Исповедь наркомана. Колдакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodimir
15.07.2017 - 13:49
1
Статус: Online

B 1329-0

Цитата (панкМаркс @ 15.07.2017 - 13:10)
Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 12:40)
Цитата (панкМаркс @ 15.07.2017 - 12:32)
колдакт? может что-то с кодеином?

псевдо-эфидрин

погуглил для интереса уже. ебануться.

мож все таки таблетки от кашля, созвучные с маркой пендосского авто?

[^]
Ruffus77
15.07.2017 - 14:01
14
Статус: Offline

Родина слышит

Дезоморфин "крокодил" - тоже та ещё жопа. Сколько народу от него сгнило.

Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 15.07.2017 - 14:10

[^]
МаркПатриций
15.07.2017 - 14:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Звали его Ахмет,он был довольно таки близким мне человеком

Мда. Ну вы поняли.

А вообще жесть. Не до иронии.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.07.2017 - 14:17

[^]
Shelby05
15.07.2017 - 14:04
20

Балагур

Меня сейчас заминусят, но легализация чистого героина с попранием прав употребляющих, решила бы эту проблему. Героин не особо вредный- хочешь употреблять? Трудовой лагерь с такими же горемыками, работа-доза -перловка- работа-доза.

[^]
val13
15.07.2017 - 14:05
12

Ярила

работал раньше в автоколонне "медником" - паял радиаторы и тд. и как то приходят ко мне в цех двое, рожи спившиеся (потом узнал что наркоманы), суют сколько то денег дай говорят кислоты соляной и суют пузырек вроде как из-под витаминок , ну я без проблем - беру банку с уже готовой для пайки кислотой, а они нее нам надо не протравленной (перед пайкой чистую соляную кислоту "протравливают" цинком, цинк в гранулах такой был), ну ладно, сходил на складе получил кислоту, налил им, ушли. Через некоторое время, может недели 2, может месяц идут снова и опять чистой кислоты просят, опять суют деньги я им кислоту и решил расспросить их для чего? вижу ведь не для пайки берете, и один всё таки с рожей "Ахмета" немного поделился - в аптеке берут какие то таблетки, сейчас не помню название говорили или нет, крошат эти таблетки в порошок смешивают с кислотой там какая то реакция, потом трясти долго и усердно и ждать когда упадет осадок...были они раза 2 или 3 , больше не приходили.

какую хуету себе по венам гоняют moderator.gif

[^]
mgvm
15.07.2017 - 14:25
24

Приколист

Я мужик уже в годах, с 54го но сей препарат очень хорошо запомнил, как лекарство от гриппа,с двух капсул все симптомы проходили, и на утро,как новая копейка. Без соплей и кашля. Как много разных и полезных лекарств, фактически угробили наркоманы.
А ведь создать и внедрить лекарство, это не легкий труд и не малые деньги.

[^]
lesechos
15.07.2017 - 14:26
46

Юморист

Цитата (ladyWOWkiss @ 15.07.2017 - 12:29)

Минусящие - поклонники данного опуса? lol.gif

Шпалят вас за ваше не верие , ведь вы даже и читать не стали с гордым видом заявив , что такого быть не может , ибо наркоманы так не разговаривают , тем паче грузчики , но...

Булгаков как я писал выше тоже "дырявил скафандр" и кстати было дело работал грузчиком . так же как и Джек Лондон, Шолохов, Горький, художник Александр Шилов
или хотя бы: Глава Кыргызстана Алмазбек Атамбаев в молодости работал дворником и грузчиком.
Цой работал кочегаром
Лужков дворником
Оззи Озборн- помощник сантехника
Довлатов- охранником на зоне и экскурсоводом
Веллер - перегонял скот
Гиляровский - бурлачил

но вам то все равно , вы же все знаете за ранее , и все что не влазит в понятия вашей "правды" отвергается априори .

Я вам написал выше , что верю в правдивость этой истории так как имел кучу знакомых и видел своими глазами то о чем искренне написал этот человек .
И уверен что у вас таких знакомых никогда не было , и все что вы знаете о таких людях вы прочитали в интернетиках или увидели по телеку.
Не в коем разе не горжусь тем , что увы жил и видел как все это происходило на моих глазах . с моими знакомыми . Вы можете в это не верить .
Но от этого уже ничего не изменится .
Как то так bow.gif

Это сообщение отредактировал lesechos - 15.07.2017 - 14:42

[^]
МИШАМЫШЬ
15.07.2017 - 14:36 [ показать ]
-10
lesechos
15.07.2017 - 14:38
11

Юморист

Цитата (Shelby05 @ 15.07.2017 - 14:04)
Меня сейчас заминусят, но легализация чистого героина с попранием прав употребляющих, решила бы эту проблему. Героин не особо вредный- хочешь употреблять? Трудовой лагерь с такими же горемыками, работа-доза -перловка- работа-доза.

В Европах так и поступили , даже вна Украине , Говорят вроде работает .
Только вместо героина там выдают Методон . что впрочем еще страшнее героина , (если от героина ломки 10 дней то от методона примерно 45 дней )
Видел таких в Израиле .Хз . многие особенно иностранцы спокойно употребляют , ходят на работу , не грабют никого , ну да упоротые но вроде не такие конченные как героинщики в России .
Не знаю выход ли это или нет , очень спорный вопрос . why.gif

Видел кстати торчков в Лаосе . Они совсем не похожи на наших , да употребляют опий с утра с кофейком , и о том что они конченные даже и не догадываются . соседский дедушка , (веселый стариканчик ) рассказал . что употребляет опий 74 года с 14 лет , и в свои 88 выглядел вполне себе бодренько

[^]
Битрикс
15.07.2017 - 14:40
7

Хуятор

Почитайте "Куб" Павла Шкарина, читается запоем, про винтовых, а так по существу, у каждого своя судьба, и у наркоманов тоже

[^]
lesechos
15.07.2017 - 14:44
12

Юморист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 15.07.2017 - 14:36)
lesechos Забавно, Вы в тексте где-то ставите "пробел" перед знаком препинания, а где-то нет

―От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал (С) brake.gif

А так ваша правда , писака из меня не очень .
Читать люблю а вот писать ... Чет не задалось . особенно на клавиатуре .
(долго презирал компы и интернетики ) так что не смотря на уже не малый возраст
пишу двумя пальчиками .
Папенька пишет и того хуже не смотря на свои 3 высших образования .

Извините уж , если кого коробит от моего "почерка" .

Это сообщение отредактировал lesechos - 15.07.2017 - 14:49

[^]
МилаБелик
15.07.2017 - 14:52
25

В перипетиях жизни передряг

Работаю в аптеке, наркоши постоянные наши клиенты: "дайте что-нибудь в маленьком стеклянном пузырьке, две двушки и пачку инсулинок! а чистая вода без газа есть?"
Проходят месяцы, одни наркоши исчезают навсегда, другие появляются.
Не так давно стал завсегдатаем молоденький мальчишка, видимо первокурсник или даже старшеклассник. Каждый день в одно и то же время заходит в аптеку, весь такой аккуратненький, чистенький, в накрахмаленной рубашечке и наглаженных брючках, сразу видно мамочкин любимец:
- Дайте, пожалуйста, пластинку "тригана".
Первые разы стеснялся, прятал глаза, и даже шептал поясняя: "от головной боли..."
Теперь уже не стесняется, и вместо одной пластинки просит две.. Извините, можно ещё одну? Три, пожалуйста. Хватает и быстро уходит.
Вот что ему, спиногрызу малолетнему, ещё от жизни надо, каких восторгов и радостей не хватает, в его-то возрасте?? Вспоминаю себя в юности: эйфория и энергия просто зашкаливали безо всяких допингов! Бедная мама, что ей предстоит когда он окончательно втянется..

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 15.07.2017 - 15:07

[^]
lesechos
15.07.2017 - 14:59
1

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 15.07.2017 - 14:52)
Работаю в аптеке, наркоши постоянные наши клиенты: "дайте что-нибудь в маленьком стеклянном пузырьке, две двушки и пачку инсулинок! а чистая вода без газа есть?"
Проходят месяцы, одни наркоши исчезают навсегда, другие появляются.
Не так давно стал завсегдатаем молоденький мальчишка, видимо первокурсник или даже старшеклассник. Каждый день в одно и то же время заходит в аптеку, весь такой аккуратненький, чистенький, в накрахмаленной рубашечке и наглаженных брючках, сразу видно мамочкин любимец:
- Дайте, пожалуйста, пластинку "тригана".
Первые разы стеснялся, прятал глаза, и даже шептал поясняя: "от головной боли..."
Теперь уже не стесняется, и вместо одной пластинки просит две.. Извините, можно ещё одну? Три, пожалуйста. Хватает и быстро уходит. Бедная его мама..

вот еще один
Цитата
весь такой аккуратненький, чистенький
gigi.gif

Это сообщение отредактировал lesechos - 15.07.2017 - 15:00

[^]
Ньют
15.07.2017 - 15:26
30

Ярила

Цитата
Мулька, винт..
Был такой автор, нарик со стажем, псевдоним Баян Ширянов. 3 книги про это написал. почитать интересно, чтобы иметь представление. сейчас его уже нет в живых.

мулька еще в 80х была. Только тогда еще нормальный эфедрин в доступе был. с конца 90х пошел винт. В изготовлении на пару порядков сложнее мульки, потому варщики ценились на вес золота. винтовые как раз мой контингент клиентов. знакома с ними весьма близко. отдельная каста гордо именовавшая себя - торчками, ни в коем случае не наркоманами.
Лично видела на работе при вторичке на варочной яме забавную ситуэйшен. 3"торчка" ломятся к варщику (оптимальный расклад: банка "солюта" на 4х торчков), варщик не в настроении. несмотря на вопли "ну все же на кармане, ты чё чувак". выдает примерно следущее - "идите сами варитесь, сто раз у меня над душей висели, всю кухню видели. чё сами не можете? тогда вы не торчки, а самый настоящие наркоманы, я таким не варю, идите на х...". финиш))))
но должна отметить, что особо активно давлюха скакала "на марафонном передозе и на "недощелоченом". нарушения речи и проблем с вестибуляркой, особо не наблюдала, если только на жесткой абстяге , 70% (из моих клиентов) ушли в полную завязку. сейчас ни эфедрина, ни прекурсоров не достать. с одной стороны и слава богу, а с другой (ИМХО) новые поколения наркотиков еще хуже. от своих стимуляторщиков я хоть знала, что ожидать, а нынешние спидовые вообще без башни, хотя вроде тоже стимулятор why.gif

[^]
lesechos
15.07.2017 - 15:48
9

Юморист

Ньют
Видно осведомлены вы не дурно ,
brake.gif
" Если бабу захочу , я слегка дощелочу "(С) cheer.gif

[^]
Ньют
15.07.2017 - 15:56
34

Ярила

Цитата
Ньют
Видно осведомлены вы не дурно ,

дык! 10 лет, с аутрича, до нарколога)))))))) еще и не так осведомишься))). все равно грустно все это. а щаз еще хуже стало(((
например о вторичном употреблении эфедрина, посредством выпаривания из мочи, я только у Баяна Ширянова читала. а вот с солевым, который реально сторчал ковер (порезал на куски, выварил, выпарил и употребил) работать пришлось(((
он соль на ковер просыпал, а догона очень хотелось. другого солевого снимали с крыши магазина в 4 утра, отчаянно мастурбировал и обращался с какой-то речью к окружающим, которые существовали только в его воображении. еще одного забрали с улицы, искал на асфальте залежи "минерального шульгита", долго не могла понять о чем он, а оказалось, что причина поисков столь редкого минерала, тот же просыпанный наркотик.
по сравнению с этим 2 винтовых усердно наблюдающих в двери туалета клиники несуществующего паука, просто ангелы))

Это сообщение отредактировал Ньют - 15.07.2017 - 16:19

[^]
lesechos
15.07.2017 - 16:32
1

Юморист

Цитата (Ньют @ 15.07.2017 - 15:56)

например о вторичном употреблении эфедрина, посредством выпаривания из мочи, я только у Баяна Ширянова читала.

У меня один знакомый после грибного трипа мочу собрал и выпил через день . Говорит , сработало . brake.gif
Сам не пробовал lol.gif но допускаю , что возможно .

[^]
Frids
15.07.2017 - 16:38
7

Приколист

У меня в классе была девочка отличники, золотая медаль по итогам школы - передоз, друг на даче был мастер спорта по водному поло, красавец, любимец девушек - передоз. Вот что не хватает? Жаль их, хоть это и их выбор.....

[^]
МИШАМЫШЬ
15.07.2017 - 16:52
-2

Носитель Носков

Цитата (Frids @ 16.07.2017 - 00:38)
У меня в классе была девочка отличники, золотая медаль по итогам школы - передоз, друг на даче был мастер спорта по водному поло, красавец, любимец девушек - передоз. Вот что не хватает? Жаль их, хоть это и их выбор.....

[^]
панкМаркс
15.07.2017 - 16:54
1

Против

Цитата (Bloodimir @ 15.07.2017 - 13:49)
Цитата (панкМаркс @ 15.07.2017 - 13:10)
Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 12:40)
Цитата (панкМаркс @ 15.07.2017 - 12:32)
колдакт? может что-то с кодеином?

псевдо-эфидрин

погуглил для интереса уже. ебануться.

мож все таки таблетки от кашля, созвучные с маркой пендосского авто?

я тоже так подумал сначала(пару соседей тут открокодилилось уже), но нет. фенилблаблабла как прекурсор идёт для "бодряковой" хероты. начинаю задумываться о лигалайзе. курю с 16 лет, но всегда был против. пообщавшись с "дном", я понял, им бы это помогло. для снятия абстиненции. жуть в стране. лирика без рецептов в туевой куче аптек и прочее((( бздец. сам страшнее мариванны не употреблял, а за детей боюсь. я же помню как происходит "впервые". тут и кружки и секции пофигу. даже часто побоку срать из какой ты социальной ступени.

[^]
панкМаркс
15.07.2017 - 16:56
3

Против

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 16:32)
Цитата (Ньют @ 15.07.2017 - 15:56)

например о вторичном употреблении эфедрина, посредством выпаривания из мочи,  я только у Баяна Ширянова читала.

У меня один знакомый после грибного трипа мочу собрал и выпил через день . Говорит , сработало . brake.gif
Сам не пробовал lol.gif но допускаю , что возможно .

я могу ему кал сдавать(за бабки) после шышек! shum_lol.gif

[^]
Schwartzhog
15.07.2017 - 17:01
10

Юморист

Цитата (bosmann611 @ 15.07.2017 - 13:06)
Исповедь аптечного ковбоя. Колдакт запретили,аптечные наркоманы нашли другие заменители-суррогаты.

Нихрена его не запретили.
Просто убрали один нужный нарикам компонент, заменив его на абсолютно легальный и "непрущий".
Какой-не напишу.
Ибо нехрен. dont.gif

[^]
Битрикс
15.07.2017 - 17:03
-2

Хуятор

Цитата (Ньют @ 15.07.2017 - 15:26)
Цитата
Мулька, винт..
Был такой автор, нарик со стажем, псевдоним Баян Ширянов. 3 книги про это написал. почитать интересно, чтобы иметь представление. сейчас его уже нет в живых.

мулька еще в 80х была. Только тогда еще нормальный эфедрин в доступе был. с конца 90х пошел винт. В изготовлении на пару порядков сложнее мульки, потому варщики ценились на вес золота. винтовые как раз мой контингент клиентов. знакома с ними весьма близко. отдельная каста гордо именовавшая себя - торчками, ни в коем случае не наркоманами.
Лично видела на работе при вторичке на варочной яме забавную ситуэйшен. 3"торчка" ломятся к варщику (оптимальный расклад: банка "солюта" на 4х торчков), варщик не в настроении. несмотря на вопли "ну все же на кармане, ты чё чувак". выдает примерно следущее - "идите сами варитесь, сто раз у меня над душей висели, всю кухню видели. чё сами не можете? тогда вы не торчки, а самый настоящие наркоманы, я таким не варю, идите на х...". финиш))))
но должна отметить, что особо активно давлюха скакала "на марафонном передозе и на "недощелоченом". нарушения речи и проблем с вестибуляркой, особо не наблюдала, если только на жесткой абстяге , 70% (из моих клиентов) ушли в полную завязку. сейчас ни эфедрина, ни прекурсоров не достать. с одной стороны и слава богу, а с другой (ИМХО) новые поколения наркотиков еще хуже. от своих стимуляторщиков я хоть знала, что ожидать, а нынешние спидовые вообще без башни, хотя вроде тоже стимулятор why.gif

О, а ты в теме, подруга) Сам увлекался этой темой, правда уже приходилось с бронхолитина отбивать, эфедрин редкость был. Прекурсоры прекрасно делаются с чиркашей-красный, с аптечного йода-черный, но , варка это целый ритуал, а сейчас молодежи проще китайские соли через закладки купить.

Кстати, вышел с этой темы абсолютно здоровым, т.к. не борщил и следил за здоровьем, зато есть что вспомнить, бурную молодость)

[^]
lesechos
15.07.2017 - 17:05
4

Юморист

Цитата (панкМаркс @ 15.07.2017 - 16:54)
лирика без рецептов в туевой куче аптек и прочее

Эт фигня еще. В Израиле , на лирику начинают подсаживать с детского садика ,
Приходишь за ребенком в садик , а воспитательница приняла решение : -ваш ребенок -гиперактивен blink.gif его надо спасать он должен жрать "лирику" .
Иначе ребенка могут вааще конфисковать .
Как по мне то все дети -гиперактивны , на то они и дети .
Но там так не думают .

[^]
diegoLunes
15.07.2017 - 17:09
2

Ярила

Хуясе, Гостья из Будущего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99763
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх