Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
25.09.2017 - 22:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:03)

Вспомните свою молодость, - что для вас значило посещение классной вашего дома?

никогда ни к кому не ходили...

[^]
setY
25.09.2017 - 22:33
2

Ярила

Цитата (zaporogec @ 25.09.2017 - 22:25)
Так даже дело не в учителе, против нее ничего не имею, а вот родком нахуя тут нужен?

даже опека и менты, без бумажки, могут широкими шагами нахуй идти

[^]
CharlieHarpe
25.09.2017 - 22:33
2

Хохмач

Есть такое понятие, как акт ЖБУ (жилищно-бытовых условий). По идее это классная должна сама обходить всех своих учеников по домам каждый учебный год и составить этот акт. Это ее обязанность. Только причем тут родительский комитет - убей, не знаю.

По сабжу, уважаемые,вы очень негативно относитесь к учителям. Естественно, также негативно отзываетесь о них при детях. Как следствие, у детей нет уважения к педагогам. А какая может быть дисциплина, если у ученика учитель - "Шмара, тупая, и вообще, пошла она нахуй"?

Если скрывать нечего, пусть заходит. Без фанатизма. Чашку чаю попьете, о ребенке порасспрашиваете, может, чего интересного и нужного узнаете.

А то завели - мой дом, пошли все нахуй. Уж поверьте,она точно не по доброй воле ходит по домам 40 учеников после работы.

Есть такое понятие,как Основной Закон,по которому мы живём. Так что без постановления суда-на-хуй. Не,серьёзное жаждущие моих денег педы с какого то хуя пытаются присвоить себе полномочия ментов,так ещё и какие то вялые хуесосы из родкома решили мне в квартире пошарить? Ну...Ну удачи,уебки.. Жизнь моя то ещё гавно,сам я не сахар,а тут,как божий дар есть повод не нарушая закон изувечить парочку упоротых долбоебов. Мне это нравится-изобью кого нибудь,вызову копов,
посажу скотину,в суде буду требовать компенсацию за свои душевные муки. Профит же!

Это сообщение отредактировал CharlieHarpe - 25.09.2017 - 22:43

[^]
pribilov
25.09.2017 - 22:34
3

Хохмач

но в советской школе в 80х годах к нам тоже ходили. мне сказали перед приходом свежее пастельное застелить, и в квартире пол помыть, чтобы учительница увидела, как я в чистоте выращиваюсь.
Родители на работе. мы сами себе предоставлены. Секции. Дзюдо. Распиздяйство. Велосипеды, Лыжи. Охуенно было быть маленьким....

[^]
Room80
25.09.2017 - 22:35
3
Статус: Online

Юморист

Ага, потом декан с универа, директор с работы захотят посмотреть как я живу...

[^]
etech
-7

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.09.2017 - 22:03)
Тююю! Нашел проблему!
Даже менты без ордера в твою хату зайти не имеют права без твоего согласия

Тююю! Теоретик.

Надо будет в рыло тебе зарядят и войдут.

Закон о полиции Статья 15 пункт 3

[^]
АлыйВит
16

Ярила

Цитата (sunsetman @ 25.09.2017 - 22:22)
Цитата (apmdirektor @ 25.09.2017 - 19:21)
Цитата (Room80 @ 25.09.2017 - 22:00)
Мой дом - моя крепость! Чужаков - в ров!

И грабить корованы!

А вам повторно учить русский язык !

Эххх...
Вот и подросло поколение, уже не знающее этот мем интернета... cry.gif

[^]
tserg
4

Ярила

Есть такое понятие, как акт ЖБУ (жилищно-бытовых условий). По идее это классная должна сама обходить всех своих учеников по домам каждый учебный год и составить этот акт. Это ее обязанность. Только причем тут родительский комитет - убей, не знаю.

По сабжу, уважаемые,вы очень негативно относитесь к учителям. Естественно, также негативно отзываетесь о них при детях. Как следствие, у детей нет уважения к педагогам. А какая может быть дисциплина, если у ученика учитель - "Шмара, тупая, и вообще, пошла она нахуй"?

Если скрывать нечего, пусть заходит. Без фанатизма. Чашку чаю попьете, о ребенке порасспрашиваете, может, чего интересного и нужного узнаете.

А то завели - мой дом, пошли все нахуй. Уж поверьте,она точно не по доброй воле ходит по домам 40 учеников после работы.
Нахуй пошла классная и ее АКТ ЖБУ
Это моя хата. Все желающие проверить что-то идут в хуй
Я после работы уставший пиздец как. Никого видеть не хочу
Мне всякие посторонние как серпом по яйцам.
Мой дом - это место, где я отдыхаю от всего и ото всех. Там только моя семья.

Это сообщение отредактировал tserg - 25.09.2017 - 22:37

[^]
Scrot
25.09.2017 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 26.09.2017 - 01:21)

Именно, к так называемым "социально неблагополучным" ходят классный руководитель под ручку с социальным педагогом, да и то, это перегиб на самом деле. А вообще такие походы никак не функционал директора, если только директор не является классным руководителем. Родительский комитет вообще тут не при делах, ибо они для вас посторонние люди, и не имеют права находится в вашем жилище без вашего разрешения.

Так выше я отписался, что не понимаю, причем тут родительский комитет.

Ведь весь парадокс в том, что многие тут кажется ненавидят классного руководителя своего ребенка. Только пока сами не понимают, за что. Но нахуй послать уже готовы.

[^]
maksvolk
25.09.2017 - 22:36
5

Ярила

Цитата (sunsetman @ 25.09.2017 - 21:22)
Цитата (apmdirektor @ 25.09.2017 - 19:21)
Цитата (Room80 @ 25.09.2017 - 22:00)
Мой дом - моя крепость! Чужаков - в ров!

И грабить корованы!

А вам повторно учить русский язык !

Вроде не первый день на ЯПе, а классики рунета не знаешь - http://lurkmore.to/Корованы

Это сообщение отредактировал maksvolk - 25.09.2017 - 22:41

[^]
fkorean
25.09.2017 - 22:37
-1

хороводовед

Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:32)
Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 22:29)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:26)
Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:24)
Хренею, столько негатива посыпалось.

Типа классный руководитель вот от балды решила в свое личное время обойти все дома всех 40 учеников. После 11 проведнных в день уроков. И ждет не дождется. пока ее нахуй пошлют.

"Ведь были люди как люди..."

Негатив тут потому, что решение прошерстить квартиры, вызвано нежеланием родителей платить поборы.

А ты уверен? Глупости за ТСом не надо повторять.

Я сужу по тому, что рассказал ТС.

И да, комитеты эти, они везде одинаковые, наглые и охуевающие.
Из личного опыта. Но стоило их придавить буквой закона - так сразу все идейки сошли на нет.

Какую дичь вы несете, юноша.
Лучше сейчас спокойно и приветливо встретить учителя, чем потом безропотно и беспомощно открывать двери перед ювеналами с полицаями. Дождетесь, далпайопы, дурных законов. Щас 5-6 громких скандалов с избитыми учителями и ужасными условиями жизни детей, далее инициативный идиот из госдуры, немного истерики на тв с "яжематерями" и будет потом в "интернетах" половина плакаться, половина говном кидаться.

Это сообщение отредактировал fkorean - 25.09.2017 - 22:44

[^]
RedSlon
25.09.2017 - 22:38
3

Хохмач

Ну классную может и впустил бы если у нею есть темы "на поговорить" о ребёнке. Остальных - нахуй.

[^]
Scrot
25.09.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 26.09.2017 - 01:33)

Есть такое понятие,как Основной Закон,по которому мы живём. Так что без постановления суда-на-хуй.

Мсье, вы меня совершенно не слышите. Посему дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Отдыхайте. Вы устали. После работы.

[^]
phelina
10

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:30)
Или все таки она единственная, на ком можно безнаказанно злость сорвать и показать свое превосходство?

К третьей странице точно такая же мысль появилась. Будто все детские психотравмы у особо обиженных проявились.

Хоть родкому действительно нефиг шляться по чужим квартирам, но классный руководитель в самом деле обязан хоть раз в год ознакомиться с условиями жизни своих учеников. Еще с советских времен эта обязанность числится, но обычно на нее забивают - учителям и так работы и левой нагрузки хватает.

[^]
TopHlop
1

Ярила

В наше советское время учитель приходил к ученикам посмотреть на быт и пообщаться с родителями, но без всяких комитетов.

[^]
KGDU1
25.09.2017 - 22:40
2

Балагур

Зачем ругаться, встречайте гостей. Накрыть стол. Повод подружиться с классной, с родителями. Ведь потом будете ездить по экскурсиям, на природу, бухать на тихорца от детей. Не думайте, что им в радость эти посещения после трудового дня. Не осложняйте жизнь себе в первую очередь.

[^]
ZimaZ
25.09.2017 - 22:40
6

Ярила

Прилагаю инструкцию

[^]
dimsonmaster
25.09.2017 - 22:41
1

Ярила

Классную руководительницу бы пустил это ее работа, остальные идут нахер, я их не звал в гости!
И мне глубоко пох на их мнение!

[^]
Heliolater
25.09.2017 - 22:42
3

Водитель НЛО

Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 22:37)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:32)
Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 22:29)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:26)
Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:24)

Типа классный руководитель вот от балды решила в свое личное время обойти все дома всех 40 учеников. После 11 проведнных в день уроков. И ждет не дождется. пока ее нахуй пошлют.

Негатив тут потому, что решение прошерстить квартиры, вызвано нежеланием родителей платить поборы.

А ты уверен? Глупости за ТСом не надо повторять.

Я сужу по тому, что рассказал ТС.

И да, комитеты эти, они везде одинаковые, наглые и охуевающие.
Из личного опыта. Но стоило их придавить буквой закона - так сразу все идейки сошли на нет.

Какую дичь вы несете, юноша.

Вы сами что ли из родкома, неюноша?

Нас вон заставили покупать детенышу форму от спецфирмы. Форма говно и стоит в три раза дороже нормальной.
Впрочем были посланы и мелкая ходит в нормального качества, удобной и красивой форме. Родком начал бунтовать. Был послан вторично (и не только нами).

Намекали, что в школе будут проблемы. На что было намекнуто, что если у ребенка в школе проблемы начнутся, то тогда проблемы начнутся у них, но уже не в школе, а ворганизации посерьезней. на том и разошлись. проблем нет.

Хотя не мытьем так катаньем, хотят выцыганить бабосы. И это тока первый класс faceoff.gif

[^]
Heliolater
25.09.2017 - 22:47
4

Водитель НЛО

fkorean
Что, припекает, мистер? lol.gif

По постам начал шпалы вешать lol.gif

[^]
Школьница
25.09.2017 - 22:48
0

البنت ساذج

В советском союзе это было нормой! Значит это было оправдано
Профилактика в первую очередь помогает избежать горя...
Причём ходили не только к школьникам, но и доктора 6 лет без внимания не оставляли.
Вот буквально делили район вокруг школы по кварталам и обходились всем педколлективом.
Я таким образом нашла девочку 10 лет, которую пьяные родители забыли привести в школу вообще. Дитё первый раз пришла в 1 класс в октябре в 10 лет. А ещё.... Вдруг неожиданно выясняется, что безработные нуждающиеся родители живут в 2ух этажном особняке и обладают автопарком из нескольких автомобилей...
И чё возмущаться?

[^]
masterhud
25.09.2017 - 22:48
2

Ярила

одеваешь пижмак,выпиваешь грамм 100(лучше 150) коньяка (можно и боярышника), звонок в дверь , открываешь и так вот им рукой............
Зы за каким приперлись - мы комиссия, пришли проверить состояние жилища . отвечай снимай трусы , я гинеколог - буду проверять состояние вашей пиздищи
Зызы комиссий развелось как тараканов

[^]
fkorean
25.09.2017 - 22:49
8

хороводовед

Цитата (CharlieHarpe @ 25.09.2017 - 22:33)

Есть такое понятие,как Основной Закон,по которому мы живём. Так что без постановления суда-на-хуй. Не,серьёзное жаждущие моих денег педы с какого то хуя пытаются присвоить себе полномочия ментов,так ещё и какие то вялые хуесосы из родкома решили мне в квартире пошарить? Ну...Ну удачи,уебки.. Жизнь моя то ещё гавно,сам я не сахар,а тут,как божий дар есть повод не нарушая закон изувечить парочку упоротых долбоебов. Мне это нравится-изобью кого нибудь,вызову копов,
посажу скотину,в суде буду требовать компенсацию за свои душевные муки. Профит же!

Ты упорот? Уй с пальцем попутал? К тебе в гости пришел учитель твоего ребенка, какой накуй суд тебе нужен? Понаросло идиотов... Гостей тоже с лестницы пинками гонишь?

[^]
Avenger75
0

Хохмач

Цитата (TopHlop @ 25.09.2017 - 22:39)
В наше советское время учитель приходил к ученикам посмотреть на быт и пообщаться с родителями, но без всяких комитетов.

За все 10 лет никто не приходил,звонить звонили,а чтоб по домам шастать -никогда.

По сабжу.ТС ,купи мп3 дверной звонок и вкачай туда вот это.

Upd. Уже опередили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 25.09.2017 - 22:55

[^]
Lewii63
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 23:24)

ну не у всех дети есть. и уверен кто шлет сразу нахуй сами ещё дитятки. Но вот родительский комитет я не пустил. учительница была. забежала на минуту и все. а этих "мы из родкома" послал вежливо. у меня ребёнок маленький,грудничок, ещё и толпа чужих людей в доме нах не нужна совершенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57934
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх