Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
25.09.2017 - 23:08
3
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (верювразум @ 25.09.2017 - 23:00)
Гостеприимство так и прёт с первых комментариев, да и с последних тоже веет...
Дело лично каждого- я бы впустил и пообщался.

С родкомом пообщался? У себя дома? Этих дур с трудом на собрании выдерживаешь, а ещё и у себя дома на их ебала смотреть? Да ну нах - пусть пиздят, что хотят , но в своём узкоебанутом кругу и гденить ооочень далеко
Учительницу тоже в зависимости от её отношения к своим обязанностям, если в классе порядок и дети её интересуют, то может и пообщаюсь, а если ей на детей пох, то пусть идёт на хуй в гости

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 25.09.2017 - 23:22

[^]
fkorean
1

хороводовед

Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:59)
Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 22:50)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:47)
fkorean
Что, припекает, мистер? lol.gif

По постам начал шпалы вешать lol.gif

имею право выразить свое мнение доступным способом. жаль по полминуса на ЯПе еще пока нельзя оценку выставить, твои высказывания как раз тянут biggrin.gif

Вот ты горазд переобуваться.

Только гоняться за человеком и шарашить ему шпалы по всем постам, тут считается моветоном.

Впрочем, мне как - то похуй, смешно за этим наблюдать. lol.gif

Абыдна? Просто почитал твои сообщения в данной теме вне рамок нашего общения и оставил свою оценку. Главная цель достигнута - ты ж понял кто шпaлит - внимание привлечено.

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 23:01)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:42)
Вы сами что ли из родкома, неюноша?

Нас вон заставили покупать детенышу форму от спецфирмы. Форма говно и стоит в три раза дороже нормальной.
Впрочем были посланы и мелкая ходит в нормального качества, удобной и красивой форме. Родком начал бунтовать. Был послан вторично (и не только нами).

Намекали, что в школе будут проблемы. На что было намекнуто, что если у ребенка в школе проблемы начнутся, то тогда проблемы начнутся у них, но уже не в школе, а ворганизации посерьезней. на том и разошлись. проблем нет.

Хотя не мытьем так катаньем, хотят выцыганить бабосы. И это тока первый класс faceoff.gif

Останови свою фантазию.
Мои уже доучиваются и никаких поборов у нас не случалось.
А вообще задумайтесь о том, при каком строе мы имеем щастя жить и отвыкайте от всей бесплатной социалки.

Какая, блять, фантазия?

У вас не было, зато у нас уже началось.

[^]
Heliolater
25.09.2017 - 23:09
0

Водитель НЛО

Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 23:08)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:59)
Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 22:50)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:47)
fkorean
Что, припекает, мистер? lol.gif

По постам начал шпалы вешать lol.gif

имею право выразить свое мнение доступным способом. жаль по полминуса на ЯПе еще пока нельзя оценку выставить, твои высказывания как раз тянут biggrin.gif

Вот ты горазд переобуваться.

Только гоняться за человеком и шарашить ему шпалы по всем постам, тут считается моветоном.

Впрочем, мне как - то похуй, смешно за этим наблюдать. lol.gif

Абыдна? Просто почитал твои сообщения в данной теме вне рамок нашего общения и оставил свою оценку. Главная цель достигнута - ты ж понял кто шпaлит - внимание привлечено.

Да это и так ясно: кого задело (видать все ж в родкоме кто то есть), тот бегает и шпалит lol.gif
Мне не обидно. мне похуй. Если б не было похуй - гонялся бы точно также.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 25.09.2017 - 23:10

[^]
Андрий
25.09.2017 - 23:10
1

Йошкин кот

Цитата (Pan010tera @ 25.09.2017 - 23:03)
Вы должны быть заинтересованы в правильном обучении и воспитании вашего ребенка. Поэтому всеми силами должны способствовать и уж ни в коем случае не бить по протянутой руке. Учителям при сегодняшний зарплате памятники надо ставить, если еще не растеряли свое творческое начало и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Вот при домашнем посещении у вас и будет возможность больше узнать о вашем ребенке и скорректировать совместные усилия школы и родителей. Конечно, если вам эти вопросы не важны- никто вас впускать таких гостей не заставит.

Иди,в ушко пацилую!!)))
Вапрос! Как заманить в хату класнюгу??! Хачу с ней падружиться!!
Сын 8 класс. Очень ннада

[^]
zaporogec
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 25.09.2017 - 23:03)
Цитата
Для меня лично это какая-то дикость.

видать вас посчитали неблагополучной семьёй
мне приходилось слышать о таких вот ,, приходах,,комиссий
только вот ходили по ,, мутным,, родителям,про которых нехорошее слухи ходят

Это было сказано всем ученикам

[^]
logotop
5

Приколист

дело учителя - учить. Все. Начнем с того, что они не учат. Мы с ребенком по сути занимаемся сами, дома.Поэтому когда начинаются такие дела, мне так и хрчется сказать учителю - вы бы побольше беспокоились о том, чтобы ребенка чему-то научить.
Кто-то здесь говорит, типа с классной нужны хорошие отношения, вот мне побоку отношения с ней. Я не грублю, не ссорюсь, но дружить, пить чай не собираюсь. Я очень придирчиво выбираю с теми, с кем провожу свое совбодное время, которого у меня очень мало. А уж классную я не выбирала и какая она там на самом деле, насколько компетентна, профессионал, и просто как человек - это еще большой вопрос.

[^]
Лякса
25.09.2017 - 23:11
0

Ярила

Цитата (zaporogec @ 25.09.2017 - 21:56)
..... А вот сегодня ребенок пришел со школы и сказал: Классный руководитель сказала, что через неделю, она будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.
      Яповцы, кто что думает по этому поводу? Для меня лично это какая-то дикость. Как то не хочется видеть всех этих людей у себя дома и наблюдать как они оценивают условия жизни. Ладно когда ребенок стоит на учете, семья там неблагополучная.

Ну если у Вас нет желания их пускать, то это то же самое, как http://www.yaplakal.com/forum2/topic1665101.html?hl= - для начала предъявите лицензию на право оценки жилищных условий ребенка, и полный текст Конституции, чтобы указать им на главы о неприкосновенности жилища и прочих правах человека.
Надеюсь, они не спросят справку, о том, человек ли Вы?

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.09.2017 - 23:13

[^]
fkorean
25.09.2017 - 23:12
0

хороводовед

Цитата (Pan010tera @ 25.09.2017 - 23:03)
Вы должны быть заинтересованы в правильном обучении и воспитании вашего ребенка. Поэтому всеми силами должны способствовать и уж ни в коем случае не бить по протянутой руке. Учителям при сегодняшний зарплате памятники надо ставить, если еще не растеряли свое творческое начало и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Вот при домашнем посещении у вас и будет возможность больше узнать о вашем ребенке и скорректировать совместные усилия школы и родителей. Конечно, если вам эти вопросы не важны- никто вас впускать таких гостей не заставит.

Воооот, мля... ВОТ! Лучше и не скажешь. Именно это я и пытался выразить. Спасибо, мадам. Извините за мой французский.

[^]
motya
25.09.2017 - 23:13
3

почётный сруль

нездоровая хуйня какая-то
да и верится с трудом, честно говоря
больше похоже на то, что кто-то пытается на горячей теме что-то изобразить
Ладно учитель, но родкомтет по домам? Нонсенс.

[^]
CharlieHarpe
1

Хохмач

Родкомы-кучка охуевших уебков из числа родителей,которые по неизвестным мне причинам,решили,что могут как то повлиять на учебный процесс,идущий по регламента мои образования. Идут они на хуй!

[^]
RedSlon
0

Хохмач

Цитата (borodaus @ 25.09.2017 - 23:06)
Сколько же ущербных личностей на ЯПе! Жертвы подростковых комплексов и детских обид вещают, что классного руководителя надо спускать пинками с лестницы.
Вам, господа, нужно лечиться электричеством. А то таких же, как вы сами, навоспитываете. Уроды.

Поддерживаю)
Но дело в том, что обычно учителям некогда ходить по домам и если уж он пришёл сам - то явно что-то случилось (да и учитель явно не равнодушный попался) и стоит выслушать в чём дело.
Но вся остальная группа поддержки - зачем они?

Это сообщение отредактировал RedSlon - 25.09.2017 - 23:14

[^]
YraM
25.09.2017 - 23:15
1

Ярила

Классуха и ко мне в 80-е приходила и сейчас бы пустил - поговорить о ребенке, а вот родком идет нах, в конце концов я в душе не компетентен кто там в нем состоит, может наводчица какая то и после визита у меня через неделю хату обнесут.
RedSlon Если че случится - вызовут к директору сразу.))

Это сообщение отредактировал YraM - 25.09.2017 - 23:17

[^]
logotop
25.09.2017 - 23:17
4

Приколист

Цитата (RedSlon @ 25.09.2017 - 23:13)
Сколько же ущербных личностей на ЯПе! Жертвы подростковых комплексов и детских обид вещают, что классного руководителя надо спускать пинками с лестницы.
Вам, господа, нужно лечиться электричеством. А то таких же, как вы сами, навоспитываете. Уроды.

Поддерживаю)
Но дело в том, что обычно учителям некогда ходить по домам и если уж он пришёл сам - то явно что-то случилось (да и учитель явно не равнодушный попался) и стоит выслушать в чём дело.

так может стоит задуматься почему у стольких людей такое неприятие учителей с детства? Нет, это не дети плохие, в том что у ребенка травма, обвинять самого ребенка в этом. гм... как-то странно. Я училась в 4 разных школах (мы часто переезжали) и три из них вспоминаю просто с дрожью, а одна была любимая. вот так.

[^]
Scrot
3

Ярила

Цитата (logotop @ 26.09.2017 - 02:10)
дело учителя - учить. Все. Начнем с того, что они не учат. Мы с ребенком по сути занимаемся сами, дома.Поэтому когда начинаются такие дела, мне так и хрчется сказать учителю - вы бы побольше беспокоились о том, чтобы ребенка чему-то научить.
Кто-то здесь говорит, типа с классной нужны хорошие отношения, вот мне побоку отношения с ней. Я не грублю, не ссорюсь, но дружить, пить чай не собираюсь. Я очень придирчиво выбираю с теми, с кем провожу свое совбодное время, которого у меня очень мало. А уж классную я не выбирала и какая она там на самом деле, насколько компетентна, профессионал, и просто как человек - это еще большой вопрос.

Моих детей учат. Притом хорошо учат. В обыкновенной сельской общеобразовательной школе. И почему вам попалась такая плохая школа?

[^]
igork517
5

Хохмач

Что раскудахтались -то ? Кто послать, а кто прямо в печень? Неандертальцы какие-то! Ваших детей учат и воспитывают за вас. За некоторых из писателей -точно. Дикие люди. Я понимаю про поборы, но поговорить с учительницей точно хуже не будет. Мракобесие и быдлячество в высказываниях зашкаливает. Видно , что мало кому достались в жизни хорошие учителя. Печально...

[^]
borodaus
25.09.2017 - 23:18
8

Ярила

Цитата (Сомег @ 25.09.2017 - 23:01)
Когда к нам класснуха пришла я был удивлен (жена не предупредила). Весь ее маршрут по квартире был прихожая-кухня-прихожая. Сама жаловалась на родком, рассказала о реальных проблемах, а не придуманных ебанутыми домохозяйками из родкома. Кстати зачастую классные руководители становятся жертвами активисток. Последним моча ебнет в голову, ОНИ решат, ОНИ организуют, а в ИХ затее требуется обязательное участие педагогов, вот этот гемор ложиться на плечи класснухи.

Кстати, а почему в родительском комитете, как вы говорите, "ебанутые домохозяйки"? Не потому ли, что когда комитет избирался, вам стало неожиданно не до того. gigi.gif И организовывать что-то, ездить с экскурсиями, нести ответственность - это не для таких важных и занятых людей, как вы. У вас ещё пиво не допито. bow.gif

[^]
Savelich13
5
Статус: Online

Шутник

Вовочка обозвал учительницу матом на уроке... у она естественно обиделась и пошла к нему домой - с отцом разбираться... Приходит, видит: дверь еле на петлях держится, а из квартиры духан идет... Но делать нечего - вошла... Проходит на кухню... Видит: вся штукатурка облетела, везде паутина, все пустыми бутылками заставлено, а посредине кухни за столом сидят Вовочка в одних трусах и его папа так же в одних трусах и едят деревянными ложками суп из одной тарелки Учительница спрашивает:
-Вы Вовин папа?
-Да.
-Ваш сын обматерил меня прямо на уроке....
Папа берет свою ложку и Вовочке по голове - шварк... ну ложка естественно сломалась... Вовочка поднимает голову и говорит:
-Ну че, выпендрился перед бабой... теперь суп х#ем жрать будешь!!!

[^]
asterix12
0

Хохмач

Цитата (RedSlon @ 25.09.2017 - 23:13)

Поддерживаю)

ну как зачем ? )))
Да 95% здесь отписавших готовы хуями училку покрыть, да и вообще убить готовы наверно ))) вот как свидетили и нужны чтобы не убили, побоялись типа

[^]
Avenger75
25.09.2017 - 23:20
2

Хохмач

И вы темже полечитесь.Классного руководителя может и пустил бы,а маромоек из родкомитета послал бы нахуй однозначно,ибо их не уровень жизни ребенка интересует,а количество шуб на вешалке у моей жены,чтоб потом пиздеть об этом по вайберу-швайберу.Плавали,-знаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fkorean
25.09.2017 - 23:20
0

хороводовед

Ещё раз:
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 23:09)
Да это и так ясно: кого задело (видать все ж в родкоме кто то есть), тот бегает и шпалит  lol.gif

это твои предположения, имеешь право. Они неверны, но ход твоих мыслей уже о многом говорит.
Цитата (Heliolater)

Мне не обидно. мне похуй. Если б не было похуй - гонялся бы  точно также.

А похуй - это ключевое. Это, похоже, твоё кредо.

[^]
ave47
25.09.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.09.2017 - 23:01)
Пробей классухе в печень, когда придёт. Думаю беспокоить больше не будет, иначе повтори

ну вот как этого троля воспринимать всерьез? smile.gif

[^]
logotop
25.09.2017 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 23:17)
Цитата (logotop @ 26.09.2017 - 02:10)

Моих детей учат. Притом хорошо учат. В обыкновенной сельской общеобразовательной школе. И почему вам попалась такая плохая школа?

школа вроде неплохая, но моему сыну там скучно ,а когда ему скучно он перестает воспринимать и начинает баловаться. вот сегодня опять учительница жаловалась на него, что сказала всем сидеть молча, а он что-то сказал (ребенку 6 лет), блин, ну так сама с этим разберись, она сама как в первом классе. Я, кстати, сама учительница, но уже много лет просто работаю репетитором.

[^]
YraM
25.09.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (borodaus @ 25.09.2017 - 23:18)
Цитата (Сомег @ 25.09.2017 - 23:01)
Когда к нам класснуха пришла я был удивлен (жена не предупредила).  Весь ее маршрут по квартире был прихожая-кухня-прихожая.  Сама жаловалась на родком, рассказала о реальных проблемах, а не придуманных ебанутыми домохозяйками из родкома.  Кстати зачастую классные руководители становятся жертвами активисток.  Последним моча ебнет в голову, ОНИ решат, ОНИ организуют, а в ИХ затее требуется обязательное участие педагогов, вот этот гемор ложиться на плечи класснухи.

Кстати, а почему в родительском комитете, как вы говорите, "ебанутые домохозяйки"? Не потому ли, что когда комитет избирался, вам стало неожиданно не до того. gigi.gif И организовывать что-то, ездить с экскурсиями, нести ответственность - это не для таких важных и занятых людей, как вы. У вас ещё пиво не допито. bow.gif

Объяснить?)) По тому что я при росте 181 вешу 117кг и это я на сушке и морда у меня вся побитая и шрамы многоразовые на обеих бровях и нос сломан, нет я не спорю взносы я соберу на раз, но детей то зачем пугать?))

[^]
Dio575
25.09.2017 - 23:22
3

Гость

А нас подзадолбали платными экскурсиями, каждый месяц по полторы две экскурсии, училка походу на откатах сидит, ибо очень любит распылятся на уроках, как будет все замечательно.

Недавно ездили на завод мороженного, 2 тыс экскурсия, ну так вот, с завода должен придти подарок вроде 20 пачек мороженого каждому. Ну так вот сначало говорили что в школу привезут, а потом спросили адрес.

Каждому индивидуально привезут , я так понимаю на заводе умные люди сидят, понимают что если в школу привести, половину не доедет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57932
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх