О женах-бездельницах и домашнем рабстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyot
31.07.2017 - 02:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 30.07.2017 - 11:00)
подтверждаю на 146%
я не терплю крошки и грязную посуду на столе после еды. мужу пофиг. и чашки в комнате ему тоже пофиг. убедить, переучить и достучаться не получается.

Нам надо было встретиться с твоим мужем shum_lol.gif потому как сама оставляю кружки тарелки фантики на столе возле компа, потому как ем только там rulez.gif

[^]
Дэниэлс
31.07.2017 - 02:11
0

Йарило

PolarisM
Цитата
"ТЦ, кино, телочки". Если этому душа рада, то каждому своё, как говорится.

да, с возрастом детей начинает интересовать противоположный пол. и не надо путать единение с природой на недельку. и единение с ней месяца на 3. нахуй такие развлечения короче.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 31.07.2017 - 02:45

[^]
Kapues
31.07.2017 - 07:01
0

Ярила

Я задам простейший вопрос:
Есть одна среднестатистическая 5-комнатная квартира. В квартире проживаю я, моя жена и 5-летний сын. Гостей практически не бывает, домашних животных нет. Я бываю только в кухне-столовой, спальне и своем кабинете (есть еще комната жены, детская и гостиная, которая по сути не используется). При этом в кухне я только ем, в спальне только сплю, неопрятностью в принципе не отличаюсь.
Внимание вопрос: ОТКУДА, БЛЯДЬ, ВЕСЬ БАРДАК?!
Второй вопрос: Дорогая, хули ты ноешь, что заебалась убираться?

P.S.: Жена не работает, есличо.

[^]
Tortilla257
31.07.2017 - 08:47
2

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Kapues @ 31.07.2017 - 07:01)
Есть одна среднестатистическая 5-комнатная квартира. В квартире проживаю я, моя жена и 5-летний сын. Гостей практически не бывает, домашних животных нет. Я бываю только в кухне-столовой, спальне и своем кабинете (есть еще комната жены, детская и гостиная, которая по сути не используется). При этом в кухне я только ем, в спальне только сплю, неопрятностью в принципе не отличаюсь.

Бардак,сука,он такой ! Он все время берется ниоткуда !

[^]
Дэниэлс
31.07.2017 - 10:42
0

Йарило

может у неё подход, как у арабских женщин. каждый день генеральная уборка с мытьем окон и т.д.. dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
31.07.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 30.07.2017 - 09:47)
Ура,свершилось ! Мое большое цыганское семейство отбыло в Сочи ! На месяц !
Да здравствует швобода !!!
Вообще,данный пост задуман показать: как с точки зрения одиноких мужчин , мало женщины хозяйки делают дома,и как все просто сделать в современной реальности.
Ага,мало !
Наше семейство- муж,дочь( взрослая),внук ( отрок 8 лет),племянница мужа(9 лет,так сложилось,пока жиает с нами), ну я ессесно,и под занавес- такс престарелый,но шустрый,и пара кошек( приблудных,взятых домой можно сказать из под колес с разных трасс).
Мама моя живет отдельно,тоже с таксой и котейками- двумя. Меня всегда поражал порядок и чистота в ее квартире. Мне казалось,что целые дни она проводит верхом на пылесосе. Говорит нет.приберусь раз в три- четыре дня,и нормально.
Так вот,проводив своих на юга,посадив их в поезд,помахав ручками,я выждала пару дней( типа примета такая,пока в дороге- ни- ни), я принялась потихоньку за большую уборку.за три дня ( на работу ходить тоже нужно), отпидорасила всю квартиру- все четыре комнаты и прилагающиеся к ним хозблоки и санузлы.Все перестирала,по местам разложила,что нужно погладила. И все ! Делать то больше нечего !
Оказывается крошки сами по себе на полу и в постелях не появляются! Котейки свою шерсть по квартире не разбрасывают( за ними же с гиканьем никто не гоняется). Лежат себе на подоконниках,за птичками наблюдают,медитируют,шерсть наверное к приезду орды копят.
Посуды грязной нет- трудно назвать посудой чашку от кофе,кружку от молока и мисочку от творога.
ГОТОВИТЬ не надо !!!
Постель только моя,а не пять комлектов белья !!!
Дома чистота и порядок ! И делать для этого ничего не нужно !

И ведь самое поганое- мне все помогают. И убираться,и стирка у нас не на мне,и посуду кто успеет. А вот поди ж ты,упахалась я оказывается за все это время. Хотя в моих обязанностях постоянная готовка,продукты и общий контроль процессов,происходящих в доме.
Только хреновый из меня руководитель,постоянный бардак дома,уборки ровно на один день хватает. То ли всех гонять пожестче,то ли все самой делать,ходить за каждым,убирать и нудеть.

В общем- кайф !
Так что не рассказывайте одиноко живущие мужчины- как это легко поддерживать чистоту и порядок( типа я сам все делаю,совсем не трудно,всегда порядок).
Легко,согласна. Но как в том еврейском анекдоте- купите козу!

Я, когда одна жила, вообще раз в неделю убиралась, а ежедневно только посуду (да и той-то - тарелка, ложка, вилка нож да кастрюлька или сковородка) мыла и была у меня чистота. А как появился муж, а потом и ребенок - хоть разорвить, но в доме бардак, уборка-готовка ежедневная. Так что - автор прав, не надо путать теплое с мягким dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
31.07.2017 - 10:52
2

Ярила

Когда я жила одна в трешке - уборка раз в неделю и чистота, близкая к стерильности. Вдвоем с мужем в однушке -уборки, как и готовки, прибавилось, но не критично. Появился ребенок - тушите свет, вроде маленькая, а бардак разводит - как отвязная тусовка прокатилась по однушке. У меня были периоды в жизни, когда я мечтала тупо о чистом полу, что бы он оставался чистым более суток - хоть гости редко бывают, толпы не бродят. Я от постоянной борьбы с бардаком не то что ныла - повеситься хотела.

[^]
GoldyVixen
31.07.2017 - 13:12
2

Лисица

Цитата (tzmc @ 31.07.2017 - 01:04)
Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2017 - 21:59)
Цитата (tzmc @ 30.07.2017 - 18:51)
А бабы прикольные штуки,их еще  шпилить можно))),дуры конечно,но если своя,все отдал бы.

Позволь уточнить, а "всё" - это что? Подруга интересуется! cheer.gif

Можно еще Маяковскогоко почитать

Это ты сейчас про дубликат бесценного груза из широких штанин? gigi.gif

[^]
филеарбуза
31.07.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 30.07.2017 - 18:17)
ТС - я вот тоже один. Своих развлекаться отправил на пару недель. За неделю - испачкал одну вилку и одну тарелку.

Лежат сиротливо в мойке. Как жена появляется... писец... гора немытой посуды!!!! Даже воды не набрать из под крана...

При этом истерика - вы суки посуду не моете за собой... ( я - муж, И двое парней 16 и 19 лет ). Да мы ее бля и не пачкаем!!!

Вся эта немытая хуйня начинается когда начинается чистка овощей, замес теста и т.д. и т.п.

так, блять, она для себя что ли это делает?

[^]
SwatoY
31.07.2017 - 13:35
0

Я покушать принес.

Вообще,данный пост задуман показать: как с точки зрения одиноких мужчин , мало женщины хозяйки делают дома,и как все просто сделать в современной реальности.
Ага,мало !
Наше семейство- муж,дочь( взрослая),внук ( отрок 8 лет),племянница мужа(9 лет,так сложилось,пока жиает с нами), ну я ессесно,и под занавес- такс престарелый,но шустрый,и пара кошек( приблудных,взятых домой можно сказать из под колес с разных трасс).
Мама моя живет отдельно,тоже с таксой и котейками- двумя. Меня всегда поражал порядок и чистота в ее квартире. Мне казалось,что целые дни она проводит верхом на пылесосе. Говорит нет.приберусь раз в три- четыре дня,и нормально.
Так вот,проводив своих на юга,посадив их в поезд,помахав ручками,я выждала пару дней( типа примета такая,пока в дороге- ни- ни), я принялась потихоньку за большую уборку.за три дня ( на работу ходить тоже нужно), отпидорасила всю квартиру- все четыре комнаты и прилагающиеся к ним хозблоки и санузлы.Все перестирала,по местам разложила,что нужно погладила. И все ! Делать то больше нечего !
Оказывается крошки сами по себе на полу и в постелях не появляются! Котейки свою шерсть по квартире не разбрасывают( за ними же с гиканьем никто не гоняется). Лежат себе на подоконниках,за птичками наблюдают,медитируют,шерсть наверное к приезду орды копят.
Посуды грязной нет- трудно назвать посудой чашку от кофе,кружку от молока и мисочку от творога.
ГОТОВИТЬ не надо !!!

И ведь самое поганое- мне все помогают. И убираться,и стирка у нас не на мне,и посуду кто успеет. А вот поди ж ты,упахалась я оказывается за все это время. Хотя в моих обязанностях постоянная готовка,продукты и общий контроль процессов,происходящих в доме.
Только хреновый из меня руководитель,постоянный бардак дома,уборки ровно на один день хватает. То ли всех гонять пожестче,то ли все самой делать,ходить за каждым,убирать и нудеть.

В общем- кайф !
Так что не рассказывайте одиноко живущие мужчины- как это легко поддерживать чистоту и порядок( типа я сам все делаю,совсем не трудно,всегда порядок).

Невесту надо покупать, а с козы что прок? Все бардак.

[^]
филеарбуза
31.07.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (valyot @ 31.07.2017 - 02:02)
Цитата (филеарбуза @ 30.07.2017 - 11:00)
подтверждаю на 146%
я не терплю крошки и грязную посуду на столе после еды. мужу пофиг. и чашки в комнате ему тоже пофиг. убедить, переучить и достучаться не получается.

Нам надо было встретиться с твоим мужем shum_lol.gif потому как сама оставляю кружки тарелки фантики на столе возле компа, потому как ем только там rulez.gif

lol.gif у него аллергия на тех, кто так делает кроме него. он начинает материться и впадает в анабиоз на диване в обнимку с планшетом gigi.gif

[^]
Rice
31.07.2017 - 14:30
1

Юморист

Цитата (Паласатое @ 30.07.2017 - 09:53)
через неделю затоскуешь от тишины и чистоты biggrin.gif

3-и недели уже, а кайф все сильнее...Где тоска? )

[^]
tzmc
1.08.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 30.07.2017 - 12:33)
Цитата (tzmc @ 30.07.2017 - 12:29)
Ага,мало !
ГОТОВИТЬ не надо !!!

В общем- кайф !

Зря ты это написал))щас навалятся самки без рук,зажгем?

Я БАБУШКА !!!

Извиняюсь))),а так не скажешь,ничо тетка rulez.gif

[^]
tzmc
1.08.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 30.07.2017 - 12:52)
Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 12:33)
Цитата (Hiten @ 30.07.2017 - 13:22)

О, обычный яйценосец, который после работы батонится на диване, и считает, что в отличие от него, жена после своей работы обязана ему и еду приготовить, и одежду постирать, и погладить, и убрать всю квартиру.

Лично мне никто ничем не обязан.Вполне хватает двух рук и техники.С утреца сделал генеральную уборку квартиры,ушло 2 часа.Жратва готовилась попутно,шмотки стирались автономно.Потом за полтора часа привел в порядок машину,не обломался.Так шта не надо драматизировать.

Вот маладэц! А главное , если мужик не считает эту работу зазорной) Знаю таких "самцов", для которых в падлу мусор вынести. Типа , не мужское это дело, но зато хлестать пиво и яйца чесать - самое оно disgust.gif

С удовольствием почесал причиндалы,ляпота,в холодильнике пиво.Не моя,вот и бесишься cheer.gif

[^]
tzmc
1.08.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 31.07.2017 - 13:12)
Цитата (tzmc @ 31.07.2017 - 01:04)
Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2017 - 21:59)
Цитата (tzmc @ 30.07.2017 - 18:51)
А бабы прикольные штуки,их еще  шпилить можно))),дуры конечно,но если своя,все отдал бы.

Позволь уточнить, а "всё" - это что? Подруга интересуется! cheer.gif

Можно еще Маяковскогоко почитать

Это ты сейчас про дубликат бесценного груза из широких штанин? gigi.gif

Телефончик подруги то дай,не жмись)),с меня тортик))

[^]
LikaSP
4.06.2019 - 11:38
0

Юморист

Цитата
На всю работу по дому у меня пару часов в неделю уходит.

Ну да, кушаете тоже раз в неделю? Влажную уборку - 1 раз в неделю при наличии домашних животных? Ну тогда понятно, можно и в грязи жить

[^]
LikaSP
4.06.2019 - 11:51
1

Юморист

Цитата
Живу один уже давно. Стандартная двушка в 48кв.м. Уборка, стирка, пылесос, мытье полов, пыль, и т.д. раз в неделю по выходным. Раз в пару дней посуду мою(ем дома редко, в основном завтрак в виде кофе и бутербродов). Еще раз в пару дней запускаю домашнего помощника - робота-пылесоса, чисто так, чтоб пыли не было(астматик-аллергик).

Дома чисто, иногда можно увидеть бутылку из-под пива на рабочем столе и пару тарелок/кружек в раковине. Хз что у вас за хрюшки ТС живут:)

ТС как раз таки и пишет, что за ней одной и убирать-то не нужно, да и посуды немного, кода один покушает. А вот с наличием семьи такое невозможно

[^]
Orengrad
4.06.2019 - 12:06
0

Ярила

Лови некрофила!!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх