Как я на Распил-Арену ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EANebo
24.07.2017 - 14:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beats @ 24.07.2017 - 14:17)
автор до сих пор онлайн – и молчит. сказать нечего, да? не ожидал, видать, что тут дохуя народу найдётся, которые ходили на стадион. думал юки срубить, скормив всем этот наглый пиздёж. надеюсь, больше тебя никогда на нашей арене не будет.

Да вас походу командировали на ЯП дабы хейт выпилить) Чего орёшь как ошпаренный-то? Течь есть? - Есть. Газон был говном - был. Деньги были распилены - были. Косяков дохуя так-то. Кто спорит-то, что за не менее огромное бабло всё это устранят.

В самаре так же строят стадион (брат там работает). На его замечания говорят "Делайте чтобы работало и выглядело отлично".

[^]
Thirion
11

True Azor Ahai

Цитата (beats @ 24.07.2017 - 14:17)
автор до сих пор онлайн – и молчит. сказать нечего, да? не ожидал, видать, что тут дохуя народу найдётся, которые ходили на стадион. думал юки срубить, скормив всем этот наглый пиздёж. надеюсь, больше тебя никогда на нашей арене не будет.

Автору, видать, похуй. Он вбросил - сидит юкку собирает и глас возмущенного "обманутого" народа слушает.
П.С. Был на всех матчах Зенита на данном стадионе - с каждым разом все лучше и лучше. И я не знаю кем надо быть,чтобы не найти свой сектор и свое место, там для таких как ТС на каждом углу по огромному указателю стоит и еще дублируется + еще хуева туча стюардов, у которых можно спросить .

Это сообщение отредактировал Thirion - 24.07.2017 - 14:30

[^]
Akapulk
0

Весельчак

Цитата (Чтозанах @ 24.07.2017 - 10:41)
Цитата (Чтозанах @ 24.07.2017 - 11:26)
Пацаны мне из Нижнего сообщили, вообще стадион не достроен, год назад там был,  стройка полным ходом была.

А Зенит Арена вроде даже ничего, к Чайники обратись, он в футбольной ветке зависает, у вас логотипы совпадают, он вроде говорил, что крестовский нормальный.

Я что то не то сказал? Минусы за что? Обоснуйте. Как видел в Нижнем стройку, просто у нас в Ульяновске хотят разместить какую-то сборную, прям под окном у меня, до стадиона лёгким шагом минут пять. Просто сделали так, что хоккей с мячом мы на центральном больше не увидим.

У него (стадион "Нижний Новгород") изначально срок сдачи весна 2018 года и цена в 3 раза поскромнее. Вроде пока успевают.

[^]
yuran4o
24.07.2017 - 14:34
13

Ярила

Цитата (EANebo @ 24.07.2017 - 14:29)
Газон был говном - был.

Автор писал конкретно про матч Зенит-Рубин.
Хуле, можно вот эту фотку еще запилить. Так ведь тоже было, правда?

Как я на Распил-Арену ходил...

[^]
Thirion
24.07.2017 - 14:37
12

True Azor Ahai

Цитата
Пиздешь в том, что ни один турникет на вход не работает, а проверяют билеты бабульки с ручными считывателями?

Пиздешь - ни одной бабульки не видел.
Цитата
Пиздешь в том, что с крыши льет как из ведра? И пох. на каком секторе? Этого не должно быть.

Пиздешь,ибо лило только в одной точке в районе сектора D(прошу прощения,сектор все-таки C),я сидел на втором ярусе на А, мне прекрасно было видно откуда лило.
Цитата
Почему я должен машину оставлять за 3 км. от стадиона, хотя есть парковки? Почему они не работают?

Потому что стадион в городской черте и нигде в мире это не представляется возможным.Где ты там на машине кататься собрался?
Цитата
Пиздешь в том, что я должен искать точку общепита, чтобы напоить ребенка быстро без очередей?

Быстро и без очередей ты нигде этого не сможешь сделать.Ибо на стадионе было 38+ ,сука, тысяч человек.Если хотя бы половина захочет есть - будут очереди,это же,сука,очевидно. Это же логично. Ты в Ледовом был?Отсутствие очередей в перерывах видел?А там только 12 тысяч + человек при аншлаге.

Это сообщение отредактировал Thirion - 24.07.2017 - 15:09

[^]
JohnDow
24.07.2017 - 14:39
2

просто хороший человек

Цитата (RealMaxx @ 24.07.2017 - 12:19)
4. Крыша течет, точнее не так. С крыши реально льет. Хотя играли при закрытой крыше, видать если бы открыли, то назад не закрыли бы никогда.

В Питере лить должно везде:)

[^]
yuran4o
24.07.2017 - 14:43
12

Ярила

Цитата (RealMaxx @ 24.07.2017 - 14:27)
Почему я должен машину оставлять за 3 км. от стадиона, хотя есть парковки? Почему они не работают?

Ты зачем туда на машине поперся, болезный? faceoff.gif Ты живешь в мегаполисе и решил ехать туда, где ожидается скопление народа почти в 50 тысяч? Кто тебе буратино, что ты заранее маршруты не продумал?

"Пассажиравтотранс" организует движение бесплатных шаттлов для болельщиков матча "Зенит" — "Рубин", который состоится 22 июля на арене "Санкт-Петербург". Всего будет организовано три маршрута, по которым пустят в общей сложности 150 автобусов, сообщает пресс-служба предприятия.

Маршруты будут такие же, как и во время проведения Кубка конфедераций FIFA — 2017. В частности, для доставки болельщиков на стадион c 15:30 до 17:30 будут открыты следующие маршруты: S3 от станции метро "Петроградская" до автостанции "Крестовский остров", S4 от станции метро "Выборгская" до автостанции "Крестовский остров" и S6 от станции метро "Чкаловская" до Спортивной улицы.

После матча, с 19:30 до 21:30, автобусы будут подвозить зрителей по маршрутам S3, S4, S6 до станций метро "Петроградская", "Выборгская" и "Чкаловская" соответственно.

тыц

[^]
dude29
24.07.2017 - 14:45
5

Ярила

Цитата (stef2005 @ 24.07.2017 - 15:06)
я там на стройке нормально денег поднял

Рано радуешься. Братик мой тоже радовался, а сейчас только успевает на Захарьевскую лям за лямом заносить. Если действительно нормально заработал, я бы на твоем месте отъехал погреться года на три, юрлицо продав на ДВ cool.gif

[^]
Малапуций
24.07.2017 - 15:13
0

Юморист

Так со всеми стройками,увы.У нас в кой-то веки в Лентяево новый дом построили и то: одна контора фундамент,другая дальше...построили вроде за пару лет.А всё в эксплуатацию не сдают. Знакомый сказал,что там и плесень уже появилась и стоят хаты за полтора ляма.....Стоит пустой...гастеры,что-то там всё делают-доделать не могут. А раньше областная строительная контора была,ух! Развалили в начале 2000-х..эх(

[^]
Среднебобр
24.07.2017 - 15:50
11

Хохмач

Цитата (RealMaxx @ 24.07.2017 - 14:27)
Цитата
скормив всем этот наглый пиздёж.

В чем наглый пиздешь? В том, что я пришел за 30 мин. до начала матча к стадиону и как придурок 30 мин. в очереди стоял?
Или в том, что назад со стадиона 50 мин. выходил, хотя до пешеходного моста прямо 2 мин. было?
Пиздешь в том, что в этой толпе на выход надо смотреть, чтобы детей не затоптали?
Что стюардам не открыть ВСЕ двери со стадиона?
Пиздешь в том, что ни один турникет на вход не работает, а проверяют билеты бабульки с ручными считывателями?
Пиздешь в том, что с крыши льет как из ведра? И пох. на каком секторе? Этого не должно быть.
Пиздешь в том, что я должен искать точку общепита, чтобы напоить ребенка быстро без очередей?

И т.д.

По-моему ты пиздишь. Твоя агрессивная риторика на то и намекает. Много людей питерских уже от писались в теме, стадион не идеален, да, но не ужасен, как ты описываешь

[^]
SergioLisss
24.07.2017 - 15:51
9

Шутник

А я вот был на игре с Тереком (тогда ещё) в конце прошлого сезона и вот все что ты написал, кроме газона, считаю полным пиздежом!

[^]
winik
24.07.2017 - 16:00
0

Кот Обормот

Цитата (dude29 @ 24.07.2017 - 14:45)
Цитата (stef2005 @ 24.07.2017 - 15:06)
я там на стройке нормально денег поднял

Рано радуешься. Братик мой тоже радовался, а сейчас только успевает на Захарьевскую лям за лямом заносить. Если действительно нормально заработал, я бы на твоем месте отъехал погреться года на три, юрлицо продав на ДВ cool.gif

Пускай не ссыт, и ОБЭП нахуй шлет. Могу познакомить с СБ Гуведешной. Все отребье на Захарьевском там собралось; Со всех денег вымогают. Ржака была когд они давно просили полтора ляма, И тыкали левую декларацию под нос. Но лучше заяву в ФСБ. Там по ним косой пройдут. Кто свою жадную репу не уберет, Тот полетит сначала на Лебедева. А потом на зону.

Знаю что говорю. 2 отдел СЭБ на Литейном. И все.....

[^]
dude29
24.07.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Знаю что говорю

Не похоже ))

[^]
Lycian
24.07.2017 - 17:29
-5

Ярила

А ты ТС думал эту арену для зрителей строили? Смешной ТС..

[^]
RealMaxx
24.07.2017 - 17:50
-7

Весельчак

Цитата
стадион не идеален, да,но не ужасен, как ты описываешь

За те деньги и время, которые вложили в его строительство там все ОБЯЗАНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО.

[^]
gerviv
24.07.2017 - 18:33
9

Весельчак

Этот стадион еще себя окупит.Вспомните сколько матчей было на грани срыва из-за нашей погоды. Вот навскидку:
1997 стыковой матч ЧМ 1998 Россия - Италия в Москве день матча пошел снегопад матч едва не отменили
1998 полуфинал кубка УЕФА Спартак - Интер в день матча началась метель, завалило все, бросили все силы чтобы поле превести в порядок...
1999 кубок УЕФА Спартак - Лидс в Москве в день матча температура опустилась до -19ºС игру отменили и перенесли в Софию
17 февраль 2011 лига Европы Рубин - Твенте в Москве(по иронии судьбы, перенесли игру из Казани в Москву) день матча температура опустилась до -23ºС матч был на грани срыва в последний момент УЕФА разрешил играть в дневное время ,естественно зрителей почти не было, Рубин проиграл.
С новым питерским стадионом с раздвижной крышей, где температура всегда не ниже +15ºС болелам Зенита теперь плевать на погоду и не надо морозить задницу в ноябре, декабре, феврале(а это как раз самые важные игры) ,плюс теперь можно решающие матчи еврокубков проводить на своем поле (если кто не знает - УЕФА специально составляет календарь игр российских клубов, так чтобы последний матч группового турнира лиги чемпионов, проводить в гостях т.к. в России в декабре играть нельзя ,а эти игры как правило решающие, сколько мы так потеряли очков, теперь питерцам - пофиг на декабрь),а Спартак, ЦСКА, Локо - будут играть в декабре на чужом поле.Мне как болельщику Спартака ,даже завидно ,что Федун не стал строить крытый стадик ,а сделал скороспелую дешевую хрень ,продуваемую и заливаемую всеми ветрами ,которая зимой будет стоять под снегом, никому ненужная ,а питерский можно использовать круглый год и не только для футбола - убрал поля и тебе концертная площадка или автодром.Вот смотрите - в Москве понастроили кучу стадионов (все отрытые, хотели новый сдадик Динамо сделать с раздвижной крышей, да в последний момент убрали из проекта) ,а играть в ноябре, декабре, феврале - негде! Опять будут лихорадочно смотреть на прогноз погоды.Тут сравнивается стадион Юветуса ,но забывают сказать, что стадик Юве - это обычный открытый стадион на 40000 мест(примерно как у Спартака),такие делаются быстро и не дорого,а вот поинтересуйтесь сколько стоили к примеру сравнимые с питерским: Уэбли или Ауф Шальке,там ценник от миллиарда .Кстати, всем плевать сколько распилили денег на строительстве Санкт-Петербурга, а город стоит ,вот уже больше 200 лет.

[^]
PoZitive812
24.07.2017 - 19:29
5

..

Цитата (RealMaxx @ 24.07.2017 - 10:19)

5. Как попасть на стадион инвалиду/пожилому/больному человеку для меня осталось загадкой. Лифтов/эскалаторов/пандусов я так и не увидел. А лестницы достаточно крутые и длинные.

для инвалидов есть все необходимое. И на этом конкретном матче встречали, поднимали на лифте, провожали обратно до автобуса инвалидов девченки стюарты. Хоть здесь не пизди.

[^]
Чайники
24.07.2017 - 19:36
5

Нас рать!

Может что то кроме поля и изменилось,проверю шестого,но всё что написано это лютая поебень.Вот только про питание не могу ничего написать,так как привык заниматься столь важным делом за домашним столом и за 4 часа от дома до дома не падаю в голодные обмороки.
Надо ли постить фото эскалаторов,которые тс в упор не заметил,надо ли постить фото гигантских подъёмных кранов,которые доставляли инвалидов-колясочников прямо через текущую словно решето крышу,прямо на места предназначенные для этих самых инвалидов?
Наверное всё же не стану.
Тема в текстах,у тс ни одного фото-пруфа.
Выходил,кстати весной, после финального свистка,заняло это 5 минут,да ещё в перерыве выходил курить наружу.Со второго,сука,яруса.Потом минут 15 дошёл до шаттлов на бывшем трамвайном кольце,которые отходили каждую минуту аж к трём разным станциям метро,аж на трёх разных ветках этого самого метро,и через час был дома.

[^]
derkaz
24.07.2017 - 19:39
-2

Ярила

Все предсказуемо!

[^]
Башмак
24.07.2017 - 19:57
-2

Ярила

Говорят, ответственность за строительство Зенит-Арены взяло на себя исламское государство - Игил

[^]
yuran4o
24.07.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (RealMaxx @ 24.07.2017 - 17:50)
За те деньги и время, которые вложили в его строительство там все ОБЯЗАНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО.

Что должно быть идеально? Из всего, что ты описал, критике можно подвергнуть лишь течь в крыше. Так тебе объяснили всё про это уже.
Какое отношение имеет стоимость стадиона к очередям (и то не у всех, почему-то gigi.gif ), к проезду личного автотранспорта на остров и к тому, что ты не увидел навигацию по секторам?

[^]
Zmej
24.07.2017 - 20:08
-3

Хохмач

То как некоторые защищают стадион, говоря что всегда после открытия есть недочеты, просто смешны. Если делать изначально с умом - нечего исправлять и доделывать не придётся. Посмотрите на стадионы Краснодара и Донбасс-Арену. Если по ходу строительства несколько раз меняют проект и подрядчиков, то ничего хорошего не выйдет.
Еще умиляют люди которые считают ЗА одним из самых лучших стадионов мира. Тут или маниакальная любовь к клубу или полное незнание футбольной инфраструктуры. От него же веет косяками и дешевыми материалами

[^]
Чайники
24.07.2017 - 20:16
3

Нас рать!

Zmej
Был?

[^]
элврач
24.07.2017 - 20:19
4

Ярила

Лютый вброс. Был на этом стадионе на матчах КК. Ну нет там того, что "всё пиздец"
На игры Зенита конечно не пойду, т.к. болельщик другой команды, но стадион понравился.

[^]
Thirion
24.07.2017 - 20:19
6

True Azor Ahai

Цитата (Zmej @ 24.07.2017 - 20:08)
То как некоторые защищают стадион, говоря что всегда после открытия есть недочеты, просто смешны. Если делать изначально с умом - нечего исправлять и доделывать не придётся. Посмотрите на стадионы Краснодара и Донбасс-Арену. Если по ходу строительства несколько раз меняют проект и подрядчиков, то ничего хорошего не выйдет.
Еще умиляют люди которые считают ЗА одним из самых лучших стадионов мира. Тут или маниакальная любовь к клубу или полное незнание футбольной инфраструктуры. От него же веет косяками и дешевыми материалами

А ты там был или на основании истерии в прессе и таких вот пуков без пруфов, как от ТС, делаешь выводы?
Абсолютно плевать считает ли кто-то этот стадион лучшим в мире.Для того ,чтобы делать какие-то выводы о "лучшести" необходимо определить критерии для сравнения. Никто стадион не защищает,ибо косяки есть,и косяки эти придется исправлять,в большей степени,к сожалению, Зениту,когда к нему передадут данное сооружение в полное управление.Однако то,о чем пишет ТС, в большинстве своем, либо бездоказательная херня, либо херня,вызванная невнимательностью ТСа.
Опять же куда важнее,лично для меня, тот факт,что в ноябре-декабре-феврале-марте месяцах я смогу смотреть матчи любимой команды на зеленом поле , при комфортных +15-16 ,в сухости и без фирменного ленинградского свежего ветра.

Это сообщение отредактировал Thirion - 24.07.2017 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33834
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх