Почему в американской школе никто не списывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарьЦарей
4.09.2017 - 08:25 [ показать ]
-13
toymax
4.09.2017 - 08:26
2
Статус: Offline

Я одиночества турист

По ссылке в шапке на фейсбуке много еще чего у нее про образование ихнее, не поленитесь глянуть

[^]
Обозин
4.09.2017 - 08:26
12

старый циник

Цитата (TOS1 @ 4.09.2017 - 08:18)
Цитата (Обозин @ 4.09.2017 - 07:24)
Вот почитал комменты, хочется заметить, не настроены мы к совершенствованю, не видим того, что рядом, не хотим знать и развиваться,  мы самые умные, а остальные гавно, так?
Даже удивился, что н кто искандеры и сатану не упомянул....  biggrin.gif

та от того, что коммент зашпалите, мировоззрение не изменится... Мы не видим хорошего нигде, если америкос - то тупой, если поляк - то сука, если литовец - то проебалт... Вот смотрю на нас и грустно... Ведь мы отвергаем не только всё то, что есть положительного у разных народов, мы тупо упёрлись в исключительный пацреоцизм и уверены, что мы самые умные и красивые... Мы не стремимся что то поменять, быть лучше, в конце концов, да просто чему то учиться и как то развиваться....  путь в никуда, сори, обидно, что этого не видно...  dont.gif

Надо вообще один учебник оставить.
Вот этот:
https://studfiles.net/preview/4190569/ gigi.gif

так разве не заметно, что именно к этому всё и идёт?
кто бы не устроил щас здесь вой, но сложно не согласиться, что именно православие вбивает в головы исключительную рабское мировоззрение, покорность, смирение...
Это то, что необходимо нашей власти, чтобы и дальше разворовывать страну, живя в европах, а сюда тока жрать и срать прилетая... голуби, бля...

Подмена функций государства церковью не только, объясняет массу профита попам, но и возлагает на них задачи - вымыть оставшийся после киселёв и соловъёв мозг... Инвестиция в мракобесие...

Это сообщение отредактировал Обозин - 4.09.2017 - 08:30

[^]
Нанонимно
4.09.2017 - 08:29
12

Герцог Мира

Любой каприз за ваши деньги. В самом начале написано, что в дешёвом районе и школа будет соответствующая - с никакими учителями и скорее всего с наркотой и стрельбой. Перспективы после такой школы тоже соответствующие.
Сегрегация в чистом виде.

[^]
kotiky
-6
Статус: Online

Ярила

очень красиво.
один вопрос-почему...
хотя нет,не решусь

[^]
Evgeny64
5

Ярила

Цитата (Ruprict @ 4.09.2017 - 11:49)
Учеников запрещено сравнивать между собой. Отстающих не ругают, отличников при всех не хвалят - чтобы одним не ломать мотивацию приложить больше усилий, а других не искушать на все забить, и все чтобы ориентировались на свое ощущение своего прогресса и задач, а не мнение окружающих, потому что каждому свою жизнь жить потом.

Ну примерно коротко это можно обрисовать так: они индивидуалисты, на мнение окружающих им насрать, будут считать себя лучшим, даже если реально полные идиоты smile.gif
Поэтому их неграми нельзя назвать, тупыми нельзя, в школе не научили сравнивать, считают себя афроамериканцами, альтернативно одаренными lol.gif

[^]
00eugene00
4.09.2017 - 08:30
6

Ярила

Я уже писал в одном из своих постов, что школы заточены на самообразование и саморазвитие.
Ну если не нравится математика, то никто по голове стучать не будет: учи то, что нравится, в том в чем ты преуспеешь.

[^]
maxas33
4.09.2017 - 08:32
2

Ярила

Круто! Идеальные школы, идеальная система образования! Идеальные дети, идеальный самоорганизующийся народ!
Идеальная страна!

[^]
дедБуйный
4.09.2017 - 08:35
8

Pikabu лучше

Абсолютно противоположная и не такая радужная картина, насчет образования в США, рисуется в книге Димиева Айрата "Классная Америка". Человеку довелось несколько лет поработать в США учителем химии. ИМХО, описанное в этой книге ближе к реальности.

[^]
brodyagavik
4.09.2017 - 08:36
0

Ярила

Цитата (MrME @ 4.09.2017 - 08:11)
Цитата (brodyagavik @ 4.09.2017 - 10:26)
Прочитал,вспомнил Советскую школу,и тока нам сорес впиндюрил новое образование.
Хотели жвачку с одноразовыми пакетами,кушайте не облявайтесь.

Что такое,правда не нравится? shum_lol.gif все перечисленное было при СССР,за мелким исключением,и таки да пиндосы скупают на корню ученых со всего мира,хули бабок напечатать можно сколько угодно.

Не было в Союзе ничего подобного. Советская школа выравнивает всех под общий базис. Американская - развивает прирождённые наклонности.

Результат мы видим воочию. США производят наукоёмкий интеллектуальный продукт и держат весь мир под колпаком благодаря своим технологиям. Мы - продаём нефть и титан. Со всем нашим охуенным образованием.

Как человек рожденный в 89 году,может знать что было при Союзе?бабушка рассказывала.
Америка суупила ученных по все у миру,и с Союза тоже,для этого все и затевалось.
Тоесть кроме титана и газа ты больше нихуя не знаешь shum_lol.gif и это тупо наковырять лопатой и в мешках продать?
Чтож вы блядь такие хорошие живете в америке,а зубы лечите в Беларуси. shum_lol.gif
Можно не отвечать,я и так знаю.

[^]
MrME
7

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 4.09.2017 - 11:29)
Любой каприз за ваши деньги. В самом начале написано, что в дешёвом районе и школа будет соответствующая - с никакими учителями и скорее всего с наркотой и стрельбой. Перспективы после такой школы тоже соответствующие.

Так у нас ведь точно так же, такая же сегрегация. Только вот у нас от этого не уйти, ни за деньги, ни в другой район переехав. Просто процент гопников будет меняться.

[^]
Язвезда
7

Бригаден фюрер

Цитата (ntime @ 4.09.2017 - 07:10)
Через несколько лет ждем восторженный пост о том, как здорово работать в придорожном кафе или на заправке.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Так и запили пост как охуенно работать в России . Все равно в какой сфере.

[^]
TVAR
4.09.2017 - 08:39
-2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Вот интересно,народ,как вы думаете - голливудские сценаристы врут больше журналистов? Или меньше? ))))))))))))))

[^]
MrME
9

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 4.09.2017 - 11:36)
Как человек рожденный в 89 году,может знать что было при Союзе?бабушка рассказывала.
Америка суупила ученных по все у миру,и с Союза тоже,для этого все и затевалось.
Тоесть кроме титана и газа ты больше нихуя не знаешь shum_lol.gif и это тупо наковырять лопатой и в мешках продать?
Чтож вы блядь такие хорошие живете в америке,а зубы лечите в Беларуси. shum_lol.gif
Можно не отвечать,я и так знаю.

Лично я зубы в Белоруссии не лечу, и в США не проживаю. И прелести российского образования наблюдаю регулярно, видя тех, кто приходит устраиваться на работу.

Человек, рождённый в 89 году, учился по советским учебникам в той же самой советской школе с теми же самыми советскими учителями. Только без пионерских галстуков и политинформации. Представь себе, да.

Да, я нихуя не знаю, кроме титана и газа. Давай, просвети меня, я внимательно слушаю. Российские автомобили, российские самолёты, российские компьютеры, российская сотовая связь... Где?

Это сообщение отредактировал MrME - 4.09.2017 - 08:40

[^]
BelBES
8

Ярила

Цитата (user35 @ 3.09.2017 - 19:53)
Можно долго спорить о преимуществах разных систем образования, но я всегда был убежден в одном - учиться нужно там, где родился. И детей своих также воспитываю.

Зачем? Т.е. если родился в нищем криминальном районе - значи судьба такая? upset.gif

[^]
BelBES
4.09.2017 - 08:40
7

Ярила

Цитата (Stapleton @ 3.09.2017 - 19:56)
Что, и негры не списывают??

Негры там даже не учатся. Фишка США в том, что если ты живешь в достаточно богатом районе, то маргинальных соседей у тебя вообще не будет, т.к. им просто не по карману жить в таком районе.

[^]
Обозин
4.09.2017 - 08:40
5

старый циник

Цитата (Язвезда @ 4.09.2017 - 08:36)
Цитата (ntime @ 4.09.2017 - 07:10)
Через несколько лет ждем восторженный пост о том, как здорово работать в придорожном кафе или на заправке.

Так и запили пост как охуенно работать в России . Все равно в какой сфере.

ага, в райцентре с двумя высшими ..... lol.gif

[^]
TomCat63
4.09.2017 - 08:41
0

Ярила

Познавательно , но почему-то не до конца верится что так по всей пендосии.

[^]
Нанонимно
4.09.2017 - 08:42
4

Герцог Мира

Цитата (MrME @ 4.09.2017 - 10:36)
Цитата (Нанонимно @ 4.09.2017 - 11:29)

Так у нас ведь точно так же, такая же сегрегация. Только вот у нас от этого не уйти, ни за деньги, ни в другой район переехав. Просто процент гопников будет меняться.

Во всяком случае, в теории, у нас нет такой явной сегрегации по финансовым признакам на уровне государства. Каждая школа получает одинаковое количество денег на ученика, не так ли? Будет собрано 1-2 "сильных" класса, обычно А или Б, а все остальные будут заниматься балбесничеством.
Так же у любого талантливого ребёнка есть вполне реальные шансы поступить в ВУЗ в Москве.
Периодические первые места на международных соревнованиях по точным наукам, при чём у нас всего 150 млн населения, что является реально мизерным по мировым меркам, говорит мне что не всё так плохо у нас с системой образования (пока что).

[^]
AlexEf
4.09.2017 - 08:42
2

Ярила

Цитата (IShaki1 @ 4.09.2017 - 07:16)
Если у них все так хорошо в школе, то почему им так не хватает зарубежных мозгов? Наших, к примеру? Китайских? Даже индийских быдлокодеров...

Вроде описан школьный рай! Сама бы хотела, чтоб меня заинтересовали в учебе и дали возможность понять - чего я хочу. Но...

Где они, все эти умные? Такие же, как мы и живут так же. Вся их наука - за счет притекающих мозгов, а, по идее, должна была бы за счет своими трудами выращенных...

Хотя, по справедливости, с дисциплиной личной и общественной я думаю, с таким подходом - у них лучше.

А потому что они умных и понимаю что лучше скупать со всего мира ОБРАЗОВАННЫХ людей...

зато у нас все по другому, так хорошо с образованием что образованных мы не ценим, а за пол года регистрируем 7 000 000 (семь миллионов мигрантов).

[^]
heartless
4.09.2017 - 08:43
10

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 4.09.2017 - 09:49)
По всему посту просто красной нитью идея, что нужно всеми способами избегать стрессов. Заниматься исключительно тем, чем хочешь, уметь считать налоги, быть эгоистом в вакууме, но крайне дисциплинированным и главное успешным! Уметь до минуты спланировать свою жизнь с детского сада до дома престарелых в Флориде. Интересно, а что случится с этими роботами, если в их стране пойдет что-то не так? Такой раслад уже с многими зажравшимися империями случался неминуемо, мировая история не даст соврать. Это же такой стресс! Но, не мне судить. Кесарю кесарево. Нам сделать кальку с их системы все равно не светит. Получится странный Монстр Франкенштейна, как сейчас.

Ты прям СССР описал. Развалился он и люди с лучшим в мире образованием побежали к гадалкам и МММ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexEf
4.09.2017 - 08:43
0

Ярила

Нанонимно , так наш школьник может хоть в Гарвард или МИТ поступить и обучение будет дешевле чем в МГУ

[^]
Gar02
4.09.2017 - 08:44
9

Ярила

Цитата (ketzer @ 4.09.2017 - 08:02)
А выделить можно место почему не списывают, а то  все остальное прям агитка

Ну вот ты и провалил свой тест. Неумение выделить информацию из текста.
Не списывают потому, что это бессмысленно. Получишь А за тест, но С за посещаемость и D - за участие в процессе. Итогом будет С. И что толку списывать?
P. S.
Сдаётся мне, что наши пропагандёры используют порой столь же дешёвые методы, что и наши противники. Они берут самые вопиющие случаи "там" и выдают их за норму. А мы потом гигикаем: "ну, блин, тупые"!

Это сообщение отредактировал Gar02 - 4.09.2017 - 08:46

[^]
porog
4.09.2017 - 08:44
15

Ярила

та расписать красиво можно все что угодно, но:
1. все мысли про то что "я вот в российской школе распиздяйничал, а вот в американской я бы учился" не более чем оправдание своему распиздяйству.
2. чем меньше напряга, тем больше дети хотя в школу. то есть, чтобы дети хотели в школу их лучше вообще не учить, а если и учить то по минимуму. в итоге довольны все, дети, родители, школа.
3. опять же если дать выбирать какие предметы, то дети будут выбирать что попроще, потом пойдут в соответствующий вуз, а затем...
4. а вот китайцам пох, их в семьях тиранят и учиться заставляют. ужас, ужас. поэтому китайские учат математику, потом поступают в технический вуз, затем идут работать программистами. в то время как белые амеры со специальностью "культура народов Папуа-Новая Гвинея, идут работать тоже в крупную международную компанию. кричать "свободная касса", я думаю их уже в школе начинают учить, ну если а школах реально обучают тому, что в жизни пригодится.
5. но если в США на это похоже, там в случае чего работников всяко могут к себе с других стран переманивать, то в России все эти шалости ни к чему хорошему не приведут. Хотя уже в США никто не скрывает, что с образованием у них проблемы, и только россияне радостно ведутся прочитав какой то текст в интернете

[^]
AlexEf
4.09.2017 - 08:45
13

Ярила

Цитата (heartless @ 4.09.2017 - 08:43)
Цитата (Squirrel22 @ 4.09.2017 - 09:49)
По всему посту просто красной нитью идея, что нужно всеми способами избегать стрессов. Заниматься исключительно тем, чем хочешь, уметь считать налоги, быть эгоистом в вакууме, но крайне дисциплинированным и главное успешным! Уметь до минуты спланировать свою жизнь с детского сада до дома престарелых в Флориде. Интересно, а что случится с этими роботами, если в их стране пойдет что-то не так? Такой раслад уже с многими зажравшимися империями случался неминуемо, мировая история не даст соврать. Это же такой стресс! Но, не мне судить. Кесарю кесарево. Нам сделать кальку с их системы все равно не светит. Получится странный Монстр Франкенштейна, как сейчас.

Ты прям СССР описал. Развалился он и люди с лучшим в мире образованием побежали к гадалкам и МММ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а еще во время ссср эти же люди, с самым лучшим образованием, заряжали воду перед тв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127127
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх