Оскорбление моих национальных чувств как гражданина России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrel0726
20.10.2017 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Хороший способ набрать юкки, грамотно чуркосрач развести.... biggrin.gif

[^]
рЯПчик
20.10.2017 - 13:23
3

Шутник

Цитата (Человечина @ 20.10.2017 - 13:22)
Нельзя какой нибудь закон принять о защите достоинства социальной группы "умные и адекватные люди"? sad.gif

Полегче! Мы ж тогда все тут по этапам пойдём!
lol.gif

[^]
martin8989
20.10.2017 - 13:26
6

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (kstanton @ 20.10.2017 - 14:11)
Цитата
Разве это не оскорбляет мои национальные чувства сильнее чем чувства верующих?

Оскорбляет, возможно. Но они тожероссияне, как правило! А если ты не хочешь их видеть и тебя это оскорбляет - поезжай на север, чем севернее уедешь, тем меньше загорелых лиц увидишь...

Снова нихуя подобного! На севере их тоже тьма. Сургут, Надым, Х-М... Вы не представляете, сколько их там!!!

п.с. И почти все, конечно же, ведут "законопослушный" образ жизни.

[^]
IgorVC
20.10.2017 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (SergeyAce @ 20.10.2017 - 13:12)
Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 13:05)
Тут такое дело... В общем, у немалой части этих особей российский паспорт, бро... Прости если расстроил.

Причем их с каждым годом будет всё больше и больше, потому что они строят семьи, размножаются, воспитывают детей и отправляют их на заработки, а мы тут сидим и пиздим без толку, а по выходным убиваем себя алкоголем.
А они такие же россияне, как и мы русские. А для экономики даже не такие же, а лучше. Такая херня.

p.s. прошу прощения за демотиватор...

А чем кавказоиды для экономики лучше? Сколько у них квалифицированных людей и сколько инновационных производств в своих республиках открыто? Так же сколько их реально работает, а не в криминальных схемах в Центральной России занято и перепродажами занимается? Они и плодят себе подобных. От таких экономике один вред, как и от неквалифицированных неграмотных мигрантов.

[^]
va3610
20.10.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (3jiou @ 20.10.2017 - 13:07)
Вот и я думаю ,может валить надо отсюда, или подождать пока.

Ехай...

[^]
martin8989
20.10.2017 - 13:29
3

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 14:23)
Нельзя какой нибудь закон принять о защите достоинства социальной группы "умные и адекватные люди"?  sad.gif

Полегче! Мы ж тогда все тут по этапам пойдём!
lol.gif

...

[^]
MiguelBarbuda
20.10.2017 - 13:32
4

Команданте

Цитата (Urikbl @ 20.10.2017 - 13:07)
Тебе президенто наше вчера сказало: у нас в приоритете общечеловеческие ценности, а не национальные...

Сие означает, что его цель - спиздить ценности у человечества в общем, а не только у одной нации.

[^]
1000volt
6

Весельчак

Я тож побрюзжать)
Меня другое давно уже убивает. Уже никто не замечает слова написанные не на русском на магазинах, на футболках, в названиях. Даже если это будет читать только русский и вокруг будут одни русскоязычные. Или переделанные, даже не переделанные , а тупо написанные русскими буквами слова, которые по русски называются вообще по другому. Почти все новомодные тряпки как пример.

Ведь нас не завоевали!

Быстро сдался УАЗ - patriot, kamaz? Основной рынок в России же...
Ужасно обидно

[^]
bydto
2

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 20.10.2017 - 13:12)
Сегодня на твой пост внимания не обратят, а вот завтра возможно уже придется отвечать за него - придумают какую нибудь новую статью "шатание лодки" например и всё...

отнюдь - шатай сегодня , закон обратной силы не имеет ... dont.gif

[^]
neywa623
20.10.2017 - 13:33
-1

Ярила

первое - определись они тебя как гражданина России оскорбляют или как русского по национальности.

второе - твои эмоции - это проявление слабости.
например видя кучу червяков ты можешь брезгливо поморщиться, но бояться не будешь, а видя стаю бродячих собак ты будешь их опасаться. так и в данном случае ты чувствуешь себя слабее и поэтому чувствуешь себя оскорбленным.

а уже исходя из этого делай выводы.

[^]
ursula13
20.10.2017 - 13:34
6

Юморист

Сводка МВД у нас "на раёне" - возбуждено около 60 уголовных дел по ст. 322.3 УК. Надеюсь, этих лиц хорошо штрафанут за регистрацию мигрантов. Радует, что полиция работает в этом направлении.
И сегодня на roi.ru видела петицию, в которой просят снизить штрафы по таким статьям. Регистрация там через ЕСИА, значит, писали россияне. Проголосовала против, раз уж заметила. Этим недороссиянам тоже в жбан бы настучать. В своём же доме (стране) срут.

[^]
Basanday
20.10.2017 - 13:35
3

Ярила

А меня оскорбляет своим наличием, присутствием и своими идиотскими высказываниями социальная группа "дураки", а также соц.группа "неуравновешенные". Даже вот прямо тут, на ЯПе! Просто проходу нету...

Нельзя какой нибудь закон принять о защите достоинства социальной группы "умные и адекватные люди"? sad.gif

П.С. А вот интересно. кто минусит? Те кто с дураками никогда не сталкивался, те, кого они совсем не задевают, или сами узнавшие себя дураки? Очень хочется надеяться что второе, но сомнения гложут.. gigi.gif

gigi.gif Пиздец. Уже и тушенка в законотворчество лезет.

[^]
Шеогорат
20.10.2017 - 13:36
8

Spread the doom!

а чем тебе противны бабаи? Запахом? Грязью? Отсутствием культуры? Нужно быть тактичнее - "С запахом не обслуживаем", "Извините, но в грязном нельзя", "Извините, но у нас закрытая вечеринка". Добрее надо быть, добрее.
Не продавай, не покупай, не давай им работу, не сдавай жильё.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 20.10.2017 - 13:37

[^]
kuroryu
20.10.2017 - 13:38
0

Дракотенок

Ну, тут все просто. Кто из недовольных "бабайками" пойдет работать водителем, уборщицей, сторожем на бахчах, строителем и т.д. за реальные копейки? Это раз. Два: задайте вопрос работодателям, которые создают ставку на, допустим, 50 тысяч, официально оформлаяют брата-свата-куму-сатану, а берут нелегала и платят ему, условно, 15 тысяч, почему они так поступают? А рынки, кассы и прочее? Это же ниже достоинства русского - стоять за прилавком и торговать трусами. Вы хотите видеть славян в бригаде отделочников, но платить им по ставке вчера увидевшего перфоратор гастарбайтера. Тут или крестик снимите, или трусы наденьте.

И нет, русскими из глубинки вы все вакансии неквалифицированного труда не закроете, русские за такие деньги работать не станут, потому что не готовы жить в свинских условиях и круглогодично жрать доширак. А если платить достойную зарплату, то услуги и товары в разы вырастут в цене.

Так что делать? Если еще учесть, что сейчас сложное время, потому что работоспособными стали те молодые люди, которые родились в 90-е, во время страшной демографической ямы. Выход? Я лично его не вижу пока что. Разве только терпеть, но не быть терпилами, в чем исторически беда русского народа.

[^]
TeodorB
20.10.2017 - 13:38
-3

Ярила

Цитата (iklamin100 @ 20.10.2017 - 13:03)
На днях противно было зайти в кафе, одни бабаи, противно подходить к кассе, одни бабайки, противно садиться в такси, одни араводилы, и так во многом. Разве это не оскорбляет мои национальные чувства сильнее чем чувства верующих? Оскорбляет, да еще как, но что делать пока не знаю. Как защитить национальные чувства и достоинство?

Ай, хорошо сказал, брат! Отлично, да!
Бороться надо. Есть такая книжка хорошая, "Моя борьба" называется.
Читай, запоминай, действуй.

[^]
Basanday
20.10.2017 - 13:40
3

Ярила

Цитата (ursula13 @ 20.10.2017 - 13:34)
Сводка МВД у нас "на раёне" - возбуждено около 60 уголовных дел по ст. 322.3 УК. Надеюсь, этих лиц хорошо штрафанут за регистрацию мигрантов. Радует, что полиция работает в этом направлении.
И сегодня на roi.ru видела петицию, в которой просят снизить штрафы по таким статьям. Регистрация там через ЕСИА, значит, писали россияне. Проголосовала против, раз уж заметила. Этим недороссиянам тоже в жбан бы настучать. В своём же доме (стране) срут.

Епть у них "на раене" - восемь из десяти миллионов , въехавших в этом году НЕ ИМЕЮТ разрешений на работу. Их сюда впускают уже НАРУШИТЕЛЯМИ ЗАКОНА.

Во такая , блять у нас "правовая гасударствА" .

https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/11110508/

[^]
Нерусь50
20.10.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 20.10.2017 - 13:11)
ходи в библиотеку.

Купи участок,построй избу,в избе сделай печку...и валяйся на печи Тридцать лет и три года.
Да и питайся только Вареной Репой.
И по хрен будет на всех

[^]
Замкадыш64
20.10.2017 - 13:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kudapowel @ 20.10.2017 - 13:18)
даёшь первого черножопого президента

Да думаю не долго осталось...

[^]
bi4ik
20.10.2017 - 13:42
1

Юморист

Цитата
А меня оскорбляет своим наличием, присутствием и своими идиотскими высказываниями социальная группа "дураки", а также соц.группа "неуравновешенные". Даже вот прямо тут, на ЯПе! Просто проходу нету...

Нельзя какой нибудь закон принять о защите достоинства социальной группы "умные и адекватные люди"?

П.С. А вот интересно. кто минусит? Те кто с дураками никогда не сталкивался, те, кого они совсем не задевают, или сами узнавшие себя дураки? Очень хочется надеяться что второе, но сомнения гложут..

Неуравновешенные дураки тоже люди, не ущемляйте прав людей)))

Цитата
По крайней мере знают, что общаться друг с другом на своем национальном языке в присутствии других не понимающих их людей - как минимум некультурно и не делают этого.

Будуте за рубежом, забудьте про русский язык, ок? Негоже же быть некультурным и общаться на своём языке когда вас все кругом не понимают. Чё за бред вообще?

[^]
Basanday
20.10.2017 - 13:43
4

Ярила

Цитата (kuroryu @ 20.10.2017 - 13:38)
Ну, тут все просто. Кто из недовольных "бабайками" пойдет работать водителем, уборщицей, сторожем на бахчах, строителем и т.д. за реальные копейки? Это раз. Два: задайте вопрос работодателям, которые создают ставку на, допустим, 50 тысяч, официально оформлаяют брата-свата-куму-сатану, а берут нелегала и платят ему, условно, 15 тысяч, почему они так поступают? А рынки, кассы и прочее? Это же ниже достоинства русского - стоять за прилавком и торговать трусами. Вы хотите видеть славян в бригаде отделочников, но платить им по ставке вчера увидевшего перфоратор гастарбайтера. Тут или крестик снимите, или трусы наденьте.

И нет, русскими из глубинки вы все вакансии неквалифицированного труда не закроете, русские за такие деньги работать не станут, потому что не готовы жить в свинских условиях и круглогодично жрать доширак. А если платить достойную зарплату, то услуги и товары в разы вырастут в цене.

Так что делать? Если еще учесть, что сейчас сложное время, потому что работоспособными стали те молодые люди, которые родились в 90-е, во время страшной демографической ямы. Выход? Я лично его не вижу пока что. Разве только терпеть, но не быть терпилами, в чем исторически беда русского народа.

Я выше пруф на твою пиздологию скинул. Если они так нужны - где разрешения на работу?
Ну и это . Ты десять лет назад по говну в галошах хлюпал и в землянке жил без них?

[^]
Angelberth
20.10.2017 - 13:44
-4

адвокат дьявола

Странно, если чувства тебя как русского задевает то что ты зашел в какое-то кафе, а там одни бабайки - может у тебя с головой не все в порядке? Они тебя своим присутствием чтоль оскорбляют? Пиздец какие мы нежные...

[^]
Uncle63
20.10.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата (рЯПчик @ 20.10.2017 - 16:05)
Тут такое дело... В общем, у немалой части этих особей российский паспорт, бро... Прости если расстроил.

знал я одного такого "россиянина" - до 60 лет был Томазом Четатамшвили, и вдруг натесподкровати - Ваня Шаповаленко! а по русски - только дратути

[^]
ErmakSibir
20.10.2017 - 13:48
2

Хохмач

Цитата (Whoй @ 20.10.2017 - 13:20)
всё несложно. не заходи, не покупай, не общайся.

Много раз читаю такой комментарий, проблема в том что они так внедрились что если не покупать ничего, то с голоду сдохнешь. Или надо километров 100 мотаться в поисках тех заповедным незасраных мест.

[^]
ursula13
20.10.2017 - 13:49
2

Юморист

Цитата (Basanday @ 20.10.2017 - 13:40)
Цитата (ursula13 @ 20.10.2017 - 13:34)

Епть у них "на раене" - восемь из десяти миллионов , въехавших в этом году НЕ ИМЕЮТ разрешений на работу. Их сюда впускают уже НАРУШИТЕЛЯМИ ЗАКОНА.

Во такая , блять у нас "правовая гасударствА" .

https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/11110508/

Вместо разрешения на работу - патент. Получить легко, но обходится дорого. Въезжают они легально, патент потом не получают, работают так и становятся нелегалами. Вот те свиньи, что берут их на работу без патента, и просят в петициях снижение штрафа.
Ну а если они уже въезжают нелегально (после депортации или ещё как) - вопрос к русскому пограничнику, который впустил (за взятку?)

[^]
ErmakSibir
20.10.2017 - 13:50
3

Хохмач

Цитата (bi4ik @ 20.10.2017 - 13:42)
Будуте за рубежом, забудьте про русский язык, ок? Негоже же быть некультурным и общаться на своём языке когда вас все кругом не понимают. Чё за бред вообще?

Не надо путать туризм с иммиграцией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10973
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх