии, состраданию их жертв», — заявил глава государства в своей речи.
«Четкость и однозначность позиции в отношении этих мрачных событий служит мощным предостережением к их повторению», — добавил Путин. «Нам и нашим потомкам надо помнить о трагедии репрессий, о тех причинах, которые их породили. Но это не значит — призывать к сведению счетов. Нельзя снова подталкивать общество к опасной черте противостояния», — подчеркнул президент.

А вот к мавзолею 7 ноября, представитель власти капиталистов почему-то НЕ возложил цветы.

Действующий Президент России объявил себя либералом.
Действующий Президент России поддерживает главный русофобский рупор - Эхо Москвы, которое находится на 100% содержании у Газпрома. Теперь понятно, чьё это национальное достояние?

Всё вышеизложенное прекрасно ложится в речь пескова о том, что "уренгойский поц ничего смертельного-то и не высказал, успокойтесь. Вам ещё в марте за Путина голосовать, после публикации оффшорных счетов"

И в целом становится ещё более очевидной национальная политика действующего Президента Российской Федерации. Нам нужно передать знания своим детям.

Чего ты к нему пристал, как банный лист? Ну, у нас на содержание .. заключённых в чёрном лебеде (дельфине)) в месяц уходит 19 рублей.. . у нас 2/3 получают ниже ЗП и платят налоги..). "Получи вышку и живи спокойно"-Или "заплати налоги и соси..") lol.gif

[^]
Римас
21.11.2017 - 19:08
-2

Весельчак

На основе тех событий снят прекрасный фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/batka-1971-46040/.
Про зверства оккупантов известно, конечно, достаточно. Но будьте милосердны к мальчику. Нельзя терроризировать ребенка в таком возрасте. Что он может сказать в свои детские года перед огромным количеством людей

[^]
Volandk
22.11.2017 - 04:31 [ показать ]
-10
Volandk
22.11.2017 - 04:38 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15612
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх