Мы напишем в Спортлото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
8.09.2017 - 07:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BarankyGnu @ 8.09.2017 - 01:46)
Цитата (Zamestas @ 8.09.2017 - 01:29)
Цитата (BarankyGnu @ 8.09.2017 - 01:17)
P.S. Ни район, ни номер пожарной части не назову, ибо уже предупредили. Скажу обтекаемо: Москва, САО.

Назови хоть одно причину, почему не можешь сообщить эти данные?

Честно? Боюсь! Во-первых, пообещали за клевету привлечь. Во-вторых, все соседи честно сказали, что я больше всех и в квартире бывала, и общалась с этой бабушкой. И это чистая правда, не отрицаю! Плюс к этому я, дура, в заявлении честно написала, что часть коллекции фарфора за много лет знакомства сама атрибутировала, поэтому знаю примерную стоимость, что там денег на подержанный Бентли хватит.

Сложить 2+3 не так и сложно. Пожар...типа одинокая пенсионерка...звонки...вскрытие опечатанной квартиры.
Вот, бля, ни разу не палишься, ага.

Если говоришь А - говори и Б. А в твоем случае - больше на пиздеш похоже.

[^]
wuwe4ka
8.09.2017 - 07:28
1

Приколист

Слыхал что такие квартиры вычисляют.. где остались одинокие и пожилые... :(

[^]
kakambr
8.09.2017 - 07:29
1

Шутник

Ну пломбу сорвала, проникла в жилище, тут самой бы теперь не уехать, ведь после пожарных были менты и все у них было норм.

[^]
ПифПаф
8.09.2017 - 07:30
3

Ярила

Походу кое-кто (не буду показывать пальцем, дабы за клевету не попасть) спиздил все ценное и имитировал пожар. Но пожарные успели до того, как случился полный пиздец. Не, ну а хули? За цену бентли то не замутиться?

[^]
ursula13
8.09.2017 - 07:32
13

Юморист

Верю.
Друг работает в администрации. Пришёл к нему знакомый МЧСник, попиздеть-кофе попить. И пришла на приём бабка деревенская, по своим бабкиным делам. Увидела МЧСника и давай его пиздить. Дескать, тушил горевший сарай и спиздил алюминиевое ведро.
Друг сказал потом, что МЧСник реально спиздил ведро.

[^]
beast6666
8.09.2017 - 07:32
2

Ярила

P.S. Ни район, ни номер пожарной части не назову, ибо уже предупредили. Скажу обтекаемо: Москва, САО.

зря, страна должна знать своих героев-хуесосов. Клеймо народного позора еще никто не отменял, как и яп-десант.

[^]
обсидиан01
8.09.2017 - 07:33
1

Если не я, то Кот

пиздабол хули тут еще сказать.
вы говноблогеры уже не знаете что придумать ради лайков

[^]
обсидиан01
8.09.2017 - 07:34
-1

Если не я, то Кот

Цитата (beast6666 @ 8.09.2017 - 07:32)

зря, страна должна знать своих героев-хуесосов. Клеймо народного позора еще никто не отменял, как и яп-десант.

не будет конкретики, это же пиздун интернетный

[^]
обсидиан01
8.09.2017 - 07:36
0

Если не я, то Кот

Цитата (ursula13 @ 8.09.2017 - 07:32)
Верю.
Друг работает в администрации. Пришёл к нему знакомый МЧСник, попиздеть-кофе попить. И пришла на приём бабка деревенская, по своим бабкиным делам. Увидела МЧСника и давай его пиздить. Дескать, тушил горевший сарай и спиздил алюминиевое ведро.

не верю , товарищ мчсник, за такие поклепы ебало бы разбил!

давай пост делай кто да что ,разберемся

[^]
обсидиан01
8.09.2017 - 07:38
-1

Если не я, то Кот

вобщем тс за клевету можно привлекать

[^]
ursula13
8.09.2017 - 07:39
3

Юморист

Цитата (обсидиан01 @ 8.09.2017 - 07:36)
Верю.

Друг сказал, МЧСник сам ему сказал, что спиздил ведро. Ржал. Бабку как-то утихомирили.
За что купила - за то продаю. Нахрен мне на незнакомого чела наговаривать?

[^]
обсидиан01
8.09.2017 - 07:40
-7

Если не я, то Кот

налетели со шпалами ,ахахаха lol.gif
надеюсь к вам тс приедет когда вы гореть будете, и почистит вас.

зы.
пиздаболы вобще уже не знают на чем плюсиков срубить

[^]
BizContent
8.09.2017 - 07:41
6

Весельчак

Аккуратно вскрыть пломбу, обнести квартиру, впустить туда кошку, акуратно примостить пломбу как была, обеспокоится кричащей кошкой, прилюдно вскрыть квартиру. Дополнить по вкусу...
- профит.

[^]
обсидиан01
8.09.2017 - 07:41
0

Если не я, то Кот

Цитата (ursula13 @ 8.09.2017 - 07:39)
Цитата (обсидиан01 @ 8.09.2017 - 07:36)
Верю.

Друг сказал, МЧСник сам ему сказал, что спиздил ведро. Ржал. Бабку как-то утихомирили.
За что купила - за то продаю. Нахрен мне на незнакомого чела наговаривать?

у меня(у многих наверно) есть приятель в мчс.

[^]
typicalAlice
8.09.2017 - 07:44
13

Ярила

Я, конечно, не эксперт в области пожаротушения, но очень странно, почему жильцы во время пожара сидели в квартирах. У нас в подъезде был пожар, так всех наоборот вывели из квартир, чтобы не отравились продуктами горения. В каждую квартиру стучались пожарные и надевали какие-то маски с кислородом на каждого человека и буквально под ручку, так как было сильное задымление, выводили на улицу. Да, побили окна в подъезде, но никто не возмущался. Потушили все за полчаса и отчалили. Никаких посторонних предметов, которые можно было бы вынести из хаты, никто не у них не видел. Какая-то мутная история у ТС...

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 8.09.2017 - 07:44

[^]
обсидиан01
8.09.2017 - 07:46
3

Если не я, то Кот

Цитата (typicalAlice @ 8.09.2017 - 07:44)
Я, конечно, не эксперт в области пожаротушения, но очень странно, почему жильцы во время пожара сидели в квартирах. У нас в подъезде был пожар, так всех наоборот вывели из квартир, чтобы не отравились продуктами горения. В каждую квартиру стучались пожарные и надевали какие-то маски с кислородом на каждого человека и буквально под ручку, так как было сильное задымление, выводили на улицу. Да, побили окна в подъезде, но никто не возмущался. Потушили все за полчаса и отчалили. Никаких посторонних предметов, которые можно было бы вынести из хаты, никто не у них не видел. Какая-то мутная история у ТС...

ради плюсиков и не такие байки придумывают

[^]
reppty
8.09.2017 - 07:47
3

Весельчак

Работал в одной мебельной мастерской, здание старый склад какой то. Хозяин дабы утеплить крышу,распорядился опилки скидывать на чердак. В один прекрасный день, опилки на крыше загорелись.
Дело было ночью,у нас ночная смена. Огня вроде нет а дыма как на войне..
Приехали три расчёта пожарных. До них приехал хозяин. Весь разговор слышала вся бригада.
Старший пожарных заявил что тушить не будут пока не выгорит,типа опасности рядом стоящим зданиям нет,здание не жилое старое,рисковать не будем,выгорит, зальём и все дела.Но если что можешь предложить может и передумаем. Сам лично, со склада (рядом гараж) таскал им мойки кухонные,дорогие,вытяжки,и ещё хрень всякую,не помню.
После этого опилки были сброшены, всё залито, и потушено.

[^]
ehsimatsur
8.09.2017 - 07:47
12

Хохмач

Была подобная тема и я уже писал свой случай. Но повторю.
У моего товарища загорелся дом. (Включил баню электрическую на разогрев и уехал в магазин) приехал уже к пожару. Жена вытащила детей и вызвала пожарных. В доме осталась борсетка с крупной суммой денег. Отважный пожарный, предварительно простимулированный обещанной премией смело шагнул в огонь... Сумочку не нашел, хотя место было ему указанно четко. Кроме того не нашли здоровенную связку ключей, которая в той же сумочке лежала.
П. С. Столик, на котором все было в огне уцелел.
Выводы делайте сами.

[^]
Chupafx
8.09.2017 - 07:48
0

Шутник

ТС "Она" или "Он"?

[^]
typicalAlice
8.09.2017 - 07:51
2

Ярила

Цитата (обсидиан01 @ 8.09.2017 - 07:46)
Цитата (typicalAlice @ 8.09.2017 - 07:44)

ради плюсиков и не такие байки придумывают

Кому-то не нравятся пожарные видимо, а я им спасибо хочу сказать! Пожар страшная штука, врагу не пожелаю.

[^]
mts78
8.09.2017 - 07:51
7

Юморист

Если честно, хуйня какая-то написана над комментариями. Никакой конкретики, а обвинили во всем пожарных и полицию. А если они уже приехали в квартиру, откуда всё вынесли до них, и это была имитация пожара для заметания следов? Вероятнее всего сейчас пожарным дознавателем ведется работа, со стороны полиции - тоже. Но главное - устроить истерику в интернете.
Причем ТС подстраховался, не сказав главного - адреса.

И, конечно же, ТС - эксперт по количеству пламегасящих композиций, которые следует подавать в горящий многоквартирный дом. ТСу невдомек, что задача пожарных - погасить пламя и очаги возможных возгораний, а не танцевать вокруг венецианских вазочек с пожарными рукавами.

По ходу и врачей со скорой приплел, и кошек.

В общем, плохой вброс, негодный.

[^]
zagoleg
8.09.2017 - 07:54
3

Юморист

Я пиздеть не буду, мне оно не надо. Но у нас работал пацан, потом он уволился и пошёл в пожарники. И да, они сначала ищут пострадавших, потом могут пожрать чего из холодильника, а также и прихватить ценности, если очаг возгорания удачный. Тушить не спешат, если есть такая возможность.
Проверить его слова я, естественно, не могу. Но почему-то верю.

Это сообщение отредактировал zagoleg - 8.09.2017 - 07:56

[^]
tntaktobe
8.09.2017 - 07:54
0

Балагур

есть черные риэлторы, а тут черные пожарные))))

[^]
воха7
8.09.2017 - 07:55
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.09.2017 - 01:29)
а вы все власть ругаете...
а каждый мало мальский служащий, дорвавшись до того, что плохо лежит (или лежит хорошо, но без присмотра) обязательно ручонки протянет и к ним приберет.. все что в доступности, блин, как же противно это осознавать...

Противней то, что все попытки заменить наиглвнейшего, приведут к власти нижестоящего, уже готового вора, который будет догонять тех кого заменил по "непосильно нажитому".
Ведь именно это мф видем у соседей, где массово убранных заменяют новые воры или старые перекрашиваются.
В стабильных странах, с этой напастью боролись годами чтобы прийти к нормальному состоянию. Там где пытались за день все решить, даже массовые растрелы не помогали, как и в сегоднешнем китае, где тысячами каждый год, каждый год хвалим и радуемся думая что вот-во все победю, а на следующий новая тысяча у стенки.

[^]
sabook
8.09.2017 - 07:55
2

Ярила

Настало время ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42424
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх