Оскорбление моих национальных чувств как гражданина России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
20.10.2017 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.10.2017 - 18:23)
Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 14:41)
Цитата (grafin4ik @ 20.10.2017 - 14:32)
Так вы же сами их туда пускаете. Или не так? У нас тут половина Кишинева ходит с российскими паспортами. Нахуа вы их раздаете эти паспорта?

Так про молдован, вроде, никто ничего плохого и не говорит.
У вас же тоже не принято насиловать девчонок, грабить стариков, обманывать всех кто не вашего рода. Так что между нами никакой культурной пропасти. Приезжайте, живите, работайте, получайте гражданство. Никто слова против не скажет.

Пророк учил, что любому неверному можно и нужно лгать, давать слово и отказываться от него, так что дело не в роду, а в вероисповедании.

Какой пророк? Нострадамус?

Судя по минусам - не Нострадамус. Тогда наверное Моисей так учил свой народ.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 20.10.2017 - 18:35

[^]
рЯПчик
20.10.2017 - 18:07
1

Шутник

Цитата (ursula13 @ 20.10.2017 - 17:44)
Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 16:57)
Цитата
Пророк учил, что любому неверному можно и нужно лгать, давать слово и отказываться от него, так что дело не в роду, а в вероисповедании.

Что будем делать с татарами?.. Я тоже думаю, что не стоит с плеча рубить.

Татары граждане России, адекватные. Сколько встречала татар - хорошая, дружелюбная нация.
То же скажу про карачаевцев и кабардинцев.
Азиаты - это чуждая нам культура. А Кавказ всегда российским был.

Так я это и сказал. Дело в воспитании, а не в религии.

[^]
Basanday
20.10.2017 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 20.10.2017 - 15:16)
Цитата
Тавтология. Национальные чувства можно оскорбить как представителя национальности. "Гражданин России" - это не национальность, а гражданская принадлежность. Разница - огромна! Либо оскорблены национальные чувства, либо гражданские.

Ни какой тавтологии.
В начале 90-х граждане некоторых вновь возникших республик выгоняли своих граждан в Россию по национальному признаку. И меня как Гражданина РФ оскорбляет присутствие в РФ граждан этих республик.

[^]
Basanday
20.10.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (ursula13 @ 20.10.2017 - 15:51)

Наверное, надо начать с себя. Самим в своей стране не срать и соседу не давать (а хотя бы даже колодец на участке копать - пусть русских нанимает).

Про политику я пруф кинул - восемь из десяти не имеют ни каких разрешительных документов на работу .

А про колодец - ваш кони тихо скачут . У нас в садовых обществах уже русских не осталось , чурками забиты.

[^]
Cka3a4huk
20.10.2017 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.10.2017 - 18:08)
Цитата
Тавтология. Национальные чувства можно оскорбить как представителя национальности. "Гражданин России" - это не национальность, а гражданская принадлежность. Разница - огромна! Либо оскорблены национальные чувства, либо гражданские.

Ни какой тавтологии.
В начале 90-х граждане некоторых вновь возникших республик выгоняли своих граждан в Россию по национальному признаку. И меня как Гражданина РФ оскорбляет присутствие в РФ граждан этих республик.

кого то выгоняли, а кого-то нет - до сих пор русские живут во всех республиках бывшего ссср
стоит ли копить эти идиотские обиды

[^]
Ogre55
20.10.2017 - 20:44
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (MadeinUSSR @ 20.10.2017 - 17:47)
Цитата (Ogre55 @ 20.10.2017 - 18:23)
Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 14:41)
Цитата (grafin4ik @ 20.10.2017 - 14:32)
Так вы же сами их туда пускаете. Или не так? У нас тут половина Кишинева ходит с российскими паспортами. Нахуа вы их раздаете эти паспорта?

Так про молдован, вроде, никто ничего плохого и не говорит.
У вас же тоже не принято насиловать девчонок, грабить стариков, обманывать всех кто не вашего рода. Так что между нами никакой культурной пропасти. Приезжайте, живите, работайте, получайте гражданство. Никто слова против не скажет.

Какой пророк? Нострадамус?

Судя по минусам - не Нострадамус. Тогда наверное Моисей так учил свой народ.

Минусаторов надо попросить объяснить такие явления как аль такийя и китман в исламе.

[^]
Ptizo
20.10.2017 - 20:46
0

Говорун

Цитата (iklamin100 @ 20.10.2017 - 13:03)
Оскорбление национальной гордости как гражданина России
Сейчас много шума возникает из-за оскорбления чувств верующих, или чувств атеистов, а вот кто защитит национальные чувства Русских? Почему на улицах своего родного города в России, будь то Питер, Вологда или Тула русский сталкивается с толпами мигрантов, которые ведут себя мягко говоря нагло? На днях противно было зайти в кафе, одни бабаи, противно подходить к кассе, одни бабайки, противно садиться в такси, одни араводилы, и так во многом. Разве это не оскорбляет мои национальные чувства сильнее чем чувства верующих? Оскорбляет, да еще как, но что делать пока не знаю. Как защитить национальные чувства и достоинство?

А кто защитит национальные чувства бабаев и иммигрантов?

[^]
шелмимо
20.10.2017 - 20:48
0

Ярила

Если я тебе расскажу недавний случай, который произошел в Ленте между мной и двумя, так скажем, жительницами СНГ - вообще охуеешь.

[^]
Македо
20.10.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата
Тут такое дело... В общем, у немалой части этих особей российский паспорт, бро... Прости если расстроил.
Спрашивайте у тех русских, кто им паспорта продавал. 2005 - 2010 , точно не помню, в Киргизии предлагали паспорт России, за 700 $, даешь деньги и фотки, даже ехать никуда не надо было, паспорта привозили с Новосибирской области, покупали все , кроме русских. Недавно летел Бишкек- Москва, на регистрации, большинство киргизов с паспортами РФ, и как бедные родственники, несколько русских с киргизскими паспортами, по разговорам ехали в РФ, делать вид на жительство. Русскому получить гражданство в России , надо 1.5 -2 года ждать, это в лучшем случае, а то и все 5 лет.

[^]
ramualt
20.10.2017 - 20:55
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Urikbl @ 20.10.2017 - 13:07)
Тебе президенто наше вчера сказало: у нас в приоритете общечеловеческие ценности, а не национальные...

Так и до пидарошествий недалеко.
Ёбанарота.

[^]
WASIL777
20.10.2017 - 21:00
2

Ярила

Элементарно, не позволяй оскорблять себя , свою семью, своих знакомых, друзей...и блять, почему их так боятся? Они так-же бояться-пиздите! От безнаказанности охуевают.

[^]
Zimm
20.10.2017 - 21:05
7

Хохмач

Цитата
ну хер его знает, вчера сосед по даче, узбек, на тааааакой плов пригласил. В отместку на шашлыки его позову. Плов из казана это просто нечто

Пока вот такие персонажи с чурками за плов дружат ничего не поменяется.

[^]
sergeantRRR
20.10.2017 - 21:09
1

Ярила

Cka3a4huk
Цитата
Цитата (Basanday @ 20.10.2017 - 18:08)
Цитата

Ни какой тавтологии.

кого то выгоняли, а кого-то нет - до сих пор русские живут во всех республиках бывшего ссср

Ну иди тогда,к соплеменникам рамзанки дырова,и расцелуй в обе щеки,что ниже спины...Идиотские обиды? Ты это всем тем скажи,чьи родные и близкие были убиты этими скотами...идиот...

[^]
Gudvin74
20.10.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Urikbl @ 20.10.2017 - 13:07)
Тебе президенто наше вчера сказало: у нас в приоритете общечеловеческие ценности, а не национальные...

Это только к русским относится и на других не распространяется.

[^]
stas1981
20.10.2017 - 21:21
-3

жидорептилойд

потому что ты,русский,не приносишь никакой пользы нашим старшим
ты слишком много о себе думаешь и считаешь что все тебе обязаны

а мигранты это и трудовые ресурсы,и кормовая база,и сила для получения некого профита,и при этом не выёбываются,и готовы работать по 12 часов в сутки

ты русский для России балласт,они - двигатель

[^]
ErmakSibir
20.10.2017 - 22:28
3

Хохмач

Цитата (bi4ik @ 20.10.2017 - 14:26)
Передавайте приветы Брайтон-бич... Там же тоже, соотечественники, и никто им не мешает русские магазины там открывать)))

Двойные стандарты такие двойные...

Имхо, если иммигрировал то да, учить язык нужно. ты должен подстраиваться под местных.

И если честно америка не очень правильное сравнение с Россией, для того чтобы туда попасть нужно уже обладать образованием, выучить язык, желанием, накопить бабла на перелет и на первое время ибо миграционные законы там лучше выполняются. (Green card в расчет не беру в силу маленького кол-ва счастливчиков).
Я к тому что туда переезжают люди которые для америки точно полезны.
В отличие от нашей страны проходного двора,куда едут все кому не лень, всем кому не лень дают гражданство, нет ни цели, ни четкого плана.
Для многих Россия это "трамплин" на запад.

[^]
Basanday
20.10.2017 - 23:45
3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 20.10.2017 - 18:16)

Кто не помнит прошлого - не имеет будущего.
Евреи с холокостом восьмой десяток носятся и ничего , а ты мне предлагаешь забыть то, что на моих глазах происходило.

А твое "кого то выгоняли, а кого-то нет" - пиздология , которая на раз/два затыкается статистикой. Смотри национальный состав черножопий в динамике и не лезь сюда с хуетой типа "идиотские обиды ".

[^]
Гуллипут
21.10.2017 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Македо @ 20.10.2017 - 20:54)
Цитата
Тут такое дело... В общем, у немалой части этих особей российский паспорт, бро... Прости если расстроил.
Спрашивайте у тех русских, кто им паспорта продавал. 2005 - 2010 , точно не помню, в Киргизии предлагали паспорт России, за 700 $, даешь деньги и фотки, даже ехать никуда не надо было, паспорта привозили с Новосибирской области, покупали все , кроме русских. Недавно летел Бишкек- Москва, на регистрации, большинство киргизов с паспортами РФ, и как бедные родственники, несколько русских с киргизскими паспортами, по разговорам ехали в РФ, делать вид на жительство. Русскому получить гражданство в России , надо 1.5 -2 года ждать, это в лучшем случае, а то и все 5 лет.

Влом поднимать эту тему, но ты неправ дважды.
1. Тот, кому ты отвечаешь, вероятно, имел ввиду россиянских бабаев, которым не надо платить ни копейки за паспорт. Дагов, чехов, кабардинцев и т.д.
2. Я родился в России, но в 1991 году оказался в Казахстане. По распределению из Вуза, как тогда было принято. С какого-то хуя мне автоматом пришили гражданство бабастана. Я за немаленькие деньги сделал через консульство не паспорт, но справку о гражданстве РФ. По приезду в Россию мою справку объявили липой. Конечно, деньги решили вопрос. Но:
а. Какого хуя я, русский, рождённый в России, проживший там почти всю жизнь и попавший в KZ только после ВУЗа, должен что-то доказывать и башлять всяким мудакам?
б. Скорее всего, упомянутые тобой новосибирские паспорта, как и моя справка - липа.

[^]
UYTKA
21.10.2017 - 12:05
1

Балагур

Цитата (kudapowel @ 20.10.2017 - 13:18)
даёшь первого черножопого президента

а ты пиздец как не далеко от реальности. если завтра кадырка станет еандидатом, то на выборах стопудово поимеет путина. ибо явка тожероссеян будет 100% и победит бусурманин большинством голосов. и вот тогда точно всё. пропал дом.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 21.10.2017 - 12:07

[^]
ErmakSibir
21.10.2017 - 12:54
2

Хохмач

Цитата (Cka3a4huk @ 20.10.2017 - 18:16)

Конечно стоит.
Они ведь все "любят" Россию до тех пор, пока не появился новый спонсор, хахль.
Сравни отношение прибалтики и ср азии к России.
Как только у ср. азии. появится западный спонсор, все будет как с прибалтикой и грузией.
В узбекистане уже были американские ф-16, но видимо кланы не сторговались с пиндосами, или влияние китая, которому тоже выгоден нейтралитет этих стран.
Россия все строит "русский мир", это наверное не плохо, вопрос в методах.
Запад, вывез все из своих колоний, обеспечил достойную жизнь своим гражданам, рынки сбыта своему бизнесу, экономическую подпитку научных исследований и таким образом техническое, технологическое экономическое превосходство. И говорят теперь всему миру, хотите жить также, делайте то что мы вам скажем.

Что стал делать СССР, ресурсы страны, разбазаривать всяким странам 3-го мира.

Перебрасывать ресурсы из территории нынешней России и Беларусии в периферийные республики. И чем они отплатили? Мы помним.
И сейчас мы продолжаем их спонсировать рабочими местами, нынешняя Россия забывает что предавший однажды, сделает это и еще раз и не раз. Мы в очередной раз пошли по пути обеспечения величия России за счет оголения задницы собственного народа. С таким подходом мы никогда не сможем предложить больше чем западный мир. У нас тупо не хватить денег.
У нас даже олигархи судятся в англии.

Кто-то тут писал что если выслать мигрантов цены вырастут: мигрантов стало много(официально 10 млн, я думаю их больше 12), стало ли больше богатых людей в России? Нет. Число людей за чертой бедности выросло и стало свыше 20 млн людей. Понятно что тут виноваты не только мигранты, а точнее даже становится очевидным что мигранты жизнь в стране лучше не делают. Тогда зачем они нам?
Да и потом людей тупо, банально, раздражает большое количество инородцев с иным цветом кожи, стилем одежды, языком. Это чужие. Не свои. И не хрена власти говорить местным с кем им надо жить, что это очередной "братский" народ, дохуя как-то у нас братьев-нахлебников. Пусть ищут другие пути для решения их задач.

[^]
Emiron
21.10.2017 - 13:21
3

Балагур

ну вобщем-то Данила все сказал в фильме Брат...

[^]
Emiron
21.10.2017 - 13:24
1

Балагур

наше доверие воспринимают как слабость. вы поняли.

[^]
mister007
21.10.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 13:05)

на этот купленный у бляди или у "бляди" в погонах паспорт, мне лично похуй.
как там в анекдоте : -"Били же по паспорту ,а по роже"

а так, 10 лет назад получил ? ок, ты вроде гражданин, но под наблюдением, еще 25 лет.
Получил после 2008 года ?
будь добр, сдай обратно, как вещдок преступной власти ПЖ и Ко

п.с. относится к иноверцам-басурманам , русским и прочим евро - вэллком , как говорится. По-хорошему дип миссия с "вежливыми людьми" и вывоз всех этнически и культурно отличающихся людей , с поселением в пустующее жилье , в России.
Но не при вове, не при вове ((((((

не забыл дырки от калаша, в пассажирских вагонах, разбитые окна в декабре 1991 года и рассказы пассажиров, о "Гостеприимном Таджикистане". Люди ехали, по 4 человека на полку - только бы выбраться.

Это сообщение отредактировал mister007 - 21.10.2017 - 13:46

[^]
tarantinoo
21.10.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата
Только вот не ясно, что сам аффтырь сделал для того, чтобы процент бабаёв и бабоёбок сократился?

он не размножается))) не терпит конкуренцию просто))

[^]
xx22xx
21.10.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (3jiou @ 20.10.2017 - 13:07)
Вот и я думаю ,может валить надо отсюда, или подождать пока.

Если ты русский (по записи в паспорте), то вали - станешь таким же чуркой на чужбине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10973
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх