Мы напишем в Спортлото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0505KPM
8.09.2017 - 07:56
-2
Статус: Offline

Юморист

Есть конечно среди них хорошие люди, но основная масса...
Вместо тысячи слов

Это сообщение отредактировал 0505KPM - 8.09.2017 - 07:57

Мы напишем в Спортлото

[^]
обсидиан01
8.09.2017 - 07:57
1

Если не я, то Кот

Цитата (zagoleg @ 8.09.2017 - 07:54)
Я пиздеть не буду, мне оно не надо. Но у нас работал пацан, потом он уволился и пошёл в пожарники. И да, они сначала ищут пострадавших, потом могут пожрать чего из холодильника, а также и прихватить ценности, если очаг возгорания удачный. Тушить не спешат, если есть такая возможность.

в пожарники или в пожарные?

зы.
блиа ,откуда вы такие истории берете?
у нас если подобное будет ,фигуранту голову открутят

[^]
terro80
8.09.2017 - 07:58
8

Хохмач

Я знаю много пожаных, хорошие люди, но работал как то со мной бывший пожарный в командировке, дык у него все вещи были подкапченые, начиная от куртки и заканчивая ноутбуком. На вопрос - чего на пожаре напиздел? - отвечал: "хозяева сами отдали". АГА, Отдали блеать. Так что в семье не без урода.

[^]
Blatero
8.09.2017 - 07:59
0

Blatero

неприятная история.
по сути конечно спиздили.
и никто ничего доказать и предъявить им не сможет.
они это прекрасно знают.
с другой стороны: а что если б не тронули?
и что? - искали б вы сами этих невнятных родственников, которые и не знают даже, что у них бабулька отошла в мир иной?
кому все это досталось бы? новым владельцам хаты, когда ее признают бесхозной и примут на баланс города? ведь никто не пойдет ни оценивать это барахло, ни пристраивать его...
я намеренно не говорю, про вариант прихватизации коллекций добрыми соседями - предполагаю, что все вы исключительно монахи-бессребренники.
у нас так же бабушка соседка померла.
вот жила-жила и кончилось ее время.
не уточняя, что к ней успели приклеиться паразиты через общество блокадников, которые оформили на себя все ее имущество и в основном квартирку, скажу лишь, что после скоропостижной продажи жилплощади весь бабкин скарб был вывезен на мусорку вместе с перегородками и снятыми полами. все. и никто там ни ценности не искал, ни инвентаризацию не проводил.
понятно, что бабкины ухаживальщики все что сверху лежало давно вынесли, но к чести сказать, свежеполученный по блокадным подаркам от города холодильник бабка в редкие минуты проблесков угасающего разума успела пообещать медсестре в больничке. та за имуществом дареным не преминула заявиться и никто ей препятствий во вступлении во владение не чинил. забрала и уехала.
вот такая карусель. как бы цинично все не выглядело.
а родственники нашей бабки тоже появились через полгода наверное. квартирку проверить на предмет наличия бабки. посокрушались, что ушла квартирка и все. ничего и предпринимать не стали.

[^]
Domrych
8.09.2017 - 07:59
6
Статус: Online

вскрываю консервы

ТС, все равно уже маховик раскручен, машина под названием ЯП заработала, легко доставив твою тему на главную страницу сайта. Теперь дело за тобой. Выше правильно сказано, начал- доводи до конца.
Обратной дороги нет. Ты говоришь боюсь? Да кому ты нужен? Если пойдёт резонанс, им будет не до тебя. Никто тебя не тронет, за тебя УЖЕ впреглись сотни людей, своей поддержкой, это дорогого стоит. Доводи дело до нужного уровня, адрес бабушки, номер части и тд. Тогда тема наберет такой оборот, что её заметят СМИ. Дальше сами понимаете, прокуратура, СК.
Если сольешься, значит ты тупо решил оклеветать огнеборцев за какие то личные обиды, (может на ногу наступили, хз). Тогда тебе реально надо бояться. Получить пиздюлей за брехню.

[^]
kostorez
8.09.2017 - 08:01
4

Юморист

Охотно верю, сам пару таких историй знаю. Одна квартира, один магазин. Так с магазином ваще чудно было - пожарные "тушили" и стопорили ментов, приговаривая - вам тоже останется, не переживайте Двухэтажный магазин, закоротило на втором этаже в офисе, первый этаж даже не задело - но торговый зал оказался практически пустой. Магазин торговал хорошим спиртным.

[^]
Laryx
8.09.2017 - 08:01
0

Ярила

Да, спасательные службы совсем нюх потеряли - сговорились, подожгли бедную бабушку, и позарились на ее несметные сокровища - все, все, нажитое непосильным трудом вынесли...

Мы напишем в Спортлото

[^]
Сангвиний
8.09.2017 - 08:06
1

За Императора!

Про самих пожарников хз... наверное разные есть, как в любой области. Но лично сталкивался с пожарными инспекторами. В 2014 году у меня случился пожар на складе, который был разделен пополам. С одной стороны бытовая химия, хозтовары и прочее, с другой холодильники с колбасой, продуктами. С нашей стороны (со стороны бытовой химии) гореть и самовоспламеняться было нечему.Да и пожар начался судя по пепелищу в одном из холодильников(даже непрофессионалу можно было это понять). Но пожарные инспектора решили по другому hz.gif. Написали заключение, что самовоспламинились шампуни хед энд шолдерс.

[^]
DeDPetrovich
8.09.2017 - 08:08
0

Шутник

Мне ещё лет 10 назад знакомый гаишник говорил, что сотрудники пожохраны - самые обеспеченные из служб, в плане неофициального дохода. Так что гаишники завидовали пожарным blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mevius
8.09.2017 - 08:11
2

Ярила

Цитата (reppty @ 8.09.2017 - 14:47)
Работал в одной мебельной мастерской, здание старый склад какой то. Хозяин дабы утеплить крышу,распорядился опилки скидывать на чердак. В один прекрасный день, опилки на крыше загорелись.
Дело было ночью,у нас ночная смена. Огня вроде нет а дыма как на войне..
Приехали три расчёта пожарных. До них приехал хозяин. Весь разговор слышала вся бригада.
Старший пожарных заявил что тушить не будут пока не выгорит,типа опасности рядом стоящим зданиям нет,здание не жилое старое,рисковать не будем,выгорит, зальём и все дела.Но если что можешь предложить может и передумаем. Сам лично, со склада (рядом гараж) таскал им мойки кухонные,дорогие,вытяжки,и ещё хрень всякую,не помню.
После этого опилки были сброшены, всё залито, и потушено.

человек, который знает как оформляется выезд бригады на пожар и дальнейшие действия на месте эту историю назовет, мягко говоря, враньем.

[^]
BlackHorse
8.09.2017 - 08:15
4

Хохмач

Ни разу не сомневаюсь в написанном! То, что в рядах пожарных есть мудаки -ЭТО ФАКТ! У товарища подожгли металлический(!) гараж, так вот после тушения пропала оргтехника, инструменты и всякая мелочь. При этом коробки в которых все лежало, от пожара не пострадали(!). Пришли смотреть убытки, обрадовались, что коробки не тронуты огнем, открыли, а там figa.gif , доблестные огнеборцы спиздили! Вот так то!

[^]
BlackHorse
8.09.2017 - 08:17
0

Хохмач

Цитата (Сангвиний @ 8.09.2017 - 08:06)
Но пожарные инспектора решили по другому hz.gif. Написали заключение, что самовоспламинились шампуни хед энд шолдерс.

Естественно половины товара после этого не досчитались?

[^]
Revol77
8.09.2017 - 08:20
0

Ярила

Пидарасы ёбаные !

[^]
Mevius
8.09.2017 - 08:23
9

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 8.09.2017 - 15:15)
Ни разу не сомневаюсь в написанном! То, что в рядах пожарных есть мудаки -ЭТО ФАКТ! У товарища подожгли металлический(!) гараж, так вот после тушения пропала оргтехника, инструменты и всякая мелочь. При этом коробки в которых все лежало, от пожара не пострадали(!). Пришли смотреть убытки, обрадовались, что коробки не тронуты огнем, открыли, а там figa.gif , доблестные огнеборцы спиздили! Вот так то!

во, ждал что у чьего то товарища пятой жены восьмого брата оргтехнику спиздят
подскажите как при толпе зевак из горящего гаража вытащить оргтехнику. причем вытащить до того, как там зальют все водой к хуям. то есть при открытом возгорании. переться в гараж.

[^]
edik333
8.09.2017 - 08:24
-1

Ярила

тащат все в таких случаях. всё и все.

[^]
дим102
8.09.2017 - 08:26
0

Весельчак

к сожалению уже не первая такая история

[^]
MrME
8.09.2017 - 08:27
2

Ярила

Можете минусить, но такое было всегда. Я ещё в детстве наслушался подобных историй.

Пожарные, медики, милиция - среди них много достойных людей, но всегда есть мародёры, которые тащут из квартиры погорельца/умершего/убитого всё, что плохо лежит. От телевизора до коньяка из бара. Один московский пожарник (пожарным его не называю, дабы нормальных людей не оскорблять) хвастался (!) за рюмкой чая, как вытащил в своё время ЕС ПЭВМ из какого-то горевшего НИИ. Очень сокрушался, что не удалось вынести монитор к нему.

Это сообщение отредактировал MrME - 8.09.2017 - 08:30

[^]
Fenixfl
8.09.2017 - 08:32
1

Балагур

Не бойтесь жаловаться, поднимать общественность и производить самооборону от ублюдков, даже если они при исполнении. Говорите открыто.

[^]
SuperGSM
8.09.2017 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.09.2017 - 01:25)
BarankyGnu
Ну, если реально правда, то пиздец...
Но что сомнителен сговор сразу нескольких ведомств: МЧС и полиции. Людей куча в квартире была, и все мародёры?

Правда. Пожарные вынесли что успели. Остальное полицаи дотащили. МОжет не в таких маштабах как описано, но заначку точно искали похоронную. И что помельче вытащили.

По поводу оргтехники - принтер или системник не потащат, да он и не нужен. А ноуты сто процентов вынесут.

[^]
derkaz
8.09.2017 - 08:35
1

Ярила

Все вернётся сторицей.С бумерангом не договориться.

[^]
SimpleSG
8.09.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (derkaz @ 8.09.2017 - 08:35)
Все вернётся сторицей.С бумерангом не договориться.

Это утешение для того, кто ничего сделать не может. Сидеть и успокаивать себя, надеясь на "бохнакажет".

[^]
iskopaemiy
8.09.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 8.09.2017 - 01:29)
Цитата (BarankyGnu @ 8.09.2017 - 01:17)
P.S. Ни район, ни номер пожарной части не назову, ибо уже предупредили. Скажу обтекаемо: Москва, САО.

Назови хоть одно причину, почему не можешь сообщить эти данные?

Причина одна пиздобольство.

[^]
mts78
8.09.2017 - 08:49
4

Юморист

Я вспомнил, как я тушил пожар в небольшом сарае в составе группы товарищей.
Пламя ревет (сарай примерно 3 на 6 метров), на метр подбежишь ведро выплеснуть, брови и ресницы обгорают. Как в таких условиях что-то выносить оттуда, я не представляю.
После того, как потушили, там всё было обгорелое или испорченное водой. Чего там выносить после этого, я не знаю. Мы даже тиски чугунные поковыряли и бросили, потому что смысла в дальнейшей их эксплуатации не было.
По ходу, многие из комментаторов пожаров не видели, и не представляют, что и как происходит в реальной жизни.

[^]
Evgen0709
8.09.2017 - 08:51
1

Приколист

За пожарными есть такой грешок, потом все на огонь спишут

[^]
яЖК
8.09.2017 - 09:11
0

Весельчак

Как говориться "тут шансы 50/50", реально от части зависит (или как она там у МЧС сейчас называется...), а после могли и менты подрезать и соседи. Сам видал пожары не раз, но не сильные - да заливают конкретно, на то свои правила у них и окна бить в подъезде тоже норма. И даже вещи (постельное и содержимое "шубохранилищ" через окна выкидывают) и на улице заливают. В таком кипише можно все что угодно не заметить, а сколько народу потом туда-сюда шариться и при этом в квартиру даже хозяев не пускают.
Короче берегите себя и свое имущество, уходя гасите всех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42424
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх