Как я на Распил-Арену ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TolikTolik
24.07.2017 - 10:43
19
Статус: Offline

Юморист

Был на двух матчах Кубка Конфедераций. Всё понравилось.

[^]
gren00
24.07.2017 - 10:44
7

Ярила

с первыми матчами всегда будет косяк, нужно обкатать и найти недочеты.

У нас в Краснодаре тоже на первые матчи стояли по 2-3 часа в очереди за билетами, заходили по 40 минут.

Сейчас на билеты 15-20 мин и на вход не более 10 минут.

Ну и странно в такой толчее ожидать, что в перерыве не будет очередей в закусочные. Выйди за 3 мин до конца тайма и купи без очереди. Или у разносчика по рядам.

[^]
Grimmut
24.07.2017 - 10:45
35

Шутник

Я тоже на матче Зенит-Рубин был первый раз на арене Санкт-Петербург. С некоторыми тезисами я соглашусь, особенно насчет общей недоделанности. Есть вопросы к общепиту (слишком мало пунктов), и организации входа и выхода с арены.
В остальном не соглашусь:
1) крыша насколько я наблюдал протекала в одном месте, при условии что на улице бушевал ливень, это маленький недочет, который устранят, общей картинки и атмосферы он не испортил.
2) Я лично приехал на футбол на такси т.к. знал что будет жопа. Мой друг приехал на метро, я заранее посмотрел что продано 50к билетов и решил не искушать судьбу. Да и парковок на большое кол-во а/м я у арены не увидел, вообще в Питере везде проблемы с парковкой.
3) Я сидел в 105 секторе (3 ряд) возле электрокара, следы в любом случае остаются, но опять же общей картинки это не испортило. То качество поля что я увидел, ничем не уступает полю Петровского. Вырваных кусков газона не наблюдалось.
4) Информативность секторов нормальная, нашли свой сектор без проблем, оди раз обратились к сотруднику стадиона, и девушка все объяснила.
5) Лифты сам лично видел, работают!!!!!
6) На выходе все ломились к ближайшим турникетам, а мы пошли в сторону ресторана Карл и Фридрих и вышли за 10-15 минкт.

В общем скажу так, недочеты есть, и их надо устранять. Если за основу брать просмотр футбола на стодионе, то все выглядело отлично, особенно Фан-сектор.
P.S. Мой друг (были вместе на матче) в начале года побывал на Сантьяго-Бернабео, он сказал наша арена ни чем не хуже, очень прилично. ИМХО

Это сообщение отредактировал Grimmut - 24.07.2017 - 10:45

[^]
maxas33
24.07.2017 - 10:45
-1

Ярила

Интересно... То есть если всё так и есть, то те болельщики, которые пришли на этот матч, на стадион больше не пойдут. Потому что принимать такое отношение - себя не уважать.
Таким образом на следующем матче стадион должен быть почти пустой. Ну или зрителей должно быть намного меньше.

Но вот что-то мне подсказывает, что зрителей меньше не будет. Посмотрим...

[^]
AlHighlander
24.07.2017 - 10:48
15

Ярила

- Наши специалисты отметили высокое качество выполнения работ по строительству Зенит Арены...
- Но люди говорят там ничего не работает, с крыши льёт, а газон - вообще отстой!
-Да, но люди - не специалисты!

По документам - Зенит-Арена находится в Питере, но по факту - совсем в другом месте. И признаюсь, выглядит неплохо shum_lol.gif

[^]
MeanMouse
24.07.2017 - 10:49
1

Приколист

Цитата (RealMaxx @ 24.07.2017 - 10:19)
8. Создается впечатление какой-то общей недоделанности что ли...

А так везде. К сожалению.
Я вот в прошлом году в Сочи был. Главный медиа центр переделывали.
Олимпиада когда была? В 2014 году? Так в 2016 ГМЦ производит точно такое же впечатление. Там недоделано, сям недокрашено, тут провода висят, а вон там на хомутах, говне и палках держится.
Если в общих чертах, то что в Сочи, что у вас в Питере я думаю примерно так - сперва делали по проекту, качественно. А когда поняли что сроки пипец и скоро жопа- начали делать лишь бы успеть. Но у Вас может еще и покруче) 10 лет как никак строили

[^]
Eng236
24.07.2017 - 10:52
16

Шутник

А зря ты, ТС, на КК не сходил. Там в плане организации по другому было. И на вход все работало (были, конечно, очереди, но, в основном, из-за паспорта болельщика). На выход весь стадион за 20-30 минут уже свободный был. Стюарды работали лучше. Так что проблема не столько в стадионе, сколько в организаторах и насколько они сами хотят хорошо и удобно для людей сделать.
Хотя все вышесказанное, конечно, не отменяет тезиса о том, что количество вложенных денег АБСОЛЮТНО несопоставимо с полученным результатом. За такой распил, конечно, сажать надо.

[^]
silеncer
24.07.2017 - 12:14
24

Ярила

я был на этом матче...

зашел на стадион минут за 10.
вышел минут за 15.

Лифты есть. Крыша текла только в одном месте на гостевую трибуну... (исправят)
свой сектор нашел быстро, всё понятно и информативно..
Колу купил ( потратил на это минут 7) точек продаж много, почти на каждом этаже. а все тупо стоят в одном месте, там и очередь, в других очередей нет..

Поле довольно не плохое.. следов от кара не увидел.

Может я был на другом стадионе ?

[^]
Desdecado
24.07.2017 - 12:27
9

Весельчак

Если человек хочет увидеть негатив, то тут уже ничего не поделаешь.
Купил первый раз абонемент на Зенит. И во второй раз пошел на новый стадион.
Да, минусы есть. Но при этом видно, что что-то делается.
Долгие очереди на вход - приходи раньше, если есть возможность. Я на Петровский всегда за 1-1,5 часа приходил и особых проблем не было. Думаю и тут также будет.
В субботу, к сожалению, опоздал и пришел к стадиону за 10 минут до начала матча. В итоге на свой сектор зашел спустя 15 минут после начала матча, что не самый плохой вариант.

Крыша текла в одном месте очень сильно, и в одном месте покапала самую малость. Обещают исправить.
Выход не очень хорошо организован, но предусмотрены входы и выходу по кругу всего стадиона - будем надеяться, что скоро они все заработают.

Лифты работают и их не одна штука.
Поле в хорошем состоянии, пусть остались следы от электрокара, это не говорит о качестве газона.

И самое главное, стадион сейчас сдается в аренду ФК Зенит. Из-за этого Зенит ничего не может делать на самом стадионе. Как только будет подписано концессионное соглашение, клуб обещает исправить все недочеты. В перспективе хотят сделать стадион одним из мест отдыха для всей семьи.

[^]
ZZver
24.07.2017 - 12:30
-1

Бог Времени

[^]
DiSm
24.07.2017 - 12:31
11

Неполживый

Цитата (Среднебобр @ 24.07.2017 - 10:42)
Цитата (himik67 @ 24.07.2017 - 10:32)
Цитата (Desperado123 @ 24.07.2017 - 10:22)
Ну, а чего ты ждал от распил арены? К сожалению так у нас везде, будет, так пока терпение народное не лопнет. Фоток бы еще выложил, цены бы тебе не было.

Можете газоном полюбоваться rulez.gif

Это старая фотка. Конечно на арене много недочетов и косяков, но пиздеть так откровенно не надо

Учитывая стоимость арены, единственные косяки, которые в ней должны быть - это косяки кабинок бесплатных джакузи для каждого посетителя

[^]
ajaxru
24.07.2017 - 12:38
14

90159

Цитата
ИМХО Петрович был намного лучше и уютнее, но к сожалению меньше.

уютнее это как?
сидеть в дождевиках под свежим ветром от залива? или в мороз в ЕК играть кайфово? ))

ТС, ты вообще за какой клуб болеешь?

все там исправят, претензии больше организационного порядка, это надо понимать.

[^]
Xenophob
24.07.2017 - 12:49
-8

Ярила

Цитата (himik67 @ 24.07.2017 - 10:32)
Цитата (Desperado123 @ 24.07.2017 - 10:22)
Ну, а чего ты ждал от распил арены? К сожалению так у нас везде, будет, так пока терпение народное не лопнет. Фоток бы еще выложил, цены бы тебе не было.

Можете газоном полюбоваться rulez.gif

Я не знаток спорта, а скажите плз желтый оттенок - это так в правилах прописано

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xeknxf
24.07.2017 - 12:54
-1
Статус: Online

Ярила

Нуачо, основную ж задачу (суперраспил) уже выполнили, сейчас можно отцепного лепить.

[^]
winik
24.07.2017 - 13:03
8

Кот Обормот

Живу на Приморском проспекте. Напротив парка зоолетия. Когда покупал квартиру - было тихо и спокойно. Сейчас полный ад. На лето уваливаю за город, и до сентября не появляюсь. Куча народа. Машины бросают где ни попадя. Парк усрали всякими фестами. На углу с Питерлендом, и мостом к стадиону даже не удосужились сделать подземный переход. Воощем попа. Но ночью красиво конечно все выглядит. Снимал зимой.

[^]
Викторович70
24.07.2017 - 13:04 [ показать ]
-11
strelec69
24.07.2017 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Nabik @ 24.07.2017 - 10:27)
вот если народ не ходил туда мож и подумали бы, а так будут до усрачки хвалить чинуши голого короля

Вот таки король то, как раз и не голый dont.gif

[^]
цугундер1004
24.07.2017 - 13:07
2

Хохмач

впечатление недоделанности в нашей стране оставляет очень многое

[^]
Grimmut
24.07.2017 - 13:08
4

Шутник

Цитата (Викторович70 @ 24.07.2017 - 13:04)
Подскажите, а в Питере сейчас зима или поздняя осень? Зачем крышу-то закрывать? Уже строили бы тогда сразу крытый стадион.

В Питере сейчас лето))) Погода в Питере меняется за считаные минуты, без зонта лучше не выходить.
Поэтому крышу на стадионе сделали раздвижной, конкретно по этому матчу принималось решение утром в день матча.

[^]
winik
24.07.2017 - 13:08
1

Кот Обормот

Цитата (Викторович70 @ 24.07.2017 - 13:04)
Подскажите, а в Питере сейчас зима или поздняя осень? Зачем крышу-то закрывать? Уже строили бы тогда сразу крытый стадион. С крыши конденсат течет, парниковый эффект idea.gif

В Питере постоянные дожди.

[^]
kotovsky
24.07.2017 - 13:09
2

Приколист

Цитата (Grimmut @ 24.07.2017 - 11:45)
Я тоже на матче Зенит-Рубин был первый раз на арене Санкт-Петербург. С некоторыми тезисами я соглашусь, особенно насчет общей недоделанности. Есть вопросы к общепиту (слишком мало пунктов), и организации входа и выхода с арены.
1) крыша насколько я наблюдал протекала в одном месте, при условии что на улице бушевал ливень, это маленький недочет, который устранят, общей картинки и атмосферы он не испортил.
2) Я лично приехал на футбол на такси т.к. знал что будет жопа. Мой друг приехал на метро, я заранее посмотрел что продано 50к билетов и решил не искушать судьбу. Да и парковок на большое кол-во а/м я у арены не увидел, вообще в Питере везде проблемы с парковкой.
3) Я сидел в 105 секторе (3 ряд) возле электрокара, следы в любом случае остаются, но опять же общей картинки это не испортило. То качество поля что я увидел, ничем не уступает полю Петровского. Вырваных кусков газона не наблюдалось.
4) Информативность секторов нормальная, нашли свой сектор без проблем, оди раз обратились к сотруднику стадиона, и девушка все объяснила.
6) На выходе все ломились к ближайшим турникетам, а мы пошли в сторону ресторана Карл и Фридрих и вышли за 10-15 минкт.

В общем скажу так, недочеты есть, и их надо устранять. Если за основу брать просмотр футбола на стодионе, то все выглядело отлично, особенно Фан-сектор.
P.S. Мой друг (были вместе на матче) в начале года побывал на Сантьяго-Бернабео, он сказал наша арена ни чем не хуже, очень прилично. ИМХО

Сантьяго Бернабеу 1947 года постройки, сравните со стадионом Ювентуса, который строился 2 года и ввели в эксплуатацию его в 2011 году и по стоимости он раза в три дешевле чем питерский распил-арена

[^]
патамушт
24.07.2017 - 13:09
4

Ярила

Цитата (ajaxru @ 24.07.2017 - 12:38)
Цитата
ИМХО Петрович был намного лучше и уютнее, но к сожалению меньше.

ТС, ты вообще за какой клуб болеешь?

Протестую, Ваша честь!На свидетеля оказывается давление. rulez.gif

[^]
Dimonij
24.07.2017 - 13:10
1

Приколист

подброшу-ка я известной субстанции на лопастной механизм:
похоже, те же балбесы проектировали подъездные пути к новому аэропорту - там такое адище, регулярно езжу туда, нихуя не запомнить до сих пор, настолько безобразно и неочевидно сделано.
а еще в стародавние времена, когда КАД открывали, тоже было заебись: стоит табличка "съезд 100м" - хер пойми, куда и зачем оно.

[^]
babyPo
24.07.2017 - 13:12
1

Весельчак

ну если ехать мимо стадиона по новому участку ЗСД - то стадион очень гармонично вписался в немного футуристический облик района)))
двоякое мнение - с одной стороны радостно, что есть такой современный и большой стадион, с другой стороны - как подумаешь, сколько денег ушло налево во время стройки - то плакать хочется....

[^]
Grimmut
24.07.2017 - 13:14
3

Шутник

Цитата (kotovsky @ 24.07.2017 - 13:09)
Цитата (Grimmut @ 24.07.2017 - 11:45)

Сантьяго Бернабеу 1947 года постройки, сравните со стадионом Ювентуса, который строился 2 года и ввели в эксплуатацию его в 2011 году и по стоимости он раза в три дешевле чем питерский распил-арена

Стадион Реала реконструировался не один раз, я не думаю что он стоит неизменно с 1947 года.
А вообще, мне кажется что та информация, которую написал ТС, не имеет прямого отношения к распилу. Он высказал свои ощущения от похода на стадион, а я свои. И к распилу, мое мнение не имеет никакого отношения.
К сожалению на стадионе Ювентуса небыл, но когда-нибудь обязательно схожу и поделюсь своими эмоциями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33834
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх