О женах-бездельницах и домашнем рабстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
30.07.2017 - 11:24
1
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Shantishanti @ 30.07.2017 - 11:45)

Хартманннн здесь самый красивый и умный. Именно в таком порядке. И не надо спорить, это истина.

Отужхуй.Я старый вонючий козел.Даже фотка есть,надо в профиль прикрутить.

О женах-бездельницах и домашнем рабстве

[^]
Паласатое
30.07.2017 - 11:25
4

Радикальное среццтво

Цитата
убедить, переучить и достучаться не получается.

взрослого человека поздно переучивать, эти навыки с детства или самостоятельной юности.
легче убрать за ним самой. если у него достоинства, которые перевешивают недостатки - значит наплевать на недостатки.
а если достоинств нет, нафиг с ним жить?

[^]
FreemanSK
30.07.2017 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 30.07.2017 - 11:22)
Цитата (FreemanSK @ 30.07.2017 - 11:16)
Если человек убирает и обслуживает себя в хозяйственном плане сам и не ноет и не устает - это не подвиг, а норма) Иначе вы беспомощное создание.
Женщины более заточены под это дело с детства, поэтому лучшие образцы приспособлены не замечают сложностей и не орут, что я мол домохозяйка-героиня. Медаль мне! Для них это как зубы почистить.

Вы сами то заметили что написали ? " Обслуживает СЕБЯ".
К месту оговорочка:)))

а не вырывать из контекста вредность не позволяет?)

[^]
NellKa
30.07.2017 - 11:27
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 11:24)

Хартманннн здесь самый красивый и умный. Именно в таком порядке. И не надо спорить, это истина.

На фото козла помыли и причесали, как на выставку. Он явно не старый и не вонючий.
Найди чо-нить более близкое к реальности cool.gif

[^]
Паласатое
30.07.2017 - 11:28
4

Радикальное среццтво

Цитата

кокетничает тут
одного не отнять - козлы умные
Скрытый текст
ПС, по моему, та девушка, которая тебя хвалит, спрашивала, как развратить партнера? не тебя?  gigi.gif

[^]
Кысява
10

Балагур

Народ, у вас неправильный подход к порядку. Многие живут в стесненных по площади жилищных условиях. Нет возможности выделить детям отдельную игровую, нет возможности впихать на кухню (или организовать отдельную столовую) диван и телевизор. Раскиданные игрушки - это не беспорядок. Беспорядок - когда не готовят, когда на кухне засратая плита и грязные жопы у кастрюль, когда воняет ведро для мусора, когда не вымыта ванна, не постирано, дети не моют руки перед едой и муж не может найти чистую поглаженную рубашку и пару носков. Вот это - беспорядок.

[^]
Marselon
-2

Ярила

Порадовала фраза ТС,

"Так что не рассказывайте одиноко живущие мужчины- как это легко поддерживать чистоту и порядок( типа я сам все делаю,совсем не трудно,всегда порядок).
Легко,согласна. Но как в том еврейском анекдоте- купите козу!"

Так вы и не сравнивайте, ваше, как вы выразились, цыганское семейство и жизнь одинокого мужика. Если правильно все организовать порядок будет всегда. Я в чистой квартире жить начал только когда развелся, сразу резко порядок воцарился - минимум барахла ненужного, в ванне все по делу на кухне тоже, в шкафах все на своих местах. А, вообще, это вопрос воспитания и личной культуры, если с детства не приучен (к лотку biggrin.gif ) то и будет срач, "Разруха не в клозетах, а в головах" (С) М. Булгаков "Собачье сердце"

[^]
Shantishanti
0

Приколист

Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 11:22)
Цитата (LanaL @ 30.07.2017 - 11:29)

мыться не пробовал?  gigi.gif

Я не ленивый,чешусь всеми лапами.

Ворот! А я что говорила! Самый умный. И красивый.

[^]
Паласатое
30.07.2017 - 11:29
3

Радикальное среццтво

NellKa
Цитата
Найди чо-нить более близкое к реальности

у него в профиле стоит чо-то реальное.
морда с интеллектом, взгляд одухотворенный. но говорит - козел. придется верить.

[^]
Дэниэлс
30.07.2017 - 11:33
1

Йарило

Цитата (NellKa @ 30.07.2017 - 11:27)
Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 11:24)

На фото козла помыли и причесали, как на выставку. Он явно не старый и не вонючий.
Найди чо-нить более близкое к реальности cool.gif

ещё и денег стоит дофига. лично знаком с козлом, который стоит 400 тысяч. dont.gif

[^]
Grut1975
30.07.2017 - 11:35
-9

Приколист

У моей жены полный набор техники, всяческой, та, что облегчила жизнь современной женщине: посудомойка, стиральная машина, резки-шинковки-мулти-паро-аэро-варки, но нет блядь все равно слышу от нее я жеж стираю, я жеж мою, кого ты блядь стираешь и моешь, да и готовишь сука время от времени.
с работы пришла вперилась в сибмаму или в али и выбираешь наряды, зла не хватает. Надо купить машинку со старым отжимом, валики где крутить надо.

[^]
Grut1975
30.07.2017 - 11:38
-3

Приколист

новая формация: "Я жеж жена-хозяйка", при нулевых значениях

[^]
Hiten
30.07.2017 - 11:40
12

Ярила

Цитата (Кетрина @ 30.07.2017 - 11:06)
Да, когда семья из двух взрослых, один из которых еще и дома сидит, то квартира по идее должна блестеть как бубенцы у кота.  Когда есть маленькие дети, то это крах чистоте. Я тут буйствовала и удалось локализовать развал игрушек в гостиной. Старший(3,5) вроде привык, младшая(1,6) только вошла во вкус и периодически крошит печеньки по квартире, ругаться помогает, но не на долго. Убираться надо каждый день, полы мыть по нескольку раз в день. Надоело до одури. Срач разрастается со скоростью света. Неделю жила одна. Господи, красота то какая...

Если семья из двух взрослых, то квартира будет блестеть только при одном условии: оба взрослых любят чистоту и не свинячат везде, иначе будет срач как и с детьми. А то бывают взрослые покруче детей. В общем если в квартире больше одного человека - то с высокой вероятностью там будет срач.

Это сообщение отредактировал Hiten - 30.07.2017 - 11:43

[^]
филеарбуза
30.07.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 30.07.2017 - 11:25)
Цитата
убедить, переучить и достучаться не получается.

взрослого человека поздно переучивать, эти навыки с детства или самостоятельной юности.
легче убрать за ним самой. если у него достоинства, которые перевешивают недостатки - значит наплевать на недостатки.
а если достоинств нет, нафиг с ним жить?

я думаю, это отголоски общажного студенчества, и, все же, отношения его матери к чистоте. Когда мы бываем у нее, она успевает убирать тарелки со стола сразу, как только они освобождаются - понятно, что в таких условиях привычки убрать после себя не вырабатывается.
зы. мой пост не подразумевал под собой дальнейшие рассуждения на тему "нах так жить", а лишь подтверждал вышеприведенное мнение насчет совместной жизни чистюли и грязнули)))

[^]
Tantis
30.07.2017 - 12:07
12

Ярила

Цитата (Grut1975 @ 30.07.2017 - 11:35)
У моей жены полный набор техники, всяческой, та, что облегчила жизнь современной женщине: посудомойка, стиральная машина, резки-шинковки-мулти-паро-аэро-варки, но нет блядь все равно слышу от нее я жеж стираю, я жеж мою, кого ты блядь стираешь и моешь, да и готовишь сука время от времени.
с работы пришла вперилась в сибмаму или в али и выбираешь наряды, зла не хватает. Надо купить машинку со старым отжимом, валики где крутить надо.

Вы удивитесь, но и с этой техникой тоже уходит уйма времени на уборку. Посудомойку надо загрузить. Посуду перед загрузкой очистить от остатков пищи. Потом разгрузить и разложить посуду. Стирку надо повесить и потом разложить и погладить.
Это, конечно, со стороны все просто и быстро. Но в ту же мультиварку не положишь грязные, нечищеные и непорезаные овощи, она сама это не умеет делать. Конечно, с гаджетами жизнь проще. Но, блин, почему у меня к вечеру спина деревянная просто от домашних дел?? sad.gif

[^]
Tortilla257
30.07.2017 - 12:11
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Кысява @ 30.07.2017 - 11:28)
Народ, у вас неправильный подход к порядку. Многие живут в стесненных по площади жилищных условиях. Нет возможности выделить детям отдельную игровую, нет возможности впихать на кухню (или организовать отдельную столовую) диван и телевизор. Раскиданные игрушки - это не беспорядок. Беспорядок - когда не готовят, когда на кухне засратая плита и грязные жопы у кастрюль, когда воняет ведро для мусора, когда не вымыта ванна, не постирано, дети не моют руки перед едой и муж не может найти чистую поглаженную рубашку и пару носков. Вот это - беспорядок.

Да ладно !
Это уже бомжатник,мы такое не рассматриваем:)))

[^]
Совенка
30.07.2017 - 12:20
10

Балагур

Так если это техника делает, то почему ты не можешь "всего лишь кнопочку нажать"? Может, потому что кроме нажатия кнопки там еще какие-то действия есть?

Хочешь валики крутить - крути сам. Бицуху накачаешь.

[^]
Hiten
30.07.2017 - 12:22
12

Ярила

О, обычный яйценосец, который после работы батонится на диване, и считает, что в отличие от него, жена после своей работы обязана ему и еду приготовить, и одежду постирать, и погладить, и убрать всю квартиру.

[^]
Tortilla257
30.07.2017 - 12:22
3

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Marselon @ 30.07.2017 - 11:28)
Порадовала фраза ТС,

"Так что не рассказывайте одиноко живущие мужчины- как это легко поддерживать чистоту и порядок( типа я сам все делаю,совсем не трудно,всегда порядок).
Легко,согласна. Но как в том еврейском анекдоте- купите козу!"

Так вы и не сравнивайте, ваше, как вы выразились, цыганское семейство и жизнь одинокого мужика. Если правильно все организовать порядок будет всегда. Я в чистой квартире жить начал только когда развелся, сразу резко порядок воцарился - минимум барахла ненужного, в ванне все по делу на кухне тоже, в шкафах все на своих местах. А, вообще, это вопрос воспитания и личной культуры, если с детства не приучен (к лотку biggrin.gif ) то и будет срач, "Разруха не в клозетах, а в головах" (С) М. Булгаков "Собачье сердце"

Ага,давайте детей построим,лего- роботов стрелялок,куколок,паззлы отберем ( желательно выкинем сразу,а то найдут), можно детей у компа посадить,или на улицу к едрене фене выгоним !
Вот тогда и воцариться порядок !

А так то семья- это разные по складу характера и по воспитанию люди. И главное,чтобы им было комфотно вместе. Если мужа пилить за чайную чашку на журнальном столике оставленную,как он потом будет на Вас реагировать ? Всегда будете для него раздражителем.Я не пилю,но и чашки не кидаюсь убирать. Когда их количество зашкалит разумные пределы,принесет сам в мойку,может и вымоет.
Или на дочь ворчать за вещи,разбросанные в ЕЁ комнате?
Или внуков строить за леговские города,построенные на полу в ИХ комнате?

В общем выбор- или порядок,или комфорт в отношениях,другого у нас не выходит.

[^]
Ушедший
30.07.2017 - 12:26
3

.

Лежу на зассатой простыни, ковыряюсь в жопе и жую крошки под матрацем. Я щщщастлив hz.gif

[^]
bulbulogly
30.07.2017 - 12:27
0

Юморист

Цитата (Tortilla257 @ 30.07.2017 - 10:43)
Я поступила проще- притащила домой десятка три коробок из торгового центра,все поселила по коробкам,а на торцах маркером перечислила то,что там живет.
Года четыре назад убила на это неделю,упахалась до больной спины,зато теперь- красота,сплошные коробки.

вы издеваетесь?

десятка три коробок

я с этими коробками так зоебусь, что про цель поставленную забуду

бля
ещё подписывать их

не, похвально
спс за совет

но сука песдец муторно есьже

[^]
tzmc
30.07.2017 - 12:29
-6

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 30.07.2017 - 09:47)
Ура,свершилось ! Мое большое цыганское семейство отбыло в Сочи ! На месяц !
Да здравствует швобода !!!
Вообще,данный пост задуман показать: как с точки зрения одиноких мужчин , мало женщины хозяйки делают дома,и как все просто сделать в современной реальности.
Ага,мало !
Наше семейство- муж,дочь( взрослая),внук ( отрок 8 лет),племянница мужа(9 лет,так сложилось,пока жиает с нами), ну я ессесно,и под занавес- такс престарелый,но шустрый,и пара кошек( приблудных,взятых домой можно сказать из под колес с разных трасс).
Мама моя живет отдельно,тоже с таксой и котейками- двумя. Меня всегда поражал порядок и чистота в ее квартире. Мне казалось,что целые дни она проводит верхом на пылесосе. Говорит нет.приберусь раз в три- четыре дня,и нормально.
Так вот,проводив своих на юга,посадив их в поезд,помахав ручками,я выждала пару дней( типа примета такая,пока в дороге- ни- ни), я принялась потихоньку за большую уборку.за три дня ( на работу ходить тоже нужно), отпидорасила всю квартиру- все четыре комнаты и прилагающиеся к ним хозблоки и санузлы.Все перестирала,по местам разложила,что нужно погладила. И все ! Делать то больше нечего !
Оказывается крошки сами по себе на полу и в постелях не появляются! Котейки свою шерсть по квартире не разбрасывают( за ними же с гиканьем никто не гоняется). Лежат себе на подоконниках,за птичками наблюдают,медитируют,шерсть наверное к приезду орды копят.
Посуды грязной нет- трудно назвать посудой чашку от кофе,кружку от молока и мисочку от творога.
ГОТОВИТЬ не надо !!!
Постель только моя,а не пять комлектов белья !!!
Дома чистота и порядок ! И делать для этого ничего не нужно !

И ведь самое поганое- мне все помогают. И убираться,и стирка у нас не на мне,и посуду кто успеет. А вот поди ж ты,упахалась я оказывается за все это время. Хотя в моих обязанностях постоянная готовка,продукты и общий контроль процессов,происходящих в доме.
Только хреновый из меня руководитель,постоянный бардак дома,уборки ровно на один день хватает. То ли всех гонять пожестче,то ли все самой делать,ходить за каждым,убирать и нудеть.

В общем- кайф !
Так что не рассказывайте одиноко живущие мужчины- как это легко поддерживать чистоту и порядок( типа я сам все делаю,совсем не трудно,всегда порядок).
Легко,согласна. Но как в том еврейском анекдоте- купите козу!

Зря ты это написал))щас навалятся самки без рук,зажгем?

[^]
blondex
30.07.2017 - 12:29
0

Свестулёчек

Цитата (Паласатое @ 30.07.2017 - 10:05)
Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 12:01)
Цитата (Паласатое @ 30.07.2017 - 10:59)

значит, ты старый и противный  lol.gif

Эт точно.Вонючий и болезный к томуж.

посмотрела внутрь. не, старость отметаем, вполне юзабельный.
вообще, идеальная чистота в квартире настораживает. особенно перманентная.
потому что она бессмысленная.

Он ещё крышку от унитаза всегда поднимает и всегда после на место опускает gigi.gif wub.gif

[^]
LordV
30.07.2017 - 12:32
1

Светлейший

Цитата (NellKa @ 30.07.2017 - 10:34)
Цитата (limurchick @ 30.07.2017 - 10:24)
Хз что у вас за хрюшки ТС живут:)

Обычные дети, обычный муж.
Уборки становится ощутимо меньше, даже если кто-то один из семьи уезжает. Хотя, казалось бы - ну чего один человек намусорит?
Еще больше дело в отношении человека к чистоте. Кто-то, например, рассыпал сахар, или разлил чай - и тут же вытер за собой. А кто-то сделал вид, что это ваще не он и ничего не было. И что характерно, такие свинюшки могут жить в семье с чистюлями, и никакие доводы и уговоры на них не действуют.

тут как с детства родители приучат
меня мама в детстве частенько за уборку гоняла, если плохо делал.
А как уехал на учебу то уже сам не мог что бы раз в неделю не сделать уборку. И сейчас так же. За что я ей очень благодарен.

[^]
Grut1975
30.07.2017 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Tantis @ 30.07.2017 - 12:07)
У моей жены полный набор техники, всяческой, та, что облегчила жизнь современной женщине: посудомойка, стиральная машина, резки-шинковки-мулти-паро-аэро-варки, но нет блядь все равно слышу от нее я жеж стираю, я жеж мою, кого ты блядь стираешь и моешь, да и  готовишь сука время от времени.

Вы удивитесь, но и с этой техникой тоже уходит уйма времени на уборку. Посудомойку надо загрузить. Посуду перед загрузкой очистить от остатков пищи. Потом разгрузить и разложить посуду. Стирку надо повесить и потом разложить и погладить.
Это, конечно, со стороны все просто и быстро. Но в ту же мультиварку не положишь грязные, нечищеные и непорезаные овощи, она сама это не умеет делать. Конечно, с гаджетами жизнь проще. Но, блин, почему у меня к вечеру спина деревянная просто от домашних дел?? sad.gif

Все правильно, но вы ведь должны понимать разницу, когда человек копает яму лопатой и когда управляет рычагами экскаватора, он тоже работает, но по другому,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40917
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх