О женах-бездельницах и домашнем рабстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tortilla257
30.07.2017 - 12:33
3
Статус: Offline

Оптимист,а куда деваться

Цитата (tzmc @ 30.07.2017 - 12:29)
Цитата (Tortilla257 @ 30.07.2017 - 09:47)
Ура,свершилось ! Мое большое цыганское семейство отбыло в Сочи ! На месяц !
Да здравствует швобода !!!
Вообще,данный пост задуман показать: как с точки зрения одиноких мужчин , мало женщины хозяйки делают дома,и как все просто сделать в современной реальности.
Ага,мало !
Наше семейство- муж,дочь( взрослая),внук ( отрок 8 лет),племянница мужа(9 лет,так сложилось,пока жиает с нами), ну я ессесно,и под занавес- такс престарелый,но шустрый,и пара кошек( приблудных,взятых домой можно сказать из под колес с разных трасс).
Мама моя живет отдельно,тоже с таксой и котейками- двумя. Меня всегда поражал порядок и чистота в ее квартире. Мне казалось,что целые дни она проводит верхом на пылесосе. Говорит нет.приберусь раз в три- четыре дня,и нормально.
Так вот,проводив своих на юга,посадив их в поезд,помахав ручками,я выждала пару дней( типа примета такая,пока в дороге- ни- ни), я принялась потихоньку за большую уборку.за три дня ( на работу ходить тоже нужно), отпидорасила всю квартиру- все четыре комнаты и прилагающиеся к ним хозблоки и санузлы.Все перестирала,по местам разложила,что нужно погладила. И все ! Делать то больше нечего !
Оказывается крошки сами по себе на полу и в постелях не появляются! Котейки свою шерсть по квартире не разбрасывают( за ними же с гиканьем никто не гоняется). Лежат себе на подоконниках,за птичками наблюдают,медитируют,шерсть наверное к приезду орды копят.
Посуды грязной нет- трудно назвать посудой чашку от кофе,кружку от молока и мисочку от творога.
ГОТОВИТЬ не надо !!!
Постель только моя,а не пять комлектов белья !!!
Дома чистота и порядок ! И делать для этого ничего не нужно !

И ведь самое поганое- мне все помогают. И убираться,и стирка у нас не на мне,и посуду кто успеет. А вот поди ж ты,упахалась я оказывается за все это время. Хотя в моих обязанностях постоянная готовка,продукты и общий контроль процессов,происходящих в доме.
Только хреновый из меня руководитель,постоянный бардак дома,уборки ровно на один день хватает. То ли всех гонять пожестче,то ли все самой делать,ходить за каждым,убирать и нудеть.

В общем- кайф !
Так что не рассказывайте одиноко живущие мужчины- как это легко поддерживать чистоту и порядок( типа я сам все делаю,совсем не трудно,всегда порядок).
Легко,согласна. Но как в том еврейском анекдоте- купите козу!

Зря ты это написал))щас навалятся самки без рук,зажгем?

Я БАБУШКА !!!

[^]
хартманннн
30.07.2017 - 12:33
2

орнитофил

Цитата (Hiten @ 30.07.2017 - 13:22)

О, обычный яйценосец, который после работы батонится на диване, и считает, что в отличие от него, жена после своей работы обязана ему и еду приготовить, и одежду постирать, и погладить, и убрать всю квартиру.

Лично мне никто ничем не обязан.Вполне хватает двух рук и техники.С утреца сделал генеральную уборку квартиры,ушло 2 часа.Жратва готовилась попутно,шмотки стирались автономно.Потом за полтора часа привел в порядок машину,не обломался.Так шта не надо драматизировать.

[^]
Grut1975
30.07.2017 - 12:35
-4

Приколист

Цитата (Совенка @ 30.07.2017 - 12:20)
Цитата (Grut1975 @ 30.07.2017 - 11:35)
У моей жены полный набор техники, всяческой, та, что облегчила жизнь современной женщине: посудомойка, стиральная машина, резки-шинковки-мулти-паро-аэро-варки, но нет блядь все равно слышу от нее я жеж стираю, я жеж мою, кого ты блядь стираешь и моешь, да и  готовишь сука время от времени.
с работы пришла вперилась в сибмаму или в али и выбираешь наряды, зла не хватает. Надо купить машинку со старым отжимом, валики где крутить надо.

Так если это техника делает, то почему ты не можешь "всего лишь кнопочку нажать"? Может, потому что кроме нажатия кнопки там еще какие-то действия есть?

Хочешь валики крутить - крути сам. Бицуху накачаешь.

я и нажимаю, без проблем, поэтому и пишу о том, что не могу взять в толк стенания яжеженщин о тяжелой домашней работе

[^]
Misha0276
30.07.2017 - 12:37
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

И что? Я когда своих проводил к тёще на полтора месяца....у меня тоже был порядок rulez.gif
Посуду брал одноразовую, чтобы не мыть gigi.gif
За сутки до приезда убрался и полил цветы, фсее я идеальный муж sm_biggrin.gif

[^]
хартманннн
30.07.2017 - 12:37
3

орнитофил

Цитата (blondex @ 30.07.2017 - 13:29)

Он ещё крышку от унитаза всегда поднимает и всегда после на место опускает gigi.gif wub.gif

Терпеть не могу грязные унитазы."Санокс" наше фсе,и да ,закрываю,привычка.

[^]
bulbulogly
30.07.2017 - 12:38
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 12:33)
Жратва готовилась попутно

пельмени закинул?

[^]
Tantis
30.07.2017 - 12:41
10

Ярила

Цитата (Grut1975 @ 30.07.2017 - 12:33)
Цитата (Tantis @ 30.07.2017 - 12:07)
У моей жены полный набор техники, всяческой, та, что облегчила жизнь современной женщине: посудомойка, стиральная машина, резки-шинковки-мулти-паро-аэро-варки, но нет блядь все равно слышу от нее я жеж стираю, я жеж мою, кого ты блядь стираешь и моешь, да и  готовишь сука время от времени.
с работы пришла вперилась в сибмаму или в али и выбираешь наряды, зла не хватает. Надо купить машинку со старым отжимом, валики где крутить надо.

Вы удивитесь, но и с этой техникой тоже уходит уйма времени на уборку. Посудомойку надо загрузить. Посуду перед загрузкой очистить от остатков пищи. Потом разгрузить и разложить посуду. Стирку надо повесить и потом разложить и погладить.
Это, конечно, со стороны все просто и быстро. Но в ту же мультиварку не положишь грязные, нечищеные и непорезаные овощи, она сама это не умеет делать. Конечно, с гаджетами жизнь проще. Но, блин, почему у меня к вечеру спина деревянная просто от домашних дел?? sad.gif

Все правильно, но вы ведь должны понимать разницу, когда человек копает яму лопатой и когда управляет рычагами экскаватора, он тоже работает, но по другому,

И что? В доме, кроме посуды и стирки, нет больше дел? Пылесосить - самой (да, у меня есть робот, но он так чисто, как я не уберет), полы мыть - руками. Кровати перестилать - руками. Пыль на всевозможных поверхностях - руками. Поверхности кухни (фасад) от пятен и детских ручек - руками. И много другого.
Вроде и несложная работа. Но за весь день реально упахиваешься. А ещё надо погулять и позаниматься с детьми, жопы им помыть , каждому раза по три. И за собой бы поухаживать.

Муж один раз остался тогда ещё с одним ребенком. И теперь до сих пор удивляется - как я все успеваю.

Я не жалуюсь, отнюдь. Я люблю свою жизнь. Меня все устраивает.
Бесят только индивидуумы, которые пытаются доказать, что домашняя работа - это фигня.

[^]
хартманннн
30.07.2017 - 12:41
1

орнитофил

Цитата (bulbulogly @ 30.07.2017 - 13:38)
Жратва готовилась попутно

пельмени закинул?

Чанахи в мультиварке.Люблю говядину.

[^]
Tantis
30.07.2017 - 12:42
5

Ярила

Цитата (Grut1975 @ 30.07.2017 - 12:35)

Так если это техника делает, то почему ты не можешь "всего лишь кнопочку нажать"? Может, потому что кроме нажатия кнопки там еще какие-то действия есть?

я и нажимаю, без проблем, поэтому и пишу о том, что не могу взять в толк стенания яжеженщин о тяжелой домашней работе

А ты недельку поживи один с детьми, отправь жену на отдых, вот тогда по-другому запоешь lol.gif

[^]
FabergO
30.07.2017 - 12:43
4

Приколист

Цитата (Паласатое @ 30.07.2017 - 09:55)
Цитата
Если есть дети, расклад совсем другой и только дурак этого не признает

зато с ними весело.
а без малявок тишина и спокойствие.
правда, все равно полы мыть ежедневно. и шторы каждый день киса обрывает, она на них качаться любит.

О, мой последний взятый котик (так у нас их трое) так же любит такие вот качельки из штор :). Притом, насмотревшись на него, остальные два котика тоже полюбили это занятие :).

А вот второй наш котик придумал забаву лазить по сеткам на окнах, добраться до конца сетки, повиснуть на ней в раскоряченном виде на минуты две :). Ну и естественно остальные два стали делать также :). Все время думаю, как это выглядит со стороны улицы: окно, сетка, а на сетке висит раскоряченный здоровый котеечка :).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CherryBone
30.07.2017 - 12:43
1

неподависька

ну не знаю не знаю.. современные мамочки столько всего ненужного покупают, а потом это все ненужное ровным слоем растаскивается по всей квартире, убрать все просто нереально((
живу с семьей дочери.. двое деток.. бедлам постоянный и такие же постоянные поиски чего-то вот "прям счас" необходимого...
однако если девочки приезжают в мою квартиру, то у нас всегда все на своих местах, полный порядок.. а пыль можно протереть, песок - пропылесосить, посуду закинуть в машинку.. белье в стиралку, вообще проблем не вижу
так что тут все дело в грамотной организации)))

[^]
Ушедший
30.07.2017 - 12:45
7

.

[Вполне хватает двух рук и техники.С утреца сделал генеральную уборку квартиры,ушло 2 часа.Жратва готовилась попутно,шмотки стирались автономно.П

А мне двух часов ваще ой как мало cry.gif Ну вот, к примеру, поставил я себе тушить жаркое в мультиварке, пока все подготовил - это уже минут десять. Пока поставил готовить гарнир - это еще несколько минут. То бишь, на подготовку продуктов к варке\жарке, у меня уходит не менее получаса. Потом тащу свою жопу в ванную комнату. Хуярю обильным слоем доместос по толчку, раковине, стенам gigi.gif Выхожу на цыпочках, в бигудях и халатике, пою песенки и жду када все откиснет. Проходит минут десять, я сдираю с себя халат, выкидываю кхуям бигуди и превращаюсь в сурового мужика, который берет в руки губку и начинает ебошить как трактор всю сантехнику. Потом беру щетку и подметаю пол по всей квартире. Беру тряпку и швабру, ну и начинаю вытирать пол. Первый раз прохожусь для сбора пыли, второй раз - чтоб все было влажно. Далее, иду на кухню, вижу как все шкворчит и почти готово. Перекладываю жратву в кастрюли, при этом ухуячив все стены ошметками жратвы и водой. Сажусь на стул, закуриваю и думаю..Думаю о том, нахуя я мыл на кухне полы, если опять все усрато?? Начинаю вновь бегать на цыпочках, в бигудюшечках и вытираю срач. Потом опять сажусь на стул, закуриваю и думаю, что что-то не так...Хм....Беру плотную и крепкую веревку, обматываюсь и закидываю конец этой веревки на крюк в потолке. Начинаю раскачиваться кверху жопой и дрочить. Семя разлетается по полу и я немного начинаю грустить. cry.gif gigi.gif А грущу, потому что сука потратил весь день на эту хуйню.

[^]
blondex
30.07.2017 - 12:45
0

Свестулёчек

Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 12:37)
Цитата (blondex @ 30.07.2017 - 13:29)

Он ещё крышку от унитаза всегда поднимает и всегда после на место опускает  gigi.gif  wub.gif

Терпеть не могу грязные унитазы."Санокс" наше фсе,и да ,закрываю,привычка.

Годы семейных тренировок не прошли даром )

[^]
филеарбуза
30.07.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Grut1975 @ 30.07.2017 - 12:35)

у меня вот нет посудомойки, зато посуда вся чистая, у подруги есть - что к ней ни придешь - она или копит посуду чтобы всю скопом в посудомойку загрузить, или моет
нахера это вот?

[^]
Grut1975
30.07.2017 - 12:46
-1

Приколист

Цитата (Hiten @ 30.07.2017 - 12:22)

О, обычный яйценосец, который после работы батонится на диване, и считает, что в отличие от него, жена после своей работы обязана ему и еду приготовить, и одежду постирать, и погладить, и убрать всю квартиру.

я конечно яйценосец, но необычный, ибо люблю когда дома чисто и есть что покушать. Делаю сам и не разделяю работу на женскую и мужскую. Но есть чем помимо дома занятья, гараж ремонтировать, квартиру и т.д., кнопок к сожалению еще таких не придумали "ремонт гаража", "ремонт квартиры"...

[^]
blondex
30.07.2017 - 12:47
2

Свестулёчек

Цитата (Ушедший @ 30.07.2017 - 12:45)
[Вполне хватает двух рук и техники.С утреца сделал генеральную уборку квартиры,ушло 2 часа.Жратва готовилась попутно,шмотки стирались автономно.П

А мне двух часов ваще ой как мало cry.gif Ну вот, к примеру, поставил я себе тушить жаркое в мультиварке, пока все подготовил - это уже минут десять. Пока поставил готовить гарнир - это еще несколько минут. То бишь, на подготовку продуктов к варке\жарке, у меня уходит не менее получаса. Потом тащу свою жопу в ванную комнату. Хуярю обильным слоем доместос по толчку, раковине, стенам gigi.gif Выхожу на цыпочках, в бигудях и халатике, пою песенки и жду када все откиснет. Проходит минут десять, я сдираю с себя халат, выкидываю кхуям бигуди и превращаюсь в сурового мужика, который берет в руки губку и начинает ебошить как трактор всю сантехнику. Потом беру щетку и подметаю пол по всей квартире. Беру тряпку и швабру, ну и начинаю вытирать пол. Первый раз прохожусь для сбора пыли, второй раз - чтоб все было влажно. Далее, иду на кухню, вижу как все шкворчит и почти готово. Перекладываю жратву в кастрюли, при этом ухуячив все стены ошметками жратвы и водой. Сажусь на стул, закуриваю и думаю..Думаю о том, нахуя я мыл на кухне полы, если опять все усрато?? Начинаю вновь бегать на цыпочках, в бигудюшечках и вытираю срач. Потом опять сажусь на стул, закуриваю и думаю, что что-то не так...Хм....Беру плотную и крепкую веревку, обматываюсь и закидываю конец этой веревки на крюк в потолке. Начинаю раскачиваться кверху жопой и дрочить. Семя разлетается по полу и я немного начинаю грустить. cry.gif gigi.gif А грущу, потому что сука потратил весь день на эту хуйню.

Бигуди только лишние ) А так всё нормально )

[^]
Hiten
30.07.2017 - 12:49
6

Ярила

Лично мне никто ничем не обязан.Вполне хватает двух рук и техники.С утреца сделал генеральную уборку квартиры,ушло 2 часа.Жратва готовилась попутно,шмотки стирались автономно.Потом за полтора часа привел в порядок машину,не обломался.Так шта не надо драматизировать.

Дак я про вас ничего и не говорю и не драматизирую. Я ответила конкретному человеку, который какую-то хуиту в своем комментарии написал. Никто и не спорит, что проблем с домашними делам нет вообще, если живешь один. why.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 30.07.2017 - 12:58

[^]
Ушедший
30.07.2017 - 12:50
4

.

Цитата (blondex @ 30.07.2017 - 12:47)

Да эт так, полет фантазии rulez.gif А если сурьезно, то порой бывает лень пидорить хату до чистоты и блеска. Встаешь такой с грустным ебалом в субботу и как только представишь фронт работы, то тупо пьешь кофе и смотришь на пыль и грязь, которая стелится по полу. Просто смотришь и никуда не спешишь gigi.gif

[^]
NellKa
30.07.2017 - 12:51
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Grut1975 @ 30.07.2017 - 12:46)
Цитата (Hiten @ 30.07.2017 - 12:22)

я конечно яйценосец, но необычный, ибо люблю когда дома чисто и есть что покушать. Делаю сам и не разделяю работу на женскую и мужскую. Но есть чем помимо дома занятья, гараж ремонтировать, квартиру и т.д., кнопок к сожалению еще таких не придумали "ремонт гаража", "ремонт квартиры"...

Сухяль не придумали? Тебе дана целая гора современных электроинструментов, облегчающих работу. Какой ремонт, там пару кнопок нажать, а изнылся, как будто топором и без единого гвоздя все делаешь. Отобрать бы у тебя весь инструмент, да оставить с топором да стамеской - ебись, как встарь.

[^]
Vsesama
30.07.2017 - 12:52
2

Ярила

Вот маладэц! А главное , если мужик не считает эту работу зазорной) Знаю таких "самцов", для которых в падлу мусор вынести. Типа , не мужское это дело, но зато хлестать пиво и яйца чесать - самое оно disgust.gif

[^]
zolotko
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Ушедший @ 30.07.2017 - 12:50)
Цитата (blondex @ 30.07.2017 - 12:47)

Да эт так, полет фантазии rulez.gif А если сурьезно, то порой бывает лень пидорить хату до чистоты и блеска. Встаешь такой с грустным ебалом в субботу и как только представишь фронт работы, то тупо пьешь кофе и смотришь на пыль и грязь, которая стелится по полу. Просто смотришь и никуда не спешишь gigi.gif

а потом наступает понедельник, не до уборки...

[^]
bulbulogly
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 12:41)
Чанахи  в мультиварке.Люблю говядину.

понятно.

мультиварочным не объяснить, что такое колдовать час/полтора над казанком ))

[^]
Grut1975
30.07.2017 - 12:54
-1

Приколист

Цитата (Tantis @ 30.07.2017 - 12:41)
Цитата (Grut1975 @ 30.07.2017 - 12:33)
Цитата (Tantis @ 30.07.2017 - 12:07)

Вы удивитесь, но и с этой техникой тоже уходит уйма времени на уборку. Посудомойку надо загрузить. Посуду перед загрузкой очистить от остатков пищи. Потом разгрузить и разложить посуду. Стирку надо повесить и потом разложить и погладить.
Это, конечно, со стороны все просто и быстро. Но в ту же мультиварку не положишь грязные, нечищеные и непорезаные овощи, она сама это не умеет делать. Конечно, с гаджетами жизнь проще. Но, блин, почему у меня к вечеру спина деревянная просто от домашних дел?? sad.gif

Все правильно, но вы ведь должны понимать разницу, когда человек копает яму лопатой и когда управляет рычагами экскаватора, он тоже работает, но по другому,

И что? В доме, кроме посуды и стирки, нет больше дел? Пылесосить - самой (да, у меня есть робот, но он так чисто, как я не уберет), полы мыть - руками. Кровати перестилать - руками. Пыль на всевозможных поверхностях - руками. Поверхности кухни (фасад) от пятен и детских ручек - руками. И много другого.
Вроде и несложная работа. Но за весь день реально упахиваешься. А ещё надо погулять и позаниматься с детьми, жопы им помыть , каждому раза по три. И за собой бы поухаживать.

Муж один раз остался тогда ещё с одним ребенком. И теперь до сих пор удивляется - как я все успеваю.

Я не жалуюсь, отнюдь. Я люблю свою жизнь. Меня все устраивает.
Бесят только индивидуумы, которые пытаются доказать, что домашняя работа - это фигня.

Я ничего не пытаюсь Вам доказать.
У вас свой коллективный разум и бесполезно даже пытаться найти общий язык.
Не зря говорено "выслушай и поступи по своему"

[^]
Ушедший
30.07.2017 - 12:55
3

.

Цитата (zolotko @ 30.07.2017 - 12:52)

а потом наступает понедельник, не до уборки...

Ну нет, все равно убираюсь. Полежу на кроватке, начинаю кричать и хныкать, мол, нихааааачууууууу, не бууууууууддддуууу, ууууууууууууууууууууууууу!!!! Топаю ножками по полу и рыдаю во весь голос, но.....Беру себя в руки и степенно начинаю мыть\стирать\убирать. brake.gif

[^]
zolotko
30.07.2017 - 12:55
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (bulbulogly @ 30.07.2017 - 12:52)
Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 12:41)
Чанахи  в мультиварке.Люблю говядину.

понятно.

мультиварочным не объяснить, что такое колдовать час/полтора над казанком ))

ну почему, мультиварка всего 3 года, до этого в казанке все готовила, не спорю,вкус другой,но в мульти быстрее. А казанкам уже лет так писят,от бабушки еще достались)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40917
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх