Исповедь наркомана. Колдакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alr
15.07.2017 - 21:39
-3
Статус: Offline

Юморист

Автор, ты срача хотел или донести зерно истины?
Резюмирую: мозг это неебать какой важный орган, но это сцуко орган, либо он есть, либо его нет и не будет.

Если бы я хотел размотать свою жизнь, начал бы с коки ВВ, потои курс мадам, потом есентуки 17, и на кой хуй мне этот угар? меня по жизни, и так, прет

[^]
xeknxf
15.07.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 21:35)

А по факту все там будем , и качки и торчки и простые смертные .

Хотя вот Индусты утверждают , что душа бессмертна dont.gif
Лишь тушка бренна .

Я так понимаю, торчки - не простые смертные, а высшие существа, просветленные. Правда, что девайсы и музыку создали, как кто-то выше писал? Только сомневаюсь я... А музыку я другую слушаю.

[^]
Vostryan
15.07.2017 - 21:45
2

Приколист

Про книгу "Мы дети станции Зоо" ещё никто не упоминал? Читал как-то в начале 2000-х. Тоже исповедь, по этой книге, вроде, даже фильм сняли.

[^]
YoMan78
15.07.2017 - 21:53
3

Мельник

Из всех людей которые принимают наркотики, я понимаю программистов с восьмой чашкой эсперессо за день и олигархов, которые втягивают кокс на своей яхте прежде чем пойти ебать пару моделей "Victoria Secret"
Первым я являюсь, вторым хочу стать gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 15.07.2017 - 21:54

[^]
gaschekser
15.07.2017 - 21:56
0

Ярила

курение, употребление алкоголя (любого), таксикомания, наркомания (любого вида) ...
это не болезнь, это распущенность ...

[^]
evg489
15.07.2017 - 21:57
1

несу хуйню в массы

Цитата (Ньют @ 15.07.2017 - 17:15)
Цитата
О, а ты в теме, подруга)

с другой стороны темы)))))
brake.gif

варишь мет ? gigi.gif

[^]
dumas
15.07.2017 - 21:59
2

Балагур

Называть это заболеванием- да это пиздец.
Любой нормальный человек тыкать в себя иголкой не будет.

[^]
morpheuzze
15.07.2017 - 22:03
-1

Хохмач

Цитата (river11 @ 15.07.2017 - 12:36)
Какую только хуету долбоебы не загоняют себе в вены...

Дураков на Руси на сто лет вперёд припасено... dont.gif

[^]
Dio575
15.07.2017 - 22:03
3

Гость

Цитата
Ничего как говорится беды не предвещало, пока в один далеко не прекрасный день судьба не свела меня с одним моим приятелем-однокласником тем еще фруктом (в настоящий момент кстати таким же овощем как и я) и пошло поехало, именно в тот момент мне бы бежать, скажу иначе не бежать, а ломиться от него, как от прокаженного надо было, но в то время моя интуиция напрочь лишила меня такой возможности. Эх, знал бы, где упасть...

Ну да приятель виноват в том что автор "пустил по вене" а не он сам.
Какого хрена согласился вмазаться ? С этого все началось.

Просто надо четко понимать что есть вещи которые сильней тебя и твоей воли.
Ведь никто не полезет на ринг драться с проф боксером потому что знают шансы у него выиграть мизерные, что же самое с наркотой,

НЕХУЙ ПРОБЫВАТЬ она СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ, и точка, попробовал потом не ной.

[^]
evg489
15.07.2017 - 22:04
9

несу хуйню в массы

Цитата (xeknxf @ 15.07.2017 - 20:45)
Цитата (WoTист @ 15.07.2017 - 12:41)
всё потому, что клептократическое государство из авиакружков магазины позволило сделать! наверно много крепостных сдохло!

Ну почему всегда кто-то виноват другой? Это государство его заставляло кайф ловить от наркоты, а не от общения с дочерью. Неужели еще есть долбоебы, не знающие, что наркота не отпускает...

тут все дело в увлечении, не зря есть поговорка , что когда коту делать нехер - он яйца лижет
а увлечения молодежи, организация досуга, моральные принципы - закладываются обществом, вектор которого, в свою очередь, определяется госудаством
может в этом наркоше умер великий изобретатель, инженер хокеист или шахматист?
а в округе нет и не предвидется ни одной бесплатной спортивной секции, авиамодельного кружка, а на платные у родителей денег не было.
повторюсь, социальные программы развития личности граждан обязано брать на себя государство, иначе нахуй оно вообще нужно. тогда будет меньше наркомании, алкоголизма, воровства и прочей хуйни

[^]
YraM
15.07.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 21:35)
Цитата (YraM @ 15.07.2017 - 21:23)

Это что? Ты уже поставился?)))) паренек попустись))) Всем похуй на тебя  ты и так скоро сдохнешь)))

Судя по вашему комментарию , вы даже не смогли понять о чем я писал , что как бы подтвердило мою гипотезу о том что Идиотизм в отличии от наркомании не излечим . gigi.gif
А по факту все там будем , и качки и торчки и простые смертные .

Хотя вот Индусты утверждают , что душа бессмертна dont.gif
Лишь тушка бренна .

И ты тоже приезжай кормить поить буду, обещаю

[^]
vit79
15.07.2017 - 22:06
8

Шутник

Оставлю это здесь

[^]
YraM
15.07.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 15.07.2017 - 21:53)
Из всех людей которые принимают наркотики, я понимаю программистов с восьмой чашкой эсперессо за день и олигархов, которые втягивают кокс на своей яхте прежде чем пойти ебать пару моделей "Victoria Secret"
Первым я являюсь, вторым хочу стать gigi.gif

Не дай тебе бог))))

[^]
Пропальщик
15.07.2017 - 22:10
11

Ярила

Цитата (mgvm @ 15.07.2017 - 14:25)
Как много разных и полезных лекарств, фактически угробили наркоманы.
А ведь создать и внедрить лекарство, это не легкий труд и не малые деньги.

Из-за этих гадов нормальные люди страдают.
Лежал в реанимации и мне не могли дать нормального лекарства от кашля,помирал нах от кашля,а лекарства с кодеином из-за этих гребаных нариков-куй!
Мои страдания словами не описать,еле выжил,по трое суток не спал-спазматический "сердечный" кашель,десять дней от кашля в муках задыхался...
Хоть ты сдохни,врачам проще тебя в морг списать,чем взять на себя ответственность и выписать таблетки с кодеином,которые раньше в СССР свободно в аптеках без рецепта продавались.

Народу на веревках вешается еще больше,так давайте веревки по спецразрешениям продавать!!!
Хотят травиться-да куй с ними,почему больные дожны из-за этого страдать?

[^]
Figler
15.07.2017 - 22:14
5

Ярила

Цитата (Валеха @ 15.07.2017 - 23:21)
Нихуя не жалко! В конце 80-х у нашего поколения была забава- драться квартал на квартал,так вот один мутный персонаж предложил как то какую то дрянь, типа ускоряет и болевые ощущения притупляет... Мы всей компанией дружно послали его нахуй,ибо пивка хлопнуть, водочки или портвеша мы могли,и даже очень могли! Но дрянь по венам гонять-уже тогда понимали,что хуйня. Если парниша долбоёб, то это диагноз!Посмертный...

Скучно, девочки. ©
Зашоренность, агрессивность и патологическая вера в навязанные клише, как результат систематического употребления токсического легального наркотика.
Уныло и предсказуемо.

Исповедь наркомана. Колдакт

[^]
evg489
15.07.2017 - 22:15
2

несу хуйню в массы

Цитата (Пропальщик @ 15.07.2017 - 22:10)

Лежал в реанимации и мне не могли дать нормального лекарства от кашля,помирал нах от кашля,а лекарства с кодеином из-за этих гребаных нариков-куй!
Мои страдания словами не описать,еле выжил,по трое суток не спал-спазматический "сердечный" кашель,десять дней от кашля в муках задыхался...
Хоть ты сдохни,врачам проще тебя в морг списать,чем взять на себя ответственность и выписать таблетки с кодеином,которые раньше в СССР свободно в аптеках без рецепта продавались.

Народу на веревках вешается еще больше,так давайте веревки по спецразрешениям продавать!!!

тут на самом деле все просто
если ты не хочешь страдать - никто тебя заставить не сможет
а если хочешь - помочь никто не в силах

Это сообщение отредактировал evg489 - 15.07.2017 - 22:16

[^]
lesechos
15.07.2017 - 22:19
8

Юморист

Не забывайте что чаще всего употреблять начинают именно несформировавшаяся молодежь до 20 лет , очень тяжелый возраст . Когда Мозгов еще нет , но зато есть четкая уверенность в своей правоте , что де якобы все знает и ващще :- "не учите меня жить" именно таких и ведут на всякие Майданы , и вовлекают во всякую фигню , в том числе и наркоманию .
Когда приходит настоящее осмысление , порой бывает уже поздно . Увы.

Цитата
Автор, ты срача хотел или донести зерно истины?
Резюмирую: мозг это неебать какой важный орган, но это сцуко орган, либо он есть, либо его нет и не будет.

Нет совершенно не хотел , но на ЯПе просто очень много людей с совершенно с разными точками зрения (за что и люблю ЯП), что неизбежно ведет к срачу , и это не моя вина , уж поверьте .

Это сообщение отредактировал lesechos - 15.07.2017 - 22:41

[^]
DmitryDmitry
15.07.2017 - 22:21
3

Ярила

Друг с именем Ахмет - до добра не доведет.

[^]
Prokopij
15.07.2017 - 22:29
4

Ярила

Цитата (strag82 @ 15.07.2017 - 21:24)
Тс уж прости, мне читать про наркоту, всё равно что про пидоров, именно такое сравнение возникает, как в говно окунаешься, даже не уколовшись. Искренне говорю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а это очень хорошо я считаю)в данном случае человек таким образом может предупредить другого человека что не стоит пробовать)просто люди разные есть))все понимают что это плохо,но есть множество тех,кто понимает но попробовать хочет:)а прочитав такой пост,желание к хуям пропадет занимается этой херней!)
Сейчас загуглил последствия употребления этого вещества zombie.gif ну его нахуй...

[^]
Deser2015
15.07.2017 - 22:35
3

Шутник

Когда-то давно читал дневник наркоманки, была симпатичная молодая девчонка, программер.
Сторчалась за короткий период, посадили и сразу после выхода передоз и в землю!
http://ori0nka.livejournal.com
(фоток правда уже нет)

[^]
qwertyytrew
15.07.2017 - 22:40
1

Шутник

С 16 лет мучился от хронического гайморита , очень помогал КОЛДАКТ. Не забуду как в очереди в аптеке бабушки назвали меня наркоманом! Потом вообще запретили к продаже эти капсулы.

[^]
Пропальщик
15.07.2017 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (evg489 @ 15.07.2017 - 22:15)
Цитата (Пропальщик @ 15.07.2017 - 22:10)

тут на самом деле все просто
если ты не хочешь страдать - никто тебя заставить не сможет
а если хочешь - помочь никто не в силах

Сам-то понял что сказал?

Страдать не хочу,а помочь мне из-за этих нариков не могут,бля!!!
А мне надо было всего-то конвалютку кодеиновых таблеток от кашля.
Я что-накркоманом стал что-ли бы из-за этого?
При СССР свободно мне мать их покупала и давала когда кашель одолевал и никто нариками тогда не становился.

[^]
Pasyk
15.07.2017 - 22:59
6

Весельчак

Автор обычный вор-нарик, коих тысячи. Мозгов нет и не было. Рано или поздно опять прийдёт к этому, как не странно. Работал у меня один такой, абсолютно бесперспективные люди. Будут вызывать жалось, говорить, что это болезнь (тут автор тоже намекает, что это болезнь эгцефалопатия), будут говорить, что всё - начинаю жизнь заново, что больше им не надо этого дерьма. И мы им верим)))
А нарики всегда всё врут, пойдут на любые вещи и унижения, что бы их пожалели. Никогда не ведитесь на это, даже не ведитесь для того, что бы ваша совесть была чиста. Им просто насрать на всё - главное уколоться. Много я прочитал таких историй на форумах наркоманов (это когда у меня мастер один подсел на соль).
Все эти истории одинаковые. Вывод я сделал, что все нарики - это просто изначально люди, у которых какие-то врождённые проблемы с умственным развитием.

[^]
brut1973
15.07.2017 - 23:00
4

Ярила

Какие же вы все таки уроды - наркоманы ебаные.

[^]
sewa55
15.07.2017 - 23:02
3

Хохмач

С детства уколов боюсь, кровь то с пальца сдать противно. А колоть самому себе хер пойми что, боже упаси! Из наркотиков пробовал траву, впечатление нейтральное. Ну и по малолетки бензин пробовал нюхать, прет жестко но быстро одумался слава богу. Сейчас только пиво в пятницу и ничего больше.

Тоже история: Знакомого давно не видел, с зимы наверно. Тут узнал-начал спайс курить, потом на иглу подсел. В итоге приняли на границе с героином в жопе и в кармане. Лет 20 впаяют. Жена, ребенок остались.

Ну их нахуй эти наркотики народ! В любом случае до хорошего они точно не доведут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99775
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх