Исповедь наркомана. Колдакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
15.07.2017 - 21:08
6
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Troyan1980 @ 15.07.2017 - 20:45)
А многие в 90е подсаживались на нее сами того не ведая.Кому то подсыпали в чай,а потом через 2-3 месяца,девочки из богатых,успешных семей стояли на трассе и торговали собой за дозняк.

Ещё помню байки, что в клубах и дискотеках колют героин прямо сквозь одежду, подсаживая ни в чём неповинных людей на наркотики.
Наши местные наркоманы все дискачи оббегали в поисках такого счастья.
lol.gif

[^]
Битрикс
15.07.2017 - 21:11
-1

Хуятор

Цитата (YraM @ 15.07.2017 - 20:57)
Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 20:54)
Да,меня больше всего вымараживают дебилы,которые и понятия не имеют ничего о стаффе,но всех готовы расстрелять.Поймите имбицилы,не нюхавшие пороха,радуйтесь что ваша шкура избежала подобных испытаний.Ибо нет для таких вещей как белое и черное,слишком умных,слишком успешных,слишком сильных людей.Эта дурь не выбирает.А многие в 90е подсаживались на нее сами того не ведая.Кому то подсыпали в чай,а потом через 2-3 месяца,девочки из богатых,успешных семей стояли на трассе и торговали собой за дозняк.Так что не надо тут тележить о том,что всех наркоманов нужно стрелять.Вы прохавайте это,соскачите,попробуйте,а потом я посмотрю как будете пиздеть и рассуждать.Всю страну эта дурь косила,вся провинция сидела на игле.И не от того,что все были долбоебами тогда,а потому что тогда было выгодно подсадить всю молодежь на иглу,дабы в политику не лезли.Передел был.Сам тоже прошел эту школу от и до.Из благополучной семьи,но мы не знали и не ведали,во что ы лезем тогда.Тогда все это было табуированным,не было примеров,не было пропаганды.Да и вообще все было насрать на всех.Вот такое оно,поколение рейверов)))))))

Да мне кажется, эти критики , сами из себя ничего не представляют, биомусор, водки въебали в субботу с огурцом и расстрелять у них уже всех надо, в понедельник с бодуна пойдёт стельки в калоши на комбинате вырезать
Тема щекотливая на самом деле государство любит развешивать ярлыки "наркоман" тем, кто допустим на западе при таких же обстоятельствах находится в рамках закона.
Мулька, опиаты, крокодил, спайс, соли-это дно, на счёт остального можно поспорить.

мальчик ну давай поспорим)))

Во первых, я уже давно не мальчик, а во вторых, спора не будет, конкретно тебе задам вопрос, какую социальную опасность и зависимость несут следующие вещества: 6-apb benzofury, MDMA, мефедрон

[^]
lesechos
15.07.2017 - 21:13
12

Юморист

Цитата (Punisher81 @ 15.07.2017 - 20:33)
Я тоже понимаю,что этот текст не писал наркоман/инвалид.Текст написан профессионально,возможно врачом-наркологом так сказать "от первого лица". Тем более много проф терминов,большой обьемный текст,местами длинные,правильно построенные предложения.Повествование построено и структурированно с назиданием и драматичной концовкой. Наркоша с пораженными базальными клетками просто бы не осилил сей текст.
По существу и от себя по теме: хороший и яркий пример истории одного наркомана,что бы неповадно было.

Башка при таких побочках работает более менее нормально ,
а вот тушка слушается плохо .
Как и упоминал выше , есть у меня несколько знакомых бывших колдактеров ,
по которым я могу судить , И тексты пишут хорошо , и формулируют нормально , но сильные проблемы с вестибуляркой и речью .

Но безусловно вы вправе не верить , я не настаиваю .

З.ы. Многие кстати не обратили внимания , что этот перс ведет сайт (ссылка там внизу была ) где старается хоть как то помочь попавшим в беду торчкам и предотвратить дальнейшее распространение наркомании в этой стране.

А для таких гопников как YraM конечно похер , для него все одинаково гондоны ,
Боюсь даже его расстроить , ведь если бы он умел думать и размышлять головой , а не только в нее есть . То вдруг понял бы , что половину тех девайсов которыми он пользуется придуманы наркоманами , 80% музыки которая ему нравиться придумана теме же ,Любимые Фильмы , Актеры , Книги ,
А ведь они все одинаково гондоны , без разницы . ведь так ТС ?
мне жалко тебя , ты живешь в мире окруженный гондонами и все что ты любишь сделано ими же .
А дебилизм увы в отличии от наркомании не излечим cry.gif

Это сообщение отредактировал lesechos - 15.07.2017 - 21:15

[^]
deadmanru
15.07.2017 - 21:13
2

Балагур

Цитата (vintyara @ 15.07.2017 - 19:38)
Мде, из-за всяких наркоманов вечно исчезают те или иные лекарства :(

Из-за этих торчков, у нас в Латвии марганцовка которая стоила раньше копейки стоит 10 евро. И раствор спиртового йода тоже 4-5 евро стоит. Чтобы их всех на том свете в аду жарили.

[^]
GPD
15.07.2017 - 21:14
2

Балагур

Цитата
у нас была налажена целая сеть по сбыту ворованного товара,

[^]
быстрыйокунь
15.07.2017 - 21:17
1

Юморист

Сейчас во всех аптеках в свободной продаже препарат, снимающий симптомы простуды, "Колдакт флю плюс". Много лет им пользуюсь по необходимости. Он при простуде довольно эффективный - насморк практически исчезает часа через 2 после приема первой капсулы. Привыкания не замечено - дня три по капсуле утром и вечером, и достаточно. Вот уж не знала, что из него дурь делают.

Он?

Это сообщение отредактировал быстрыйокунь - 15.07.2017 - 21:18

[^]
YraM
15.07.2017 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 21:11)
Да,меня больше всего вымараживают дебилы,которые и понятия не имеют ничего о стаффе,но всех готовы расстрелять.Поймите имбицилы,не нюхавшие пороха,радуйтесь что ваша шкура избежала подобных испытаний.Ибо нет для таких вещей как белое и черное,слишком умных,слишком успешных,слишком сильных людей.Эта дурь не выбирает.А многие в 90е подсаживались на нее сами того не ведая.Кому то подсыпали в чай,а потом через 2-3 месяца,девочки из богатых,успешных семей стояли на трассе и торговали собой за дозняк.Так что не надо тут тележить о том,что всех наркоманов нужно стрелять.Вы прохавайте это,соскачите,попробуйте,а потом я посмотрю как будете пиздеть и рассуждать.Всю страну эта дурь косила,вся провинция сидела на игле.И не от того,что все были долбоебами тогда,а потому что тогда было выгодно подсадить всю молодежь на иглу,дабы в политику не лезли.Передел был.Сам тоже прошел эту школу от и до.Из благополучной семьи,но мы не знали и не ведали,во что ы лезем тогда.Тогда все это было табуированным,не было примеров,не было пропаганды.Да и вообще все было насрать на всех.Вот такое оно,поколение рейверов)))))))

Да мне кажется, эти критики , сами из себя ничего не представляют, биомусор, водки въебали в субботу с огурцом и расстрелять у них уже всех надо, в понедельник с бодуна пойдёт стельки в калоши на комбинате вырезать
Тема щекотливая на самом деле государство любит развешивать ярлыки "наркоман" тем, кто допустим на западе при таких же обстоятельствах находится в рамках закона.
Мулька, опиаты, крокодил, спайс, соли-это дно, на счёт остального можно поспорить.

Во первых, я уже давно не мальчик, а во вторых, спора не будет, конкретно тебе задам вопрос, какую социальную опасность и зависимость несут следующие вещества: 6-apb benzofury, MDMA, мефедрон

Ты мальчик просто повзрослеть из за наркоты не смог а 6-apb benzofury, MDMA, мефедрон наркота))) и сдохни быстрее))) ты не человек, могу в лицо сказать)))

Это сообщение отредактировал YraM - 15.07.2017 - 21:21

[^]
Asteris
15.07.2017 - 21:20
-6

Д'Артаньян всея интернетов.

История пиздеж чистой воды, писана не наркоманом точно, собсно крокодиловым до такой хуйни уже дела нет.

А крокодил пошел у нарков в качестве заменителя первитина, он тупо снимал ломки, но быстро начинал вызывать собственные. Новички его не хуячат.
Человек тупо разлагается заживо.

[^]
vetandrey
15.07.2017 - 21:20
6

Ярила

Нам в детстве в школе, показывали фильм про нариков , меня так впечатлило, что вообще не подходил к этой херне всю жизнь, а двое одноклассников сторчались, не помог им фильм, один все таки вылез как то, второй уже на том свете.
По сути рассказа, слишком грамотно написано, не похоже на грузчика-нарика, мне официальные письма, люди с высшими образованиями , хуже пишут. Конечно, такие рассказы нужны, но надо их делать как то к реальности ближе.

[^]
xeknxf
15.07.2017 - 21:21
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (deadmanru @ 15.07.2017 - 21:06)
Да,меня больше всего вымараживают дебилы,которые и понятия не имеют ничего о стаффе,но всех готовы расстрелять.Поймите имбицилы,не нюхавшие пороха,радуйтесь что ваша шкура избежала подобных испытаний.

Ты идиот? Все люди с головой представляют, что такое наркота. Поэтому ни в какую и не хотят её пробовать. Нечего нам радоваться. Если ёпнутые разгоняется и ебашатся головой о бетонную стену, нам чего тоже радоваться, что мы так не сделали? С какого такого перепугу?
Испытания. gigi.gif Героические наркоманы. rulez.gif В отличии от нас убогих, которые видите ли за свою шкуру так дрожали и дрожат, что ни в какую не захотели и не хотят колоть наркоту. cry.gif
Пойду лучше виски со льдом хряпну и покурю табачку на лоджии.

Плюcaнy...

Нарки шпалят, это только подтверждает правоту. А сколько пафоса! Какие метафоры. Что полезного остается после наркота, кроме горя родителей, детей, преступлений, подсаженных на иглу.
Даже спрыгнувшие и создавшие семью живут с закладкой в голове и при первом же потрясении опять уходят в систему.

Это сообщение отредактировал xeknxf - 15.07.2017 - 21:32

[^]
Валеха
15.07.2017 - 21:21
10

Ярила

Нихуя не жалко! В конце 80-х у нашего поколения была забава- драться квартал на квартал,так вот один мутный персонаж предложил как то какую то дрянь, типа ускоряет и болевые ощущения притупляет... Мы всей компанией дружно послали его нахуй,ибо пивка хлопнуть, водочки или портвеша мы могли,и даже очень могли! Но дрянь по венам гонять-уже тогда понимали,что хуйня. Если парниша долбоёб, то это диагноз!Посмертный...

[^]
barrakuda9111
15.07.2017 - 21:22
1

Ярила

Странно, в тексте говорится что не продают колдакт, а по факту как минимум в интернет аптеках он есть.

[^]
lesechos
15.07.2017 - 21:23
4

Юморист

Цитата (быстрыйокунь @ 15.07.2017 - 21:17)
Сейчас во всех аптеках в свободной продаже препарат, снимающий симптомы простуды, "Колдакт флю плюс". Много лет им пользуюсь по необходимости. Он при простуде довольно эффективный - насморк практически исчезает часа через 2 после приема первой капсулы. Привыкания не замечено - дня три по капсуле утром и вечером, и достаточно. Вот уж не знала, что из него дурь делают.

Он?

Ну читайте комменты , перед тем как 10 раз написать одну и ту же глупость .
Распидалили же все уже ,
Колдакт остался , но активное вещество от туда уже давно убрали
как верно заметил сергелектрик
Единственное ,что он перепутал , что там никогда не было кодеина , а был псевдо-эфидрин .

Цитата

Классно , lol.gif вам кажется что если вы для себя сформулировали достойный ответ на этот вопрос , вы во всем разобрались ) классная логика , lol.gif

Это сообщение отредактировал lesechos - 15.07.2017 - 21:26

[^]
alr
-2

Юморист

Хуета хует.
1. Если ты начал двигать по веревке, то ты будешь двигать так, что выпускники мед. вузов будут в ахуе (это как алкаш боится бутылки)
2. С какого хуя вы батенька такой пушистый и с крокодилои обнимались, когда закладки хуятки и прочее
3. Слишком дохуя текста для бывшего торча

[^]
Битрикс
-5

Хуятор

Цитата (YraM @ 15.07.2017 - 21:19)

Ты мальчик просто повзрослеть из за наркоты не смог а 6-apb benzofury, MDMA, мефедрон наркота))) и сдохни быстрее))) ты не человек, могу в лицо сказать)))

Ссыканул бы в лицо сказать, но тут всякую хуергу пописать можешь, к сожалению в интернет пускают всякую шваль

[^]
YraM
-3

Ярила

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 21:13)
Цитата (Punisher81 @ 15.07.2017 - 20:33)
Я тоже понимаю,что этот текст не писал наркоман/инвалид.Текст написан профессионально,возможно врачом-наркологом так сказать "от первого лица". Тем более много проф терминов,большой обьемный текст,местами длинные,правильно построенные предложения.Повествование построено и структурированно с назиданием и драматичной концовкой. Наркоша с пораженными базальными клетками просто бы не осилил сей текст.
По существу и от себя по теме: хороший и яркий пример истории одного наркомана,что бы неповадно было.

Башка при таких побочках работает более менее нормально ,
а вот тушка слушается плохо .
Как и упоминал выше , есть у меня несколько знакомых бывших колдактеров ,
по которым я могу судить , И тексты пишут хорошо , и формулируют нормально , но сильные проблемы с вестибуляркой и речью .

Но безусловно вы вправе не верить , я не настаиваю .

З.ы. Многие кстати не обратили внимания , что этот перс ведет сайт (ссылка там внизу была ) где старается хоть как то помочь попавшим в беду торчкам и предотвратить дальнейшее распространение наркомании в этой стране.

А для таких гопников как YraM конечно похер , для него все одинаково гондоны ,
Боюсь даже его расстроить , ведь если бы он умел думать и размышлять головой , а не только в нее есть . То вдруг понял бы , что половину тех девайсов которыми он пользуется придуманы наркоманами , 80% музыки которая ему нравиться придумана теме же ,Любимые Фильмы , Актеры , Книги ,
А ведь они все одинаково гондоны , без разницы . ведь так ТС ?
мне жалко тебя , ты живешь в мире окруженный гондонами и все что ты любишь сделано ими же .
А дебилизм увы в отличии от наркомании не излечим cry.gif

Это что? Ты уже поставился?)))) паренек попустись))) Всем похуй на тебя ты и так скоро сдохнешь)))

[^]
GotterTotter
15.07.2017 - 21:24 [ показать ]
-17
strag82
15.07.2017 - 21:24
11

Балагур

Тс уж прости, мне читать про наркоту, всё равно что про пидоров, именно такое сравнение возникает, как в говно окунаешься, даже не уколовшись. Искренне говорю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YraM
15.07.2017 - 21:25 [ показать ]
-29
Битрикс
15.07.2017 - 21:27 [ показать ]
-33
NEONNEON
15.07.2017 - 21:31
3

Шутник

Ладно хоть спохватился! ейчас семья. двое детей. нормально вроде все...
Не травитесь, пацаны! Уж лучше водочки приляпать - бля буду

Ну ты, это, держись, хуле, братан.

[^]
YraM
15.07.2017 - 21:32
-8

Ярила

Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 21:27)
Цитата (YraM @ 15.07.2017 - 21:25)
Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 21:23)
Цитата (YraM @ 15.07.2017 - 21:19)

Ссыканул бы в лицо сказать, но тут всякую хуергу пописать можешь, к сожалению в интернет пускают всякую шваль

велком))) Москва Мичуринский проспект д.80??? буду рад встретить))

Ну блять, типичное школоло интернет-воин, въеби водки и геройствуй дальше по форумам, мне абсолютно похуй на тебя

Ну собственно все ясно)))) ППЦ чет ржу нимагу)))) Обещаю бить не буду но приезжай у нас тут рядом чайхона обещаю накормить напоить , ну правда мозг вынесу)))))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 17.07.2017 - 17:15

[^]
lesechos
15.07.2017 - 21:35
8

Юморист

Цитата (YraM @ 15.07.2017 - 21:23)

Это что? Ты уже поставился?)))) паренек попустись))) Всем похуй на тебя  ты и так скоро сдохнешь)))

Судя по вашему комментарию , вы даже не смогли понять о чем я писал , что как бы подтвердило мою гипотезу о том что Идиотизм в отличии от наркомании не излечим . gigi.gif
А по факту все там будем , и качки и торчки и простые смертные .

Хотя вот Индусты утверждают , что душа бессмертна dont.gif
Лишь тушка бренна .

Это сообщение отредактировал lesechos - 15.07.2017 - 21:41

[^]
OBrian
15.07.2017 - 21:35
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Не просто не колитесь, даже не нюхайте!

[^]
vetandrey
15.07.2017 - 21:36
8

Ярила

Тогда все это было табуированным,не было примеров,не было пропаганды.Да и вообще все было насрать на всех.Вот такое оно,поколение рейверов)))))))

Я тоже вырос в 90е и ни хера ты не прав, все зааисит о круга общения, если ты терся с нариками, то вокруг и видел только нариков, а я спортом занимался и вокруг меня были спортики одни. Побухивали, изредка травку могли себе позволить, но нариком никто не стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99767
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх