Профессор: не будет ни ассимиляции, ни интеграции. Мусульмане нас поглотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаяныч
12.10.2017 - 04:09
7
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Во многия знания многия печали. Время собирать камни и время разбрасывать. Все пройдет.

Не нервничайте, никто европейцев не поглотит, если они сами этого не захотят. Проблема есть. Решение будет. Чушканов, которые не собираются европеизироваться, для начала лишат пособий. Потом вышлют или расстреляют упертых. Потом уменьшат популяцию в главных чушканских рассадниках - потрясут пробирками в ООН и разбомбят к херам собачим. И опять все тихо и спокойно.

[^]
GreatEmperor
12.10.2017 - 04:12
9

Ярила

Цитата (Stervachka @ 12.10.2017 - 10:37)
А вообще меня очень раздражает тот факт, что религия убила в мусульманах на Ближнем Востоке, всё лучшее, чего они достигли. А достижения их были велики. Ведь сколько там было потрясающих учёных, философов, поэтов, архитекторов и т.д. Куда ж делось всё их просвещение...

А с исламом такая же песня, как и с христианством. Зародившись в Риме, оно поначалу пользовалось плодами римской цивилизации, а потом погрузило Европу в пучину средневекового мракобесия и насилия.
Так же и ислам. Зародившись на Востоке, на почве передовой по тем временам науки и искусстве, он к настоящему времени вадает в тот самый угар мракобесия, через который проходили и иудаизм, и христианство.

[^]
TOS1
12.10.2017 - 04:15
35

шутник

Забавная темка - вброс.
В стране, где дохуища мигрантов, как законных так и полных нелегалов, любят рассказывать про захлебывающихся в мигрантах европах. Про своих ни гу-гу.
Сюжеты про мигрантов в гейропе - обязательная часть новостей зомбоканалов. А тут еще и хуйпойми какого профессора латвийского ниверситету запаровозили на это благое дело.
И.... Больше капса в заголовке, жирнее шрифт! Чтобы все знали про засилье мигрантов в гейропе и ее загнивание.

[^]
мяучело
12.10.2017 - 04:54
4

Хохмач

В общем-то здесь ничего удивительного нет: люди, живущие до сих пор в средневековье попадают в цивилизованный мир. Адаптироваться они не могут- им еще до этого много веков в социальном и культурном плане, а вот разрушать и уничтожать- дело не хитрое.

[^]
DmitriyRB
12.10.2017 - 04:57
16

Ярила

Глас вопиющего в пустыне.
Однажды у Конфуция спросили, с чего он начнет работу на госслужбе и он ответил, что с того, что будет называть вещи своими именами. Далее идет длинное объяснение почему, но нам это уже не так важно, как сам принцип, озвученный Конфуцием- называй вещи своими именами. Не будут мусульмане ассимилироваться. И не потому, что они- дикари, жопу камешком подтирают и ишака ипут. Вовсе нет. Хотя, кто-то может и да. Посмотрите в глубь истории и вы увидите, что это не вчера началось, а более тысячи лет назад, когда мусульмане вышли с аравийского полуострова и пошли огнем и мечем распространять ислам. Христианский мир тогда лишился Сирии, Египта, Палестины, севера Африки. На какое-то время даже Пиренейского полуострова. Даже Франции чуть не лишился. И вот все повторяется. Арабские монархии не отказались от первоначального плана, а нефтедоллары, которые льются на них рекой вполне позволяют его осуществить. И вот опять толпы мусульман идут в христианские земли, а следом идут имамы, которые объясняют мусульманам, что они не должны ассимилироваться, не должны быть как европейцы, что будущее европы- ислам и шариат. И если перестать прятаться за витиеватыми объяснениями и разглагольствованиями, которые лишь уводят в сторону, то картина вырисовывается вполне ясная: квартал за кварталом, город за городом, страна за страной- они медленно и методично идут к выполнению задуманного.

[^]
Nickkh
12.10.2017 - 05:04
5

ДВ Россия

Технологии отработаны: В случае опасности точки сборов- мечети будут атакованы в дни главных праздников. Не сочтите за разжигание, но точно так же и другие национальности могут быть подвергнуты атаке. Сборища это всегда опасно.
Религия разделяет народы. В СССР вроде жили вместе люди любых конфессий и не было конфликтов, или не особо распространялись про них. Посмотрим что будет дальше, а проебалтовскому профессору я бы вообще не доверял, у него мышление фашистское...

Это сообщение отредактировал Nickkh - 12.10.2017 - 05:08

[^]
Banderas1982
12.10.2017 - 05:17
5

Юморист

Цитата (TOS1 @ 12.10.2017 - 07:15)
Забавная темка - вброс.
В стране, где дохуища мигрантов, как законных так и полных нелегалов, любят рассказывать про захлебывающихся в мигрантах европах. Про своих ни гу-гу.
Сюжеты про мигрантов в гейропе - обязательная часть новостей зомбоканалов. А тут еще и хуйпойми какого профессора латвийского ниверситету запаровозили на это благое дело.
И.... Больше капса в заголовке, жирнее шрифт! Чтобы все знали про засилье мигрантов в гейропе и ее загнивание.

Ну я вот сейчас почитал с интересом. Оказывается не все люди в Латвии дибилы.
Да и какая разница кто это говорит и где он территориально находится. Я прекрасно понимаю, что проблема касается не только европы, но и России. Из окна офиса мечеть видно просто...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexanderCR
12.10.2017 - 05:18
7

Балагур

Цитата (Nickkh @ 12.10.2017 - 05:04)
Технологии отработаны: В случае опасности точки сборов- мечети будут атакованы в дни главных праздников. Не сочтите за разжигание, но точно так же и другие национальности могут быть подвергнуты атаке. Сборища это всегда опасно.
Религия разделяет народы. В СССР вроде жили вместе люди любых конфессий и не было конфликтов, или не особо распространялись про них. Посмотрим что будет дальше, а проебалтовскому профессору я бы вообще не доверял, у него мышление фашистское...

Как бы да.
Но даже если "фашист" скажет 2+2 = 4, это же не значит что ответ неверный.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 12.10.2017 - 05:18

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 05:18
14

Ярила

Да ладно?
.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 05:22
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 12.10.2017 - 05:18)

Как бы да.
Но даже если "фашист" скажет 2+2 = 4, это же не значит что ответ неверный.

А если он с пеной у рта не окрасит себя в цвета, что окрасил себя ? ;)
.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 12.10.2017 - 05:34

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 05:27
2

Ярила

Сборища это всегда опасно.

Кому опасно? Власти всегда опасно, а людям - нет. Главой партии "Единая Россия" сделали человека, который организовывал "сборища" шахтеров, неожиданно, не правда ли? Свободу собраний похерели те, кто на этом сделал свою карьеру ))

[^]
UmbraVision
12.10.2017 - 05:34
6

Служитель церкви огромных сись

Тут уже 100 раз это писалось, но я снова добавлю - эта "интеграция" из Африки и других стран ооочень сильно похожа на хорошо спланированные действия. Только блин зачем и, чем это кончится.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 12.10.2017 - 05:34

[^]
goodthings
12.10.2017 - 05:36
-4

Хохмач

Да вы и так все чушки, так что что вы паритесь...........

[^]
alexmax73
12.10.2017 - 05:39
23

Ярила

Цитата (Stervachka @ 12.10.2017 - 08:37)
А вообще меня очень раздражает тот факт, что религия убила в мусульманах на Ближнем Востоке, всё лучшее, чего они достигли. А достижения их были велики. Ведь сколько там было потрясающих учёных, философов, поэтов, архитекторов и т.д.  Куда ж делось всё их просвещение...

А у нас такая же хуйня была до того как "батюшку" царя скинули ,ходили в лаптях 90% население неграмотно было, бабы все в платках волосы в косах , замуж в 14 лет, попы рулят . Вот коммунисты их пидорасов разогнали (жаль не всех) и спустя 20 лет в СССР 90% грамотных ,индустриализация, крестьянской страны , заводы ,наука ,атом, космос, из простых можно было хоть кем стать иди учись не ленись и хоп опять сука началось pray.gif амини, алах акбары и прочее мракобесие, всё пиздец , это регресс . Надо просто обратно переделать Соловки как в 20х и разогнать всю без разбора эту шоблу религиозную.А кто хочет страдать за веру ,погрузить на баржи ,впереди ледокол и высадить их всех на льдину путь молятся там своим богам и выясняют чей круче, ибо заебали уже лезут из всех щелей ,все войны из за них все раздоры . old.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 12.10.2017 - 05:45

[^]
Сканда
12.10.2017 - 05:40
4

Алаберный

Цитата (AlexanderCR @ 12.10.2017 - 05:55)
Кстати, я не знал что африканская террористическая организация «Боко Харам» переводится как «Запрет книги», и "книги запрещены, если у тебя дома увидят книгу, тебя расстреляют". Капец мракобесы

«Боко харам» переводится с языка хауса как «западное образование запрещено»[ или «западное образование греховно». Оно состоит из слов Boko[en], которое первоначально означало «ложный», но потом стало использоваться для обозначения западного образования, и haram (араб. حَرَام‎ ḥarām) — харам, то есть нечто запретное

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 05:41
2

Ярила

Нашел видео где новый глава Единой России сам говорит что слышать глас народа нужно, а Вы хотите донести что надо поддержать запрет и далее на сборы людей по, пусть даже, политическим митингам? )), не находите это странным?
.

[^]
DmitriyRB
12.10.2017 - 05:46
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 05:18)
Да ладно?
.

Это касается всех стран европы, в том числе и России. В России им даже проще действовать, по ряду причин.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 05:48
1

Ярила

Вообще я много бывал в последние годы в УФМС, то что я там увидел, скажу честно, меня радует. Пусть даже уже и УФМС нет, это теперь МВД, но в последние года два очень ужесточён контроль со стороны государства по мигрантам. Власть давно видит проблему и, как мне кажется, зажата в тисках с одной стороны обязательствами по СНГ, с другой своим населением, которые не довольны всякими "Бобокуловами". Но подвижки в ужесточении мигрантов видны уже давно, это да.

[^]
curwa2017
12.10.2017 - 05:48
9

Приколист

В принципе, им даже не нужно никакого насилия. Они же размножаются как тараканы. Ясир Арафат говорил: 'Наша атомная бомба - это матка арабской женщины'. Как только их станет большинство, они просто возьмут власть совершенно демократическим путем. Почитайте "Мечеть Парижской богоматери". Автора не помню, к сожалению. Страшная книга. Место действия: Париж, 2040 год. Думаю, смысл понятен.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 05:55
-4

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 12.10.2017 - 05:48)
В принципе, им даже не нужно никакого насилия. Они же размножаются как тараканы. Ясир Арафат говорил: 'Наша атомная бомба - это матка арабской женщины'. Как только их станет большинство, они просто возьмут власть совершенно демократическим путем. Почитайте "Мечеть Парижской богоматери". Автора не помню, к сожалению. Страшная книга. Место действия: Париж, 2040 год. Думаю, смысл понятен.

А с чего Ваш посыл такой? Вообще-то проблема не в мусульманстве, а наплыве очень бедных людей готовых работать за копейки. Очнитесь, не в религии проблема давно. А то что на этом спекулируют что те, что наши.

[^]
AlexanderCR
12.10.2017 - 06:00
13

Балагур

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 05:55)

А с чего Ваш посыл такой? Вообще-то проблема не в мусульманстве, а наплыве очень бедных людей готовых работать за копейки. Очнитесь, не в религии проблема давно. А то что на этом спекулируют что те, что наши.

Ты издеваешься?
Кто работает? Беженцы исламисты в Европе? Совсем не смешно.
Работать как раз они совсем не хотят.
Хотят хорошо жить за счет белых, на пособия.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 12.10.2017 - 06:05

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 06:00
-2

Ярила

Не надо из мусульман делать козлов отпущения и успокаиваться на этом - это такая же религия как и Христианство, проблема глубже - у нас развалили Страну СССР и людям податься некуда, неожиданно, не правда ли? А еврею Фридману, главе корпорации Альфа групп, владельцу сетей искс пять ретейл, что владеет всеми Пятёрочками - проще нанимать дешевую раб. силу - от которых и страдаете Вы. Снова боремся со следствием ))

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 06:02
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 12.10.2017 - 06:00)

Ты издеваешься?
Кто работает? Беженцы исламисты в Европе? Совсем не смешно.
Работать как раз они не хотят.

При чём тут EU? У них своё, у нас своё.

[^]
curwa2017
12.10.2017 - 06:03
15

Приколист

По какому-то странному стечению обстоятельств эти очень бедные малообразованные люди являются мусульманами, готовыми по первому приказу идти убивать неверных. Я понимаю, что вам обидно за ислам, но давайте смотреть правде в глаза.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 06:07
-2

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 12.10.2017 - 06:03)

По какому-то странному стечению обстоятельств эти очень бедные малообразованные люди являются мусульманами, готовыми по первому приказу идти убивать неверных. Я понимаю, что вам обидно за ислам, но давайте смотреть правде в глаза.

По статистике ФМС в 2017 максимальный наплыв граждан из Украины в РФ, если брать тупо цифры. Они тоже бедные и займут наши места.
.
И да, я не мусульманин, я родился в Москве, 23 года прожил в Питере, сейчас переехал на ПМЖ в Москву назад. Я не защищаю мусульман - я против ярлыков что эта религия в Ваших глазах - не добрая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16819
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх