Оскорбление моих национальных чувств как гражданина России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utco
20.10.2017 - 13:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (3jiou @ 20.10.2017 - 13:07)
Вот и я думаю ,может валить надо отсюда, или подождать пока.

А не подумал что там куда ты свалишь, какой то "нац титульный" блогер не кинет пост типа:
Цитата
На днях противно было зайти в кафе, одни бабаи, противно подходить к кассе, одни бабайки, противно садиться в такси, одни араводилы, и так во многом. Разве это не оскорбляет мои национальные чувства сильнее чем чувства верующих? Оскорбляет, да еще как, но что делать пока не знаю. Как защитить национальные чувства и достоинство?

Только в качестве "бабая" уже будешь ты. Не понимаю крыс, которые при каждой волне пытаются свалить с корабля. Что то не нравится, прояви свою гражданскую позицию, пробуй поменять.

[^]
beerson
20.10.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (neywa623 @ 20.10.2017 - 15:33)
первое - определись они тебя как гражданина России оскорбляют или как русского по национальности.

второе - твои эмоции - это проявление слабости.
например видя кучу червяков ты можешь брезгливо поморщиться, но бояться не будешь, а видя стаю бродячих собак ты будешь их опасаться. так и в данном случае ты чувствуешь себя слабее и поэтому чувствуешь себя оскорбленным.

а уже исходя из этого делай выводы.

Передёргиваем? Ваше право, ну лучше делайте это дома.
Вы точно не оскорбитесь, если кучу червяков подбросят на ваш обеденный стол?

Сила и слабость тут ни при чём. Оскорбляют не чужая сила и не собственное бессилие, а чужая непредсказуемость, в сухом остатке - подлость.
Стаю собак опасаются не потому, что они якобы сильнее - завалить их в целом несложно. Другое дело, что превентивно мочить всех собак станет только отморозок. Собак опасаются потому, что они непредсказуемы и, как следствие, на их стороне инициатива. Так и с кавказцами - хрен поймёшь до определённого момента, нормальный перед тобой человек или черножопый отморозок. А значит, со значительной вероятностью инициатива будет на стороне отморозка, а тебе придётся выдержать как минимум его первую атаку.

[^]
Basanday
20.10.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата (ursula13 @ 20.10.2017 - 13:49)

Вместо разрешения на работу - патент. Получить легко, но обходится дорого. Въезжают они легально, патент потом не получают, работают так и становятся нелегалами. Вот те свиньи, что берут их на работу без патента, и просят в петициях снижение штрафа.
Ну а если они уже въезжают нелегально (после депортации или ещё как) - вопрос к русскому пограничнику, который впустил (за взятку?)

Нет у них ни разрешений , ни патентов, это политика государства , ну а стрелочника всегда можно надыбать.

[^]
shamora79
20.10.2017 - 14:00
2

Прощелыга

Цитата (kstanton @ 20.10.2017 - 13:11)
Цитата
Разве это не оскорбляет мои национальные чувства сильнее чем чувства верующих?

Оскорбляет, возможно. Но они тожероссияне, как правило! А если ты не хочешь их видеть и тебя это оскорбляет - поезжай на север, чем севернее уедешь, тем меньше загорелых лиц увидишь smile.gif
В целом я согласен с ТСом, приезжие ведут себя не очень-то скромно, однако, это касается крупных городов. В моём городе, таджики, живущие этажом выше, здороваются и даже лестничную площадку сами подметают!

ну под шкуру то они влезть любят.здрасьте,на хрена мне их здрасьте.между собой вы не в курсе что они про вас говорят.а возле своей двери только свиньи не убирают.я например мыла весь подьезд,с первого по третий,(захарканный)потому что мой котик на улицу по нему выбегат.

[^]
ErmakSibir
20.10.2017 - 14:05
3

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 20.10.2017 - 13:38)
Ну, тут все просто. Кто из недовольных "бабайками" пойдет работать водителем, уборщицей, сторожем на бахчах, строителем и т.д. за реальные копейки? Это раз. Два: задайте вопрос работодателям, которые создают ставку на, допустим, 50 тысяч, официально оформлаяют брата-свата-куму-сатану, а берут нелегала и платят ему, условно, 15 тысяч, почему они так поступают? А рынки, кассы и прочее? Это же ниже достоинства русского - стоять за прилавком и торговать трусами. Вы хотите видеть славян в бригаде отделочников, но платить им по ставке вчера увидевшего перфоратор гастарбайтера. Тут или крестик снимите, или трусы наденьте.

И нет, русскими из глубинки вы все вакансии неквалифицированного труда не закроете, русские за такие деньги работать не станут, потому что не готовы жить в свинских условиях и круглогодично жрать доширак. А если платить достойную зарплату, то услуги и товары в разы вырастут в цене.

Так что делать? Если еще учесть, что сейчас сложное время, потому что работоспособными стали те молодые люди, которые родились в 90-е, во время страшной демографической ямы. Выход? Я лично его не вижу пока что. Разве только терпеть, но не быть терпилами, в чем исторически беда русского народа.

Это уже было. Кто работал в 90-е? У нас что массово вырос ВВП за счет производства и услуг? 2014 показал что был за рост и за счет чего.
Также кто сейчас убирается на улицах в небольших городах? Местные.
Есть еще пенсионеры, которых решили отвадить от работы тем что им перестали индексировать пенсии также как неработающим.
Будут и плитку класть и трусами торговать, не все мечтают быть большими начальниками.
Приходилось сталкиваться со стройкой, знаю как людей кидали, граждан РФ. После такого конечно сложно найти людей из местных.
Также мы понимаем что за счет Гастов снижаются расходы, если ты такой патриот, будешь брать только граждан РФ, а рядом чел гастеров, то ты долго не протянешь, ты будешь вынужден уволить своего, нанять гастера, либо закрыться, подарить точку тому у которого гастеры работают.
Ну вырастут цены и что? так и зарплаты вырастут.
По поводу работоспособных, что тут делать, трактор купить и нанять местного вместо 10 таджиков. Вкладываться в технику, средства малой механизации.
И получается что власть гастерами закрывает дыры которые сама же пробивает своей то ли тупостью, то ли жадностью.

[^]
mrzorg
20.10.2017 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iklamin100 @ 20.10.2017 - 12:03)
Разве это не оскорбляет мои национальные чувства сильнее чем чувства верующих? Оскорбляет, да еще как, но что делать пока не знаю. Как защитить национальные чувства и достоинство?

Ты совсем не скрепный, с такими постами! dont.gif

З.Ы. сарказм. всё правильно сказал. Делать-то чт обудешь с увиденным?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.10.2017 - 14:08

[^]
shamora79
20.10.2017 - 14:08
1

Прощелыга

Цитата (Гуллипут @ 20.10.2017 - 13:16)
Говорят, в Абхазии русских не любят. Наверное, мы оскорбляем их национальные чувства.
Хорошо, хоть турки засунули свои национальные чувства в жопу и принимают нас достойно. И чехи. И хорваты. И испанцы. И немцы. И белорусы. И тайцы.
Если у них у всех проснутся национальные чувства в трактовке автора, лучше всем сидеть дома.

так сложно понять?мы в абхазию работать на годы не едем,(чуры многие всю жизнь работают у нас)и не подтягиваем родственников,не рожаем там детей,не качаем права,не корчим уставшие недовольные рожи,не молимся там своему богу,не осуждаем их и их нравы,не грабим и не насилуем..не прогоняли их из россии в девяностые..

[^]
Шеогорат
20.10.2017 - 14:18
0

Spread the doom!

Цитата
А если платить достойную зарплату, то услуги и товары в разы вырастут в цене.

Сто лет назад над немцами смеялись - "сделано бошами", а вот английское ценилось. Потом кое-что было. И теперь есть выбор между S-классом и Бентли. И на середнячок тоже есть выбор.

Ждёте тоже, когда сегрегация пойдёт?

[^]
shamora79
20.10.2017 - 14:18
1

Прощелыга

Цитата (kuroryu @ 20.10.2017 - 13:38)
Ну, тут все просто. Кто из недовольных "бабайками" пойдет работать водителем, уборщицей, сторожем на бахчах, строителем и т.д. за реальные копейки? Это раз. Два: задайте вопрос работодателям, которые создают ставку на, допустим, 50 тысяч, официально оформлаяют брата-свата-куму-сатану, а берут нелегала и платят ему, условно, 15 тысяч, почему они так поступают? А рынки, кассы и прочее? Это же ниже достоинства русского - стоять за прилавком и торговать трусами. Вы хотите видеть славян в бригаде отделочников, но платить им по ставке вчера увидевшего перфоратор гастарбайтера. Тут или крестик снимите, или трусы наденьте.

И нет, русскими из глубинки вы все вакансии неквалифицированного труда не закроете, русские за такие деньги работать не станут, потому что не готовы жить в свинских условиях и круглогодично жрать доширак. А если платить достойную зарплату, то услуги и товары в разы вырастут в цене.

Так что делать? Если еще учесть, что сейчас сложное время, потому что работоспособными стали те молодые люди, которые родились в 90-е, во время страшной демографической ямы. Выход? Я лично его не вижу пока что. Разве только терпеть, но не быть терпилами, в чем исторически беда русского народа.

я подрабатываю уборщицей,многих водителей славян вижу,сторожей пенсов русских,строителей видела много русских.и наша зп ничем не отличается от ИХ.они хитрюги и на копейки совсем смешные не пойдут.так что,ты не прав.

[^]
Bris2
20.10.2017 - 14:22
6
Статус: Online

Ярила - динозавр

Urikbl
Цитата
Тебе президенто наше вчера сказало: у нас в приоритете общечеловеческие ценности, а не национальные...

Вот это словосочетание: "Общечеловеческие ценности" - меня бесит. Я - русский, высшее образование, инженер, гетеросексуален. И если президент думает, что у меня есть какие-то общие ценности с неграмотным чуркой-овцеёбом из аула, хорошо живущего за счёт президентского сюсюкания с ним - то он глубоко ошибается!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 20.10.2017 - 14:25

[^]
bi4ik
20.10.2017 - 14:26
2

Юморист

Цитата (ErmakSibir @ 20.10.2017 - 13:50)
Цитата (bi4ik @ 20.10.2017 - 13:42)
Будуте за рубежом, забудьте про русский язык, ок? Негоже же быть некультурным и общаться на своём языке когда вас все кругом не понимают. Чё за бред вообще?

Не надо путать туризм с иммиграцией

Передавайте приветы Брайтон-бич... Там же тоже, соотечественники, и никто им не мешает русские магазины там открывать)))

Двойные стандарты такие двойные...

[^]
grafin4ik
20.10.2017 - 14:32
1

Ярила

Так вы же сами их туда пускаете. Или не так? У нас тут половина Кишинева ходит с российскими паспортами. Нахуа вы их раздаете эти паспорта?

[^]
unDrei
20.10.2017 - 14:36
1

Ярила

1. Как известно, у любой проблемы есть фамилия, имя и отчество.
2. Те, кто против этих ФИО - тот школьник, получающий ремня от родителей.
Решаем уравнение. Кто против засилия нэуиноуный чурок в России - тот школьник, получающий ремня. Элементарно, Ватсон.

Скрытый текст
злободневный сркзм

[^]
рЯПчик
20.10.2017 - 14:41
3

Шутник

Цитата (grafin4ik @ 20.10.2017 - 14:32)
Так вы же сами их туда пускаете. Или не так? У нас тут половина Кишинева ходит с российскими паспортами. Нахуа вы их раздаете эти паспорта?

Так про молдован, вроде, никто ничего плохого и не говорит.
У вас же тоже не принято насиловать девчонок, грабить стариков, обманывать всех кто не вашего рода. Так что между нами никакой культурной пропасти. Приезжайте, живите, работайте, получайте гражданство. Никто слова против не скажет.

[^]
shamora79
20.10.2017 - 15:12
3

Прощелыга

тема про мигрантов-чурок а не про слявянских мигрантов.я например была очень рада когда к нам с украины поехал народ.

молдоване не отличаются от нас почти.они не пытаютсся нас подавить.наверное потому что они не не исповедуют ислам,который сейчас так в моде у убеко-таджиков.

[^]
shamora79
20.10.2017 - 15:13
2

Прощелыга

удалила.всем пока,я спать.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 20.10.2017 - 15:15

[^]
Рептилий
20.10.2017 - 15:16
-2

Ярила

Цитата
Тавтология. Национальные чувства можно оскорбить как представителя национальности. "Гражданин России" - это не национальность, а гражданская принадлежность. Разница - огромна! Либо оскорблены национальные чувства, либо гражданские.

[^]
Kakvse
20.10.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Whoй @ 20.10.2017 - 13:20)
всё несложно. не заходи, не покупай, не общайся.

с этим уже в некоторых городах проблемы. мигранты вытеснили из всех перечисленных сфер большую массу коренного населения.

[^]
Gamblerok
20.10.2017 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 20.10.2017 - 13:16)
Говорят, в Абхазии русских не любят. Наверное, мы оскорбляем их национальные чувства.
Хорошо, хоть турки засунули свои национальные чувства в жопу и принимают нас достойно. И чехи. И хорваты. И испанцы. И немцы. И белорусы. И тайцы.
Если у них у всех проснутся национальные чувства в трактовке автора, лучше всем сидеть дома.

А причем тут туризм и ПМЖ?

Пока у тебя есть деньги и ты соблюдаешь законы(обычаи) страны тебе везде будут улыбаться и дружить.

Попробуй в мусульманской стране на площади хрюшек резать - тебе быстро дадут понять кто ты и каковы твои умственные способности.

У нас же вместо защиты коренного населения завозят чурок и защищают их права. Танцы, жертвоприношения, преступления - гуляй еби гусей и не забудь за ЕР галочку поставить

[^]
Ficus
20.10.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 20.10.2017 - 12:08)
Цитата (Рогирсон @ 20.10.2017 - 13:06)
Очередная попытка срубить юкки на неприязни к мигрантам.

А разве «приязнь» к мигрантам бывает? И правда ведь пиздец дикий с миграционной политикой творится

Бывает. Вот так европейцы встречали мигрантов в 2015 году. Когда бог лишает людей разума, то они принимают у себя саранчу и считают ее милыми забавными насекомыми.

[^]
ursula13
20.10.2017 - 15:51
1

Юморист

Цитата (Basanday @ 20.10.2017 - 13:59)
Цитата (ursula13 @ 20.10.2017 - 13:49)

Вместо разрешения на работу - патент. Получить легко, но обходится дорого. Въезжают они легально, патент потом не получают, работают так и становятся нелегалами. Вот те свиньи, что берут их на работу без патента, и просят в петициях снижение штрафа.
Ну а если они уже въезжают нелегально (после депортации или ещё как) - вопрос к русскому пограничнику, который впустил (за взятку?)

Нет у них ни разрешений , ни патентов, это политика государства , ну а стрелочника всегда можно надыбать.

В другой теме обсуждали. Нет такой политики. Иначе зачем ввели патенты (4200 р авансовый платёж ндфл), налоги нерезидентам 30%, статью 322.3 УК?
Президент не может определиться - с умными он или с красивыми. Маневрирует. Там таджики с наркотрафиком и базами, здесь свои граждане, что их ненавидят.
Меня вот честно порадовала такая работа полиции "на раёне". 60 уголовных дел - это круто. Учитывая, что они на все остальное обычно отказные пишут.
А была б политика - было б как 10 лет назад. Ни контроля, ни законов.
Наверное, надо начать с себя. Самим в своей стране не срать и соседу не давать (а хотя бы даже колодец на участке копать - пусть русских нанимает).

[^]
Ogre55
20.10.2017 - 16:20
1

Реликтовый Динозавр

Почему выходцы из Средней Азии днём не на работе? Они же сюда работать приехали, какого чёрта они не на работе? Почему они в кафе, на улице, в общественном транспорте сидят на местах для инвалидов и беременных? Если у них нет работы в России, им пора домой в солнечные Точикистоны.

[^]
Ogre55
20.10.2017 - 16:23
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 14:41)

Так про молдован, вроде, никто ничего плохого и не говорит.
У вас же тоже не принято насиловать девчонок, грабить стариков, обманывать всех кто не вашего рода. Так что между нами никакой культурной пропасти. Приезжайте, живите, работайте, получайте гражданство. Никто слова против не скажет.

Пророк учил, что любому неверному можно и нужно лгать, давать слово и отказываться от него, так что дело не в роду, а в вероисповедании.

[^]
рЯПчик
20.10.2017 - 16:57
2

Шутник

Цитата
Пророк учил, что любому неверному можно и нужно лгать, давать слово и отказываться от него, так что дело не в роду, а в вероисповедании.

Что будем делать с татарами?.. Я тоже думаю, что не стоит с плеча рубить.

[^]
ursula13
20.10.2017 - 17:44
2

Юморист

Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 16:57)
Цитата

Что будем делать с татарами?.. Я тоже думаю, что не стоит с плеча рубить.

Татары граждане России, адекватные. Сколько встречала татар - хорошая, дружелюбная нация.
То же скажу про карачаевцев и кабардинцев.
Азиаты - это чуждая нам культура. А Кавказ всегда российским был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10973
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх