Мы напишем в Спортлото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Позитрон
8.09.2017 - 09:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yanhi @ 8.09.2017 - 04:51)
Их из дранзбойда водой поливают. Ментов понаехало, как будто футбольные фанаты хулиганят. Везде драка, крики. Короче блятцкий цирк.

Откуда-откуда поливают? gigi.gif
Ну не знаешь ты, как слово пишется, замени синонимом. Чего позориться-то?
Брандспойт.

[^]
КОРОВКИН
8.09.2017 - 09:15
-2

Душнила

Цитата (klounader @ 8.09.2017 - 01:48)
Не защитники, так свои обнесли бы.

Ёжик выпрыгнул в окно,
Прямо в свежее говно!
И пошел искать того,
Кто насрал вперед его....

[^]
Kukuzapa
8.09.2017 - 09:17
2

Приколист

Ну, если отбросить субъективный взгляд ТСа, то вполне вероятно. Лет десять назад даже в новостях показывали пожарных, которые сотовые крали во время крупного пожара в одном бизнес-центре. Сбер, что-ли горел...

[^]
Rustam033
8.09.2017 - 09:28
4

Ярила

Хз как там про паршивых овец, но я такие истории не первый раз слышу, на текущем месте работы был не большой пожар (5 этажей, особняк в Москве, офисный), так мужики рассказали что эти пидорги (а возгорание было минимальным и в одном месте) более 3 часов ни кого не пускали и бегали туда сюда, мало того что техники по пиздили, прям системными блоками компы выносили, так даже галстуки и другую одежду из кабинетов попиздили этажа на 2-3 выше места возгорания, пока одного не остановили возле выхода охрана с системником под бушлатом (или как из куртка защитная называется), в тот же момент тушение закончилось и они за 5 минут свалили, как ветром, суки. Конечно не все, но судя по историям, не редкость это для них.

[^]
llseoll
8.09.2017 - 09:28
1

Ярила

Да это с советских времен было, в 90е вообще всё выносили под чистую - пустые стены оставляли. Все разговоры о бедной и опасной работе пожарного - лишь разговоры! У меня 1 из работодателей в свое время рассказывал, как отбашлял дохуилярд денег пожарным в офисе, чтобы они все по закону и по нормам сделали, так в итоге все равно каждую проверку с него бабки сдирали, а когда на складе проводка коротнула и сработала сигналка, пока они ехали - охранник все сам потушил, зато когда приехали 2 ноута вынести успели, хз как) Правда есть вероятность, что это охранник был)

[^]
ДонГан
8.09.2017 - 09:29
2

Ярила

У нас, когда дом горел, пожарные наперегонки пытались внутрь попасть, чтобы что-нибудь ценное успеть урвать. Пропало тоже много чего. И да, в доме было много детских вещей, т.к. был грудной ребенок, которого успели вынести из дома вовремя. Так из всего пожарного расчета только один пацан молоденький (видимо, недавно, не очерствел еще) несколько раз спрашивал, нет ли в доме ребенка.

[^]
deadwest
8.09.2017 - 09:30
-2

Ярила

ТС врёт походу. Нет вообще фактуры. Напомню ТСу о призумции невиновности! Так что походу аморальный и очерняющий пост. Иди в спортлото работать, там тоже людей обманывают!

[^]
Rustam033
8.09.2017 - 09:30
1

Ярила

Но я не согласен с автором, раз пытаешься добиться правды и уверен, пиши кто это были, привлеки журналистов и только ручным приводом и общим давлением можно хоть как-то ситуацию изменить и привлечь уродов порочащих честь пожарных

[^]
Valdark
8.09.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (BarankyGnu @ 8.09.2017 - 01:17)

P.S. Ни район, ни номер пожарной части не назову, ибо уже предупредили. Скажу обтекаемо: Москва, САО.

Вот это и плохо.

[^]
hilka
8.09.2017 - 09:33
0

Ярила

вещи пропавшие надо на авито искать

[^]
Школьница
8.09.2017 - 09:37
-1

البنت ساذج

А почему не назову? А ты назови.....
Что за фигня!
Тут ник обезличенный, особых проблем быть не должно.
И заяву в милицию не на районе пишите, а на город. Так лучше будет. Про прокуратуру и сб не забудьте.
Чего боитесь то? Найдите пенсионера в подъезде и пусть пишет, что ему будет. А так.... Так на вброс похоже, все вокруг пидорасы.....
Цитата
У нас когда квартиру обокрали, так менты приехав тоже таскали вещи из дома, якобы на них могут быть отпечатки воров- собрания сочинений, шкатулки, духи всякие, хрусталь...Короче всю мелочь что не вынесли воры))) хотя все описали и сказали вернём... Прошло уже лет 20, так до сих пор ждём

Должны были опись оставить... С этой бумажкой можно всё вернуть.

[^]
stormwiu
8.09.2017 - 09:42
0

浪漫

Цитата (BarankyGnu @ 8.09.2017 - 01:46)
Цитата (Zamestas @ 8.09.2017 - 01:29)
P.S. Ни район, ни номер пожарной части не назову, ибо уже предупредили. Скажу обтекаемо: Москва, САО.

Назови хоть одно причину, почему не можешь сообщить эти данные?

Честно? Боюсь! Во-первых, пообещали за клевету привлечь. Во-вторых, все соседи честно сказали, что я больше всех и в квартире бывала, и общалась с этой бабушкой. И это чистая правда, не отрицаю! Плюс к этому я, дура, в заявлении честно написала, что часть коллекции фарфора за много лет знакомства сама атрибутировала, поэтому знаю примерную стоимость, что там денег на подержанный Бентли хватит.

Ну тогда нет смысла сюда было писать. Все и так знают,что все вокруг воруют. И пожарные в том числе. "Спасают"они это называют.
Только если с позиции, чтобы высказаться. Тогда в беседку надо было. На главной и так негатива хватает.

[^]
Newvovan1973
8.09.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 8.09.2017 - 01:29)

Назови хоть одно причину, почему не можешь сообщить эти данные?

Кстати да, почему? Я без сарказма.

[^]
kostorez
8.09.2017 - 10:01
1

Юморист

Цитата (mts78 @ 8.09.2017 - 08:49)
Я вспомнил, как я тушил пожар в небольшом сарае в составе группы товарищей.
Пламя ревет (сарай примерно 3 на 6 метров), на метр подбежишь ведро выплеснуть, брови и ресницы обгорают. Как в таких условиях что-то выносить оттуда, я не представляю.
После того, как потушили, там всё было обгорелое или испорченное водой. Чего там выносить после этого, я не знаю. Мы даже тиски чугунные поковыряли и бросили, потому что смысла в дальнейшей их эксплуатации не было.
По ходу, многие из комментаторов пожаров не видели, и не представляют, что и как происходит в реальной жизни.

Видел и участвовал в тушении, и на суше и даже на море. И знаю что пожарные много выносят - сам видел

[^]
hhurik
8.09.2017 - 10:02
8

Ярила

Цитата (yujinspb @ 8.09.2017 - 01:27)
BarankyGnu, я бы не поверил, если бы лично не принимал в теплую и уютную комнату для задержанных пожарного, выходящего из квартиры выше горевшей с ноутом, золотишком и двумя телефонами. А поймали его сами жильцы, там драка между ними и МЧС была.
Они разбили стеклопакет в квартире выше горевшей и пошли типа "проверять состояние перекрытий".
Но там работает большое количество достойных людей, таких гандонов они сами сдают без тени сомнения.

Лично наблюдал эпическую битву пожарных и тогда еще милиции на улице перед горевшим домом: там располагалась какая-то контора МВД по охране, наняли гастеров варить трубу в подвале, те, естественно, в процессе работ самовозгорелись.

Мы располагались выше, дом еще дореволюционный, когда поперло из всех дымоходов-рванули на улицу и стали глазеть. Весело же cool.gif

Дык, бравые пожарные приехали и все шустро потушили, но не менее ушлые менты дождались их у выхода и бесцеремонно стали проверять эти забавные рюкзачки при них, которые за спиной. На этой почве и произошел махач. Менты победили, из рюкзачков извлекли различные бытовые предметы: часы, письменные приборы,электроника и пр. Короче, шланги смели все, что стояло на столах в кабинетах и понравилось, было бы больше времени - оружейку спиздили.

[^]
крекспфекс
8.09.2017 - 10:06
0

Бармалей

Они все козлы, но имён я называть не буду.(заебись хуле)

[^]
kill1all
8.09.2017 - 10:37
1

Балагур

это у них называется подкалымили

[^]
presidentcb
8.09.2017 - 10:43
3

Юморист

Ну не знаю, как сейчас, а видно так же. В 98 году горел дом, 3х этажный, возгорание на 2 этаже. Так вот, соседка с третьего мне рассказывала:
Первым делом вывели всех нас и погнали сразу со двора, а потом начался настоящий грабеж. Взламывали квартиры и тащили в своих куртках все, видики, музыкальные центры, золото, иконы и т.д. А тушить начали только когда на третий этаж не пробраться было уже.
Писали они и в прокуратуру, и ментам и дошли до начальства пожарников, но... все бестолку.

[^]
alexx111
8.09.2017 - 10:46
2

Приколист

А я вот могу поверить в эту историю. Мой хороший знакомый в пожарной части армию откашивал в конце девяностых. У него похожих историй далеко не одна.
Думал, перевелись уроды, на чужом горе наживающиеся, ан нет.

[^]
ЧыхПых
8.09.2017 - 10:47
1

Ярила

ХЗ, но почему-то верю написанному why.gif

[^]
depo112
8.09.2017 - 10:51
1

Весельчак

Цитата (hhurik @ 8.09.2017 - 10:02)
Цитата (yujinspb @ 8.09.2017 - 01:27)
BarankyGnu, я бы не поверил, если бы лично не принимал в теплую и уютную комнату для задержанных пожарного, выходящего из квартиры выше горевшей с ноутом, золотишком и двумя телефонами. А поймали его сами жильцы, там драка между ними и МЧС была.
Они разбили стеклопакет в квартире выше горевшей и пошли типа "проверять состояние перекрытий".
Но там работает большое количество достойных людей, таких гандонов они сами сдают без тени сомнения.

Лично наблюдал эпическую битву пожарных и тогда еще милиции на улице перед горевшим домом: там располагалась какая-то контора МВД по охране, наняли гастеров варить трубу в подвале, те, естественно, в процессе работ самовозгорелись.

Мы располагались выше, дом еще дореволюционный, когда поперло из всех дымоходов-рванули на улицу и стали глазеть. Весело же cool.gif

Дык, бравые пожарные приехали и все шустро потушили, но не менее ушлые менты дождались их у выхода и бесцеремонно стали проверять эти забавные рюкзачки при них, которые за спиной. На этой почве и произошел махач. Менты победили, из рюкзачков извлекли различные бытовые предметы: часы, письменные приборы,электроника и пр. Короче, шланги смели все, что стояло на столах в кабинетах и понравилось, было бы больше времени - оружейку спиздили.

Бля ну что за пиздёж? Рюкзачки за спиной это дыхательный аппарат!!! Как, объясни нам, в балон со сжатым воздухом можно засунуть бытовую технику? Пиздеть только не надо, видел он. Очки бля купи!!!

[^]
depo112
8.09.2017 - 10:59
0

Весельчак

Как можно в КИП запихать бытовую технику?!

Это сообщение отредактировал depo112 - 8.09.2017 - 11:00

Мы напишем в Спортлото

[^]
Garik499
8.09.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Затем бабушку оперативно нашли в одной из комнат уже без сознания, упаковали в черный пакет как мертвеца и за руки-за ноги отнесли в подъехавшую скорую.

Пиздобольство
Цитата
Из квартиры вынесли все, нет, ВСЕ!!!!

А вот это вполне правдоподобно.

[^]
Supervisor
8.09.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 8.09.2017 - 01:37)
Раз такая хуйня творится - давайте поднимем на главную.

Будет хуйня на главной и только. Можно канеш в спортлото написать.

[^]
lisynova4
8.09.2017 - 11:14
2

Приколист

у матери дом загорелся деревянный, приехали пожарные без воды, минут через 10 подьехала вторая машина с водой, потом ещё минут 10 ждали когда вырубят электричество, хотя кабель можно было багром оторвать, потом когда горел уже весь дом начали тушить, сгорело всё кроме банок в погребе, и под дспшной кроватью лежал кожаный портфель, в котором были доки на дом, паспорта, тысячь 50 рублей и золото, сестра лично видела как пожарный этот портфель кинул в сторону мусора, но когда пожарные уехали его там уже не было, звонил в пожарку просил вернуть хотя бы документы, сказали что я пиздабол и такого у них не бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42494
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх