Как я на Распил-Арену ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar
24.07.2017 - 23:24
-3
Статус: Offline

Ярила

имхо туда ходить - себя неуважать. на месте фанов я бы байкотировал стадион изза распилов)

[^]
Чайники
24.07.2017 - 23:33
4

Нас рать!

Цитата (shvezar @ 24.07.2017 - 23:24)
имхо туда ходить - себя неуважать. на месте фанов я бы байкотировал стадион изза распилов)

А ты по нашим дорогам ездишь?На строительстве дорог пилят столько денег что мне было бы стыдно но ним ездить.А плитка на тротуарах?Ходишь же как то,не краснеешь.
Нет,я не оправдываю ворюг,но твоё предложение абсурдно.

[^]
Thirion
24.07.2017 - 23:49
0

True Azor Ahai

На твоем месте я бы не указывал фанам что им делать.

Это сообщение отредактировал Thirion - 24.07.2017 - 23:49

[^]
judrer
25.07.2017 - 00:42
-6

Пиу Пиу

А зачем ходить на распил арену? Там и так Ваших денег вбухано, ещё хотите добавить?

Впрочем, я и не понимаю, зачем смотреть российский футбол и жаловаться, что играют как инвалиды. Потому и играют, что смотрят.

[^]
Jobber
25.07.2017 - 08:44
1

Ярила

Я уверен что большинство из этого топика и не было на стадионе. И каждый раз в постах упоминать про "распил арену" и набивать за счет этого юкку, считаю моветон. Вот я был на КК на России и на Португалии. Мне понравился стадион и организация была на уровне. Да, были косяки и остаются (в основном в подтрибунках), но каждый раз педалировать ими глупо. Они в момент не исчезнут. Более того, стадион так и не могут передать клубу, спасибо мля Усатому и Слюняеву.
Читал, что на подготовку к игре с Рубином им дали три дня. Т.е. впустили на стадион только в среду. Идиотизм и никто с этим не спорит.
Следующий матч выездной на Петровском, вот и посмотрим какой стадион лучше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jobber - 25.07.2017 - 08:45

[^]
Jobber
25.07.2017 - 08:47
2

Ярила

Цитата (judrer @ 25.07.2017 - 00:42)
А зачем ходить на распил арену? Там и так Ваших денег вбухано, ещё хотите добавить?

Впрочем, я и не понимаю, зачем смотреть российский футбол и жаловаться, что играют как инвалиды. Потому и играют, что смотрят.

Зачем писать такие глупые вопросы, если Вы не футбольный болельщик?

[^]
Jobber
25.07.2017 - 08:50
2

Ярила

Ага, давайте всё, что распилили у нас в России, будем бойкотировать, умный Вы наш. gigi.gif

[^]
Jobber
25.07.2017 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Zmej @ 24.07.2017 - 22:53)
Цитата (yuran4o @ 24.07.2017 - 20:33)
Цитата (Zmej @ 24.07.2017 - 21:28)
Пока на постсоветском пространстве я вижу лишь 2 стадиона которые были построены без скандалов, вовремя, качественно и удобно для зрителей - ДА и Краснодар

Насчет "вовремя" и "без скандалов" соглашусь.
Про "качество" - хуй с ним, крыша протекла, тоже с натяжкой согласиться можно. И только.
Что про удобства? Почему ты считаешь стадион "Санкт-Петербург" неудобным для зрителей?

Найдёшь мои слова про неудобства ЗА(хотя текущую крышу можно отнести к ним)?
Не приписывайте мне чужих слов.
Я говорил в комплексе.
И считаю что его отрыли рано, ибо он не готов. Понятно что КК, но рано

А я считаю, что не рано. Потому как доделывать они могли хуй пойми сколько, каждый раз проводя ебучие тендеры, которые бы выигрывал хуй пойми кто, а потом кидая этого хуй пойми кого на бабки. По-моему охуенный расклад для чинуш.
А так товар показан лицом, и каждый желающий может указать на недостатки, и тем самым подогнать эти ленивые жопы к передаче стадиона клубу.

[^]
Dolgopis
25.07.2017 - 09:31
0

Шутник

Цитата (Desperado123 @ 24.07.2017 - 10:22)
Ну, а чего ты ждал от распил арены? К сожалению так у нас везде, будет, так пока терпение народное не лопнет. Фоток бы еще выложил, цены бы тебе не было.

Ну не везде, не надо обобщать, как это делает интеллектуальное меньшинство.

[^]
Одинец
25.07.2017 - 09:57
-1

Мрачный надругатель

Цитата (Xilaxo @ 24.07.2017 - 10:31)
там люди безнесс поднимали, деньги зарабатывали а не арену строили.

Погодите, ещё ГАЗОСКРЁБ достроят в Лахте - то ли ещё будет...

[^]
simbolovod
25.07.2017 - 12:58
9

Шутник

Вот специально прошёл все круги ада регистрацию, потому что объективность данного поста просто зашкаливает(нет).
1. Парковки на стадионе закрыты? А вы хотели, наверное, прям по яхтенному мосту внутрь заехать? А не жирно для простой челяди?) Вы где нибудь видели парковку на стадионе хотя бы на 10000 мест(50000 кв.м. без учёта проездов)?
2. Открыто было не менее 4х гейтов, не знаю, зачем было переться со всей толпой.
3. Выходили целый час? Ползком? И да, открыто было несколько ворот. Я с матча Россия-НЗ вышел за 3-5 минут с 42ой отметки(7 этаж). Также через центр.
4.Да, крыша течёт. Да - это пздц... Но оставьте свои "наверное" при себе. Крышу закрыли за день до матча. И закрывали/открывали десятки раз до этого.
5.Нет эскалаторов и лифтов Я хз, где вы были, но точно не стадионе. Палитесь, короче.
6. Согласен, организация слабая. Но этому есть объяснения. Зениту передали в аренду стадион за 3! дня до матча! Нереально за такой период навести порядок на территории в 280000 кв.м..
7.см.п.6
8. Да, отделка не впечатляет, потому что её нет, бюджет был урезан. Ждём передачи Зениту.
9. Шта? Вокруг поля трава не выросла? А ничего, что на бровке синтетика, как и везде делается! Ахаха! Следы от электрокара? Серьёзно? Ахаха))...
Ну раз вам больше нравится в -20 в феврале облегчаться в корыто и стоять в стометровых очередях за сосиской с хот догом, то добро пожаловать на матчи Тосно.
Итог: Автор врёт, что посещал стадион или он вообще никогда не был на стадионах. Вот только ради чего? Плюсов? Или у него личная неприязнь к городу/Зениту/Газпрому/ПетруI?

Я не оправдываю весь бардак, связанный с этим объектом. Я за объективность.
Понимаю, конечно, что нынешнего потребителя сложно чем-то удивить, сейчас важна обёртка, общественное мнение и т.д. К этому ещё накладывается "знания", полученные из интернета.
Согласен, что за эти деньги можно было построить быстрее и качественней(в плане обёртки). Дешевле- вряд ли. Но получилось так, как получилось. На деньги мне как-то всё равно, они мне не достанутся.
Меня просто уже бесит, как за счёт этого "многострадального" стадиона все пиарятся. Уже просто до сумасшествия! Какой-то директор фк Тюмень сравнивает туалеты...это просто уже смешно!
Спасибо за внимание, извините за ошибки.

.

Это сообщение отредактировал simbolovod - 25.07.2017 - 13:00

[^]
Бука
25.07.2017 - 14:08
4

ЗЕНИТ-чемпион!!

simbolovod
спасибо за объективные ответы. как и всем, выше отписавшимся.
согласен с мнением что конечно этот долгострой,нам еще долго будут вспоминать, но теперь стадион стоит, его конечно доведут до ума.

обязательно сам схожу что бы составить собственное мнение

[^]
DiamondTron
25.07.2017 - 14:17
4

Шутник

Ну вот нахрена разжигать?

Отвечу топикстартеру по пунктам:

1. Парковки закрыты, да. Потому, что пока не готова транспортная инфраструктура вокруг стадиона, для приема соответствующего количества автомобилей. Но даже когда их откроют, доступ будет так же преимущественно пешеходным. Парковки только для обслуживающего персонала и ВИП.
Но нужно помнить, что к ЧМ, сразу же за стадионом, откроют метро.

2. Не один. Но не все, кроме одного, были закрыты. Достаточно было отойти левее (если смотреть на стадион) и там очередей почти не было. (нужно сказать, что это упущение стюардов, могли бы и направлять)

3. Я не знаю, где вы выходили. Но на центральную аллею, к памятнику Кирову, я вышел почти сразу же. Давки и толпы не было.

4. Насчет крыши, то это, естественно плохо. Но в оправдание можно сказать, что подобных субботнему, ливней в СПб давно не было. И хорошо, что проблема вскрылась именно сейчас. Генподрядчик устранит ее по гарантии. Стюарды сработали грамотно, и людей, из места, где текло, рассадили.

5. А вот это откровенное вранье! Лифты и пандусы есть! их очень много! Да, они расположены не на центральной аллее. И они работают! Я был на осмотре стадиона группой колясочников, еще до КК. Они остались довольны.

6. Тоже мало похоже на правду. Перед входом на стадион стоит план трибун. АВСD... Чтобы понять, что сектор 1xx на певом ярусе, а второй 2xx на втором, не нужно быть академиком. Никто из тех, кого я знаю, и кто был на матче с этим проблем не испытывал.

7. Тут тоже похоже на банальное нежелание сделать шаг в лево/право... Я знаю человека, который организовывал кейтеринг на стадионе. Точек было много. Но все ломились в те, что ближе. (нужно сказать, что это упущение стюардов, могли бы и направлять)

8. Тут даже комментировать нечего. Я неоднократно был на стадионе. И во время матчей и между ними. Такое может быть только в местах, которые закрыты для доступа зрителей. Как говорится, фото в студию. Остальное бездоказательно.

9. Электромобиль оставил следы от колес?))) Давайте посмотрим) откуда полосы на газоне) Это "причесывание" травы при стрижке газона в разные стороны. И после того как автомобиль проехал, он "причесал" траву в определенную сторону. Так будет на любом стадионе, независимо от количества распиленного при строительстве.

Вокруг поля уложена искусственная трава))) Она не могла не вырасти)

Итог. Такое впечатление, что человек либо специально искал только то, что плохо.

Никто не говорит, что все хорошо и проблем нет. Москва не сразу строилась, все будет.

Это сообщение отредактировал DiamondTron - 25.07.2017 - 14:21

[^]
Casparaitis
25.07.2017 - 14:35
3

Балагур

Забавно, что из тех, кто был там, кроме ТС никто гадостей не говорит, всем понравилось (включая меня).
А больше всего смеялся с этого
Цитата
ИМХО Петрович был намного лучше и уютнее

Наверное:
1. Парковался он прямо на острове
2. Входил через мост он с комфортом
3. Выходил тоже
4. Крыша не текла, ибо не было ее
5. Инвалиды прям на транспортерах ввозились
6. С секторами там все просто - иди по кругу, свой найдешь :)
7. Очередей не было?
8. и 9 - ну это субъективно вообще.

[^]
RealMaxx
25.07.2017 - 15:30
-1

Весельчак

Цитата
Я не знаю, где вы выходили. Но на центральную аллею, к памятнику Кирову, я вышел почти сразу же. Давки и толпы не было.

Я входил со стороны Яхтенного моста. Так сначала надо было пол-стадиона обойти в одну сторону, отстоять очередь на вход, после этого обойти пол-стадиона в другую сторону. Сектор А407 если что. Это по Вашему нормально? Хотя напрямую от моста там максимум 50 метров.

Тоже самое касается выхода (только в обратном порядке).

Да входил/выходил через Gate 8.

Это сообщение отредактировал RealMaxx - 25.07.2017 - 15:31

[^]
DiamondTron
25.07.2017 - 16:49
5

Шутник

Цитата (RealMaxx @ 25.07.2017 - 16:30)
Цитата
Я не знаю, где вы выходили. Но на центральную аллею, к памятнику Кирову, я вышел почти сразу же. Давки и толпы не было.

Я входил со стороны Яхтенного моста. Так сначала надо было пол-стадиона обойти в одну сторону, отстоять очередь на вход, после этого обойти пол-стадиона в другую сторону. Сектор А407 если что. Это по Вашему нормально? Хотя напрямую от моста там максимум 50 метров.

Тоже самое касается выхода (только в обратном порядке).

Да входил/выходил через Gate 8.

Не поверите) Я входил тоже через Яхтенный мост. Потом, так как я журналист, мне нужно было идти до кассового павильона за аккредитацией, потом возвращаться обратно. И обходить стадион еще раз до входа для прессы.

Кстати, если Вы обходили весь стадион по кругу, то не могли не увидеть пандусы и лифты.

Насчет входа, то если бы вы входили не в тот гейт, который самый ближний к мосту (#8), а в дальний (#1), то стояли бы в очереди намного меньше. А может бы и не стояли вовсе.

У нас, весь променад проходил в пешем темпе, и за душевными разговорами. Прогулка удалась.

Вам же посоветую дождаться открытия Новокрестовской, к ЧМ.

И к слову. Сектора А407 на нашем стадионе нет. Даже на временных трибунах

[^]
RealMaxx
25.07.2017 - 17:02
-1

Весельчак

Цитата
И к слову. Сектора А407 на нашем стадионе нет. Даже на временных трибунах

Блин. А207....

Это сообщение отредактировал RealMaxx - 25.07.2017 - 17:03

Как я на Распил-Арену ходил...

[^]
AlexFly1981
25.07.2017 - 19:00
-5

Хохмач

Да ф пизду и стадионы и футбол вообще. Пока одни пи...ы гоняют мячики, а другие орут с трибун - нормальные люди летать не могут. Небо перекрывают в радиусе 110 км. Типа режим!!! Отобрали бы у нас уже чемпионат мира по этой херне. Столько народу спасибо сказало бы!!!

[^]
MetalMixer
25.07.2017 - 19:06
-4

Ярила

позор-арена,космодром-позорный,олимпиады,чемпионаты,триллионы в пустоту

[^]
judrer
25.07.2017 - 22:25
-2

Пиу Пиу

Цитата (Jobber @ 25.07.2017 - 08:47)

Вопрос с подвохом. Свой интеллект вы показали.

Почему же не футбольный болельщик? Болею за клубы, которые нормально играют. Таких в России нет.

[^]
Jobber
26.07.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (judrer @ 25.07.2017 - 22:25)

Как и Вы свою глупость, интеллектуальный Вы наш? lol.gif
Продолжайте не смотреть российский футбол и не ходить на, как Вы выразились, "распил арену". Ваше мнение очень важно для нас pray.gif

[^]
Corleone1891
26.07.2017 - 00:51
-3

Ярила

Ну у хозяев Арены была одна цель - построить огромный загон и стричь бабло с черни. И они этой цели добились. gigi.gif

[^]
judrer
26.07.2017 - 01:10
-3

Пиу Пиу

Цитата (Jobber @ 26.07.2017 - 00:48)

Продолжайте не смотреть российский футбол и не ходить на, как Вы выразились, "распил арену". Ваше мнение очень важно для нас pray.gif

Я спросил по теме. Мнение фанатов распил-арены тоже очень важно для нас.
Вот из-за таких и продолжаются распилы в стране.

[^]
Jobber
26.07.2017 - 09:31
3

Ярила

Цитата (judrer @ 26.07.2017 - 01:10)
Цитата (Jobber @ 26.07.2017 - 00:48)

Я спросил по теме. Мнение фанатов распил-арены тоже очень важно для нас.
Вот из-за таких и продолжаются распилы в стране.

Ну если Вы внимательно прочитали мое сообщение, то там нет утверждения о том, что Вы писали не по теме. Я просто указал на то, что Вы написали глупость. Это не значит, что я Вас считаю глупым. Но писать глупости, иногда, свойственно всем - это совершенно естественно.
Зы. С чего Вы взяли, что я фанат? Я обычный футбольный болельщик Зенита.

[^]
Jobber
26.07.2017 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 26.07.2017 - 00:51)
Ну у хозяев Арены была одна цель - построить огромный загон и стричь бабло с черни. И они этой цели добились. gigi.gif

Взяли, так сказать, и всех болельщиков Зенита подвели под одну гребенку. Круто, мля, ничего не скажешь. faceoff.gif
Я так понимаю Вы из этих, как их там? Слово на языке вертится, такое благозвучное..
О, вспомнил - "из пидарасов", которым свойственно делить своих сограждан на чернь и не чернь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33834
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх