}{ардкор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
X4DDD
16.11.2017 - 14:16
6
Статус: Offline

Весельчак

12.
Лет с 10-12 подсел на жестокие видео. Одновременно сводило дыхание и от страха, и от интереса. Речь о видео с расчлененкой, в частности, с отделением конечностей, особенно головы, от тела. Видео автокатастроф, видео с казнью русских ребят в Чечне у тухчарской заставы, видео казни кавказцев русскими националистами, видео казни наркоторговцев где-то в Азии и др. Главное условие, чтобы они были живы. Очень интересно смотреть, как из человека уходит жизнь. Пытался представлять, что же человек чувствует, когда видит как здоровый злой дядя с ножом подходит к нему, задирает голову, чтобы кожа натянулась на шее, и начинает двигать ножом туда-обратно. С этого момента до смерти, казалось, проходит вечность.
Все жду, когда рядом случится какая-нибудь авария, чтобы оказаться в первых рядах, чтобы видеть, чтобы понимать, чтобы услышать запах смерти, почувствовать, как же близко она сейчас. И нет страха, что она придёт за мной, потому что не меньше интересно, что же там - за точкой невозврата.
Знаю, это ненормально, но как же это интересно. Чертовски.

[^]
Cherepaha
16.11.2017 - 14:16
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 12:54)
Если вы яжматерь, моралфаг, школота или просто впечатлительный человек, то лучше бы вам скорей покинуть это место.

А если я и первое, и второе, и третье и четвертое вместе взятое, то я попаду в вашу коллекцию жести, психов, пиздеца и лютого треша?
Интересуюсь.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 16.11.2017 - 14:17

[^]
ra3tst
16.11.2017 - 14:17
4

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:03)
7.
Лежала в больнице 2 года назад, делали операцию на сердце. И вот, пришёл тот момент, когда мне снова стало плохо и пришлось ложиться в клинику. Недавно мне делали рентген и оказалось, что у меня одна почка и печень меньше, чем должна быть. Долго над этим думала и вот только сейчас мне моя мама сказала, что ей нужны были деньги и она была инициатором, то есть договорилась с кем нужно и продала почку с частью печени. На неделе будет суд, пиздец этой суке.

А вопрос от куда шрамы вера не позволяла задать?

[^]
Sadomik
16.11.2017 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 16.11.2017 - 14:11)
Цитата
оттирали расплавленную кожу мамы

Стесняюсь спросить - а что, мама надувная была? lol.gif
От настоящей скорее гарь бы собирали smile.gif

Как человек. отдавший пожарке четыре года могу сказать следующее - гон. В том, что касается кожи и жира.
Такое возможно только когда горит все помещение и тогда вот из тела "вытапливается" жирок. А тут, скорее всего, просто горелые пятна стирали.

[^]
Orang
3

Vronaзависимый

кстати на самом деле, в реальной жизни такой жесткач бывает, что ни в одном триллере не покажут.

[^]
Alejo
0

Раздолбатор

ТС, жги дальше! Подеградируем.

Это сообщение отредактировал Alejo - 16.11.2017 - 14:21

[^]
Бeнeдикт
16.11.2017 - 14:20
21

Алкоголик

Знатная, аднака, ебанина!

}{ардкор

[^]
MisClerical
16.11.2017 - 14:20
30

Почемучка-заебун

Ойфсё, астанавитись.
Почку с куском печени продали беспалевно, крик у новорожденного от ломки (нуахуле, новорожденные все орут - наркоманы), спящий мужик встал из гроба - ну хорош уже, не детский же сад. Это не "Хардкор", это "Пиздёж".

[^]
5shaurm
16.11.2017 - 14:21
3

Шутник

добрая половина "уголка" перед глазами проплыла.. zombie.gif

[^]
susla
16.11.2017 - 14:27
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (варркан @ 16.11.2017 - 14:09)
Это в каких ебенях интернета надо лазить, чтоб такое раскопатьblink.gif ? Иль сам придумал? lupa.gif

Например в "Подслушано"

[^]
Хагрид
16.11.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата
имхо только 9-ая жесть.. остальное жизненно. даже слишком.

7 однозначно враньё!
Цитата
Лежала в больнице 2 года назад, делали операцию на сердце. И вот, пришёл тот момент, когда мне снова стало плохо и пришлось ложиться в клинику. Недавно мне делали рентген и оказалось, что у меня одна почка и печень меньше, чем должна быть. Долго над этим думала и вот только сейчас мне моя мама сказала, что ей нужны были деньги и она была инициатором, то есть договорилась с кем нужно и продала почку с частью печени.

Делали операцию на сердце- а вырезали почку и часть печени?!
Автору нужно учить анатомию!
Да и после операции печень и отсутствовшая почка не болили?

[^]
ЧеширКо
16.11.2017 - 14:29
13

Ярила

Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 14:07)
10.
Есть такие люди, которые могилы роют, драгоценности у покойников ищут. Два паренька с района заморочились по этой теме. В один из походов открыли гроб, уже хотели снимать барахло, а мужик взял и встал. Оказалось, он не умер, а похоронили по ошибке. Один из парней с ума сошел, а у второго сердце на месте разорвалось.

В любую деревню заедьте, да попросите местных баек вам накидать. Вот эта обязательно в списке будет. А еще про подростка, который поспорил с друзьями, что на кладбище в полнолуние один сходит, а в доказательство того, что он там был - вобьет гвоздь в выбранную скамейку. Ну, а дальше знаете - парень идет, прибивает гвоздь, не замечая, что прибил и собственную куртку, а потом, как и в истории от ТСа - на выбор: либо с ума сходит, либо тут же умирает от разрыва сердца.

[^]
Бeнeдикт
16.11.2017 - 14:32
-2

Алкоголик

Цитата (Хагрид @ 16.11.2017 - 14:27)
Цитата
имхо только 9-ая жесть.. остальное жизненно. даже слишком.

7 однозначно враньё!
Цитата
Лежала в больнице 2 года назад, делали операцию на сердце. И вот, пришёл тот момент, когда мне снова стало плохо и пришлось ложиться в клинику. Недавно мне делали рентген и оказалось, что у меня одна почка и печень меньше, чем должна быть. Долго над этим думала и вот только сейчас мне моя мама сказала, что ей нужны были деньги и она была инициатором, то есть договорилась с кем нужно и продала почку с частью печени.

Делали операцию на сердце- а вырезали почку и часть печени?!
Автору нужно учить анатомию!
Да и после операции печень и отсутствовшая почка не болили?

Ты што, дурак? Как оне могут болеть, если уже отсутствуют??? Ну а удалили через разрез!

[^]
lllexa
16.11.2017 - 14:32
4

Приколист

Сцуко, когда уже в психушке инет отключат?!

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:33
4

Весельчак

13.
В 10 лет подслушала разговор взрослых про собачий кайф. Летом я лазила по деревьям и зацепилась капюшоном и повисла, меня сняли в полуобмороке и это самое яркое впечатление в жизни. Я хотела ещё. Появился Игорь которого привезли на лето, мы подружились и я ему рассказала про собачий кайф и свои ощущения. Мы договорились попробовать.
Помню как я взяла дома шарф и пошли с ним в поле, я так хорошо затянула ему шарф, он был похож на рыбу, хватал воздух губами, но в какой то момент обмяк, а я не отпускала шарф, меня охватила паника и жар, я била его по лицу, а он не приходил в себя. На помощь пришли поздно. У Игоря случился отек мозга и он потерял зрение.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:34
2

Весельчак

14.
Мне было 11 лет, когда моя мать забеременела от какого-то мужика. Она ветеринар и сама что-то выпила и вызвала роды. Всё произошло дома в соседней комнате. Она показывала мне своих мертвых детей (двойня) с ладонь длиной. Жуть. Нет, никакой травмы нет, просто до сих пор не могу понять зачем она мне, ребёнку, ЭТО показывала?!

[^]
IndianSummer
1

Приколист

Цитата (dkr81 @ 16.11.2017 - 14:13)
Цитата (X4DDD @ 16.11.2017 - 15:03)
7.
Лежала в больнице 2 года назад, делали операцию на сердце. И вот, пришёл тот момент, когда мне снова стало плохо и пришлось ложиться в клинику. Недавно мне делали рентген и оказалось, что у меня одна почка и печень меньше, чем должна быть. Долго над этим думала и вот только сейчас мне моя мама сказала, что ей нужны были деньги и она была инициатором, то есть договорилась с кем нужно и продала почку с частью печени. На неделе будет суд, пиздец этой суке.

Не верю чёй-та, думаю просто страшилка.
Врачи утверждают, что такое просто физически невозможно - там вроде куча параметров, чтобы почка подошла - т.е. нужно кучу "доноров" проверить прежде, чем найдётся подходящий, хотя х.з. конечно

Это хорошо, что не веришь.

[^]
X4DDD
3

Весельчак

15.
Помню, малая была, лет 5, крутилась возле отца, когда он весной обрезал деревья. И вот попросил он меня подать резак. Ну я и подаю, взявшись за ручку, а он берет за лезвие. Накануне он его как раз наточил. И тут я что-то передумала ему пилку отдавать, засмотрелась куда-то и потянула достаточно резко на себя... Кровь, крик, пиздюли, полуотрезанные пальцы.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:36
8

Весельчак

16. длиннопост
Мы всегда были обеспеченной семьей, пока не погиб папа, когда мне было 18, мама завела себе хахаля. Они транжирили деньги направо и налево. Мои брат с сестрой (4 и 1,5 года) оказались полностью на мне,сначала она просто пихала мне деньги, чтобы я занималась ими и собой, потом перестала делать и это. К моим 19 годам мамин хахаль уже подсадил ее на наркоту, плотно....они жрали и кололи в себя всё, что только им попадалось. К тому моменту я скопила какие-то деньги, но в один прекрасный день нас с детьми просто не пустили домой. На протяжении 3-х лет я пыталась что-нибудь сделать, обращалась в органы, полицию, пока мне не сказали, что единственное, что они могут сделать, это забрать детей в детский дом, а у меня так вообще нет выбора и я должна жить, как могу, т.к. совершеннолетняя.... За эти 3 года, мы жили с детьми в подвалах, на помойках, питались от туда же...на всю жизнь запомню вкус тухлой картошки.... я работала на 3 работах, чтобы осталась возможность водить детей в детский сад, а потом и в школу. Я хорошо преуспела, там даже и не поняли, что что-то не так. Даже в школу я смогла оформить брата, восстановив его свидетельство и представившись няней, якобы родители слишком заняты и им некогда заниматься детьми... Позже я смогла зарабатывать столько, чтобы снимать комнату в общежитие и всё стало терпимо. Через 3 года мама пропала... Раньше, когда я приходила, иногда я слышала ее голос, иногда открывала она, но меня не узнавала...Наша огромная шикарная квартира стала похожа на притон, они продали всё, что можно было... Этот мудила открывал мне дверь и говорил, что она спит....ещё что-то.... к слову... это важно...у него было 3 собаки, которых он очень любил и они жили там же.... несколько раз он меня избил. Однажды, когда я пришла, он ударил меня по голове, затащил в коридор и кинул перед своими собаками, он орал на них, они рычали, лаяли, хотели разорвать меня, но он не давал им команды, после этого я перестала приходить.... хотела пойти в полицию, но вспомнила, что тогда у меня заберут детей... я начала приходить к нашему дому и пытаться говорить с теми, кто приходил к нему (это было несложно понять..видок тот ещё), спрашивала про маму, все говорили,что она просто пропала спустя какое-то время и никто ничего не знает.. пока как-то вечером, когда я сидела на лавочке и ревела в захлёб ко мне не подошёл какой-то бомж... он сказал, что много лет живёт тут в подвале неподалёку и бывал несколько раз в нашей квартире, видел маму.. Рассказал, что она болела сильно (видимо наркота ее быстро сожрала), однажды, когда он пришел, она почти синяя лежала в собственном дерьме на полу, а этот мудак бухал в соседней комнате, он ее попытался обмыть, но она из последних сил сопротивлялась и просила дать ей умереть.... когда он пришел в следующий раз, мамы не было..... а собаки жрали мясо.... я не хотела знать от куда у него мясо..правда.... но тот бомж мне показал где всё остальное.... да. он дал собакам сожрать мою мёртвую маму, остальное он сложил в пакет для мусора и закопал недалеко от дома....я бы тоже не поверила, если бы не пошла и не откопала.... вы можете представить себе что-то страшнее, чем откопать обгрызенные кости своей мамы? наверняка, когда-то я думала, что могу. но нет. Мы её похоронили на кладбище к папе...я не пошла в ментовку, никуда, уже не было веры ни во что. Мы просто стали жить дальше. Когда мне было 26, я вышла замуж, мои брат с сестрой учились в школе 12 и 9 лет (они не помнят маму), мы жили на съемной квартире и все было в пределах нормы. Меня нашёл друг моего отца. Мудила умер, передоз, его труп обожрали его же собаки. Соседи вызвали ментов на запах гнили и лай собак... (странно, что все эти годы их вообще ничего не беспокоило.. ни притон, ни мои крики, когда он бил меня в подъезде, ни моя просьба о помощи, когда нас выставили - никто не любит богатых). Навсегда запомнила, что люди холодные твари. Что никто не поможет тебе, если ты просто ему не нравишься... Убеждена, кроме нас самих мы никому не нужны больше в этом мире.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:37
3

Весельчак

17.
Всегда был спокойным ребёнком и в возрасте 10 лет начал заниматься боевыми искусствами, просто для себя, мало ли что, первый раз, когда я победил противника у меня это вызвало такую эйфорию чувств, что это невозможно было описать, я почувствовал себя Богом, и не сама победа вызвала у меня такие эмоции, а чувство, что я сделал кому-то больно! Всю оставшуюся жизнь я занимался чтоб понять, а как ещё можно сделать больно. Был случай, мне тогда было около 20 лет, ко мне подошли 2 гопника и что-то от меня хотели. Я долго с ними не разговаривал - одному сломал ребро и челюсть, а другому руку в трёх местах (запястье, локоть и плечо), мне настолько это понравилось, что у меня даже эрекция была. И это не единичный случай. Все это оставило на мне определенный отпечаток, в жизни я научился контролировать свои агрессивные эмоции, а вот в сексе все обстоит куда хуже. Был случай, что стал душить девушку, во время секса, и чуть не убил её, естественно она меня сразу бросила, а другой, "случайно" выбил зуб, я только так могу нормально кончить. Вот и борюсь с этим, пока плохо получается.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:37
3

Весельчак

18.
В моем раннем детстве мама решила показать мне удивительный мир метро, и попросила машиниста прокатить меня в его кабине, а сама сидела в вагоне. Ну сначала все было нормально: таинственный темный тоннель, редкие лампочки, завораживающий вид, а потом на станции какой-то бедолага упал аккурат под колеса поезда, когда он еще даже не начал тормозить. Мало что запомнила: мат машиниста, испуганные глаза матери, я даже не плакала, была в шоке. Потом еще долго со мной психологи работали.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:39
1

Весельчак

19.
Когда мне было лет 7, умерла моя прабабушка. Её дочь (моя бабушка), дабы не тратиться на ритуальные услуги по доставке трупа в морг, попросила знакомого алкаша, чтоб тот довез тело до морга на своих жигулях за бутылку самогона. Учитывая то, что в жигулях места не особо много, труп посадили в прямом смысле на заднее сидение. Так как я была ребёнком, сидеть на переднем сидении мне запрещалось, поэтому было решено, что бабушка сядет спереди, а я сидела сзади и придерживала труп прабабки, дабы он не падал и не скатывался во время езды.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:40
0

Весельчак

20.
Я была 7 классе, очень любила мальчика из 8 класса, который курил, часто ходила по улице за ним и съедала его харчки после сигарет.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:41
5

Весельчак

21.
В 13 лет познакомилась в ВК с педофилом. Влюбилась, он стал требовать секс и я ему дала. Очень его полюбила. Год встречалась с ним, но потом все раскрылось и батя в полном ахуе по синьке нашел его, долго пиздил и в итоге отрезал ему член. Пиздец. Папу и педофила посадили. Даже не знаю, по кому больше скучаю.

[^]
X4DDD
16.11.2017 - 14:42
6

Весельчак

22.
Был у мамы племянник 18-ти лет, у него была сестра мелкая, 3 месяца. Он играл с ней, подкидывал всячески и доподкидывался - ребёнок упал бездыханно (как ему показалось). Родители спохватились, повезли в больницу. Как оказалось - легкие ушибы и обморок, вздохнули с облегчением. Приезжают домой, а сын в петле свисает с потолка. И записка: "Я не смог бы жить, зная, что убил сестру".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57630
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх