}{ардкор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
X4DDD
16.11.2017 - 14:44
2
Статус: Offline

Весельчак

23.
С папой, с детства езжу на охоту, ну и как всегда собирается толпа охотников и бухают. Так вот, был там мужичек, лет 30, вояка здоровый ска как бык. Все хотел встретить медведя побороться с ним. Так вот, сидим мы вечером у костра, жарим свеже добытое мясо. И тут сзади хруст сопровождаемый диким ревом охуенно большого медведя (видимо пришёл на запах костра и мяса). Так вот все в россыпную за ружьями, а этот бык встал, поднял руки зарычал и полез на медведя. Медведь легонечко махнул лапкой и снёс башку этому мужику, мозги осколки черепа глаза все разметало метра на полтора. Мы же забившись по машинам стреляли в него со всех ружей,а фигли ему дробина только злит. Ну после того как он начал корежить очередной автомобиль, ему засунули дуло в рот. Ну в итоге 4 помятых машины и один труп.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:44
2

Весельчак

24.
Была у меня в детстве подруга. Лет в 13 она подружилась с парнем со двора. Однажды она ко мне ворвалась, издавая нечеловеческие звуки и истекая кровью. Он связал ее и отрезал язык. Оказался сумасшедшим невменяемым. Подруга вскоре с ума сошла, так как вся ее жизнь была - музыка, пение и мечты о такой карьере.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:45
3

Весельчак

25.
Соседская семья ничем не отличалась. Ну семья как семья: папа, мама, сын, дочь. Дети близнецы учились в одном классе. В один день они переходили дорогу и их сбила насмерть машина. Пьяный водитель на огромном джипе. Когда родители узнали, их маме стало плохо. Она скончалась в больнице. Точно не знаю проблемы с сердцем вроде. Когда их отец осознал, что он в один день потерял семью, просто повесился. Вот так. 1 день и нету никого. Как будто и не было никогда.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:47
2

Весельчак

26.
В юношестве, парализовало соседку и меня оставляли за ней присматривать, пока никого нет дома, она не двигалась и не говорила, только мычала, гормоны играли, и я решил присунуть ей, потом кончил в салфетку и все убрал за собой, она через месяц умерла, а о той ситуации так никто и не узнал, иногда стыдно, что был таким конченым

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:48
1

Весельчак

27.
Во времена моей молодости у нас были пугачи, стреляли в основном гвоздями. Один пацан перелезал через забор, зацепился и пугач стрельнул, выбив два зуба. Через неделю пацан умер, как выяснилось при вскрытии гвоздь выбил два зуба, пробил небо и застрял в мозгах, а парень даже не понял что случилось и продолжал жить еще неделю, ходил в школу играл во дворе.

[^]
Nikenike
16.11.2017 - 14:49
7

Приколист

Всё - стопроцентная брехня, имхо.

[^]
Таканохана
16.11.2017 - 14:49
7

Йокодзуна

А где леденящая душу история про синий ноготь в пирожке и покойника в бочке с квасом? А главное, про гроб на колесиках? zombie.gif

[^]
Эбелех
16.11.2017 - 14:51
6

Приколист

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:47)
26.
В юношестве, парализовало соседку и меня оставляли за ней присматривать, пока никого нет дома, она не двигалась и не говорила, только мычала, гормоны играли, и я решил присунуть ей, потом кончил в салфетку и все убрал за собой, она через месяц умерла, а о той ситуации так никто и не узнал, иногда стыдно, что был таким конченым

че стыдится, дело то житейское.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:52
3

Весельчак

28.
Лет 10 назад знакомый с девушкой и друзьями ездили в область, раскопками мест времен войны заниматься. Знакомый с девушкой, довольно глубоко залезли, но видать плохо укрепили стены подкопа. Когда их откопали парень был сверху девушки. Экспертиза показала, что девушка умерла позже на 20 минут, парень накрыл собой ее и принял весь вес на себя, авось успеют откапать и хоть она будет жить. Не успели.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:54
8

Весельчак

29.
Оформил опекунство над 89-летней старушкой больше года назад, как по договору дарения т. е. ... после её смерти квартира будет моя, (а это двушка, почти в центре города, с отличным ремонтом и техникой), а взамен я помогаю материально, и присматриваю за ней... через месяц после оформления она объяснила, что денег у неё теперь хватает (сбережения, проценты с него и пенсия большая) а с мужчиной потешиться хочется.... в итоге уже больше этого года стабильно пару раз в неделю трахаю 89-летнюю старушку за её квартиру после смерти... недавно, она сказала - что её знакомая тоже готова поменять квартиру в будущем на ласку.... так что походу я счастливый обладатель двух квартир.. купленных по сути своим членом...

[^]
Daykiri
16.11.2017 - 14:55
2

Ярила

И где обещанное, а не эти сопли, взятые из пабликах вэкашного?

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:56
5

Весельчак

30.
Дядя всю жизнь проработал участковым в небольшом городе. Мой муж под пьяное дело попросил его "жесткача" рассказать. Рассказал:
Вернулся дальнобойщик из ездки. Как всегда с подарочками семье. А его никто встречать не бежит. И запах дома - аж глаза ражет. Пошел искать семью. Нашёл. На диване мертвая трёхмесячная дочь. На полу мёртвая же жена с разбитой головой. А рядом с ней сын четырёхлетка мамину руку глодает. До кости обглодал. Милицию мужик вызвал сам. Первый приехал дядя. Застал эту картину маслом и обосранного, заблёванного дальнобоя, который курил на кухне и что-то мычал. В общем, мужика и парня определили в дурку. Мужик через год вышел, парень так и мотается по ПНИ. Приехавшие оперативники констатировали несчастный случай - упала со стула, разбила голову об угол дивана. Опрос соседей показал, что истошные крики детей пару дней слышали все. Но никого не вызвали, ибо думали, что это воспитательный процесс идёт. Воспитательный процесс!!!

Думаю, пока хватит cool.gif

[^]
Лаванда
16.11.2017 - 14:59
1

Счастье

лайтовые истории
там в группк жести больше гораздо

[^]
Kartmans
16.11.2017 - 15:04
7

Юморист

Ну бредятина же?

[^]
Bartman
16.11.2017 - 15:10
2

Хохмач

хуета полная придумки озлобленных озабоченных извращенцев...

[^]
grably
16.11.2017 - 15:33
4

Анус Ректальный

Мы в летнем лагере страшилки реалистичней рассказывали mike.gif

[^]
Kalmah3890
16.11.2017 - 15:35
1

Балагур

Цитата (варркан @ 16.11.2017 - 14:09)
Это в каких ебенях интернета надо лазить, чтоб такое раскопатьblink.gif ? Иль сам придумал? lupa.gif

В вк группка, хардкор так и называется,типа от Подслушано,только трешак,только вот трешак тот школотой-фантазерами писана,херь полная от начала и до конца!

[^]
DigitalBlade
16.11.2017 - 15:35
2

My kung fu is stronger than yours

блять кто эту хуето сочиняет?!
90% ведь вымысел.

[^]
TooGooD
16.11.2017 - 15:47
0

Творю добро

Из серии " В черном причернов городе, на черной причерной улице, стоял черный причерный дом...." old.gif

[^]
Japansgod
16.11.2017 - 15:48
22

Ярила

1-10. Жила в небольшом городе семья, муж, жена и трое детей. Муж был нормальный и работящий, только выпивал иногда. Однажды идя с работы он увидел упавшего с 50 этажа новорожденного ребенка на асфальте и с тех пор запил по-черному. Как выяснилось позже, в этом доме жила одна наркоманка и поэтому ее малыш унаследовал зависимость: от невыносимых мучений он сумел заползти на подоконник открытого окна. Порыв ветра и...

Мужик же от беспробудного пьянства познал все прелести скрытой до этого паранойи. Он начал следить за семьей и докопался до спрятанных медицинских документов (жена была медиком). Из документов он узнал, что когда он лег лечится от псориаза и ненадолго уснул на одной из процедур, уснул он не просто так.

Выяснилось что его жена (среди мед документов был ее дневник) страдает редкой формой клептомании - раскапывает свежие могилы и ворует драгоценности покойников. Однажды родственники "жертвы" увидели ее за этим занятием и ей срочно понадобились деньги для предотвращения судебного преследования.

Пользуясь служебным положением и связями в медицинском закулисье, она организовала "усыпление" мужа на обычной процедуре, хирургическое изъятие левого яичка и одного глаза для продажи их на черном рынке. Пропажу частей тела подставной врач объяснил редкой формой псориаза.

Негодование мужика, усугубленное психологической травмой и алкогольным делирием привело к поджиганию жены средством для розжига костра. Пользуясь детской наивностью и глубокими познаниями средневекового быта, мужик сумел внушить детям важность и правильность этого аутодафе.

Старшая дочь все же была недостаточно наивной, поэтому умерла от разрыва сердца, видя горящую мать.

Конец же истории был воистину печальный. Погибшая девушка была без пяти минут выпускницей, поэтому сердобольные одноклассники не смогли не почтить ее память присутствием на выпускном хотя бы ее тела. На всеобщее обозрение на выпускном вечере стоял гроб, закрытый из соображений приличия. Но когда заиграла музыка, гроб случайно открылся и взорам присутствующих открылась ужасающая картина: сошедший с ума отец был занят оральной некрофилией... Случайная судорога едва остывшего тела и сумашедший извращенец истекает кровью из раненного органа и умирает на глазах публики.

Оставшихся детей жизнь разметала по детдомам, дабы рок свел их через несколько лет. Младший, ввиду возраста пережил случившееся. Волей судьбы он стал лаборантом в больнице, работал в гинекологии с абортированным и выкидышным материалом. Он стал свидетелем кражи препаратов. Как выяснилось на суде, похититель - его старший брат, который от пережитого в детстве ударился в деструктивную секту и под влиянием религиозных переживаний намеревался захоронить препараты, для чего и вломился ночью в лабораторию.

Вот такая жизненная история. кот_с_лампой.jpg

[^]
yuriyod1979
16.11.2017 - 15:57
2

Приколист

А нахуя минусить истории?!

[^]
IndianSummer
16.11.2017 - 16:03
1

Приколист

Цитата (yuriyod1979 @ 16.11.2017 - 15:57)
А нахуя минусить истории?!

Видно, недостаточно хардкорныеsmile.gif

[^]
CMH
16.11.2017 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:36)
16. длиннопост
Мы всегда были обеспеченной семьей, пока не погиб папа, когда мне было 18, мама завела себе хахаля. Они транжирили деньги направо и налево. Мои брат с сестрой (4 и 1,5 года) оказались полностью на мне,сначала она просто пихала мне деньги, чтобы я занималась ими и собой, потом перестала делать и это. К моим 19 годам мамин хахаль уже подсадил ее на наркоту, плотно....они жрали и кололи в себя всё, что только им попадалось. К тому моменту я скопила какие-то деньги, но в один прекрасный день нас с детьми просто не пустили домой. На протяжении 3-х лет я пыталась что-нибудь сделать, обращалась в органы, полицию, пока мне не сказали, что единственное, что они могут сделать, это забрать детей в детский дом, а у меня так вообще нет выбора и я должна жить, как могу, т.к. совершеннолетняя.... За эти 3 года, мы жили с детьми в подвалах, на помойках, питались от туда же...на всю жизнь запомню вкус тухлой картошки.... я работала на 3 работах, чтобы осталась возможность водить детей в детский сад, а потом и в школу. Я хорошо преуспела, там даже и не поняли, что что-то не так. Даже в школу я смогла оформить брата, восстановив его свидетельство и представившись няней, якобы родители слишком заняты и им некогда заниматься детьми... Позже я смогла зарабатывать столько, чтобы снимать комнату в общежитие и всё стало терпимо. Через 3 года мама пропала... Раньше, когда я приходила, иногда я слышала ее голос, иногда открывала она, но меня не узнавала...Наша огромная шикарная квартира стала похожа на притон, они продали всё, что можно было... Этот мудила открывал мне дверь и говорил, что она спит....ещё что-то.... к слову... это важно...у него было 3 собаки, которых он очень любил и они жили там же.... несколько раз он меня избил. Однажды, когда я пришла, он ударил меня по голове, затащил в коридор и кинул перед своими собаками, он орал на них, они рычали, лаяли, хотели разорвать меня, но он не давал им команды, после этого я перестала приходить.... хотела пойти в полицию, но вспомнила, что тогда у меня заберут детей... я начала приходить к нашему дому и пытаться говорить с теми, кто приходил к нему (это было несложно понять..видок тот ещё), спрашивала про маму, все говорили,что она просто пропала спустя какое-то время и никто ничего не знает.. пока как-то вечером, когда я сидела на лавочке и ревела в захлёб ко мне не подошёл какой-то бомж... он сказал, что много лет живёт тут в подвале неподалёку и бывал несколько раз в нашей квартире, видел маму.. Рассказал, что она болела сильно (видимо наркота ее быстро сожрала), однажды, когда он пришел, она почти синяя лежала в собственном дерьме на полу, а этот мудак бухал в соседней комнате, он ее попытался обмыть, но она из последних сил сопротивлялась и просила дать ей умереть.... когда он пришел в следующий раз, мамы не было..... а собаки жрали мясо.... я не хотела знать от куда у него мясо..правда.... но тот бомж мне показал где всё остальное.... да. он дал собакам сожрать мою мёртвую маму, остальное он сложил в пакет для мусора и закопал недалеко от дома....я бы тоже не поверила, если бы не пошла и не откопала.... вы можете представить себе что-то страшнее, чем откопать обгрызенные кости своей мамы? наверняка, когда-то я думала, что могу. но нет. Мы её похоронили на кладбище к папе...я не пошла в ментовку, никуда, уже не было веры ни во что. Мы просто стали жить дальше. Когда мне было 26, я вышла замуж, мои брат с сестрой учились в школе 12 и 9 лет (они не помнят маму), мы жили на съемной квартире и все было в пределах нормы. Меня нашёл друг моего отца. Мудила умер, передоз, его труп обожрали его же собаки. Соседи вызвали ментов на запах гнили и лай собак... (странно, что все эти годы их вообще ничего не беспокоило.. ни притон, ни мои крики, когда он бил меня в подъезде, ни моя просьба о помощи, когда нас выставили - никто не любит богатых). Навсегда запомнила, что люди холодные твари. Что никто не поможет тебе, если ты просто ему не нравишься... Убеждена, кроме нас самих мы никому не нужны больше в этом мире.

Мда. Лажа. Шекспир и племянники

[^]
GLK55
16.11.2017 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:07)
..... Один из парней с ума сошел, а у второго сердце на месте разорвалось.

Со слов парня, который с ума сошёл? shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал GLK55 - 16.11.2017 - 16:11

[^]
grably
16.11.2017 - 16:27
0

Анус Ректальный

Цитата (Japansgod @ 16.11.2017 - 14:48)
...
Вот такая жизненная история. кот_с_лампой.jpg

Это охуенно!!! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57630
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх