Профессор: не будет ни ассимиляции, ни интеграции. Мусульмане нас поглотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
12.10.2017 - 08:07
-1
Статус: Offline

O(I) Rh+

Цитата (Эфир @ 12.10.2017 - 04:01)
Шеф! Фсио пропало! Если серьезно, то крестовые походы не за горами.

сам в поход пойдешь ? или трансляцию на ютубе посмотришь?

[^]
KamikaDZe38
12.10.2017 - 08:16
4

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 12.10.2017 - 13:06)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:07)

По статистике ФМС в 2017 максимальный наплыв граждан из Украины в РФ, если брать тупо цифры. Они тоже бедные и займут наши места.

Ты сравниваешь украинцев и русских? А ни чего что мы один народ, с единой культурой, образованием, интеллектом и т.д.?
Любой украинец легко ассимилируется в любом европейском государстве и станет его единым целым.
Можно ли так же сказать об Махмуте из аула, он способен влиться в любое цивилизованное общество?

Так это вообще обо всех белых можно сказать. А насчёт черножопых у меня есть своя теория. Природа специально сделала их похожими на обезьян, чтобы они не могли мимикрировать в среде нормальных людей и чтобы белый человек мог их сразу распознать и пристрелить.

[^]
RealFair
12.10.2017 - 08:16
8

Ярила

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 07:20)
Цитата (AlexanderCR @ 12.10.2017 - 06:12)
Из мусульман
Но как только некоторые люди, называющие себя "правоверными", начинают резать головы "неверным", я сразу понимаю, что мы разные, несмотря на одинаковый цвет крови. А эту "разность" начинали не мы, а те кто делит людей на "правоверных", и "неверных".

Они уроды. Это да. Когда моя жена работала лет пять назад в магазине, работали у них киргизы - как-то один из них ей сказал что они не понимают как русские заводят кошек, мол они там в Киргизии кошкам головы откручивают, их бесит наша любовь к котикам. И это в Санкт-Петербурге они говорили ей! После этого моё отношение к киргизам стало очень плохое - у меня дома две кошки и вообще всю жизнь с котиками жил. Такие дела.

Киргизы худшее что есть из Азии, за ними идут таджики.. Недалеко от животных ушли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 12.10.2017 - 08:06)

По статистике ФМС в 2017 максимальный наплыв граждан из Украины в РФ, если брать тупо цифры. Они тоже бедные и займут наши места.

Ты сравниваешь украинцев и русских? А ни чего что мы один народ, с единой культурой, образованием, интеллектом и т.д.?
Любой украинец легко ассимилируется в любом европейском государстве и станет его единым целым.
Можно ли так же сказать об Махмуте из аула, он способен влиться в любое цивилизованное общество?

Это Вы по Фрейду оговорились, сравнивая хохлов внутри себя со среднеазиатами, а это уже звоночек ;). Я всего лишь сказал что по данным ФМС в этом, 2017м году, зафиксирован максимальный наплыв просящих РВП, вид на жительство, гражданство - со стороны граждан Украины. Я если и проговариваюсь в чем-то, то либо в любви к Питеру, либо к Зениту ;). Хотя как две недели и переехал на ПМЖ в Москву.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 12.10.2017 - 08:16)
Из мусульман
Но как только некоторые люди, называющие себя "правоверными", начинают резать головы "неверным", я сразу понимаю, что мы разные, несмотря на одинаковый цвет крови. А эту "разность" начинали не мы, а те кто делит людей на "правоверных", и "неверных".

Они уроды. Это да. Когда моя жена работала лет пять назад в магазине, работали у них киргизы - как-то один из них ей сказал что они не понимают как русские заводят кошек, мол они там в Киргизии кошкам головы откручивают, их бесит наша любовь к котикам. И это в Санкт-Петербурге они говорили ей! После этого моё отношение к киргизам стало очень плохое - у меня дома две кошки и вообще всю жизнь с котиками жил. Такие дела.

Киргизы худшее что есть из Азии, за ними идут таджики.. Недалеко от животных ушли.

Вот так вот всех киргизов Вы? А прикиньте они сейчас прочитают это и о всех русских похожие выводы сделают про всех? Это печально же будет.

[^]
DmitriyRB
12.10.2017 - 08:23
2

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 12.10.2017 - 06:22)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 06:10)
curwa2017 , по сути давно надо вводить визы, со всем СНГ, даже с Белорусью и Казахстаном, то что Кремль играет в "Дружбу Народов" - это не совсем хорошо.

Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения - виз точно не будет. Они уже в Таможенном Союзе с нами. А вот с прочими среднеазиатами... Хорошо бы, но не введут. Геополитика, мать её.
Можно пригасить накал проблемы проще. При въезде в Россию у каждого снимать отпечатки пальцев. При МАЛЕЙШЕМ нарушении закона, вплоть до мелкой административки за курение в неположенном месте - депортация с пожизненным запретом повторного въезда в Россию. И они станут шёлковыми.
Почему отпечатки? Да потому, что даже депортированные просто меняют фамилию там у себя и ломятся обратно к нам.

В Беларуси, за три административных нарушения в течении года- пинок под зад и запрет на въезд. А три штрафа в Беларуси собрать- раз плюнуть: фликер не надел, дорогу не в том месте перешел, патрульному показалось, что ругнулся матом. Всё, с вещами на выход.

[^]
curwa2017
8

Приколист

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 08:18)

Вот так вот всех киргизов Вы? А прикиньте они сейчас прочитают это и о всех русских похожие выводы сделают про всех? Это печально же будет.

А что, в жопу их целовать? Всё верно выше сказали про киргизов. Так что пусть выводы делают из Бишкека своего. Какие хотят. А в России они не нужны.
Проблема не в национальности, а в том, что к нам едут отбросы киргизского общества, которые не смогли устроиться у себя. А Россия большая, щедрая и добрая. Всех приютит :(

[^]
DmitriyRB
2

Ярила

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 08:18)
Из мусульман

И в Россию не поедут?

[^]
старинаЛИС
12.10.2017 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 08:17)

Я всего лишь сказал что по данным ФМС в этом, 2017м году, зафиксирован максимальный наплыв просящих РВП, вид на жительство, гражданство - со стороны граждан Украины.

А с какой целью? Внутренняя миграция европеедной расы как влияет на конфликтную ситуацию описанную в заглавном посте? Вот Вы переехали из одного города в другой, что изменилось?

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 08:28
0

Ярила

Из мусульман

Мы сейчас рассматриваем внутри семьи покупку квартиры в Сочи, там рядом Абхазия - рукой подать - о них столько негатива уже прочитал, как туда наши едут. Но когда я был на урожайной улице в Адлере три недели назад - абхазы мне улыбались и не только формально. Я сейчас сам себе противоречу почему - сложно о людях, точнее о всей нации, судить только по одному-двум штрихах. Конечно в о Сочи сложно судить будучи туристом, но я там далеко не 1й раз, хороший город. А вот в Бишкеке не был, тут я суу только по их людям что приезжают к нам в Питер.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 12.10.2017 - 08:24)

Я всего лишь сказал что по данным ФМС в этом, 2017м году, зафиксирован максимальный наплыв просящих РВП, вид на жительство, гражданство - со стороны граждан Украины.

А с какой целью? Внутренняя миграция европеедной расы как влияет на конфликтную ситуацию описанную в заглавном посте? Вот Вы переехали из одного города в другой, что изменилось?

Около трех лет в ФМС ходили для получения русской девочки гражданства РФ. Получили в итоге.

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 08:32
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 12.10.2017 - 08:16)
Цитата (старинаЛИС @ 12.10.2017 - 13:06)

Так это вообще обо всех белых можно сказать. А насчёт черножопых у меня есть своя теория. Природа специально сделала их похожими на обезьян, чтобы они не могли мимикрировать в среде нормальных людей и чтобы белый человек мог их сразу распознать и пристрелить.

Глупая теория, про группы крови почитайте.

[^]
старинаЛИС
12.10.2017 - 08:33
1

Хохмач

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 08:29)
Цитата (старинаЛИС @ 12.10.2017 - 08:24)

Около трех лет в ФМС ходили для получения русской девочки гражданства РФ. Получили в итоге.

Отлично, я тоже ботинки сегодня почистил

[^]
curwa2017
12.10.2017 - 08:33
5

Приколист

Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 08:28)
Мы сейчас рассматриваем внутри семьи покупку квартиры в Сочи, там рядом Абхазия - рукой подать - о них столько негатива уже прочитал, как туда наши едут. Но когда я был на урожайной улице в Адлере три недели назад - абхазы мне улыбались и не только формально. Я сейчас сам себе противоречу почему - сложно о людях, точнее о всей нации, судить только по одному-двум штрихах. Конечно в о Сочи сложно судить будучи туристом, но я там далеко не 1й раз, хороший город. А вот в Бишкеке не был, тут я суу только по их людям что приезжают к нам в Питер.

Так вы не путайте тёплое с мягким. Те абхазы, что вы видели в Сочи - тамошние жители. А киргизы в России в абсолютном своём большинстве - понаехавшие. Ну и нах они здесь нужны?

Это сообщение отредактировал curwa2017 - 12.10.2017 - 08:34

[^]
Adothariel
12.10.2017 - 08:37
4

Смерть в чебуречной

На самом деле все просто довольно решается. У белых людей до сих пор куча возможностей отправить весь этот черножопый сброд в печь к аллаху. Вот вам и настоящая "объединенная Европа" будет. Для этого всего лишь нужно отбросить все глупые противоречия и объединиться против реального, а не мифического "врага с Востока".

Но разве же дадут это сделать носатые картавые кукловоды? Да и фигуры уровня Карла Великого, Алоизыча или хотя бы Наполеона не видно...

Это сообщение отредактировал Adothariel - 12.10.2017 - 08:37

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 08:38
1

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 12.10.2017 - 08:33)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2017 - 08:28)

Так вы не путайте тёплое с мягким. Те абхазы, что вы видели в Сочи - тамошние жители. А киргизы в России в абсолютном своём большинстве - понаехавшие. Ну и нах они здесь нужны?

Да знаю я всё, просто разомлел от жизни в двух столицах. Тут даже менты боятся )), надо в Красноярск слетать, что ли. За пиздюлями )). Мы тут в МСК и СПб скоро забудем как это выглядит...

[^]
Мормышник
12.10.2017 - 09:03
2

Юморист

Цитата
у латышей не пройдет. Как прикажут из Брюсселя, так и будет.

Отнюдь. На данном этапе у прибалтики свои методы обращения с мигрантами (хоть и немногочисленными), что уже идут частично вразрез с Брюсселем. Аналогично в Чехии и ещё некоторых странах. Так что хер там, а не приказы.

[^]
Alex0053
12.10.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.10.2017 - 02:57)
Цитата
— Африка практически голодает. Другой вопрос — почему она голодает?

На этот другой вопрос ответ прост - из-за лени.

Это не совсем лень. И даже совсем не лень. Это другое...

Из-за климата они почти не занимались земледелием. А именно земледелие воспитывает трудолюбие и торговлю результатами своего труда.

Они жили, в основном, охотой и разбоем.

И так тысячи поколений...

Выводы делайте сами...

[^]
curwa2017
12.10.2017 - 09:29
-1

Приколист

Цитата (Мормышник @ 12.10.2017 - 09:03)
Цитата
у латышей не пройдет. Как прикажут из Брюсселя, так и будет.

Отнюдь. На данном этапе у прибалтики свои методы обращения с мигрантами (хоть и немногочисленными), что уже идут частично вразрез с Брюсселем. Аналогично в Чехии и ещё некоторых странах. Так что хер там, а не приказы.

Да что вы говорите? А ну как ЕЭС денежек перестанет подкидывать на сытую жизнь? Не делайте хорошую мину при плохой игре. Что из Брюсселя прибалтам прикажут, то и выполнят.

[^]
Краснодарец
12.10.2017 - 09:35
0

Ярила

Хорошая статья. Верю.

[^]
KiKoZ
12.10.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (pico @ 12.10.2017 - 07:52)
Профессор дурак, простите. как только перстанете кормить черножопых они тут же вернуться домой - это классика! Европа для них хороша только в том случае когда можно на халяву получать плюшки (работать они не умеют и не любят априори). Как и любая обезьяна они любят тепло и гонит их на Север отнюдь не голод, а халява!

Во! Наконец то здравствуйте мысль!
Именно по этому меня в России мало беспокоят мигранты ИТП. Пока у нас не начали платить им как в Европе - они у нас не опасны.
Потому как работать надо. Некогда хуйней заниматься.

Да и профессор этот расписался че то. Как из "центра" скажут так и будет.
Решает он там че то.
gigi.gif

[^]
TatamBs
12.10.2017 - 10:10
2

Ярила

Если бы я был бабайкой - я бы после прочтения этой темы нас ненавидел )). Конечно понятно что градус нетерпимости у нас зашкаливает, но будь я на их месте - я бы ненавидел уже русских )).
.
С другой стороны когда выгоняли русских с позором из "братских" республик, они на этом не заморачивались.
.
Я просто только переехал в МСК, ещё не привык писать витиевато о таджиках и узбеках, киргизах, у нас в Питере их меньше. Мы их в Питере даже чурками не называем, там их намного меньше.

[^]
6996
12.10.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Таймс @ 12.10.2017 - 03:36)
Цитата (kvaribobrik @ 12.10.2017 - 03:12)
то какого хера они до сих пор еще терпят этих приматов у себя под боком?
Чурки должны жить отдельно от белых людей.

Мягкотелые гейропейцы, ни на что не способные. Набрались уже мигрантов целый миллион и никуя не делают, тока жалуются.

Чайлдфри, ваш выход.

[^]
user3970
12.10.2017 - 10:16
5

Ярила

Народ ! Выйдите на улицу . Какой нам строй навязали в 1993 году в Беловежской пуще ? Я о России. Надо учиться быть хозяином в своём городе , области. В каждом городе , области есть национальная диаспора , грузинская , азербайджанская , таджикская и другие . В них есть руководители , известен адрес. Далее ... Возникла проблема в городе . Ураз Байрам . Улица перекрыта , недовольство коренного населения. Мэр Собянин подсчитывает моральный и материальный ущерб и выкатывает счёт диаспоре . 50 -100 миллионов , например. Если диаспора отказывается платить - отжимается бизнес силовым путём. Совершил преступление член диаспоры - штраф 5 10 миллионов , половина в пользу пострадавшей стороны. Обнаружили нелегала - депортация за счёт диаспоры бизнес-классом + материальные издержки силовых структур . Вот тогда будет порядок !

Это сообщение отредактировал user3970 - 12.10.2017 - 10:17

Профессор: не будет ни ассимиляции, ни интеграции. Мусульмане нас поглотят

[^]
curwa2017
12.10.2017 - 10:19
1

Приколист

Цитата (user3970 @ 12.10.2017 - 10:16)
Народ ! Выйдите на улицу . Какой нам строй навязали в 1993 году в Беловежской пуще ? Я о России.

Беловежская пуща была в 1991 году

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16819
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх