Почему в американской школе никто не списывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
4.09.2017 - 07:23
36
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (user35 @ 4.09.2017 - 06:53)
Можно долго спорить о преимуществах разных систем образования, но я всегда был убежден в одном - учиться нужно там, где родился. И детей своих также воспитываю.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

А, крепостное право, понимаю!

[^]
Обозин
4.09.2017 - 07:24
119

старый циник

Вот почитал комменты, хочется заметить, не настроены мы к совершенствованю, не видим того, что рядом, не хотим знать и развиваться, мы самые умные, а остальные гавно, так?
Даже удивился, что н кто искандеры и сатану не упомянул.... biggrin.gif

та от того, что коммент зашпалите, мировоззрение не изменится... Мы не видим хорошего нигде, если америкос - то тупой, если поляк - то сука, если литовец - то проебалт... Вот смотрю на нас и грустно... Ведь мы отвергаем не только всё то, что есть положительного у разных народов, мы тупо упёрлись в исключительный пацреоцизм и уверены, что мы самые умные и красивые... Мы не стремимся что то поменять, быть лучше, в конце концов, да просто чему то учиться и как то развиваться.... путь в никуда, сори, обидно, что этого не видно... dont.gif

Это сообщение отредактировал Обозин - 4.09.2017 - 08:07

[^]
as1205
4.09.2017 - 07:25
4

live free ride free

Цитата (Stapleton @ 4.09.2017 - 09:56)
Что, и негры не списывают??

Негры крадут заполненные тесты. Им все равно на пособия больше нравится жить, а знания для лохов, которые эти пособия будут своими налогами оплачивать.

[^]
batman812
9

Totoro

Цитата (Stapleton @ 4.09.2017 - 06:56)
Что, и негры не списывают??

Негры не ходят в нормальную школу
Или элитная или самая паршивая

А так если правда то наша школа выглядит очень паршивой

Это сообщение отредактировал batman812 - 4.09.2017 - 07:26

[^]
Денисончик
42

Ядрила

Тоже слышал подобное от тех, кто туда уехал жить. Верю. И вижу нашу школу. Даже не школу, гимназию. Это пиздец. Показуха, борьба за всякие награды и грамоты. Ну и сама программа обучения - пиздец, воспитывают рабов.

[^]
brodyagavik
4.09.2017 - 07:26
12

Ярила

Прочитал,вспомнил Советскую школу,и тока нам сорес впиндюрил новое образование.
Хотели жвачку с одноразовыми пакетами,кушайте не облявайтесь.

Что такое,правда не нравится? shum_lol.gif все перечисленное было при СССР,за мелким исключением,и таки да пиндосы скупают на корню ученых со всего мира,хули бабок напечатать можно сколько угодно.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 4.09.2017 - 07:33

[^]
Gibonchik
4.09.2017 - 07:27
1

Ну и хули?

Всё равно не пойду в ИХ школу!)

[^]
ДедКонец
4.09.2017 - 07:28
71

Шутник

Не знаю, как вы, но я бы хотел бы а в таком месте учиться. Хоть и учился я неплохо, но всегда школа для меня была каторгой- скучные уроки, уставшие старые учителя, предприимчивые учителя за 40 у которых горела идея подняться по карьерной лестнице, неумелые молодухи.
Вот, например, урок географии у нас проходил так: 20 минут криков учительницы (она реально кричала постоянно) и 20 минут историй про ее сахалинские похождения, 5 минут инфы из учебника. Математичка любила пожрать на уроке, плюс все ее мысли были не связанны с нашим обучением, а связанны с ее карьерным ростом. Учила она чисто по учебнику, т-шь просто читала его и заставляла зубрить, что характерно, математику все ученики знали плохо, кроме грузинских ребят, но они были совсем не бедные, а учительница любила хорошо одеваться и вкусно кушать. Русский и литра- наш классрук с 7 класса, ее основная задача была не вылететь на пенсию, все остальное вообще было не важно. История- преподаватель был настолько от себя в восторге, что пол урока были просто самовосхваления, во второй половине хоть чему-то учила. Физика- вечно уставшая, всегда с плохим настроением, физика была второй математикой, только более бестолковой. Химия- нормальный преподаватель, любила свой предмет, то же самое можно сказать про биологию. Остальных уже не помню, вечно меняющийся препод английского, тупоголовый УПМ (кроме трудовика, трудовик норм мужик был) ну и все. Могу ли я назвать это хорошим обучением? Нет, это хреновое обучение, могло, конечно, быть и хуже, но мне как-то от этого веселее не становится, это была каторга с 8:30 до 15-16 вечера. Скучно, неитересно, местами совсем гадко.
И это не какая-то школа в деревне, это самый центр Москвы, Басманный район, учился с 98 по 2006 года.

Это сообщение отредактировал ДедКонец - 4.09.2017 - 07:32

[^]
SerpenT007
4.09.2017 - 07:32
12

Весельчак

Ну у них видно деньги выделяемые на образование не оседают в карманах чинуш...

[^]
ApueH
4.09.2017 - 07:33
13

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Достаточно на мировые школьные олимпиады глянуть, и да, почему же они не списывают?

...Да, последние - химия. физика. программирование, за россиянами...При чём. что меня удивило, дети с русскими фамилиями (а не еврейскими)...
Цитата
Английский язык - это наши литература, язык, этика и основы психологии разом.

Цитата
Наука - это физика, химия, биология и экология вместе.

Цитата
Математика - как наши алгебра и геометрия вместе.

...Изучать всё - не изучать ничего...

[^]
Spurius
4.09.2017 - 07:37
10

Приколист

мне завидно.

[^]
LemmyKilmist
4.09.2017 - 07:39
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.09.2017 - 07:18)
Ну я похвалюсь. smile.gif Дочь заканчивает NorthEastern University в конце года, в мае.

Уже сейчас подписала контракт на $110,000 в год зарплаты начиная с 1 июня 2018.

Ну, Петрович, дочка твоя -то не обделена талантами, как и ты. Помню ты хвастался ее картинами - так загляденье просто!

Ты лучше напиши, что по твоему мнению здесь правда, а что преувеличено или искажено.

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 4.09.2017 - 07:44

[^]
Марийка74
4.09.2017 - 07:42
63

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 4.09.2017 - 07:26)

Что такое,правда не нравится? shum_lol.gif все перечисленное было при СССР,за мелким исключением,и таки да пиндосы скупают на корню ученых со всего мира,хули бабок напечатать можно сколько угодно.

Ты серьезно? В советской школе была свобода самовыражения и право выбора? Я с теплотой вспоминаю советское детство, но все же школа в союзе начиналась с глобальной уравниловки и подчинении.
Что мне понравилось в рассказе больше всего, это то, что родители исключены из процесса обучения, не путайте с контролем. Меня всегда поражало то, что сейчас в школе задания даются такие, что дите их не способно выполнить в силу возраста, например написание стен газет в первом классе, ведь понятно, что это будут делать мамы(которым нечем заняться), так как то, что смог сделать мой ребенок самостоятельно просто было смешно в сравнении с тем, что принесли многие , там реально произведения во всю стену. Одна мама хвалилась что всю ночь ваяла этакое произведение. Чему дитя то научилось пр этом? Тому что мама сделает задание?

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 4.09.2017 - 07:49

[^]
bender376
4.09.2017 - 07:42
12

Ярила

Слишком слащаво и хорошо. А так не бывает. И при всем этом в США очень заинтересованы в иностранных головах, которые учились у себя хуй пойми как.
Парадокс.

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.09.2017 - 07:44

[^]
АбрекЪ
4.09.2017 - 07:44
22

Ярила

Гм... "Например, физика света, после этого химия фотосинтеза, потом растительный мир и почему вреден смог. Поскольку все изучается во взаимосвязи - то лучше усваивается и экономит время, развивает системное мышление".

По-моему, как раз наооборот. По верхушкам скачут, перескакивая с пятое на десятое. Позиция – дать элементарные понятия без дальнейшего углубленного изучения. Изучение предмета начинается с места в карьер. Школоте сразу - бац, с фотосинтеза сразу про смог втирают!

К слову, этот недостаток сами американцы прекрасно осознают - не зря именно "изменение содержания образования в сторону расширения академической части и сокращения узкопрофильной подготовки" - сегодня ведущее направление реформ в образовании.

В США вообще трудно говорить о некоей «системе» среднего образования в стране — там нет единых образовательных программ и стандартов, нет единых источников финансирования, нет единых требований. Всё очень различно в разных регионах и школах.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.09.2017 - 07:44

[^]
KrestniyП
4.09.2017 - 07:48
2

Я пришёл

Цитата
Родителей из процесса убирают, потому что задача - научить ребенка, на том уровне, какой ему доступен для понимания в начальной, средней и старшей школе - организовываться самостоятельно.

т.е. самостоятельно решать какого он пола?))
домашки задают или нах надо?
про тестирования я промолчу, не знаю как там в какой школе, а в нашей стране тестирования - эт просто натаскивания на выбор ответа и НИКАКОЙ мысли , т.е. приучение НЕ думать (сегодня вы выбираете один ответ из предложенного, завтра одну кандидатуру из предложенных или один айпон из предложенных даж не задумываясь, а НАХУЯ оно вам надо, вас уже натаскали выбирать и ни шагу в сторону)

[^]
dfg12
16

Ярила

все перечисленное было при СССР,за мелким исключением,и таки да пиндосы скупают на корню ученых со всего мира,хули бабок напечатать можно сколько угодно.

Видимо мы в разных СССР росли
Что было?
Из общего вижу бесплатные учебники.
Кстати и сейчас выдают - по крайней мере моей дочери.

США
- постоянный классов нет
- расписание плавающее
- родители не вмешиваются в обучение
- интересный процесс обучение
- ненужные предметы можно уменьшать объем, интересующие увеличивать

У нас было все жестко регламентировано
В моей советской школе - мы с удовольствием бежали туда только потому что встретимся с друзьями

[^]
fakifaki
49

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 4.09.2017 - 07:42)

Ты серьезно? В советской школе была свобода самовыражения и право выбора? Я с теплотой вспоминаю советское детство, но все же школа в союзе начиналась с глобальной уравниловки и подчинении.

Да это просто мантра такая - "А вот в СССР.... вот там и трава была зеленее!"
Конечно нихуя там не было - тупой зубреж. Мне вот в этой прославленной СССРовской школе учитель указку об голову сломала например. Может это и была та самая гениальная педагогическая находка? lol.gif
Ну и в итоге учителя-пидарасы затолкали меня таки в эту сраную математику, которую я хотя и понимал но не любил. До мехмата докатился. Потом к счастью начал пить.

[^]
Squirrel22
4.09.2017 - 07:49
18

Ярила

По всему посту просто красной нитью идея, что нужно всеми способами избегать стрессов. Заниматься исключительно тем, чем хочешь, уметь считать налоги, быть эгоистом в вакууме, но крайне дисциплинированным и главное успешным! Уметь до минуты спланировать свою жизнь с детского сада до дома престарелых в Флориде. Интересно, а что случится с этими роботами, если в их стране пойдет что-то не так? Такой раслад уже с многими зажравшимися империями случался неминуемо, мировая история не даст соврать. Это же такой стресс! Но, не мне судить. Кесарю кесарево. Нам сделать кальку с их системы все равно не светит. Получится странный Монстр Франкенштейна, как сейчас.

[^]
Обозин
4.09.2017 - 07:50
15

старый циник

Цитата (bender376 @ 4.09.2017 - 07:42)
Слишком слащаво и хорошо. А так не бывает. И при всем этом в США очень заинтересованы в иностранных головах, которые учились у себя хуй пойми как.
Парадокс.

Ну да, любое государство заинтересовано в том, что бы иметь у себя больше эмигрантов... Только вот экономика этого государства определяет планку тех, кто туда едет: к ним наши программисты, а к нам азиаты... а так то да... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Обозин - 4.09.2017 - 07:50

[^]
PorcelainMug
4.09.2017 - 07:51
2

Ярила

Единственное что понравилось в статье, что в процесс обучения интегрированы современные реалии и как применить полученные знания на практике.

[^]
evgeniusus
4.09.2017 - 07:51
7

Ярила

Цитата (IShaki1 @ 3.09.2017 - 21:16)
Если у них все так хорошо в школе, то почему им так не хватает зарубежных мозгов? Наших, к примеру? Китайских? Даже индийских быдлокодеров...

Вроде описан школьный рай! Сама бы хотела, чтоб меня заинтересовали в учебе и дали возможность понять - чего я хочу. Но...

Где они, все эти умные? Такие же, как мы и живут так же. Вся их наука - за счет притекающих мозгов, а, по идее, должна была бы за счет своими трудами выращенных...

Хотя, по справедливости, с дисциплиной личной и общественной я думаю, с таким подходом - у них лучше.

Всё предельно просто.
В Америке много работы,людей,квалифицированных.
банально не хватает. А индусы,китайцы,русские стоят дешевле местных.
Образованные американцы за 4000$ работать не пойдут.
И да,проблемы в Америке есть.
Дорогая медицина например.
Жильё дорогое. 4 тыс. аренды в месяц, против 2-х, что были в другом районе.
Сотовая связь.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 4.09.2017 - 08:07

[^]
KrestniyП
4.09.2017 - 07:52
19

Я пришёл

Цитата (Марийка74 @ 4.09.2017 - 07:42)

таки да, была - вы могли выбрать мыть не мыть класс (изобретательно ускользнуть), учить /не учить - на ходу ответить на вопрос по не читаевшейся теме или придумать отмазку)
в уравниловке НИЧЕГО плохого не вижу, подчиняться - пардон, а в американской школе не подчиняются? ви таки розовые очки снимите))
и да, свобода самовыражения не обязательно заключается в цвете волос или татухах

и ещё, если вы НЕ можете платить за квартиру в дорогом райне, то вашего ребёнка НЕ выставят из школы куда он ходит - добирается до школы и слава яйцам, можете жить там где хотите, в СССР дети дворника могли учиться там же где и дети завмага или главврача))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4.09.2017 - 07:59

[^]
juzzy
4.09.2017 - 07:53
13

Хомячок-хохмачок

Цитата (SerpenT007 @ 4.09.2017 - 07:32)
Ну у них видно деньги выделяемые на образование не оседают в карманах чинуш...

Потому что убрана эта прокладка в виде чинуш. Школа существует на деньги, собранные от аренды жилья. Я так понимаю, что система движения финансовых средств прозрачна, и каждый житель района может свободно получить информацию, на что потрачены его платежи?

[^]
juzzy
4.09.2017 - 07:53
1

Хомячок-хохмачок

дубль

Это сообщение отредактировал juzzy - 4.09.2017 - 07:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127127
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх