Почему в американской школе никто не списывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
9.09.2017 - 06:37
1
Статус: Offline

Гость

Ахуенная система, между прочим.
Самое забавное я на работе строю отношения с подчиненными и коллегами на тех же принципах - понимание что и для чего мы делаем, но при этом четкий контроль и личная ответственность за результат.

[^]
Асуныч
9.09.2017 - 06:43
1

Гость

Цитата (Polo152 @ 6.09.2017 - 11:09)
У нас другой менталитет, у нас связь детей и родителей гораздо сильнее, в среднем конечно.

Смешат меня эти отсылки на менталитет. Из серии - я не добежал до туалета и описался потому что у меня менталитет другой.

[^]
ФилиппНЙ
9.09.2017 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.09.2017 - 09:04)
Цитата (BenTech @ 3.09.2017 - 22:55)
Про предметы по выбору и регулировку нагрузки понравилось.

В нашей школе было два класса, гуманитарный и соц.экономический. Т.к. гуманитарка не интересовала, то выбор был не велик. Потом тошнило от биологии и обществознания - просто трата времени. Зато информатики - хуй, т.к. учитель один и тому допизды на всё, просто высиживает время до пенсии.

Этот подход - запихнуть в человека как можно больше знаний реально тупиковый. И дети забивают хуй на школу, т.к.  ВНЕЗАПНО неинтересно учиться тому, что неинтересно.

Но есть и другие примеры.
Мой хороший знакомый, физик советской школы, одно время варил плазму где то в Японии. Детишки ходили в школу строго в коротких черных штанишках ибелых рубашках с галстуком и ранцем за спиной. Даже когда на улице снег. И зубрежка, зубрежка, зубрежка. Она таки развивает память.

Про американские школы я уже рассказывал. Официально 70% выпускников неспособны писать по английски без корекции компьютера. А считать без калькулятора не могут ~100%

коРРекции.
Неуч вы, неуч!!
Вы то не ходили в американскую школу, так почему же без коРРекции компьютера без ошибок не умеете писать?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.09.2017 - 06:48

[^]
light7
9.09.2017 - 06:48
1

Юморист

Для того, чтобы попасть в эту "обычную" пабликскул авторше приходится платить за аренду жилья не 2 тыс. долларов, а 4 тысячи. В какой-то Санта Монике. За частную школу в прежнем районе она платила меньше, чем эти 24 тысячи. И нам говорят, что это самая рядовая паблик скул, если туда так рвутся все, что готовы платить такие деньги за съем жилья. Ну-ну...

[^]
ФилиппНЙ
9.09.2017 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 8.09.2017 - 18:50)
Цитата (ИванДулин @ 5.09.2017 - 09:46)
А ютубе есть канал AMNUSA как простой парень из РБ, с семьей и тремя детьми уехал в америку. Работает хелпером у электрика - точно такой же беларус. Через два года взял ипотеку и построил дом. Трое детей. И ему похуй что он помощник мастера. У него все збс! Дом, жена, трое детей, машина - жизнь прекрасна.
А так ли хуево работать на заправке если этого хватает на нормальную жизнь в нормальной стране????

Нормально там работать на заправке. Он попал в "золотой миллиард" людей, у которых уровень жизни выше, чем у остальных 85% человечества.

И зарплаты ему хватает не на жизнь, а на жизнь с выплатой кредитов за машину и дом. Случись очередной ипотечный кризис в Америке и их с 3-мя детьми безо всякой жалости выкинут на улицу. А пока всё нормально.

уточните вашу идею, что при ипотечном кризисе вас выбросят из вашего жилья?
Если вы работаете, и платите Ипотеку, то почему бы вас выбрасывали?
Я уже много раз встречаю подобную идею на просторах Интернета, но ответ на свой вопрос, почему то, так и не получил!!!
ПС.о помощниках электрика в США. Для получения права сдать на лицензию электрика надо проработать 3 года помощником электрика. Сколько зарабатывает помощник электрика? Около $27-30 в час. Сдав на лицензию, он будет получать в 2-3 раза больше.
Спешу заверить вас, что получая $27 в час, этого достаточно для приличного образа жизни....даже в США.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.09.2017 - 07:02

[^]
Polo152
11.09.2017 - 08:24
0

Ярила

Цитата (evgeniusus @ 7.09.2017 - 17:08)
Цитата (Polo152 @ 6.09.2017 - 23:21)
Цитата (evgeniusus @ 6.09.2017 - 21:39)
Цитата (Hedgehog24 @ 5.09.2017 - 23:19)
И что, их земля родила хоть одного Ломоносова?

Уже писали здесь сколько нобелевских лауреатов по всем предметам. Почитай,Не ленись.

А чё,кроме Ломоносова и вспомнить некого?
Менделеева не забудь.
А чем современная Россия может похвастаться?
Может крупные международные компании?
Типа американских Microsoft,Google,facebook,Intel,Cisco,Apple, продукцией которых пользуется весь мир? Интернет и сотовый телефон придумала таки американцы.

ты правда считаешь, что нобелевская премия показатель? и надо считать сколько их набирается в копилке разных государств? это всего лишь мнение определенных людей всего-то. это деньги и политика кому дать эту премию, кому не дать. одна премия мира обамы чего стоит, так что не надо про нобелевскую премию говорить, что их у нас мало.
меня тут спросили почему я считаю что у нас была одна из лучших систем образования в мире, отвечаю. Во-первых, не сможет страна, в которой плохое образование, всего через 16 лет после войны, восстановить экономику и первой в мире отправить человека в космос, думаешь это смогли бы сделать плохо образованные люди? может ты сможешь привести подобные претенденты в мире, кто-то такое смог сделать, при чем без всяких там внешних инвестиций? во вторых, я не говорил что у нас была самая лучшая система образования, я сказа была одна из лучших..., в-третьих, та система образования, которая у нас была и про которую я говорю, она никак не хуже той что мы имеем сейчас, после внедрения западных стандартов, будь у нас сейчас образование таким какое оно было раньше, таких постов бы что в Америке есть прекрасная школа было гораздо меньше, если были бы вообще, и в-четвертых, образование было бесплатным, которое мог получить абсолютно любой человек.

А ты смешной. gigi.gif
От слова смешон.
Страна восстановила экономику? Где? bravo.gif
Павлова знаешь?
Кстати,лауреат нобелевской премии.
Или думаешь Сталин дурак?

Расскажи нам об успехах советской,российской науки за последние лет 50-70
Расцвет экономики?
по всем предметам. Почитай,Не ленись.

А чё,кроме Ломоносова и вспомнить некого?
Менделеева не забудь.
А чем современная Россия может похвастаться?
Может крупные международные компании?
Типа американских Microsoft,Google,facebook,Intel,Cisco,Apple, продукцией которых пользуется весь мир? Интернет и сотовый телефон придумала таки американцы.

ты кончил? ... пока все это писал про свою Америку?
у меня такое ощущение что ты кончил.
спорить с тобой нет никакого желания

[^]
Stapleton
13.09.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (light7 @ 9.09.2017 - 06:48)
Для того, чтобы попасть в эту "обычную" пабликскул авторше приходится платить за аренду жилья не 2 тыс. долларов, а 4 тысячи. В какой-то Санта Монике. За частную школу в прежнем районе она платила меньше, чем эти 24 тысячи. И нам говорят, что это самая рядовая паблик скул, если туда так рвутся все, что готовы платить такие деньги за съем жилья. Ну-ну...

Но ведь эти 24 тысячи - это переплата не только за школу. Это еще и жилье в хорошем районе.

Это сообщение отредактировал Stapleton - 13.09.2017 - 09:16

[^]
Polo152
13.09.2017 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 13.09.2017 - 09:15)
Цитата (light7 @ 9.09.2017 - 06:48)

Но ведь эти 24 тысячи - это переплата не только за школу. Это еще и жилье в хорошем районе.

пост называется "Почему в американской школе никто не списывает"
автор нам объясняет как хорошо и интересно в американской школе, а между строчек мы понимаем, как плохо в российских школах, где списывают, так сказать.
но выходит, что это какая-то особенная школа и совсем не показатель для оценки всего американского образования. да, любой опыт нужно изучать и таких школ в том числе, но не по таким постам, как минимум.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 13.09.2017 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127127
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх