Еврей — евреям о евреях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХoнГильДoн
15.07.2017 - 02:51
6
Статус: Offline

Юморист

как мне однажды рассказали словенцы (Словения) наш большой косяк.
у вас всё большое, страна большая, заводы, машины, моторы...душа, человек..
вы не умеете видеть мелочи, это для вас маленькое, японцы, маленькие, и умеют делать умные маленькие вещи. а вы делаете шикарно все большие штуки. нахрен вам думать о мелочах....так и выросли.
а выяснилось, что в мелочах - жизнь.
вы , грит, никогда не построите маленький калькулятор, просто не сможете, потому что никогда не были маленькими.
зато построите шикарную большую ракету, на страх всем маленьким людям, и ваша задача, оставаться такими как вы есть.

я грю..ага, чтоб вы нас так вот имели? - нет, чтобы вы могли нас пугать и руководить. а мы все сделаем сами.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 15.07.2017 - 02:58

[^]
Elvins
15.07.2017 - 02:51
1

Приколист

Пока миром правит бабло, ничего не изменится.
Я +

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 02:57
3

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 15.07.2017 - 01:51)
вы не умеете видеть мелочи, это для вас маленькое, японцы, маленькие, и умеют делать умные маленькие вещи. а вы делаете шикарно все большие штуки. нахрен вам думать о мелочах....так и выросли.
а выяснилось, что в мелочах - жизнь.

вы , никогда не построите маленький калькулятор, просто не сможете, потому что никогда не были маленькими.

Это называется "размах". Вот его мне в Израиле как раз и не хватает....

[^]
vano2017
15.07.2017 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 15.07.2017 - 02:51)

Вообще, ИМХО, есть ощущение, что русская нация уже лет 700, с момента образования практически, жестко страдает от плохоскомпенсированного комплекса неполноценности.

Со всеми присущими атрибутами:

Цитата
Нередко характерны попытки возместить комплекс собственной неполноценности выставленной напоказ ролью жертвы. У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства.

Думаю причина тут в неудачном выборе религии Владимиром Святым, потом жесткая психотравмирующее вмешательство монголов (как раз пришедшее на детство нации), а потом опс ! они все еретики, но у них все лучше. Остается только злиться и перенимать, от новоманирной армии Петра, до коммунизма Маркса. Оп, не работает, теперь попробуем перенимать демократию - упс, на нашей почве не работает тоже ?

Ну и имеем все что имеем - полный набор комплексов "мы их спасли, а они не ценят", "нас всегда обижали, а мы только отбивались", "все идеи у нас украли"

Мечта психиатра.

[^]
ИнженерРус
15.07.2017 - 03:05
1

Весельчак

К стати, был у меня преподаватель теории вероятности и массового обслуживания, Перегуда А.И. Лучше и жестче этого преподавателя не было никого! Ругались мы на него, будучи студентами, но потом пригодилось отчасти!
До сих пор вспоминаю его с теплом в ДУШЕ, ударение на первый слог.

[^]
ХoнГильДoн
15.07.2017 - 03:05
9

Юморист

Цитата (vano2017 @ 15.07.2017 - 02:59)

Цитата
Нередко характерны попытки возместить комплекс собственной неполноценности выставленной напоказ ролью жертвы. У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства.

Мечта психиатра.

Даги с чеченами в Москве. по вашей цитате - один в один.

[^]
TraderMan
15.07.2017 - 03:06
4

честь и совесть

Цитата
Вообще, ИМХО, есть ощущение, что русская нация уже лет 700, с момента образования практически,

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif во первых нация, во вторых 700 лет.

[^]
vano2017
15.07.2017 - 03:09
0

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 15.07.2017 - 03:05)
Цитата (vano2017 @ 15.07.2017 - 02:59)

Цитата

Мечта психиатра.

Даги с чеченами в Москве. по вашей цитате - один в один.

Интересное наблюдение cool.gif

И причины могут быть аналогичны - с детства их учат, что они лучшие люди на Земле - а потом столкновение с суровой действительностью и когнитивный диссонанс.

[^]
vano2017
15.07.2017 - 03:11
-3

Ярила

Цитата (TraderMan @ 15.07.2017 - 03:06)
Цитата
Вообще, ИМХО, есть ощущение, что русская нация уже лет 700, с момента образования практически,

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif во первых нация, во вторых 700 лет.

Расширьте мысль, если не сложно. Я пока не понял, что вы хотели сказать или на что намекнуть.

[^]
Padonakk
15.07.2017 - 03:13
0

Да да, это я

Цитата (Temp1933 @ 15.07.2017 - 00:22)
Ух ты! политико еврейско религиозный срач? ого! R Tape loading error, 0:1

какая старая теплая надпись со спектрума - и пох на срач

[^]
NordicRuss
15.07.2017 - 03:13
1

ЯПохер

Цитата (ИнженерРус @ 15.07.2017 - 01:05)
К стати, был у меня преподаватель теории вероятности и массового обслуживания, Перегуда А.И. Лучше и жестче этого преподавателя не было никого! Ругались мы на него, будучи студентами, но потом пригодилось отчасти!

На второй dont.gif

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 03:27
1

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 15.07.2017 - 02:13)
Цитата (ИнженерРус @ 15.07.2017 - 01:05)

На второй dont.gif

Не, ну мож как раз он его в тёплом дУше и вспоминает rolleyes.gif ...

[^]
Anbass
15.07.2017 - 03:29
4

увлечённый любитель

"работайте чиновниками, министрами, депутатами"... с тяпкой) и второй, естестно бородат и с пейсами:

В еврейской семье родился очень одаренный мальчик: в 2 года читал, в 3
писал а в 4 уже начал играть на скрипке. Да вот беда - у мальчика был
врожденный дефект - у него не было одного века.
Мальчик выиграл очередной конкурс игры на скрипке и его собираюся
отправить на международные соревнования. Обязательное условие - решить
проблему с веком. Отец бегает по врачам, никто не берется за это и он
решает сходить к равину:
- Рави помоги решить проблему, мол так и так - нет века у ребенка, что
делать?
Рави спрашивает - ребенок обрезан?
- Нет, не обрезан.
- Ну так надо обрезать для начала. Кстати, обрежете - вот вам и веко,
только пришить.
Отец сначал обрадовался, а потом задумался и спрашивает:
- Раби, а у него не будет после этого хуевый взгляд на жизнь?

[^]
zoleg
15.07.2017 - 03:32
5

Жнец

а у меня есть много знакомых евреев, просто евреев, работяг, механиков..
что всех под корень?
но как-то Иванов и Рабинович не согласны...

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2017 - 03:33

[^]
Ghatanothoa
15.07.2017 - 03:36
3

Ярила

Городок была просто шикарнейшая передача, на любую тему есть сюжеты! На эту тоже есть gigi.gif

[^]
Anbass
15.07.2017 - 03:43
1

увлечённый любитель

Цитата (zoleg @ 15.07.2017 - 07:32)
что всех под корень?

Владимир Кунин

Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа!» Очень)

[^]
vano2017
15.07.2017 - 03:43
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.07.2017 - 03:32)
что всех под корень?

Под моей командой, как конструктора, в некие года работал слесарь Лев Абрамович.

Неторопливо работал, но аккуратно. И, в принципе, шишку держал - мне проще было ему принести чертеж детали на изготовление и с ним мелочи согласовать-переделать как слесарному участку удобней. И сказать "ну, Лев Абрамыч, отдайте там пацанам, кто быстрее (или лучше) сделает".
Чем с официальным мастером участка разговаривать.

(у нас с Львом Абрамычем детали делились на два квалитета "сделать быстро" и "сделать хорошо", мы, как конструктор и слесарь друг друга прекрасно понимали (ну после месяца притирания друг к другу))

Хороший был слесарь...

[^]
BoneGrinder
15.07.2017 - 03:46
-3

Ярила

Как говорил "мой дед" - коричневая чума

[^]
Anbass
15.07.2017 - 03:52
0

увлечённый любитель

Цитата (vano2017 @ 15.07.2017 - 06:59)
Цитата (ХoнГильДoн @ 15.07.2017 - 02:51)

Вообще, ИМХО, есть ощущение, что русская нация уже лет 700, с момента образования практически, жестко страдает от плохоскомпенсированного комплекса неполноценности.

Со всеми присущими атрибутами:

Цитата

Думаю причина тут в неудачном выборе религии Владимиром Святым, потом жесткая психотравмирующее вмешательство монголов (как раз пришедшее на детство нации), а потом опс ! они все еретики, но у них все лучше. Остается только злиться и перенимать, от новоманирной армии Петра, до коммунизма Маркса. Оп, не работает, теперь попробуем перенимать демократию - упс, на нашей почве не работает тоже ?

Ну и имеем все что имеем - полный набор комплексов "мы их спасли, а они не ценят", "нас всегда обижали, а мы только отбивались", "все идеи у нас украли"

Мечта психиатра.

Угу, я вас уважаю, но плохоскомпенсированного комплекса не чувствую. Есть друзья, одноклассники в Израиле, Америке. Танцоры, музыканты, кто замуж вышел. Нормальные ребята. Некоторые и с юмором дружат)

[^]
protoplazma
15.07.2017 - 03:53
0

Будущий Тигр

Про Абрама, кран и воду
Каждый высказать готов.
Ясно нашему народу –
Обошлось не без жидов!

Но неведомо народу
В эти пасмурные дни,
Что хорошую погоду
Тоже сπиздили они!
tongue.gif
Таки голимый стёб и сарказм, если что... smile.gif

Еврей — евреям о евреях

[^]
Kosya2011
15.07.2017 - 04:00
-4

Ярила

А Немцов был еврей? Действительно?

[^]
ИнженерРус
15.07.2017 - 04:20
6

Весельчак

Нет. Евреи очень умные люди. Возьми хотя бы Перельмана.

Еврей — евреям о евреях

[^]
elegaz
15.07.2017 - 04:42
-3

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 15.07.2017 - 02:57)

Это называется "размах". Вот его мне в Израиле как раз и не хватает....

Eine Kleine Nachttheater
(комедийная фантастика)

(Ночь. Тёмная квартира. Раздаётся оглушительный стук в дверь. Зажигается свет в прихожей, к двери подходит хозяин.)

Хозяин: Минуточку. Что за шум? Кто это?
Голос из-за двери: Здесь проживает Еврей Израилевич Иудеев?
- Да, это я.
- Откройте, погром.
- Простите? Вы сказали "погром", я правильно расслышал?
- Правильно ты расслышал. Интеллигент хренов, он ещё переспрашивает. Дверь сам откроешь, или нам ломать?
- А вы какие погромщики? Представители местного народно-освободительного движения, поклоняющиеся сомнительным героям прошлого, или сознательные провокаторы соседней страны-агрессора, вбивающие клин между братскими народами, мирно живущими на этой земле?
- Чегоооо? Тебе-то, Еврей Израилевич, какая разница?
- Ну, как же. Я же должен знать, кто собирается меня убивать. Может, я смогу словами достучаться до ваших чистых, в сущности, душ.
- Сука, он ещё издевается над нами! Ломайте дверь, мужики!

(Страшный шум и треск.)
Удивлённый голос из-за двери: Господа, что здесь происходит? Я сосед, и вы своим шумом мешаете мне спать.
Голос вожака погромщиков: Не мешай. Погром Иудеева тут. Иди спи, добрый христианин.
Голос соседа: Ах, погром. Идейная борьба, так сказать. Конечно, конечно, не буду мешать. Всю ночь сладко спал, ничего не видел и не слышал.

Иудеев: Господа, может, вы всё-таки снизойдёте до объяснения своей идеологической платформы?
Голос вожака: Вот достал, а?! Нет у нас никакой платформы. Богатая квартира, машина под окном...
Иудеев (автоматически): Две машины. Имейте в виду, я буду защищаться.

(Хохот снаружи. Дверь с треском разлетается, в квартиру вламываются погромщики. Иудеев достаёт из-за спины автомат и расстреливает их. Убеждается, что погромщики мертвы. Достаёт сотовый телефон.)
- Алло, да, это я. Пришли мне скорее группу уборки и мента понадёжнее. Самооборона, ага.

(Задумчиво стоит посреди комнаты. Достаёт из кармана халата пистолет, выходит из квартиры. Звонок.)
Голос соседа: Ой, Еврей Израилевич? Я так рад, что у вас всё в поря...
(Два пистолетных выстрела. Иудеев возвращается, стирает отпечатки пальцев с пистолета, кладёт его в руку одного из погромщиков.)

Иудеев (обращается в зрительный зал): Мне говорят, бросай тут всё, тут опасно, езжай в Израиль! А я не хочу. Я почему Израиль не люблю? За его диспропорциональные ответы соседям. Неоправданное применение силы, жертвы среди мирного населения. Неприятно. (Обводит глазами трупы на полу.) Ой, да что вы сравниваете?!

[^]
vano2017
15.07.2017 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Anbass @ 15.07.2017 - 03:52)

Угу, я вас уважаю, но плохоскомпенсированного комплекса не чувствую.

А это нормально.

Псих вообще очень редко чувствует, что он псих.
Убедить психа что с ним что-то не в порядке - уже половина пути к излечению.

[^]
Wizy
15.07.2017 - 04:59
2

Злобный Пони

Цитата (Kosya2011 @ 15.07.2017 - 04:00)
А Немцов был еврей? Действительно?

Нет,блять, муслим и исповедовал ваххабизм, потому его Володия и пристрелил в сортире. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61372
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх