Исповедь наркомана. Колдакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
15.07.2017 - 19:59
5
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (hamurappi @ 15.07.2017 - 13:48)
Множество хуевых историй происходит после того , когда на жизненном пути встречают Ахмэта.

Поэтому этих Ахмэтов нахе.. в не пускать в Россию к русским dont.gif alik.gif

[^]
DartFox
15.07.2017 - 20:01
10

Гипнотизирую фунфырики

Я еле вышел из этого АДА, это было 20 лет назад.И вот что, наркоманов бывших не бывает, я до сих пор помню приход от геры, в мозгах.

[^]
Jenk
15.07.2017 - 20:04
6

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Цитата (AloneSl @ 15.07.2017 - 12:46)
Говорит - очнусь, опять "вмазать по вене" охото. Я - хуяк стакан самогона, руку протяну за помидоркой. закушу. и в отруб.
И это - с одного укола!!!
Вот так 2 недели он бухал до того, что организму уже не хотелось ничего...

Ну это пиздёшь конечно...с одного укола его так сильно колбасить не могла..организму нужно время чтобы появилась тяга.

максимум денёк сопельки потекли не более.

[^]
Косячок
15.07.2017 - 20:06
2

Ярила

У нас лет 10 "кондитерским маком" банчили, по факту - наркота в свободной продаже на любом мини-рынке
Торчков поразвелось - я ебать не хотел

[^]
Виконт
15.07.2017 - 20:11
2

Ищем пуговицу

из за этих ёбаных нарков нынче на 50 штук влетели, на проверке по учету прекурсоров в лаборатории (((

[^]
AnGolus
15.07.2017 - 20:12
2

Балагур

Цитата (Бабушкофон @ 15.07.2017 - 12:41)
Вешайся!!! На этой планете кого-то НАДО любить... Не обязательно бабу: должна быть дочка, сын, родители (откуда, нахуй, если наркоман!)...
Также любить можно Родину, котёнка, щенка, любое другое живое существо...
Без этого нету смысла жизни: застрелить - надо пистолет, в пистолете патрон - сделан человеческими руками - денег стоит. А на наркоманов денег жалко...
Такие не должны жить на Земле...
Можете плевать на меня, блевать, минусить - я знаю, что говорю: (работаю с такими)
Биомусор не должен жить с нами!!! Даже убийцу собственного ребенка можно оправдать, а наркоманов - жечь надо живьём!!!
Аргументы типа (попробовал, случайно угостили, по пьяни - не принимается!!!)

Это тебя сжечь надо животное ёбаное, умник хуев.. Попробуй на себе прочухать и остаться человеком, гандон

[^]
Den4ik82rus
15.07.2017 - 20:12
17

Ярила

Слабонервным наркоманам не смотреть 18+ deg.gif disgust.gif

[^]
Битрикс
15.07.2017 - 20:14
3

Хуятор

Цитата (AnGolus @ 15.07.2017 - 20:12)
Цитата (Бабушкофон @ 15.07.2017 - 12:41)
Вешайся!!! На этой планете  кого-то НАДО любить... Не обязательно бабу: должна быть дочка, сын, родители (откуда, нахуй, если наркоман!)...
Также  любить можно Родину, котёнка, щенка, любое другое живое существо...
Без этого нету смысла жизни: застрелить - надо пистолет, в пистолете патрон - сделан человеческими руками - денег стоит. А на наркоманов денег жалко...
Такие не должны жить на  Земле...
Можете плевать на меня, блевать, минусить - я знаю, что говорю: (работаю с такими)
Биомусор не должен жить с нами!!! Даже убийцу собственного ребенка можно оправдать, а наркоманов - жечь надо живьём!!!
Аргументы типа (попробовал, случайно угостили, по пьяни - не принимается!!!)

Это тебя сжечь надо животное ёбаное, умник хуев.. Попробуй на себе прочухать и остаться человеком, гандон

Есть наркоманы, а он просто долбоеб)

[^]
YraM
15.07.2017 - 20:19
26

Ярила

ТС а теперь давай поговорим со стороны человека который вас гандонов насмотрелся с детства, я 1974 года рождения, вырос с 1981 года на Юго-Западной, нас с перестройки называли героиновый район, еще бы Лумумбарий рядом и его общаги, только у меня в доме 4 дилера жили, знаешь сколько я вашего дерьма насмотреллся??? У нас весь район делился на вас и нас - спортсменов, ну и ботанов по мелочи)) Ты ща мне пытаешься доказать что наркот человек, да вот нихуя , насмотрелся я , вы не люди, и лечить вас не надо, вами можно только землю удобрять и то не под съедобное, наркот не человек, было есть и будет и лечить вас бесполезно и людьми называть глупо

[^]
Gazebo
15.07.2017 - 20:20
12

Юморист

Никогда с наркотой не связывался, а всех нариков за людей не считаю - тряпки ссаные, ни воли, ни характера. На удобрения все нахуй, всё равно пользы от них никакой. moderator.gif

[^]
rollerD
15.07.2017 - 20:23
10

Enjoy the Silence

Раньше много общался с наркозависимыми-большинства нет в живых.
Это их выбор.
Но ещё мысль вынес-им сильно помогли.
Для аптекарей(владельцев аптек),фармкампаний и нашего минздрава приготовлен отдельный огромный чан в аду с кипящей серой,колдактом,грипповыми сиропами и прочим кодеином. Аминь.

[^]
YraM
15.07.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (rollerD @ 15.07.2017 - 20:23)
Раньше много общался с наркозависимыми-большинства нет в живых.
Это их выбор.
Но ещё мысль вынес-им сильно помогли.
Для аптекарей(владельцев аптек),фармкампаний и нашего минздрава приготовлен отдельный огромный чан в аду с кипящей серой,колдактом,грипповыми сиропами и прочим кодеином. Аминь.

я те больше скажу в 2007 году госдума запретила продавать стероиды, да да да до этого они были без рецепта и дешево и все знали, что они не вредны, я хуй знает сколько заплатили чтобы Госдума внесла в 2007 году их в СДВ и они жутко подорожали и стали доступны только у дилеров , но у меня один вопрос для всех : смотрим тестостерон и смотрим героин в вики, ну неужели они равны????

Это сообщение отредактировал YraM - 15.07.2017 - 20:29

[^]
Punisher81
15.07.2017 - 20:33
8

Ярила

Я тоже понимаю,что этот текст не писал наркоман/инвалид.Текст написан профессионально,возможно врачом-наркологом так сказать "от первого лица". Тем более много проф терминов,большой обьемный текст,местами длинные,правильно построенные предложения.Повествование построено и структурированно с назиданием и драматичной концовкой. Наркоша с пораженными базальными клетками просто бы не осилил сей текст.
По существу и от себя по теме: хороший и яркий пример истории одного наркомана,что бы неповадно было.

[^]
GotterTotter
15.07.2017 - 20:34
0

Приколист

Цитата (ladyWOWkiss @ 15.07.2017 - 12:29)
Плохо написано, какой- то психологиней -воспитательницей. Которая никогда не слышала, на каком русском языке общается грузчик-наркоман. Читать не интересно. Пролистала в конец. Ага, подтверждением моих мыслей явилась заключающая агитация “ни-ни”. sucks.gif
Минусящие - поклонники данного опуса? lol.gif

Интересно ты само поняло что написало? ты завуалированной формулировкой пропагандировал наркоманию.

[^]
сергелектрик
15.07.2017 - 20:36
14

девиатор

Цитата (панкМаркс @ 15.07.2017 - 12:32)
колдакт? может что-то с кодеином?

Да. Позже кодеин убрали и препарат нёс название "Колдакт плюc", при этом второе слово было замаскировано, а вся этикетка оставалась прежней, и прежде чем нарколыги вкурили что зелье не действует, скуплено было немало. lol.gif

Ниша освободилась ненадолго, её заняло аналогичное средство с говорящим названием "Эффект", правда при "заваривании" смеси жидкость получалась ярко зелёного цвета, что пугало и некоторые эстеты даже отказывались пробовать сие чудо. Да и торговалось оно как то недолго. Не дремали надзорные органы, да и цвет настоя в шприце был полнейшим провалом. Как известно ярко-зелёным принято обозначать кислоту в компьютерных играх, чья аудитория и была основным покупателем продукта.

Дальше неудачные попытки "Эффект Плюc" и "Малина Жар". По сути тот же "Эффект", только, пов сей видимости с добавлением каких то ингридиентов, так как при "заварке" жидкость в шприце была обычного мутно-жёлтого цвета с красным оттенком, который давала марганцовка. Но доверие к бренду уже было подорвано, а "Малина Жар" была довольно дорогая при малом объёме. Для полноценного прихода молодому человеку приходилось "заваривать" всю упаковку и шарабахать себе в вену аж по двадцать кубов!

Какое то время наркоманы маялись, многие даже "ушли в синь", променяв наркотики на алкоголь, но основная масса ждала ждала, время от времени покупая оранжевые пластиковые советские аптечки и используя оттуда шприц-тюбик, что давало лёгкий героиновый приход. Правда довольно быстро проходящий.

Спустя какое то время страждущие были вознаграждены. Появился СТАДОЛ! Инновационный прорыв, новейшие технологии, удобная упаковка сделали его фаворитом на многие годы.
Он продавался уже разведённый в ампулах, совершенно свободно, а колоться можно было прямо на глазах у всех. По сути нчиего противозаконного наркоман не совершал. Укол обезболивающего- что ж тут такого? Ну не доверяет человек анальгину.

Волна наркомании захлестнула наш край. Барыги скупали Стадол коробками и везли по области, продавая втридорога. У аптек толпами паслись маргиналы, в соседних с аптеками домах на лестницах хрустели шприцы, остро пахло мочой и дымились окурки.
Собственно именно это и подтолкнуло органы правопорядка к действиям. В какой то месяц количество жалоб превысило все разумные пределы, а число пойманных и приведённых в участки наркоманов уже исчислялось десятками!

Стадол внесли в список "продаваемых по рецепту и сразу же эти рецпеты появились. Бланк, печать, каракули, среди которых чётко было лишь название препарата и количество доз- вот и всё. В схему аптека-накроман добавился продавец рецептов, что увеличило цену на продукт у барыг.

Затем его стали продавать людям с диагнозом "рак мозга". Во всяком случае так говорили продавщицы. И тут же на рынке стало реально купить Стадол в любых количествах, без проблем. Некоторые даже шприцы бонусом выдавали.

Сейчас не вижу его в продаже, да и наркоманов тех уже нет, а кто остался ходит под себя в туалет. Как удалось победить эту конкретную чуму я не знаю, но вообще историю этой гадости рассказал как мог.

Исповедь наркомана. Колдакт

[^]
ИмудонФакофф
15.07.2017 - 20:38
3

Ярила

2011 год! Сколько с того времени изобрели пытливые умы! Подумаешь, "Колдакт" (помню вроде бы рекламу этого говна от кашля), сейчас и спайсы и соли. Человек весьма изобретателен в самоуничтожении.

[^]
xeknxf
15.07.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата (WoTист @ 15.07.2017 - 12:41)
всё потому, что клептократическое государство из авиакружков магазины позволило сделать! наверно много крепостных сдохло!

Ну почему всегда кто-то виноват другой? Это государство его заставляло кайф ловить от наркоты, а не от общения с дочерью. Неужели еще есть долбоебы, не знающие, что наркота не отпускает...

[^]
Troyan1980
15.07.2017 - 20:45
5

Шутник

Да,меня больше всего вымараживают дебилы,которые и понятия не имеют ничего о стаффе,но всех готовы расстрелять.Поймите имбицилы,не нюхавшие пороха,радуйтесь что ваша шкура избежала подобных испытаний.Ибо нет для таких вещей как белое и черное,слишком умных,слишком успешных,слишком сильных людей.Эта дурь не выбирает.А многие в 90е подсаживались на нее сами того не ведая.Кому то подсыпали в чай,а потом через 2-3 месяца,девочки из богатых,успешных семей стояли на трассе и торговали собой за дозняк.Так что не надо тут тележить о том,что всех наркоманов нужно стрелять.Вы прохавайте это,соскачите,попробуйте,а потом я посмотрю как будете пиздеть и рассуждать.Всю страну эта дурь косила,вся провинция сидела на игле.И не от того,что все были долбоебами тогда,а потому что тогда было выгодно подсадить всю молодежь на иглу,дабы в политику не лезли.Передел был.Сам тоже прошел эту школу от и до.Из благополучной семьи,но мы не знали и не ведали,во что ы лезем тогда.Тогда все это было табуированным,не было примеров,не было пропаганды.Да и вообще все было насрать на всех.Вот такое оно,поколение рейверов)))))))

[^]
YraM
15.07.2017 - 20:53
13

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 15.07.2017 - 20:33)
Я тоже понимаю,что этот текст не писал наркоман/инвалид.Текст написан профессионально,возможно врачом-наркологом так сказать "от первого лица". Тем более много проф терминов,большой обьемный текст,местами длинные,правильно построенные предложения.Повествование построено и структурированно с назиданием и драматичной концовкой. Наркоша с пораженными базальными клетками просто бы не осилил сей текст.
По существу и от себя по теме: хороший и яркий пример истории одного наркомана,что бы неповадно было.

ну давай текст от первого лица, я почти сплю время 23.30 примерно , звонок в дверь,
Харя "Юрец помоги пожалуйста(((
Как?
Вынеси ложку и ваты?
Блядь Дим и ты , пздц не ожидал ну на хуя, папа в МИДе, Дед один из замов Шеварднадзе, бабла как у дурака махорки, Дим С 2 класса норм был ну нахуя????
Юр ну вынеси пожалуйста
Бляяя, пздц жалко, вообще норм парень был, ну ладно,
Ща жди
Вот принес
Юр подержи ложку пожалуйста я на беру (греет , набирает)
Юр руку подержи
Я не умею
Вот так и так тыж спортсмен крепче жми
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Дима как же тебя жалко(((
Дима ушел, через 10 лет иду из магазина, о здарова Дим а ты тут как?
Я типа тут в Газпром банке нач отдела))
Тыж наркот был конченный*?
Предки сняли))
Ну ну удачи))
5 лет назад, встреча со знакомым
Помнишь Димку с треьего корпуса?
А то умный парень был ппц небось уже в совете директоров Газпрома
Да нет сточался год назад похоронили(((

Это не придумка автора и не статья для журнала это реально моя жизнь и Диму реально жалко

Это сообщение отредактировал YraM - 15.07.2017 - 20:55

[^]
Битрикс
15.07.2017 - 20:54
-4

Хуятор

Цитата (Troyan1980 @ 15.07.2017 - 20:45)
Да,меня больше всего вымараживают дебилы,которые и понятия не имеют ничего о стаффе,но всех готовы расстрелять.Поймите имбицилы,не нюхавшие пороха,радуйтесь что ваша шкура избежала подобных испытаний.Ибо нет для таких вещей как белое и черное,слишком умных,слишком успешных,слишком сильных людей.Эта дурь не выбирает.А многие в 90е подсаживались на нее сами того не ведая.Кому то подсыпали в чай,а потом через 2-3 месяца,девочки из богатых,успешных семей стояли на трассе и торговали собой за дозняк.Так что не надо тут тележить о том,что всех наркоманов нужно стрелять.Вы прохавайте это,соскачите,попробуйте,а потом я посмотрю как будете пиздеть и рассуждать.Всю страну эта дурь косила,вся провинция сидела на игле.И не от того,что все были долбоебами тогда,а потому что тогда было выгодно подсадить всю молодежь на иглу,дабы в политику не лезли.Передел был.Сам тоже прошел эту школу от и до.Из благополучной семьи,но мы не знали и не ведали,во что ы лезем тогда.Тогда все это было табуированным,не было примеров,не было пропаганды.Да и вообще все было насрать на всех.Вот такое оно,поколение рейверов)))))))

Да мне кажется, эти критики , сами из себя ничего не представляют, биомусор, водки въебали в субботу с огурцом и расстрелять у них уже всех надо, в понедельник с бодуна пойдёт стельки в калоши на комбинате вырезать
Тема щекотливая на самом деле государство любит развешивать ярлыки "наркоман" тем, кто допустим на западе при таких же обстоятельствах находится в рамках закона.
Мулька, опиаты, крокодил, спайс, соли-это дно, на счёт остального можно поспорить.

[^]
YraM
15.07.2017 - 20:57
-4

Ярила

Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 20:54)

Да мне кажется, эти критики , сами из себя ничего не представляют, биомусор, водки въебали в субботу с огурцом и расстрелять у них уже всех надо, в понедельник с бодуна пойдёт стельки в калоши на комбинате вырезать
Тема щекотливая на самом деле государство любит развешивать ярлыки "наркоман" тем, кто допустим на западе при таких же обстоятельствах находится в рамках закона.
Мулька, опиаты, крокодил, спайс, соли-это дно, на счёт остального можно поспорить.

мальчик ну давай поспорим)))

[^]
deadmanru
15.07.2017 - 20:59
9

Балагур

Цитата (YraM @ 15.07.2017 - 20:19)
Ты ща мне пытаешься доказать что наркот человек, да вот нихуя , насмотрелся я , вы не люди, и лечить вас не надо, вами можно только землю удобрять и то не под съедобное, наркот не человек, было есть и будет и лечить вас бесполезно и людьми называть глупо

Каждый наркот по статистике садить на иглу 4 человек. Все наркотов надо в лагеря и пох на их права человека. Всё равно сдохнут, так хоть пользу какую принесут на лесоповале, глядишь и кто то вылечиться. Правда в последнем я сомневаюсь, после того наркотического угара нормальная жизнь им кажется пресной.
Ну а те, кто наркотой торгуют тех сразу расстреливать. Поскольку уничтожение населения это парадигма РФ, то власти с этим ничего не делают. Чем больше народу сдохнет, тем больше денег олигархам достанется с доходов от продажи нефти-газа и прочего. 10-15 млн. населения на РФ достаточно.

[^]
GotterTotter
15.07.2017 - 21:03
-2

Приколист

Кстати раз пошла такая тема то позволю себе заметить что:Из нарка человека(способного построить хорошую семью и вырастить адекватное потомство) может сделать только Христианство,а у Мусульман я такого не замечал.
З.Ы. Это не какое то подстрекательство ,просто наблюдения из жизни.

Это сообщение отредактировал GotterTotter - 15.07.2017 - 21:03

[^]
Kazafka
15.07.2017 - 21:04
1

Ярила

не осилил, много букв))) жил в норки , друганы знакомые ставились при мне, предлагали, было похуй, видать я потомсвенный алконавт)))да ис брезгал что пиздець)))

[^]
deadmanru
15.07.2017 - 21:06
26

Балагур

Да,меня больше всего вымараживают дебилы,которые и понятия не имеют ничего о стаффе,но всех готовы расстрелять.Поймите имбицилы,не нюхавшие пороха,радуйтесь что ваша шкура избежала подобных испытаний.

Ты идиот? Все люди с головой представляют, что такое наркота. Поэтому ни в какую и не хотят её пробовать. Нечего нам радоваться. Если ёпнутые разгоняется и ебашатся головой о бетонную стену, нам чего тоже радоваться, что мы так не сделали? С какого такого перепугу?
Испытания. gigi.gif Героические наркоманы. rulez.gif В отличии от нас убогих, которые видите ли за свою шкуру так дрожали и дрожат, что ни в какую не захотели и не хотят колоть наркоту. cry.gif
Пойду лучше виски со льдом хряпну и покурю табачку на лоджии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99775
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх