}{ардкор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
17.11.2017 - 13:38
2
Статус: Offline

Ярила

Хуета для котика с лампой

[^]
Ньют
17.11.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 12:54)
Если вы яжматерь, моралфаг, школота или просто впечатлительный человек, то лучше бы вам скорей покинуть это место.
А если я и первое, и второе, и третье и четвертое вместе взятое, то я попаду в вашу коллекцию жести, психов, пиздеца и лютого треша?
Интересуюсь.

А я вот интересуюсь как Вы первое с третьим совмещаете. особенно если учесть, что в профиле - мужчина

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ньют - 17.11.2017 - 14:21

[^]
Jericho08
17.11.2017 - 14:30
0

Bounty Hunter

Цитата (Iehe @ 16.11.2017 - 14:15)
Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 21:07)
10.
Есть такие люди, которые могилы роют, драгоценности у покойников ищут. Два паренька с района заморочились по этой теме. В один из походов открыли гроб, уже хотели снимать барахло, а мужик взял и встал. Оказалось, он не умер, а похоронили по ошибке. Один из парней с ума сошел, а у второго сердце на месте разорвалось.

Ню ню..

Я эту байку слышал еще в школе, лет 15 назад. Думаю остальные истории процентов на 80-90% тоже "кот, лампа".

P.S. спецом гуглил про мертвую выпускницу, ничего. А такая херня обязательно бы имела резонанс в том числе и с совместным фото.

[^]
tonykor
17.11.2017 - 14:52
1

Шутник

реальная история. несколько лет назад, у нас в городе, то ли самоубийца, то ли по неосторожности, чувак подорвался на гранате. на улице. причем порвало его на лоскуты. так вот, пока приехали менты, детишки из соседней школы, растянули эти лоскуты на сувениры.

[^]
MrShelter
17.11.2017 - 15:12
0

Grammar Nazi

Не, ну то, что тема состоит из какой-то ебанины – это понятно.
Я по тут другому вопросу: следует писать либо "треш", либо "трешЪ", на крайняк, третьего не дано.

[^]
Кронид
17.11.2017 - 18:59
2

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:04)
8.
Самое страшное что я видела в жизни, это новорожденный малыш, у которого была ломка.Его мать наркоманила во время беременности, после родов отказалась от малыша и ушла. Маленькое красное тельце, которое выгибает от боли, сморщенное кричащее личико, и судорожно сжатые кулачки, и нескончаемый детский крик.

Не обязательно у наркоманов такое.

Моя первая жена курила во время родов. Я ругал её, говорил боком выйдет. Нихера, продолжала курить. Родилась дочь, кричала 23 часа в сутки, час спала. Пока жена не покурит, и её грудью не покормит, не замолкала. С каждым кормлением все меньше и меньше курила, дочь ломало сильно. К году только устаканилось. жене вообще до пизды было, могла бросить дочь мне и уйти к подругам. Типо она весь день с ней мучалась, а я на работе прохлаждался. Вечер и ночь я с ней сидел. Так и развелись потом.

[^]
Gosp1
17.11.2017 - 19:33
0

Юморист

Стивена Кинга начитался что-ли?

[^]
МорДоДыр
17.11.2017 - 21:47
1

Ярила

Начал читать на работе, заканчивал дома... Бля, лучше б на работе дочитал.... На хуй пиво!!! Водка вообще не залезет. Неужели правда? Особенно с кожей на полу????

[^]
Антончик
17.11.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:01)
5.
Дело было перед выпускным в девятом классе. За пару дней до выпускного в параллельном классе умерла девочка. Так вот.. На праздничную линейку её принесли в гробу и поставили вместе со всеми! Она СТОЯЛА в открытом гробу в нарядном платье! Ну и, конечно, гроб с мертвой девочкой присутствовал также на выпускной фотографии...

Году в 85 по весне два парнишки из нашей школы на великах дружно залетели под грузовик и оба умерли. Так потом всю школу во дворе школьном выстроили, гробы с ребятами на автобусах привезли, выгрузили типа попрощаться. Ну, попрощались , и- на кладбище их повезли. Я в третьем классе был, мы прихренели слегка. Ну и училка тоже такая- насчёт соблюдения ПДД нам напомнила.
Областной центр, не село какое.

[^]
fordak
18.11.2017 - 16:31
0

Балагур

забористая у вас трава

[^]
Russe
19.11.2017 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Кронид @ 17.11.2017 - 18:59)
Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:04)
8.
Самое страшное что я видела в жизни, это новорожденный малыш, у которого была ломка.Его мать наркоманила во время беременности, после родов отказалась от малыша и ушла. Маленькое красное тельце, которое выгибает от боли, сморщенное кричащее личико, и судорожно сжатые кулачки, и нескончаемый детский крик.

Не обязательно у наркоманов такое.

Моя первая жена курила во время родов. Я ругал её, говорил боком выйдет. Нихера, продолжала курить. Родилась дочь, кричала 23 часа в сутки, час спала. Пока жена не покурит, и её грудью не покормит, не замолкала. С каждым кормлением все меньше и меньше курила, дочь ломало сильно. К году только устаканилось. жене вообще до пизды было, могла бросить дочь мне и уйти к подругам. Типо она весь день с ней мучалась, а я на работе прохлаждался. Вечер и ночь я с ней сидел. Так и развелись потом.

Курящая мать никогда не станет отцом! © Бахыт компот

[^]
GoFrenDiy
21.11.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:07)
10.
Есть такие люди, которые могилы роют, драгоценности у покойников ищут. Два паренька с района заморочились по этой теме. В один из походов открыли гроб, уже хотели снимать барахло, а мужик взял и встал. Оказалось, он не умер, а похоронили по ошибке. Один из парней с ума сошел, а у второго сердце на месте разорвалось.

У меня родственник в субмедэкспертизе работал. Дело у него было - скоропостижно умер дедуля, как-то так его по-быстрому родственнички похоронили, но через несколько дней нарисовались другие родственнички, которые оказались недовольны чем-то... ну может завещанием там или фиг его знает... В общем, оказалось, что вскрытия не было и причины сметри не установлены... Запустили процесс эксгумации и сопли жевали ещё там с неделю. И вот ситуация: кладбище, копатели роют, стоит следователь, дефочка-практикантка, консилиум новообразовавшихся родственников... Достают, зачем-то открывают прям на кладбище, а тут раз и дедушко зашевелился, открыл глаза и начал что-то хрипеть... родственники в рассыпную, следователь поседел моментально, девочко-практикантка сначала молчала, а потом каааак завизжит... Вот тут уже нервы сдали и у копателя - он просто деда переебал лопатой! Естественно насмерть... Чем всё это завершилось - не знаю, но копателя долго тягали по судам... Как так заживо дедушку похоронили тоже загадка, ибо остановку сердца и какие-то там... "послесмертные явления" подтвердили многие...

Ну и сразу же статистика: с 80 года в нашем городе это был третий случай, когда откапывали, а человек там живой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57630
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх