Почему в американской школе никто не списывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stapleton
5.09.2017 - 09:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 5.09.2017 - 09:06)
Посмотрим, как лет через 40, автор нам будет писать, какие в америке замечательные престарелые дома. Если интернет там будет.

У нас бы он через 40 лет ничего не написал

[^]
mamantiha
5.09.2017 - 09:21
0

Весельчак

а где же им учиться списывать тогда? я сколько помню себя и в школе... и в универе...и на работе статьи с инета...

[^]
john626
5.09.2017 - 09:30
-1

Ярила

а я в 5м классе разозлился на учителя истории и вечером накакал в вентиляцию в его кабинет, ибо жил неподалеку.

[^]
Polo152
5.09.2017 - 09:34
-2

Ярила

честно скажу смог прочитать чуть больше половины поста оратора. и с каждой прочитанной строкой, абзацем в моей голове усиливался вопрос - зачем мне это знать? скандалить в своих школах, дескать, "а в Америке вот так-то делают!"? или мне самому надо бежать скорее в эту прекрасную Америку, где так здорово учат детей? родители стресс детям увеличивают? так это не само образование, а родители такие, а вот так вот посылать родителей куда подальше от этого самого образования своих же детей это тоже крайность только с другой стороны. интересно что скажет автор, когда в один прекрасный день его дочь придет из школы и скажет что она уже не девочка, а мальчик, что это ее (или его) решение уже одобрила эта самая прекрасная школа, и что ей надо срочно пришивать между ног половой член?
ну уехал человек жить в другую страну, живет там, да бога ради - живи, не пойму только, чего начинают нахваливать как им там хорошо? это так желают самоутвердиться в правильности такого решения - уехать жить в другую страну? что мы недоумки остаемся жить там откуда они уехали?

[^]
AlexEf
5.09.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 5.09.2017 - 09:34)
честно скажу смог прочитать чуть больше половины поста оратора. и с каждой прочитанной строкой, абзацем в моей голове усиливался вопрос - зачем мне это знать? скандалить в своих школах, дескать, "а в Америке вот так-то делают!"? или мне самому надо бежать скорее в эту прекрасную Америку, где так здорово учат детей? родители стресс детям увеличивают? так это не само образование, а родители такие, а вот так вот посылать родителей куда подальше от этого самого образования своих же детей это тоже крайность только с другой стороны. интересно что скажет автор, когда в один прекрасный день его дочь придет из школы и скажет что она уже не девочка, а мальчик, что это ее (или его) решение уже одобрила эта самая прекрасная школа, и что ей надо срочно пришивать между ног половой член?
ну уехал человек жить в другую страну, живет там, да бога ради - живи, не пойму только, чего начинают нахваливать как им там хорошо? это так желают самоутвердиться в правильности такого решения - уехать жить в другую страну? что мы недоумки остаемся жить там откуда они уехали?

что это за бред?

[^]
ИванДулин
5.09.2017 - 09:46
5

Ярила

Цитата (ntime @ 4.09.2017 - 07:10)
Через несколько лет ждем восторженный пост о том, как здорово работать в придорожном кафе или на заправке.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

А ютубе есть канал AMNUSA как простой парень из РБ, с семьей и тремя детьми уехал в америку. Работает хелпером у электрика - точно такой же беларус. Через два года взял ипотеку и построил дом. Трое детей. И ему похуй что он помощник мастера. У него все збс! Дом, жена, трое детей, машина - жизнь прекрасна.
А так ли хуево работать на заправке если этого хватает на нормальную жизнь в нормальной стране????

[^]
ИванДулин
5.09.2017 - 09:47
0

Ярила

Цитата (john626 @ 5.09.2017 - 09:30)
а я в 5м классе разозлился на учителя истории и вечером накакал в вентиляцию в его кабинет, ибо жил неподалеку.

Дык это... Вентиляция обычно под потолком... Как достал то до туда?

[^]
Polo152
5.09.2017 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (AlexEf @ 5.09.2017 - 09:35)
Цитата (Polo152 @ 5.09.2017 - 09:34)

что это за бред?

ну вот ты прочитал как хорошо учиться детям в Америке и что дальше?

[^]
яЖК
5.09.2017 - 10:18
0

Весельчак

Цитата
Наука - это физика, химия, биология и экология вместе. Как все устроено и системно взаимодействует. Например, физика света, после этого химия фотосинтеза, потом растительный мир и почему вреден смог. Поскольку все изучается во взаимосвязи - то лучше усваивается и экономит время, развивает системное мышление.

Ну если такой подход во всем - то ЗБС!
Я хорошо учился по советской системе и было много накладок во времени подачи материала из разных предметов - уловить взаимосвязь не всегда сразу получалось!

[^]
sonos
5.09.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 4.09.2017 - 15:10)
Цитата (Нанонимно @ 4.09.2017 - 21:45)
Зингельпупер
Цитата
одинадцатиклассники на универстетском уровне несколько семестров матанализ изучают

Это как? Прям с 7 лет может матанализ изучают? Ну смешно же ведь.
Можно ссылку на программу?
И ещё вопрос: а в универе они тогда что делают, если они уже весь матанализ изучили на университетском уровне? Сами хоть верите в эту чушь? Я могу поверить, если это спецшкола. Ну так идите запишите ребёнка в спецшколу хотя бы НГУ - очень сильно удивитесь.

Не с 7, а с 15 лет, да. Если в универе есть курс матана, то им могут и засчитать его пройденным, если оценки приличные.
Зачем Вы грубите и называете мои слова чушью? Я уже написал, что это предметы не для всех, а для выбравших математику высокого уровня для выпускных классов.

Программу с ходу нашел для штата Виктория, в принципе один хрен везде. Переводить не буду, у нас уже ночь, я пошел спать, шпальте без меня. lol.gif

http://www.vcaa.vic.edu.au/Pages/vce/studi...lmathindex.aspx

Посмотрел, чуток расширена, но только в разделах "специальная". Это то же самое, что у нас класс физмата.

[^]
sonos
5.09.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 4.09.2017 - 15:20)
Цитата (DoskaNew @ 4.09.2017 - 14:44)
Часто тут вспоминают создателя компании Apple Стива Джобса, но вот только плохо читали видимо товарищи о нем, а я читал не одну книгу и кино смотрел, так вот сейчас напишу большими буквами а вы запомните: ОН БЫЛ МЕНЕДЖЕРОМ!!! ОН НИХУЯ НЕ СОЗДАЛ!!! Вот это поворот для многих! На первом этапе техническим специалистом был: СТИВ ВОЗНЯК! Вот это поворот!!! Джобс ТОЛЬКО занимался менеджментом, вот это открытие да?! Мышку и графический интерфейс они скомуниздили в исследовательском центре КСЕРОКС, вот же открытие то а! Что именно СОЗДАЛ Джобс? Он задал вектор развития компании, несколько раз компанию приводил к банкротству, потом восстанавливал порушенное. Он курировал дизайнеров, он курировал инженеров но он НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛ, просто был УПРАВЛЕНЦЕМ запомните это пожалуйста раз и на всегда!

Теперь глубоко уважаемый бывший глава Микрософт дядя Билли Гейтс. Да он БЫЛ программистом, но на начальном этапе, ПОТОМ он стал именно менеджером и прославился именно как МЕНЕДЖЕР! Его правильные стратегические решения родили компанию. Всё началось с того что он купил готовый продукт и продал его дороже в IBM это был DOS, потом они украли у вора :) Взяли и содрали графический интерфейс у ЭПЛ и развивали его. Потом когда графический интерфейс у Эпл был уже долгое время Микрософт наконец выпустила Windows 95 как самостоятельную графическую систему.

И это если для кого новость, 20% Эпл принадлежат Микрософт... Вот это да... Так что ОБА этих деятеля которых вы вспоминаете были просто УПРАВЛЕНЦАМИ!!! Запомните это раз и на всегда!

Нам именно таких управленцев и не хватает.

Им тоже. Их и там раз два и обчелся.

[^]
sonos
5.09.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 4.09.2017 - 18:08)
Цитата (IShaki1 @ 4.09.2017 - 07:16)
Если у них все так хорошо в школе, то почему им так не хватает зарубежных мозгов? Наших, к примеру? Китайских? Даже индийских быдлокодеров...

Вроде описан школьный рай! Сама бы хотела, чтоб меня заинтересовали в учебе и дали возможность понять - чего я хочу. Но...

Где они, все эти умные? Такие же, как мы и живут так же. Вся их наука - за счет притекающих мозгов, а, по идее, должна была бы за счет своими трудами выращенных...

Хотя, по справедливости, с дисциплиной личной и общественной я думаю, с таким подходом - у них лучше.

Потому что, они ценят людей с мозгами, которые способны принести пользу. У них много своих специалистов, и при этом они собирают кадры со всего мира. Ахуительная политика. Разве нет?

Им похуй на людей, как любому бизнесу. Люди только убытки приносят.
Они создают условия, для того, чтоб из человека выжать максимум его потенциала...пока он еще на что то способен.
А по поводу того, что они забирают кадры...так это свойство такое всех больших агломераций притягивать людей. Во все мире США это как Москва в России.
Им нужен не человек, а то, на чем можно заработать, в основном мозги. Идеально - чтоб людей вообще не было а все работало само и приносило прибыль. Человек- это та же лошадь, стоит в загоне а кормить все равно надо. Зато автомобиль кормить надо только тогда, когда он необходим.

[^]
sonos
5.09.2017 - 11:37
2

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 5.09.2017 - 01:52)
МЫ тут спорим, приводим доводы, но есть объективные показатели, давайте их рассмотрим. Советское образование, подчеркиваю СОВЕТСКОЕ, было лучшим в мире по части выращивания математиков, химиков, физиков. Но всё это мы проиграли узкоспециализированным но хуже образованным американским идеологам.

Американская экономика сильнейшая в мире, Китай набирает обороты пока что, мы же будучи самыми грамотными увы повелись как корюшка на поролон и нас развели.

Всё это мне напоминает ситуацию простую жизненную ситуацию на примере меня и моего знакомого. Я живу в маленьком городке 140 тысяч, он в миллионнике. У него высшее образование, инженерное, но работает как и я в ИТ, у меня же бурса и то сомнительная :) Разрыв в наших доходах порой 3 кратный в мою пользу, если взять чистый годовой то стабильно было в 2 раза. Он меня обвиняет, что я тупое и не грамотное быдло которое обманывает тех кому я оказываю услуги. Я же делаю простые вещи, кто из ИТ скажет что я просто эникей, самый низовой спец, обновить 1С, решить проблемку с 1С, просто погуглив, собрав комп, настроив сетку, ну там VPN приладить, WiFi замастырить, решить проблему с провайдером. Есть еще кое-какие услуги которые я оказываю, но они самые простые, нет у нас в городе крупного бизнеса напомню 140 тысяч городок. А я просто кручусь как уж на сковородке, сейчас гораздо меньше, раньше да, было и денег больше и крутился шустрее. Так я всё это написал к чему? Тактика-Стратегия-Менеджмент! Я их немного выработал, так же и государства, кто-то с минимальным умением но хорошей стратегией и менеджментом может жить красивее и богаче чем умный но без стратегии и менеджмента.

Повторяю, в СШП живут НЕ ТУПЫЕ, может где-то хуже образованные, но НЕ ТУПЫЕ! В спорах с приятелем я ему повторял одну и ту же фразу: Если ты такой умный то где твои деньги?! Его это злило, так как это так и есть, поэтому я прохвост и обманщик, так как с тем "уровнем" знаний что у меня есть невозможно столько зарабатывать.

Мы давно не общаемся, так как последний раз после фразы: Умный? Так где твои деньги!? послушал опять о себе много "приятного", а я это не очень люблю.

Подытожив скажу ещё раз: Не нужно вестись на всё как корюшка на поролон, не нужно принижать и недооценивать окружающих думая какой я умный, а все дураки, так как может оказаться что дураком прикидываются специально что бы вести в заблуждение. Необходимо учитывать лучшее и аккуратно это переносить к нам, а не огульно и под копирку. Хватит уже жить по принципу: Всё сломаем в пыль, а потом построим! Сколько за последние 100 лет у нас было конституций? Можно ли деньгами хотя бы 1950 года расплатиться сейчас в магазине? Есть ли какая-то преемственность власти? Стабильность государственного строя? Какой у вас горизонт планирования в семье присутствует? Как далеко вы смотрите в будущее? На 2 месяца, на пол года, на год, на два, на три или можете спланировать 5 лет? А в бизнесе? Построить прогноз какая профессия будет востребована через 10 лет и опираясь на это построить будущее детей, вкинув деньги в их образование и отбив эти деньги хотя бы за 5 лет после окончания ими вуза? Хватит заниматься шапкозакидательством, но в то же время хватит смотреть всем в рот, нужно жить своей головой и строить своё государство, свою экономику. Нам это выгодно значит это полезно для нас, если это не выгодно выкинуть или отложить на потом когда станет выгодно!

Доклад окончил :)

"так как последний раз после фразы: Умный? Так где твои деньги!?"
Скажи это Перельману....
Умный не значит богатый, ушлый- вот что значит богатый и не путайте эти два слова.

[^]
chupacabrass2
5.09.2017 - 11:39
1

Baldur

Цитата (Stapleton @ 4.09.2017 - 06:56)
Что, и негры не списывают??

они просто ничего не делают. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
RVVAIU86
5.09.2017 - 15:34
0

Шутник

"Американская физкультура это жесть! "

Только один вопрос к ТС - детки на физру переодеваются в спортивную форму?

[^]
evgeniusus
5.09.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (sonos @ 5.09.2017 - 01:37)
Цитата (DoskaNew @ 5.09.2017 - 01:52)
МЫ тут спорим, приводим доводы, но есть объективные показатели, давайте их рассмотрим. Советское образование, подчеркиваю СОВЕТСКОЕ, было лучшим в мире по части выращивания математиков, химиков, физиков. Но всё это мы проиграли узкоспециализированным но хуже образованным американским идеологам.

Американская экономика сильнейшая в мире, Китай набирает обороты пока что, мы же будучи самыми грамотными увы повелись как корюшка на поролон и нас развели.

Всё это мне напоминает ситуацию простую жизненную ситуацию на примере меня и моего знакомого. Я живу в маленьком городке 140 тысяч, он в миллионнике. У него высшее образование, инженерное, но работает как и я в ИТ, у меня же бурса и то сомнительная :) Разрыв в наших доходах порой 3 кратный в мою пользу, если взять чистый годовой то стабильно было в 2 раза. Он меня обвиняет, что я тупое и не грамотное быдло которое обманывает тех кому я оказываю услуги. Я же делаю простые вещи, кто из ИТ скажет что я просто эникей, самый низовой спец, обновить 1С, решить проблемку с 1С, просто погуглив, собрав комп, настроив сетку, ну там VPN приладить, WiFi замастырить, решить проблему с провайдером. Есть еще кое-какие услуги которые я оказываю, но они самые простые, нет у нас в городе крупного бизнеса напомню 140 тысяч городок. А я просто кручусь как уж на сковородке, сейчас гораздо меньше, раньше да, было и денег больше и крутился шустрее. Так я всё это написал к чему? Тактика-Стратегия-Менеджмент! Я их немного выработал, так же и государства, кто-то с минимальным умением но хорошей стратегией и менеджментом может жить красивее и богаче чем умный но без стратегии и менеджмента.

Повторяю, в СШП живут НЕ ТУПЫЕ, может где-то хуже образованные, но НЕ ТУПЫЕ! В спорах с приятелем я ему повторял одну и ту же фразу: Если ты такой умный то где твои деньги?! Его это злило, так как это так и есть, поэтому я прохвост и обманщик, так как с тем "уровнем" знаний что у меня есть невозможно столько зарабатывать.

Мы давно не общаемся, так как последний раз после фразы: Умный? Так где твои деньги!? послушал опять о себе много "приятного", а я это не очень люблю.

Подытожив скажу ещё раз: Не нужно вестись на всё как корюшка на поролон, не нужно принижать и недооценивать окружающих думая какой я умный, а все дураки, так как может оказаться что дураком прикидываются специально что бы вести в заблуждение. Необходимо учитывать лучшее и аккуратно это переносить к нам, а не огульно и под копирку. Хватит уже жить по принципу: Всё сломаем в пыль, а потом построим! Сколько за последние 100 лет у нас было конституций? Можно ли деньгами хотя бы 1950 года расплатиться сейчас в магазине? Есть ли какая-то преемственность власти? Стабильность государственного строя? Какой у вас горизонт планирования в семье присутствует? Как далеко вы смотрите в будущее? На 2 месяца, на пол года, на год, на два, на три или можете спланировать 5 лет? А в бизнесе? Построить прогноз какая профессия будет востребована через 10 лет и опираясь на это построить будущее детей, вкинув деньги в их образование и отбив эти деньги хотя бы за 5 лет после окончания ими вуза? Хватит заниматься шапкозакидательством, но в то же время хватит смотреть всем в рот, нужно жить своей головой и строить своё государство, свою экономику. Нам это выгодно значит это полезно для нас, если это не выгодно выкинуть или отложить на потом когда станет выгодно!

Доклад окончил :)

"так как последний раз после фразы: Умный? Так где твои деньги!?"
Скажи это Перельману....
Умный не значит богатый, ушлый- вот что значит богатый и не путайте эти два слова.

Когда покупаешь дом для своей семьи,тебя никто не спросит какой ты умный.
Почёт и уважение на хлеб не намажешь,а кушать хочется всем. Даже Перельман.
А Перельман единственный умный еврей России?

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 5.09.2017 - 21:54

[^]
psg
5.09.2017 - 23:16
1

Приколист

Цитата (RVVAIU86 @ 5.09.2017 - 16:34)
"Американская физкультура это жесть! "

Только один вопрос к ТС - детки на физру переодеваются в спортивную форму?

ТС писала:
- физкультурную форму с символикой школы - у нас львы там какие-то - 8 долларов комплект шорты + футболка, я два взяла, чтобы со стиркой не париться;

Так что да, переодеваются. С чего вообще такой вопрос?

По теме если, то мне больше по душе такая система образования как у них. Не без недостатков конечно, но где их нет?

Это сообщение отредактировал psg - 5.09.2017 - 23:19

[^]
beekeeper
5.09.2017 - 23:29
-1

Ярила

А точно никто? Даже обдолбанный негр вечером старательно делает домашние задания , ну это в перерывах между торговлей наркотиками и маленькими кражами ? Ой , я наверное это на основе фильмов американских написал. Там все не так. Это у нас все плохо, а там 45 процентов от населения - негры и мексиканцы. Они исключительно законопослушные и образованные люди.

[^]
vistador
5.09.2017 - 23:47
2

Отец русского телевизора

прочитал,
полез искать платок..

надо бы вытереть слезы умиления..
а так -
хуйня это все.
любое обучение -это труд.
то есть надо делать над собой усилие.
а они там все сводят к минимуму напряга...
мол не хочешь- не делай.

тото китайцы, которые по их мнению насилуют детей математикой- заполнили весь мир своим товаром, а эти малохольные распиздяи живут не напрягаясь.

[^]
heckfy
6.09.2017 - 00:51
0

Ярила

А мне их система нравится, пацан после школы уже ориентирован на свою цель в жизни! Если не дебил, конечно же. Взять те же примеры с процентами на примере налогов. У нас бЫзнэсмЭны не могут понять, что -20% от суммы с НДС не равно сумме без НДС, а почему нет?! +20%, -20% - какая разница??? Живут в мире абстрактных цифр! © не моё
А как вам нравится заявление на 1 курсе института? "Забудьте всё, чему вас учили в школе!" БЛЯДЬ! Да нахуя же я 10 лет потратил, просиживая штаны?!! Школа напрочь оторвана от детсада, а ВУЗ напрочь оторван от школы, ЖИЗНЬ нахуй оторвана от ВУЗа! И это охуенное образование? Да нахуй его! Сначала пыжишься в школе, потом в ВУЗе, а конечной цели так никогда и не видишь, только какие-то абстрактные оценки и заветную бумажку, которой потом только подтереться, а теперь и этого нельзя, дипломы пластиковыми сделали! gigi.gif
У меня в школе была только одна учительница, которая любила свой предмет и пыталась привить к нему любовь, - это была химичка, молодая и романтичная, но химия мне не пошла, сдал на 5, но это оказалось не моё. Остальные знания "вдалбливали" как в гранит! 10 лет вдалбливания!
И что я слышу в ВУЗе? "Забудьте!" И как я после этого 5 лет воспринимал такое же вдалбливание наук заново? Тихо скрипя зубами! В итоге, во время преддипломной практики я переобулся и выбрал нынешнюю специальность и ни одного дня не проработал по диплому. Всему научился буквально за год с помощью друга, который стал моим наставником (он несколькими годами ранее забросил ВУЗ со всеми их дебильными заморочками, совершенно оторванными от реальности, и самостоятельно осваивал профессию программиста на практике).
Я к тому, что наши учебные заведения дают только теоретические знания (зачастую абсолютно устаревшие), которые оторваны от реальности и совершенно неприменимы на практике! ВУЗы выпускают тысячи достаточно умных людей, совершенно не представляющих, где и КАК применять свои знания на практике!
ЗЫ Внедрять в моей стране американскую систему в чистом виде - утопия! Менталитет не тот, совковый (у родителей и самих педагогов), но постепенно, с поколениями - обязательно!

[^]
evgeniusus
6.09.2017 - 02:34
-2

Ярила

Цитата (beekeeper @ 5.09.2017 - 13:29)
А точно никто? Даже обдолбанный негр вечером старательно делает домашние задания , ну это в перерывах между торговлей наркотиками и маленькими кражами ? Ой , я наверное это на основе фильмов американских написал. Там все не так. Это у нас все плохо, а там 45 процентов от населения - негры и мексиканцы. Они исключительно законопослушные и образованные люди.

Негры- 10% населения.
Мексы ещё 12-15%. Никак 45% на будет.
Живу в США, вижу своими глазами.
А ты смотришь Первый канал?
Успехом тебе.

[^]
motya
6.09.2017 - 07:28
2

почётный сруль

смахнула скупую слезу умиления и покосилась на пачку Новпассита для уроков с о старшим cry.gif
Как, скажите мне, мотивировать ребенка самостоятельно писать прописи? upset.gif

[^]
200112060230
6.09.2017 - 07:54
1

Юморист

Цитата (IShaki1 @ 4.09.2017 - 07:16)
Если у них все так хорошо в школе, то почему им так не хватает зарубежных мозгов? Наших, к примеру? Китайских? Даже индийских быдлокодеров...

Вроде описан школьный рай! Сама бы хотела, чтоб меня заинтересовали в учебе и дали возможность понять - чего я хочу. Но...

Где они, все эти умные? Такие же, как мы и живут так же. Вся их наука - за счет притекающих мозгов, а, по идее, должна была бы за счет своими трудами выращенных...

Хотя, по справедливости, с дисциплиной личной и общественной я думаю, с таким подходом - у них лучше.

Потому что при высоком уровне жизни который им даёт правительство многие имеют "лишние" деньги которые они приучены инвестировать ( амер. мечта) . Мозги это тоже инвестиции, а мозги из стран с нищим населением типа РФ обходятся значительно дешевле, так как покупают их уже практически состоявшимися/ реализовавшиеся.

[^]
john626
6.09.2017 - 08:11
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 5.09.2017 - 12:47)
Цитата (john626 @ 5.09.2017 - 09:30)

Дык это... Вентиляция обычно под потолком... Как достал то до туда?

С крыши, 2 этажа школа

[^]
L1K1
6.09.2017 - 08:39
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 4.09.2017 - 07:52)
Цитата (Марийка74 @ 4.09.2017 - 07:42)

Ты серьезно? В советской школе была свобода самовыражения и право выбора? Я с теплотой вспоминаю советское детство, но все же школа в союзе начиналась с глобальной уравниловки и подчинении.

таки да, была - вы могли выбрать мыть не мыть класс (изобретательно ускользнуть), учить /не учить - на ходу ответить на вопрос по не читаевшейся теме или придумать отмазку)
в уравниловке НИЧЕГО плохого не вижу, подчиняться - пардон, а в американской школе не подчиняются? ви таки розовые очки снимите))
и да, свобода самовыражения не обязательно заключается в цвете волос или татухах

и ещё, если вы НЕ можете платить за квартиру в дорогом райне, то вашего ребёнка НЕ выставят из школы куда он ходит - добирается до школы и слава яйцам, можете жить там где хотите, в СССР дети дворника могли учиться там же где и дети завмага или главврача))

Вот, кстати, да. В нашей обычной рабоче-крестьянской школе училась и дочь профессора одного из ведущих вузов Москвы, и сын слесаря. Поступление в вузы было - 99%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127127
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх