}{ардкор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speedys
16.11.2017 - 16:55
0
Статус: Offline

Перикардатор скарификарта

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 13:07)
10.
Есть такие люди, которые могилы роют, драгоценности у покойников ищут. Два паренька с района заморочились по этой теме. В один из походов открыли гроб, уже хотели снимать барахло, а мужик взял и встал. Оказалось, он не умер, а похоронили по ошибке. Один из парней с ума сошел, а у второго сердце на месте разорвалось.

пля, у этой истории такая борода, что я ее еще в школе слышал gigi.gif

[^]
rm2811
17.11.2017 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 16.11.2017 - 14:16)
хуйня, все истории написаны одним человеком, слог один и тот же

причем на каникулах)

[^]
NuclearBlasT
17.11.2017 - 08:20
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (grably @ 16.11.2017 - 16:33)
Мы в летнем лагере страшилки реалистичней рассказывали mike.gif

В-во. Вся эта хуйня даже до гроба на колесиках не дотягивает... Граблечка, кажи как надо!!! rulez.gif gigi.gif

[^]
Stebar
17.11.2017 - 08:23
1

Ярила

ТС скажи адрес я тебе полную посылку говна пришлю.

[^]
korotky
17.11.2017 - 08:28
1

Хохмач

Кто такую херь плюсует, что оно оказывается на главной?

[^]
Fortune54
17.11.2017 - 08:28
0

Весельчак

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:03)
7.
Лежала в больнице 2 года назад, делали операцию на сердце. И вот, пришёл тот момент, когда мне снова стало плохо и пришлось ложиться в клинику. Недавно мне делали рентген и оказалось, что у меня одна почка и печень меньше, чем должна быть. Долго над этим думала и вот только сейчас мне моя мама сказала, что ей нужны были деньги и она была инициатором, то есть договорилась с кем нужно и продала почку с частью печени. На неделе будет суд, пиздец этой суке.

Почки не было бы вообще...

[^]
gawchik
17.11.2017 - 08:31
0

Приколист

Городские истории как они есть...

[^]
Урукхай
17.11.2017 - 08:32
0

Прокрастинатор

заипись для утра пятницы! ТС, ты, сцуко, оптимист! wub.gif

[^]
Russe
17.11.2017 - 08:37
2

Юморист

По Поводу пункта три! Эта сука мне не уздечку прокусила, практически всю крайнюю плоть отгрызла. Наверное надо было её покормить перед тем как на пассатижи наваливать ХЗ. Я эту "вампиршу" больше не видел...

[^]
Jearom
17.11.2017 - 08:38
2

Шутник

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:03)
7.
Лежала в больнице 2 года назад, делали операцию на сердце. И вот, пришёл тот момент, когда мне снова стало плохо и пришлось ложиться в клинику. Недавно мне делали рентген и оказалось, что у меня одна почка и печень меньше, чем должна быть. Долго над этим думала и вот только сейчас мне моя мама сказала, что ей нужны были деньги и она была инициатором, то есть договорилась с кем нужно и продала почку с частью печени. На неделе будет суд, пиздец этой суке.

Ну и конечно шрам на боку, остающийся при извлечении почки вообще не заметила... Гонево.

[^]
HarryIvanhу
17.11.2017 - 08:40
4

Биологический Урод

Реальная история из службы моей знакомой майором милиции.

Вызов. В квартире вонища, кто-то скулит третьи сутки. Приезжает с нарядом. Взламывают дверь. Далее, у кого слабая психика, прошу реально! не читать!

В полутьме по полу ползали трое маленьких деток. Мал мала меньше. Бледные и тощие, как в Освенциме, они ловили тоненькими слабыми пальчиками тараканов и ели их. Посветив фонариком в личико одного (далее слабонервным точно не читать), она увидела глазки, а вокруг копошились в ресницах вши. Из ротика торчал дёргающийся таракан.

Старшая девочка сказала, что она сбилась считать дни, с того момента как родители ушли похмеляться. Но это было много больше недели.

С того момента, у знакомой периодически всплывает в памяти та останавливающая сердце картинка: глазки, вши, ротик и тараканы.

Теперь и у меня второй год эта картинка промелькает флэшбэком.

Кто дочитал - теперь и у Вас....

[^]
Цаня
17.11.2017 - 08:41
1

Ярила

По поводу 7 пиздеж. Навроде если печень отрезать кусок (донор например) то она вырастет. Ну и то что почки нет не знать... пиздец

[^]
embolsi
17.11.2017 - 08:52
0

Ярила

Автор, давай про "Чёрную перчатку"!

[^]
gimly33
17.11.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:45)
25.
Соседская семья ничем не отличалась. Ну семья как семья: папа, мама, сын, дочь. Дети близнецы учились в одном классе. В один день они переходили дорогу и их сбила насмерть машина. Пьяный водитель на огромном джипе. Когда родители узнали, их маме стало плохо. Она скончалась в больнице. Точно не знаю проблемы с сердцем вроде. Когда их отец осознал, что он в один день потерял семью, просто повесился. Вот так. 1 день и нету никого. Как будто и не было никогда.

Что-то мне эта история напомнила

[^]
illizimus
17.11.2017 - 09:07
1

Приколист

У нас в городе пропадали мальчики и девочки... Мы дети знали, что это злая бабка из нашего дома уводит их в роду и делает из них шашлык! Взрослые нам не верили. Милиция отмахивались. Однажды мы с корешком набрались храбрости и решили проследить за подозрительной бабкой. Пошли за ней в рощу. Потом вышли на пустырь. За пустырём начинались дачи. Бабка там картошку сажала!!! rulez.gif

[^]
Краснодарец
17.11.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (варркан @ 16.11.2017 - 14:09)
Это в каких ебенях интернета надо лазить, чтоб такое раскопатьblink.gif ? Иль сам придумал? lupa.gif

Я такую срань лет в пять слышал на лавочке у подъезда...

[^]
KTG
17.11.2017 - 09:40
0

Ярила

Тему с этой херотенью еще кто-то плюсует?

[^]
Yasny77
17.11.2017 - 09:40
2

Ярила

Это разве хардкор у меня друг эксперт криминалист под рюмку такое может рассказать что водка не берет. alik.gif И тетка работает в отделе опеки как то рассказала ужас про девочку которая жила до 6 лет в будке с собакой ела с ней из одной миски а родители бухали. И первое о чем она в интернате спросила когда ее научили говорить "что с моей собакой?".

[^]
Yasny77
17.11.2017 - 09:48
4

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 20:04)
8.
Самое страшное что я видела в жизни, это новорожденный малыш, у которого была ломка.Его мать наркоманила во время беременности, после родов отказалась от малыша и ушла. Маленькое красное тельце, которое выгибает от боли, сморщенное кричащее личико, и судорожно сжатые кулачки, и нескончаемый детский крик.

У меня ребенок лежал в больнице новорожденный (инфекция). Попросили меня как то розетку отремонтировать. Я с радостью согласился ну там на своего первый раз глянуть. Ремонтирую я розетку а недалеко младенцы орут не смолкая. Заходит медсестра берет спирт медицинский на ватку наливает и около каждого по кусочку этой ватки кладет. Все замолкли и уснули. Я говорю это что такое? Она: это детишки алкоголиков, мать бухала во время беременности. Они алкозависимые уже у них типа ломки. От запаха спирта успокаиваются. Если честно я спать потом неделю не мог.

[^]
Вальдымар
17.11.2017 - 09:52
1

Хохол хитрожопый

Фу, как жырно.

Отдай сердце, блеать!

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 17.11.2017 - 09:53

[^]
Антончик
17.11.2017 - 09:56
3

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:07)
10.
Есть такие люди, которые могилы роют, драгоценности у покойников ищут. Два паренька с района заморочились по этой теме. В один из походов открыли гроб, уже хотели снимать барахло, а мужик взял и встал. Оказалось, он не умер, а похоронили по ошибке. Один из парней с ума сошел, а у второго сердце на месте разорвалось.

Осколками сердца убило кладбищенского сторожа.

[^]
ss1971
17.11.2017 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 16.11.2017 - 14:15)
Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 21:07)
10.

Ню ню..

Мне эту историю дед рассказывал во времена когда еще не у всех телевизоры в домах были, причем утверждал что она именно у них в деревне случилась...

[^]
Yasny77
17.11.2017 - 10:01
5

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 20:36)
16. длиннопост
Мы всегда были обеспеченной семьей, пока не погиб папа, когда мне было 18, мама завела себе хахаля. Они транжирили деньги направо и налево. Мои брат с сестрой (4 и 1,5 года) оказались полностью на мне,сначала она просто пихала мне деньги, чтобы я занималась ими и собой, потом перестала делать и это. К моим 19 годам мамин хахаль уже подсадил ее на наркоту, плотно....они жрали и кололи в себя всё, что только им попадалось. К тому моменту я скопила какие-то деньги, но в один прекрасный день нас с детьми просто не пустили домой. На протяжении 3-х лет я пыталась что-нибудь сделать, обращалась в органы, полицию, пока мне не сказали, что единственное, что они могут сделать, это забрать детей в детский дом, а у меня так вообще нет выбора и я должна жить, как могу, т.к. совершеннолетняя.... За эти 3 года, мы жили с детьми в подвалах, на помойках, питались от туда же...на всю жизнь запомню вкус тухлой картошки.... я работала на 3 работах, чтобы осталась возможность водить детей в детский сад, а потом и в школу. Я хорошо преуспела, там даже и не поняли, что что-то не так. Даже в школу я смогла оформить брата, восстановив его свидетельство и представившись няней, якобы родители слишком заняты и им некогда заниматься детьми... Позже я смогла зарабатывать столько, чтобы снимать комнату в общежитие и всё стало терпимо. Через 3 года мама пропала... Раньше, когда я приходила, иногда я слышала ее голос, иногда открывала она, но меня не узнавала...Наша огромная шикарная квартира стала похожа на притон, они продали всё, что можно было... Этот мудила открывал мне дверь и говорил, что она спит....ещё что-то.... к слову... это важно...у него было 3 собаки, которых он очень любил и они жили там же.... несколько раз он меня избил. Однажды, когда я пришла, он ударил меня по голове, затащил в коридор и кинул перед своими собаками, он орал на них, они рычали, лаяли, хотели разорвать меня, но он не давал им команды, после этого я перестала приходить.... хотела пойти в полицию, но вспомнила, что тогда у меня заберут детей... я начала приходить к нашему дому и пытаться говорить с теми, кто приходил к нему (это было несложно понять..видок тот ещё), спрашивала про маму, все говорили,что она просто пропала спустя какое-то время и никто ничего не знает.. пока как-то вечером, когда я сидела на лавочке и ревела в захлёб ко мне не подошёл какой-то бомж... он сказал, что много лет живёт тут в подвале неподалёку и бывал несколько раз в нашей квартире, видел маму.. Рассказал, что она болела сильно (видимо наркота ее быстро сожрала), однажды, когда он пришел, она почти синяя лежала в собственном дерьме на полу, а этот мудак бухал в соседней комнате, он ее попытался обмыть, но она из последних сил сопротивлялась и просила дать ей умереть.... когда он пришел в следующий раз, мамы не было..... а собаки жрали мясо.... я не хотела знать от куда у него мясо..правда.... но тот бомж мне показал где всё остальное.... да. он дал собакам сожрать мою мёртвую маму, остальное он сложил в пакет для мусора и закопал недалеко от дома....я бы тоже не поверила, если бы не пошла и не откопала.... вы можете представить себе что-то страшнее, чем откопать обгрызенные кости своей мамы? наверняка, когда-то я думала, что могу. но нет. Мы её похоронили на кладбище к папе...я не пошла в ментовку, никуда, уже не было веры ни во что. Мы просто стали жить дальше. Когда мне было 26, я вышла замуж, мои брат с сестрой учились в школе 12 и 9 лет (они не помнят маму), мы жили на съемной квартире и все было в пределах нормы. Меня нашёл друг моего отца. Мудила умер, передоз, его труп обожрали его же собаки. Соседи вызвали ментов на запах гнили и лай собак... (странно, что все эти годы их вообще ничего не беспокоило.. ни притон, ни мои крики, когда он бил меня в подъезде, ни моя просьба о помощи, когда нас выставили - никто не любит богатых). Навсегда запомнила, что люди холодные твари. Что никто не поможет тебе, если ты просто ему не нравишься... Убеждена, кроме нас самих мы никому не нужны больше в этом мире.

У нас женщина работала примерно такая же судьба. Отец помер мать стала бухать и водить домой кого попало. Дом превратился в притон. Как то один из хахалей матери пытался изнасиловать тогда еще 16 летнюю коллегу. Она собрала младшую сестру (5-6лет) и уехала в город к бабке. Бабка её не приняла и она поселилась у женщины которая нашла её рыдающей около бабкиного подъезда. Вырастила сестру. Вышла замуж. Сестра её мамой называет а ту женщину что приютила их- бабушкой. И все счастливы.

[^]
Vetalar
17.11.2017 - 10:06
0

Ярила

хуета хуетой... жизнь гораздо страшнее всех этих пионерских выдумок...

[^]
Zorro1980
17.11.2017 - 10:07
-2

Юморист

Это называется: говноресурс выкачивает говно из интернета и вкачивает обратно говно в интернет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57631
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх