Профессор: не будет ни ассимиляции, ни интеграции. Мусульмане нас поглотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piharev1
12.10.2017 - 06:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:44)
piharev1 , и хватит меня к мусульманам приписывать, я родился в Москве, крещён в Софийском Соборе в Киеве, хватит.

так и предпологал, что с верой связан

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 06:54
0

Ярила

.

[^]
42EHOTA
12.10.2017 - 06:56
0

коллега

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:51)
Цитата (42EHOTA @ 12.10.2017 - 06:41)
лет 10 назад немец один ничо такую книжку написал на эту тему. я вот хожу по улицам, гляжу вокруг и думаю - они ж если захотят, тупо нас перережут, и хрен мы че делать будем. стали совсем как скот.

Полез Соборную Мечеть нашу Питерскую выложить, наткнулся на инфу что - По переписи гражданского населения в 1869 г. из 1700 мусульман, постоянно проживающих в Петербурге, татар было 1585, задумался. Фотку мечети выкладывать передумал.

да не в мечетях проблема-то. и не в мусульманах и не в исламе вообще. в нас проблема

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 07:00
0

Ярила

Цитата (piharev1 @ 12.10.2017 - 06:53)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:44)
piharev1 , и хватит меня к мусульманам приписывать, я родился в Москве, крещён в Софийском Соборе в Киеве, хватит.

так и предпологал, что с верой связан

То что бог или иная движущая сила создала всё вокруг - я думаю спорить глупо. Я её называю Природа. Но есть в этом две темы:
.
1 - у Природы нет механизмов сохранения Сознания, а значит мы умрем со своим телом.
.
2 - Вам так хочется найти во мне адепта религии? Зря. Я не атеист, но и не религиозен. Всё тлен. Философия моя строится на размышлениях что каждый день нам подарен и надо его проживать в радостях ))

[^]
Senya55
12.10.2017 - 07:01
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 12.10.2017 - 04:57)
И если перестать прятаться за витиеватыми объяснениями и разглагольствованиями, которые лишь уводят в сторону, то картина вырисовывается вполне ясная: квартал за кварталом, город за городом, страна за страной- они медленно и методично идут к выполнению задуманного.

А на встречу им, так же,
тихой сапой движутся орды китайцев, вьетнамцев, и других узкоглазых!
И придёт время - они встретятся! Вот армагедон начнётся!!!
Только мы этого уже не застанем... dont.gif

[^]
makarovdmy
12.10.2017 - 07:03
3

Злыдень писюкастый

Цитата (Stervachka @ 12.10.2017 - 03:37)
А вообще меня очень раздражает тот факт, что религия убила в мусульманах на Ближнем Востоке, всё лучшее, чего они достигли. А достижения их были велики. Ведь сколько там было потрясающих учёных, философов, поэтов, архитекторов и т.д. Куда ж делось всё их просвещение...

У них пришёл ислам и стал регулировать жизнь. У нас эпоха просвещения началась с Петра I. При битве под Нарвой не было ни одного врача и Петр стал подтягивать немцев. Просвещение закончилось с советской властью. Теперь будем свечки ставить и поклоны отбивать. dont.gif

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 07:04
2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 12.10.2017 - 06:56)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:51)
Цитата (42EHOTA @ 12.10.2017 - 06:41)
лет 10 назад немец один ничо такую книжку написал на эту тему. я вот хожу по улицам, гляжу вокруг и думаю - они ж если захотят, тупо нас перережут, и хрен мы че делать будем. стали совсем как скот.

Полез Соборную Мечеть нашу Питерскую выложить, наткнулся на инфу что - По переписи гражданского населения в 1869 г. из 1700 мусульман, постоянно проживающих в Петербурге, татар было 1585, задумался. Фотку мечети выкладывать передумал.

да не в мечетях проблема-то. и не в мусульманах и не в исламе вообще. в нас проблема

Я выше написал - еврей Фридман, владелец Альфа групп, которые владеют сетью икс пять ретейл, что владеют сетями "Пятёрочка" - нанимают половину персонала у которых даже нет сан. книжек, среднеазиатов, а их за это Трудовая Инспекция совсем не ебёт, например.
Капитализм.

[^]
gnombliad
12.10.2017 - 07:05
8

Ярила

Какая ассимиляция может быть у человека который всю жизнь срал в яму, ебал баранов и резал коз?

[^]
Week
12.10.2017 - 07:05
0

шпрехшталмейстер

Цитата (comanche71 @ 12.10.2017 - 03:09)
Какой город первым станет мусульманским, как думаете?

Интересно, в Москве мусульман уже больше половины населения, или еще пока нет? Как дойдет до 60% можно уже вводить правила шариата.

а в Казани уже шариат или ещё нет?

[^]
Week
12.10.2017 - 07:08
0

шпрехшталмейстер

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:31)
Цитата (curwa2017 @ 12.10.2017 - 06:22)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:10)
curwa2017 , по сути давно надо вводить визы, со всем СНГ, даже с Белорусью и Казахстаном, то что Кремль играет в "Дружбу Народов" - это не совсем хорошо.

Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения - виз точно не будет. Они уже в Таможенном Союзе с нами. А вот с прочими среднеазиатами... Хорошо бы, но не введут. Геополитика, мать её.
Можно пригасить накал проблемы проще. При въезде в Россию у каждого снимать отпечатки пальцев. При МАЛЕЙШЕМ нарушении закона, вплоть до мелкой административки за курение в неположенном месте - депортация с пожизненным запретом повторного въезда в Россию. И они станут шёлковыми.
Почему отпечатки? Да потому, что даже депортированные просто меняют фамилию там у себя и ломятся обратно к нам.

Я в прошлом году работал в ИТ отделе компании "Такси 063" в Питере, наслушался многих историй, например дают машинку человеку на базе, среднеазиату, он уезжает и нет его суток пять. Потом она брошенная стоит в подворотне, он на ней калымил получается и свалил к себе в Таджикистан. Потом поменяет в паспорте одну букву и снова в Россию на заработки )). Я ребятам, начальникам колон, говорю - так есть же GPS трекер, можно сразу машинку найти, если на базу не приехала. А они говорят - а кто поедет? Ты? А оно нам надо?

про замену одной буквы - галимый пиздёж на данное время.
для начала - очень дорогодорогодорого, а для окончания - паспорта, емнип, теперь с отпечатками и прочей биометрией.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Week @ 12.10.2017 - 07:08)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:31)
Цитата (curwa2017 @ 12.10.2017 - 06:22)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:10)
curwa2017 , по сути давно надо вводить визы, со всем СНГ, даже с Белорусью и Казахстаном, то что Кремль играет в "Дружбу Народов" - это не совсем хорошо.

Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения - виз точно не будет. Они уже в Таможенном Союзе с нами. А вот с прочими среднеазиатами... Хорошо бы, но не введут. Геополитика, мать её.
Можно пригасить накал проблемы проще. При въезде в Россию у каждого снимать отпечатки пальцев. При МАЛЕЙШЕМ нарушении закона, вплоть до мелкой административки за курение в неположенном месте - депортация с пожизненным запретом повторного въезда в Россию. И они станут шёлковыми.
Почему отпечатки? Да потому, что даже депортированные просто меняют фамилию там у себя и ломятся обратно к нам.

Я в прошлом году работал в ИТ отделе компании "Такси 063" в Питере, наслушался многих историй, например дают машинку человеку на базе, среднеазиату, он уезжает и нет его суток пять. Потом она брошенная стоит в подворотне, он на ней калымил получается и свалил к себе в Таджикистан. Потом поменяет в паспорте одну букву и снова в Россию на заработки )). Я ребятам, начальникам колон, говорю - так есть же GPS трекер, можно сразу машинку найти, если на базу не приехала. А они говорят - а кто поедет? Ты? А оно нам надо?

про замену одной буквы - галимый пиздёж на данное время.
для начала - очень дорогодорогодорого, а для окончания - паспорта, емнип, теперь с отпечатками и прочей биометрией.

Я пишу о том, что знаю. Кстати мы внутри компании чтобы не разжигать мягко называли их - бабайки, но все знали о ком речь. Так вот бабайки не часто, но делали так. Мне Вас убеждать в этом нет смысла, просто я видел это на экране отслеживания GPS по машинке ;)

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 07:14
0

Ярила

И, кстати, Глонасс не юзали, только GPS ))

[^]
nefarius
12.10.2017 - 07:15
3

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 12.10.2017 - 03:06)
А профессор дело говорит. Но вот это:
Цитата
— Если мы этого не хотим, если мы хотим поддерживать свой образ жизни, значит, мы договариваемся о том, что мы эту публику к себе не пускаем. И это наше право. И нас никто не может заставить кого-то расселять здесь.
у латышей не пройдет. Как прикажут из Брюсселя, так и будет.
Да всё это уже было в Истории. Где сейчас мощнейшая Римская империя? Пала под ударами варваров и Европа на многие века погрузилась в пучину невежества. Точно так же произойдет и сейчас :(

Падению Римской империи предшествовал длительный период морального разложения и праздности (проще говоря, они разжирели и обленились). Так что там скорее обратная ситуация была: сначала невежество и слабость, а уж потом как следствие, неизбежное поражение от тех, кого они в лучшие годы давили не особо напрягаясь.

[^]
Иреннн
12.10.2017 - 07:16
3

Юморист

Не люблю я эту братию, честно могу сказать. Но не уверена я в полном поглощении нас ими - не даст размер социальных пособий и климат.
Основная масса гастеров приезжает сюда на сезон, потом сваливают домой. Они не пытаются ассимилироваться и никогда это делать не будут, именно обрушивают уровень зарплат. Те кто здесь оседает на постоянное житье, пытается закрепиться - меняется сами меняются его требования к работодателю. У них резко падает число детей в семье, хотя по сравнению с нами они очень даже многодетные. Их уже не устраивает три рубля зарплаты, потому что жилье, продукты, одежда требует расходов. Они в ноябре в резиновых тапках уже не бегают, как сезонники которым через неделю домой.
Знаю две семьи таджиков очень хорошо иллюстрирующих вышесказанное.
Одна семья живет уже давно, торгуют фруктами. Начинают рано, заканчивают когда стемнеет, летом помогают дети- крутятся все. Живя здесь обтесались, внешне только отличаются.
Вторая семейка истинно мусульманская, и работал этот мужик кем-то типа завхоза в мечети. Гражданство РФ имел, детей штук 10 наклепал, все говорил что хочет как у родителей 17 детей иметь. Дом получил как многодетный, пособия получал. Но не выжить в нашем климате и с такой экономической ситуацией в нашей стране такой семье! Это не Таджикистан, где три урожая в год и палка воткнутая в землю зацветает. Свалил осуществлять свою мечту о 17 детях обратно в Таджикистан.
А с сезонными гастерами бороться все ж полегче будет.

[^]
Ogre55
12.10.2017 - 07:17
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Stervachka @ 12.10.2017 - 03:37)
А вообще меня очень раздражает тот факт, что религия убила в мусульманах на Ближнем Востоке, всё лучшее, чего они достигли. А достижения их были велики. Ведь сколько там было потрясающих учёных, философов, поэтов, архитекторов и т.д. Куда ж делось всё их просвещение...

Религии, в частности древние, консервируют те социальные и культурные факторы, которые сложились в тот момент, когда эта религия возникла. Поэтому ислам сохраняет те ценности и ту культуру, которая была у арабов в VII веке нашей эры. А так как каноны ислама не сильно изменились с тех времён, то побивание камнями, развод по упрощённой схеме, отрубание руки ворам и прочие особенности, сохраняются шариатом и по сей день, а шариат - это правовая система ислама.

[^]
juzzy
12.10.2017 - 07:20
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (UmbraVision @ 12.10.2017 - 05:34)
Тут уже 100 раз это писалось, но я снова добавлю - эта "интеграция" из Африки и других стран ооочень сильно похожа на хорошо спланированные действия. Только блин зачем и, чем это кончится.

Кончится это войной. А война - это деньги!

[^]
arturch
12.10.2017 - 07:22
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 12.10.2017 - 02:09)
Какой город первым станет мусульманским, как думаете?

Интересно, в Москве мусульман уже больше половины населения, или еще пока нет? Как дойдет до 60% можно уже вводить правила шариата.

А остальные 40 будут писать здесь как в Европе плохо.

В принципе, это уже и сейчас происходит.

[^]
Holydamnfuck
12.10.2017 - 07:24
2

Ярила

Недавно фильм смотрела документальный про негров и это Боко Харам.Они людям из оккупированных деревень делают на лицах специальные шрамы.Из-за этих шрамов весь лагерь для беженцев посрался меж собой.

Европа Европой,пусть сами там.В конце концов,их никто не заставлял пускать всяких беженцев, кормить их пособиями и всякими ништяками.Можно и границы закрыть.Как,впрочем,и нашим властям ужесточить миграционную политику.Вот наши меня больше беспокоят,чем негры-бокохарамовцы.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 07:26
5

Ярила

Цитата (Иреннн @ 12.10.2017 - 07:16)
Основная масса гастеров приезжает сюда на сезон, потом сваливают домой.

Наивная дама подошла )). Они сюда всеми правдами и неправдами свои семьи тянут ;)
.
Скоро и названия улиц переименуют, чтобы легче было ;)
.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 12.10.2017 - 07:27

[^]
curwa2017
12.10.2017 - 07:39
1

Приколист

Цитата (nefarius @ 12.10.2017 - 07:15)
Падению Римской империи предшествовал длительный период морального разложения и праздности (проще говоря, они разжирели и обленились). Так что там скорее обратная ситуация была: сначала невежество и слабость, а уж потом как следствие, неизбежное поражение от тех, кого они в лучшие годы давили не особо напрягаясь.

Так сейчас то же самое. Разжирели и обленились. И не рожаем.
А течение жизни со времен Римской Империи чрезвычайно ускорилось. И то, что в те времена заняло несколько веков, в наше уложится в один. Окончательного падения европейской цивилизации мы с вами не успеем увидеть, конечно, но процесс уже пошел.

[^]
pico
12.10.2017 - 07:52
10
Статус: Online

Ярила

Профессор дурак, простите. как только перстанете кормить черножопых они тут же вернуться домой - это классика! Европа для них хороша только в том случае когда можно на халяву получать плюшки (работать они не умеют и не любят априори). Как и любая обезьяна они любят тепло и гонит их на Север отнюдь не голод, а халява!

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 07:58
0

Ярила

Цитата (pico @ 12.10.2017 - 07:52)
Профессор дурак, простите. как только перстанете кормить черножопых они тут же вернуться домой - это классика! Европа для них хороша только в том случае когда можно на халяву получать плюшки (работать они не умеют и не любят априори). Как и любая обезьяна они любят тепло и гонит их на Север отнюдь не голод, а халява!

Во первых все люди, раз тема ушла на главную, а то по и статье можно улететь )). А если серьезно - то турки в Германии что-то не уехали назад, а теперь это 9% к которым фрау Меркель обращается для голосов ;)

Это сообщение отредактировал TatamBs - 12.10.2017 - 07:59

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (pico @ 12.10.2017 - 07:52)

Помнишь (извини что на ты, мы давно на ЯПе с тобой) нашу тему что рыба ищет где ей комфортнее? Зачем рыбе идти на мелководье теперь?

[^]
iunus
12.10.2017 - 08:05
8

Ярила

Цитата (Stervachka @ 12.10.2017 - 03:26)
А ведь при Советском Союзе начали правильную политику вести. Приглашали к нам, обучали, а потом отправляли обратно. Мол,, стройте светлое будущее у себя, а к нам только в гости да за знаниями приезжайте. Но стали вливать туда слишком много бабла, вот ленивые обезьяны и расслабились. А задумка то была не плохая....

Политика, может, и правильная была, но жить с этими обучающимися уродами рядом было "не айс". В 70-е годы у нас в городе обучались в ПТУ то ли сирийцы, то ли ливийцы, - так животные были еще те... Местное население ни во что не ставили, наглые, до баб дюже охочие, культуры поведения никакой. И трогать этих "братьев наших меньших" нельзя было, как же, иностранцы. После них еще и представители братского афганского народа были. Тоже животные еще те. В общем после этого у меня стойкое предубеждение ко всем этим арабам-афганцам-нигерам - нет в них ничего человеческого и к обучению они не способны. Когда-то, может, они и были "впереди планеты всей", но выродились и деградировали полностью.

[^]
старинаЛИС
12.10.2017 - 08:06
6

Хохмач

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:07)

По статистике ФМС в 2017 максимальный наплыв граждан из Украины в РФ, если брать тупо цифры. Они тоже бедные и займут наши места.

Ты сравниваешь украинцев и русских? А ни чего что мы один народ, с единой культурой, образованием, интеллектом и т.д.?
Любой украинец легко ассимилируется в любом европейском государстве и станет его единым целым.
Можно ли так же сказать об Махмуте из аула, он способен влиться в любое цивилизованное общество?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16820
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх