}{ардкор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
17.11.2017 - 10:08
0
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (illizimus @ 17.11.2017 - 09:07)
У нас в городе пропадали мальчики и девочки... Мы дети знали, что это злая бабка из нашего дома уводит их в роду и делает из них шашлык! Взрослые нам не верили. Милиция отмахивались. Однажды мы с корешком набрались храбрости и решили проследить за подозрительной бабкой. Пошли за ней в рощу. Потом вышли на пустырь. За пустырём начинались дачи. Бабка там картошку сажала!!! rulez.gif

Эхинихуясибе!!!
ПишЫ на хрен-тв срочно!

[^]
Yasny77
17.11.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Jearom @ 17.11.2017 - 14:38)
Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:03)
7.
Лежала в больнице 2 года назад, делали операцию на сердце. И вот, пришёл тот момент, когда мне снова стало плохо и пришлось ложиться в клинику. Недавно мне делали рентген и оказалось, что у меня одна почка и печень меньше, чем должна быть. Долго над этим думала и вот только сейчас мне моя мама сказала, что ей нужны были деньги и она была инициатором, то есть договорилась с кем нужно и продала почку с частью печени. На неделе будет суд, пиздец этой суке.

Ну и конечно шрам на боку, остающийся при извлечении почки вообще не заметила... Гонево.

Можно аккуратно через жопу вытащить! gigi.gif

[^]
Маньякъ
17.11.2017 - 10:22
0

Пиротехник

Цитата (dkr81 @ 16.11.2017 - 15:13)
Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 15:03)
7.
Лежала в больнице 2 года назад, делали операцию на сердце. И вот, пришёл тот момент, когда мне снова стало плохо и пришлось ложиться в клинику. Недавно мне делали рентген и оказалось, что у меня одна почка и печень меньше, чем должна быть. Долго над этим думала и вот только сейчас мне моя мама сказала, что ей нужны были деньги и она была инициатором, то есть договорилась с кем нужно и продала почку с частью печени. На неделе будет суд, пиздец этой суке.

Не верю чёй-та, думаю просто страшилка.
Врачи утверждают, что такое просто физически невозможно - там вроде куча параметров, чтобы почка подошла - т.е. нужно кучу "доноров" проверить прежде, чем найдётся подходящий, хотя х.з. конечно

Вот-вот.
Я, конечно, не специалист, но, по-моему, операции на сердце, на печень и на почки делаются через разные разрезы.
Она "лишних" шрамов не заметила штоле?.. upset.gif

[^]
ГринчЪ
17.11.2017 - 10:33
0

Балагур

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 13:54)
1.
Жила в нашем небольшом городе семья: муж, жена и трое девочек (младшей было 3). Отец хороший человек, руки золотые, на работе ценят, все дела. Но как выпьет - все, пиздец. Побои, крики. А однажды он напился, облил жену керосином и поджег на глазах у детей. И не выпускал из квартиры никого, пока не сгорит. Она скончалась, даже до больницы не довезли. А дети защищали отца, чтоб не остаться одним. Потом мыли полы и оттирали расплавленную кожу мамы. Отца посадили.

расплавленную кожу мамы!!!! Мама то киборг, а дети то и не знали, потому то потом отца и защищали, что у киборга провода перемкнуло и он решил уничтожить "всех человеков".

[^]
Брюн
17.11.2017 - 10:36
2

Хохмач

... Лучше бы написали - почему в советских страшилках гроб был НА КОЛЕСИКАХ - меня всегда это волновало.

[^]
sandata43600
17.11.2017 - 10:39
0
Статус: Online

Атеист

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:11)
Если не против, могу продолжить )

11.
Помню всё прекрасно, хотя тогда мне было 4 или 5 лет. Это как замедленный хоррор-фильм. К нам прибегала добрая, ласковая собачка, Белка. Я с ней играл, постоянно угощал сухарями... А потом её сбила машина, и я увидел её на обочине. Эта оскаленная пасть в засохшей крови, мутные глаза... Я думал, что она поправится, отлежится и начнёт весело бегать, играть... Каждый день я приходил к ней, замечая все изменения. Сначала труп раздуло, появился запах гниения. Потом были тучи мух, потом черви, которые жрали Белочку изнутри. Остатки засохшей шкуры через несколько дней растащили птицы. Потом от неё остались только зубы да кости. Это было моё первое знакомство со смертью...

такое ощущение что я сам это написал.
когда я был маленький (года 4-5), в садике, который я посещал, жила собака.
мы её ебстественно любили, кормили, игрались с ней. жила она под беседкой в будние дни, а в выходные вылазила и бегала по селу.
и както в выходные она попала под колеса брычки. (ехали стати цыгане). ну и сбили её найух насмерть.
и она сначала долго умирала на обочине с кишками наружу. потом сдохла, потом уже как вот ты написал.
а мы пятилетные всё это наблюдали.

[^]
Скальд
17.11.2017 - 10:45
0
Статус: Online

упоротый хоббит

Дядька Назг лайкнул бы...

[^]
Уолтер
17.11.2017 - 10:52
0

Догада ЯПа

С девочки в гробу на линейке взоржал biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Уолтер - 17.11.2017 - 10:53

[^]
Alexrush74
17.11.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата
12.
Лет с 10-12 подсел на жестокие видео. Одновременно сводило дыхание и от страха, и от интереса. Речь о видео с расчлененкой, в частности, с отделением конечностей, особенно головы, от тела. Видео автокатастроф, видео с казнью русских ребят в Чечне у тухчарской заставы, видео казни кавказцев русскими националистами, видео казни наркоторговцев где-то в Азии и др. Главное условие, чтобы они были живы. Очень интересно смотреть, как из человека уходит жизнь. Пытался представлять, что же человек чувствует, когда видит как здоровый злой дядя с ножом подходит к нему, задирает голову, чтобы кожа натянулась на шее, и начинает двигать ножом туда-обратно. С этого момента до смерти, казалось, проходит вечность.
Все жду, когда рядом случится какая-нибудь авария, чтобы оказаться в первых рядах, чтобы видеть, чтобы понимать, чтобы услышать запах смерти, почувствовать, как же близко она сейчас. И нет страха, что она придёт за мной, потому что не меньше интересно, что же там - за точкой невозврата.
Знаю, это ненормально, но как же это интересно. Чертовски.

Вот это прямо про меня! hi.gif Мне норм! Моё любимое видео тут:
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1459074.html

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 17.11.2017 - 10:59

[^]
ololoha
17.11.2017 - 11:02
0

Приколист

п. 10 брехня какая-то. В гробу под землей чувак должен был умереть в течение 15-20 минут - банально задохнулся бы. И это если бы его не выпотрошили в морге. Слабо представляю себе копателей, которые бегут с лопатой сразу после того, как могилу только закопали и родственники недалеко ушли.

Остальное, скорее всего, такие же байки.

Это сообщение отредактировал ololoha - 17.11.2017 - 11:04

[^]
Japansgod
17.11.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Антончик @ 17.11.2017 - 09:56)
Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:07)
10.
Есть такие люди, которые могилы роют, драгоценности у покойников ищут. Два паренька с района заморочились по этой теме. В один из походов открыли гроб, уже хотели снимать барахло, а мужик взял и встал. Оказалось, он не умер, а похоронили по ошибке. Один из парней с ума сошел, а у второго сердце на месте разорвалось.

Осколками сердца убило кладбищенского сторожа.

...и разнесло три надгробия! lol.gif

[^]
al1707
17.11.2017 - 11:29
0

Ярила

А по моему ТС пиздит. Точнее, сам насочинял этих небылиц и выдает их за реальные истории. Взять к примеру п.7. Насколько я знаю - печень единственный орган у человека способный регенерировать, т.е., хоть половину отрежь а она потом вырастит до прежних размеров. Если ошибаюсь, медики подправьте. Ртом порвать уздечку на члене это тоже надо постараться. Ну а про гроб на линейке это вообще пиздец какой то.

[^]
ЛевДенис
17.11.2017 - 11:34
1

статус вернулся

А мне вот эта хуйня особенно понравилась:

"5.
Дело было перед выпускным в девятом классе. За пару дней до выпускного в параллельном классе умерла девочка. Так вот.. На праздничную линейку её принесли в гробу и поставили вместе со всеми! Она СТОЯЛА в открытом гробу в нарядном платье! Ну и, конечно, гроб с мертвой девочкой присутствовал также на выпускной фотографии..."

И, пыс: человеческая и вообще натуральная кожа НЕ ПЛАВИТСЯ!))) Или мама из первой страшилки резиновая была?

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 17.11.2017 - 11:34

[^]
ZX72
17.11.2017 - 11:40
0

Ярила

Думал тут музыкальные видео будут, а тут про людей долбоебов(

[^]
PataNATOm
17.11.2017 - 11:47
0

Ярила

Ну, 10-я - полный бред. Даже если бы похоронили живого (что на 99.999% невозможно), то в гробу под землей ему всё равно нечем было бы дышать, и он бы умер минут через 20-30 максимум.

[^]
PataNATOm
17.11.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 17.11.2017 - 11:34)
И, пыс: человеческая и вообще натуральная кожа НЕ ПЛАВИТСЯ!))) Или мама из первой страшилки резиновая была?

И звали её Зинаидой...

[^]
stormwiu
17.11.2017 - 11:50
0

浪漫

не впечатлило.

[^]
Грамыгайлофф
17.11.2017 - 11:55
0

Ярила

хардкор какой то прянишный...

[^]
al1707
17.11.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:34)
15.
Помню, малая была, лет 5, крутилась возле отца, когда он весной обрезал деревья. И вот попросил он меня подать резак. Ну я и подаю, взявшись за ручку, а он берет за лезвие. Накануне он его как раз наточил. И тут я что-то передумала ему пилку отдавать, засмотрелась куда-то и потянула достаточно резко на себя... Кровь, крик, пиздюли, полуотрезанные пальцы.

Надо быть полным долбоебом, чтобы пилу брать за зубья. Ну или сказочником, как автор. То пила, то резак... Автор хоть что из них вживую видел? Хуета какая то.

Это сообщение отредактировал al1707 - 17.11.2017 - 12:01

[^]
kamazenochek
17.11.2017 - 12:13
0

Ярила

С добрым временем суток.

Мне известно что люди, как снежинки, двух абсолютно одинаковых нет. И по этому истории эти вполне могут существовать, хотя бы в сознании какого нибудь индивида. И иногда в реальности.

[^]
al1707
17.11.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 16.11.2017 - 15:48)
1-10. Жила в небольшом городе семья, муж, жена и трое детей. Муж был нормальный и работящий, только выпивал иногда. Однажды идя с работы он увидел упавшего с 50 этажа новорожденного ребенка на асфальте и с тех пор запил по-черному. Как выяснилось позже, в этом доме жила одна наркоманка и поэтому ее малыш унаследовал зависимость: от невыносимых мучений он сумел заползти на подоконник открытого окна. Порыв ветра и...

Мужик же от беспробудного пьянства познал все прелести скрытой до этого паранойи. Он начал следить за семьей и докопался до спрятанных медицинских документов (жена была медиком). Из документов он узнал, что когда он лег лечится от псориаза и ненадолго уснул на одной из процедур, уснул он не просто так.

Выяснилось что его жена (среди мед документов был ее дневник) страдает редкой формой клептомании - раскапывает свежие могилы и ворует драгоценности покойников. Однажды родственники "жертвы" увидели ее за этим занятием и ей срочно понадобились деньги для предотвращения судебного преследования.

Пользуясь служебным положением и связями в медицинском закулисье, она организовала "усыпление" мужа на обычной процедуре, хирургическое изъятие левого яичка и одного глаза для продажи их на черном рынке. Пропажу частей тела подставной врач объяснил редкой формой псориаза.

Негодование мужика, усугубленное психологической травмой и алкогольным делирием привело к поджиганию жены средством для розжига костра. Пользуясь детской наивностью и глубокими познаниями средневекового быта, мужик сумел внушить детям важность и правильность этого аутодафе.

Старшая дочь все же была недостаточно наивной, поэтому умерла от разрыва сердца, видя горящую мать.

Конец же истории был воистину печальный. Погибшая девушка была без пяти минут выпускницей, поэтому сердобольные одноклассники не смогли не почтить ее память присутствием на выпускном хотя бы ее тела. На всеобщее обозрение на выпускном вечере стоял гроб, закрытый из соображений приличия. Но когда заиграла музыка, гроб случайно открылся и взорам присутствующих открылась ужасающая картина: сошедший с ума отец был занят оральной некрофилией... Случайная судорога едва остывшего тела и сумашедший извращенец истекает кровью из раненного органа и умирает на глазах публики.

Оставшихся детей жизнь разметала по детдомам, дабы рок свел их через несколько лет. Младший, ввиду возраста пережил случившееся. Волей судьбы он стал лаборантом в больнице, работал в гинекологии с абортированным и выкидышным материалом. Он стал свидетелем кражи препаратов. Как выяснилось на суде, похититель - его старший брат, который от пережитого в детстве ударился в деструктивную секту и под влиянием религиозных переживаний намеревался захоронить препараты, для чего и вломился ночью в лабораторию.

Вот такая жизненная история. кот_с_лампой.jpg

Japansgod Это что то с чем то!!! lol.gif Прочитав это не пожалел, что дошел до 3 страницы поста.

[^]
Melnik73
17.11.2017 - 12:38
0

Шутник

Девочка в гробу вообще отпад brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
homutovich
17.11.2017 - 12:56
-1

Приколист

про №5 не верю!

[^]
ASTANAforeva
17.11.2017 - 12:59
0

Шутник

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:01)
5.
Дело было перед выпускным в девятом классе. За пару дней до выпускного в параллельном классе умерла девочка. Так вот.. На праздничную линейку её принесли в гробу и поставили вместе со всеми! Она СТОЯЛА в открытом гробу в нарядном платье! Ну и, конечно, гроб с мертвой девочкой присутствовал также на выпускной фотографии...

Пиздёж!

[^]
ASTANAforeva
17.11.2017 - 13:01
0

Шутник

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:03)
7.

Пиздёж! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57630
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх