Еврей — евреям о евреях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anbass
15.07.2017 - 05:06
3
Статус: Offline

увлечённый любитель

ТС, ты шпалятор, ну не попёрло, успокойся или тему на 40 лет оставим?) Люблю я скрипку честно)

[^]
vano2017
15.07.2017 - 05:11
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 15.07.2017 - 04:00)
А Немцов был еврей? Действительно?

По матушке так кстати да.

Т.е. с точки зрения государства Израиль - Еврей.

(занятно, кстати, что Израиль перенял определение "еврейства" у своего врага - гитлеровской германии. "у кого хоть один дед или бабка еврей - тот еврей")

И, кстати, на местечковом уровне Немцов проявил себя скорее хорошо (пример, что любой неглупый человек может быть успешным политиком. И даже актеры справляются - Рейган, Евдокимов..)

В области Немцов запомнился очень криво пошедшей программой "зерно" (колхозы и совхозы дробили. Сейчас, кстати, если подумать может местами и удачно раздробили, но сразу был пиздец )

И очень удачной дорожной политикой, до сих пор в области дороги на порядок лучше соседей, не взирая на все усилия московского засланца Шанцева...

[^]
vano2017
15.07.2017 - 05:17
-1

Ярила

Цитата (Anbass @ 15.07.2017 - 05:06)
ТС, ты шпалятор, ну не попёрло, успокойся или тему на 40 лет оставим?) Люблю я скрипку честно)

[^]
Snookerboy
15.07.2017 - 05:58
1

Хохмач

заебали с геноцидом

[^]
TrackDriver
15.07.2017 - 06:09
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.07.2017 - 01:22)
посыл понятен - рпц святые, поклонская - святая, матильду нужно запретить, все кто против клерикализации общества - жЫды.

Таки шо я вам имею сказать - наглые враки пишет этот ваш мойша.

з.ы
кстати, а ни чего , что евреи христианского бога придумали?)

Евреи его убили!

[^]
AndreyFL
15.07.2017 - 06:21
2

Весельчак

В Тему - а Поклонская - это не еврейская ли фамилия?

[^]
sibirec
15.07.2017 - 06:31
5

Ярила

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом! . ©

[^]
noa3
15.07.2017 - 06:38
4

Ярила

По мне - заключение верное ибо "зри в корень" - никто не отменял, рано или поздно народ очнется и устроит воздаяние всем своим кровососам и недругам - причем изначально совсем не тем - кто подленько лил мед и дерьмо в глаза и уши через сми и телевизор, не тем кто ограбил его зачастую обобрав до нитки, а исключительно тем кто ближе и чуть лучше живет.

Культивируя своими действиями ненависть - стоит понимать что рано или поздно эта бомба взорвется, жаль что те кто на виду - не осознают последствий имея парашюты на "случай шухера" в других государствах.

[^]
Волкособ
15.07.2017 - 08:24
5

Ярила

Цитата (voviks @ 15.07.2017 - 01:27)
На работе 5я часть евреи, да прижимистые, да ушловатые когда договаривариваешься, но если с ними договорился, то они свое слово держат, даже если в убыток повернулось, зря говона делать не будут, не жестокие.
А маманя в детстве как ищадий ада рисовала.

Слово еврея, данное гою, для самого еврея силы не имеет.

[^]
hutoryanin
15.07.2017 - 08:34
7

Хохмач

Цитата (a124025 @ 15.07.2017 - 02:29)
Одно из основных преимуществ СССР: всем была пох твоя национальность, а главное: какой ты человек. Это настолько охуенное ощущение, что не передать словами. Я очень счастлив, что застал это время, мне есть с чем сравнивать.

Я тоже из СССРа и мне тогда похуй были все нации а теперь узнав побольше и понаблюдав за поведением нацменьшинств я стал националистом,ещё не ярым,но приближаюсь к этому с каждым новым открытием и наблюдением.Евреи сотворили с Россией руками русских революцию и хотели бросить Россию в топку мировой революции наплевав на тысячелетнюю историю Руси и на её народы.Для меня они никогда не смогут оправдать и обелить революцию и развал страны с многомиллионными жертвами среди русского народа.Пусть пиздолят в свой Израиль.Как только на Руси проявляется слабость во власти,так тут как тут эти стервятники-Бронштейны,Ходорковские,Гусинские,Абрамовичи и пр. шваль.Никогда не верьте евреям,даже если они сейчас говорят и делают правильные дела,мы просто ещё не узнали их истинный и дальний замысел.

[^]
andryou
15.07.2017 - 08:45
-1

Балагур

ога. хороший еврей хорошего человека евреем не назовет))))

[^]
khomutov
15.07.2017 - 08:52
5

Балагур

Согласен с некоторыми словами автора. Для примера можно даже ЯП взять. У нас здесь реально много евреев, которые не скрывают этого, зато выступают самыми недовольными властью, ни один политический срач не упускают.

[^]
pavka62
15.07.2017 - 09:00
3

ярила

Эко тебя кидает - от казаков до евреев. Про казаков
Любишь срачики затевать?

Это сообщение отредактировал pavka62 - 15.07.2017 - 09:01

[^]
Broflovski
15.07.2017 - 09:01
7

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 15.07.2017 - 01:29)
Как-то писал здесь нашим местным евреям, что они сами провоцируют отрицательное к себе отношение. Мягко говоря, со мной не согласились)))) А оказывается я был прав biggrin.gif

Думаю, всё немного иначе: местные Кацы-Альбацы просто прекрасно знают, что им за их говно реально ничего не угрожает.
Это я вам как Брофловский говорю. gigi.gif

[^]
straniero
15.07.2017 - 09:05
3

Паяц

Да будет "срачь" сам по матери еврей (волынские) а так заебала эта тема, вспомните "нет хуёвых наций, есть хуёвые люди" почему мне удаётся дружить со всеми? почему даже арабы меня приглашают на свои праздники, нехуй искать виноватых, в себя загляните

[^]
MetalMixer
15.07.2017 - 09:23
3

Ярила

про тот пиздец,что творится в России

[^]
Rabotayga
15.07.2017 - 09:30
5

Хохмач

Цитата (TraderMan @ 15.07.2017 - 07:30)
Цитата
А вы мне тут говорите, еврев инженеров и программистов не бывает! Их тут не один, и не два... Во какая загогулина

Простите, бомбануло.

Конечно бывает. Евреи самый талантливый народ на земле. Дам подсказку и выход...

- Создайте фонд, учредите банк, который будет выдавать безпроцентный кредит любому желающему, и назовите этот банк - "Третьим Храмом". Вот Еврей твой выход, вот спасение человечества, вот твоя судъба святая сказанная тебе Торой. Построй Третий Храм и придёт Мошиах.

Алилуйя.

Советская власть давала кредиты без процентов

[^]
Rabotayga
15.07.2017 - 09:32
1

Хохмач

Цитата (TraderMan @ 15.07.2017 - 07:40)
mrzorg я не еврей, жду ваш храм 40 лет, стройте. Хочется премен. Ведь это действительно шанс - Создайте "безпроцентный" Третий храм.

Лк 2, 32
3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.
Откр 21, 24 Ис 49, 22 Ис 66, 12
4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
Деян 11, 18
5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.

СССР был и где он теперь?

[^]
АРИКЕ
15.07.2017 - 09:55
2

Ярила

Почти никого из евреев в окружении не осталось, ровесники уехали, одноклассник даже отличился на войне у них - герой.
ИМХО, а не надо ни из чего культа делать - всё в меру хорошо, был у Александра Невского врач иудей, так и жил князь, а помер врач от старости так и князю недолго...
В июле 41 Верховный отметил действия дивизии генерала Крейзера - как очень успешные.
На "малютке" во вражеский порт первым Фисанович пошёл.
Ну и т.д.
Как-то наловил мну щук - как дурак махорки - далеко от дома дело было, основную часть в деревне бабулькам раздал, а пару на 5 и 7 кило попёр домой - близкие люди у мну были тогда, мать у них еврейка, знал что делал, такого фиша ни до ни после не едал - песня!
Что до всяких идей завиральных, так кто заставляет бредни всяких балбесов слушать, а тем более ими руководствоваться, это уж личное ... , т.е. если слушаешь всяких дураков, то сам таковым и останешься!
Нех на свою ж..у приключений искать, они сами тАбЭ найдут, у нас за этим ни разу "не заржавеет"...

[^]
AphexTwin
15.07.2017 - 09:56
1

Revolution is coming!

Цитата (ЗаИПротив @ 15.07.2017 - 01:20)
Что вы думаете на тему: если в кране нет воды?

всё мы правильно думаем moderator.gif ))))

[^]
Дом0венок
15.07.2017 - 09:58
6

Ярила

Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 00:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.

1. Мне сейчас 57 лет, израильтянин, разработчик схем и программист.
2. Мне смешно читать Ваш высер.
3. Наука и технологии в Израиле являются одними из наиболее развитых отраслей страны. Процент израильтян, занимающихся научно-технической деятельностью, и суммы расходов на исследования и разработки по отношению к валовому внутреннему продукту (ВВП), являются одними из самых высоких в мире (расходы на научные исследования в Израиле составляют около 3 % ВНП). Израиль занимает четвёртое место в мире в сфере научной деятельности, которая измеряется количеством опубликованных научных работ на миллион граждан.

Израильские ученые внесли свой вклад в развитие сельского хозяйства, компьютерных наук, электроники, генетики, медицины, оптики, солнечной энергии и различных областях техники. Израиль является домом для крупных игроков в отрасли высоких технологий и обладает одной из самых технологически грамотных групп населения в мире.

-------------------

а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.

54 года -- не возраст. Это только начало осени. hi.gif
Стабильная работа, возможность кататься по всему миру. Дети уже взрослые и еще куча плюсов. )

[^]
logograd
15.07.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 15.07.2017 - 01:20)
Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 01:17)
а покойный Немцов был бы системным администратором

Эй, блядь, что это за оскорбления в сторону сисадминов?? Какие в пизду дохлые жиды в наших рядах?

А чем хуёво? Зомби-сисадмин. Да у вас там половина таких!

[^]
straniero
15.07.2017 - 10:30
3

Паяц

"Советская власть давала кредиты без процентов" да так и было, поймите одно пора "забыть" её нет и уже не будет (да я тоже скучаю по тем временам, как-то всё чище и проще были отношения между людьми) но это время ушло и никогда не вернётся, сейчас только "грызня" власть-деньги и попытки доказать кто "круче"

Это сообщение отредактировал straniero - 15.07.2017 - 10:31

[^]
Rabotayga
15.07.2017 - 10:58
2

Хохмач

Цитата (straniero @ 15.07.2017 - 15:30)
"Советская власть давала кредиты без процентов" да так и было, поймите одно пора "забыть" её нет и уже не будет (да я тоже скучаю по тем временам, как-то всё чище и проще были отношения между людьми) но это время ушло и никогда не вернётся, сейчас только "грызня" власть-деньги и попытки доказать кто "круче"

то что не вернется, я согласен.

Многие. многие поколения потомков должны накушаться говна рыночной экономики,
прежде чем возникнет критичная масса, которой нечего терять, как нашим предкам в начале 20 века.

[^]
PaSquirrel
15.07.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 01:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.
Если вы мне сейчас начнёте приводить в пример Джобса или Гейтса, то я вам сразу отвечу, эти двое просто торгаши с маленькими знаниями в технике, что давало им возможность правильно оценить достижения реальных создателей Windows и OS2-Macintosh.
Все известные и учебники по программированию написаны не евреями, а если и встречаются еврейские фамилии, то как правило во вторых и последующих изданиях таких книг.
Знаменитая компания Borland software была созданна не евреями, а вот разорили и уничтожили её именно торгаши евреи с уол стрит.

Стив Возняк , Марк Цукенберг и таки Сергей Брин- ваще не при делах, да....

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 15.07.2017 - 10:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх