Еврей — евреям о евреях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionis777
15.07.2017 - 01:57
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
работайте чиновниками, министрами, депутатами

мож поэтому мы так весело живём именно потому что процентов 80 в правительстве и думе одни евреи?

[^]
GilRovadry
15.07.2017 - 02:01
6

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.

А по теме. В Русской революции евреи действительно были самым революционным народом, черта оседлости и всё такое толкали евреев в революционные кружки. Поэтому когда грянула Февральская революция, а затем и Октябрьская революция, то евреи, как народ, приняли в ней активное участие. Новая власть дала до селе невиданную возможность получить отличное, в том числе и высшее образование. Да, выкресты в РИ могли нормально себя чувствовать. Но что делать иудеям и открытым атеистам? В силу своей малочисленности (около 4% населения), но активной агитации за обучение и участие в управлении евреи получились самой образованной в процентном соотношении национальностью в СССР и самой включённой в бюрократический процесс.

Никакого антисемитизма в СССР не было. Здесь как всегда включилось банальное "обидели юродивого". Роль жертвы евреям хорошо известна, причём историей крови своих соплеменников, но капитализм и сионизм требовали пополнения свежей крови и мозгов на земле обетованной. Кому не лень погуглите историю Мозеса Мерина, там вся картина "жертв" налицо. Только израильское сообщество не особо любит его упоминать. Оно и понятно, кому из современных евреев хочется знать как Гитлер пополнял население Палестины евреями-сионистами. Вернёмся в СССР. В СССР никакого сионизма никогда не было. Часто от евреев приходилось слышать про разгон Еврейского антифашистского комитета и убийство Михоэлса. Комитет разогнали по банальной причине "перековки" этого самого комитета из антифашистского в сионистский. А назвать смерть Михоэлса даже со всеми открытыми ныне архивами убийством по приказу Сталина не получается от слова совсем. Как раз наоборот, Михоэлс выступал против вывоза евреев из СССР, поскольку СССР был родиной для них, а не непонятная пустыня где-то там.

Однако пропаганда "земли обетованной" всё-таки работала и набирала обороты. Пропаганда на идеализме евреев была настолько сильной и действенной, что почти 80% советских диссидентов - евреи. У Летова в РПЭ это отлично проиллюстрировано. В общем и нас, и простых евреев развели как детей.

PS: Не еврейка, не антиеврейка (семиты - это и сирийцы, и арабы, называть антисемитом юдофобов мне не нравится). Просто факты. Просто для понимания. А капитализм он везде капитализм. У нас же не все евреи прям сказочно богаты, и не все евреи иудеи. Просто капиталу всегда нужно показывать врага для отвлечения внимания, и привычный враг в лице евреев, как мы для США, всегда беспроигрышный вариант.

[^]
ХoнГильДoн
15.07.2017 - 02:05
6

Юморист

евреи - менеджмент всех народов. они так думают и действуют. на это и заточены. в среде, которая им это позволяет, размножаются и преуспевают.
это не евреи плохие, что нами руководили, это мы плохие, что сами не могем. (

когда мы станем самодостаточны, так, чтобы нами не руководили ни немцы, ни евреи, тогда и ...вякнем.
китайцы вякнули, а нам слабо?

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 15.07.2017 - 02:06

[^]
apollion
15.07.2017 - 02:06
20

Ярила

Ну все правильно сказал. Одно отличие, скажи это же самое русский - его обвинят в антисемитизме, фашизме, кремлеботстве, еще хз в чем. А еврею такое говорить можно.

[^]
GNEV
15.07.2017 - 02:08
3

праведный

и шо я могу сказать - таки умный человек и говорит мысли, которые родились не из жопы.

[^]
ХoнГильДoн
15.07.2017 - 02:08
4

Юморист

Цитата (apollion @ 15.07.2017 - 02:06)
Ну все правильно сказал. Одно отличие, скажи это же самое русский - его обвинят в антисемитизме, фашизме, кремлеботстве, еще хз в чем. А еврею такое говорить можно.

ну потому что главреды, тоже обычно евреи , нет? )

[^]
BurAn1973
15.07.2017 - 02:11
7

Хохмач

Евреи нормальные люди, пока не лезут в политику и не учат нас, как жить. Много друзей и одноклассников было евреев ( абсолютно все уехали) - отличные ребята и девчата, только фамилии еврейские и всё. Но, блядь, как только попадают в политику - тушите свет. И хуй знает , за кого они? За масонов, за американцев? Но только не за нас, русских.

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 02:16
11

Ярила

Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 00:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.
Если вы мне сейчас начнёте приводить в пример Джобса или Гейтса, то я вам сразу отвечу, эти двое просто торгаши с маленькими знаниями в технике, что давало им возможность правильно оценить достижения реальных создателей Windows и OS2-Macintosh.
Все известные и учебники по программированию написаны не евреями, а если и встречаются еврейские фамилии, то как правило во вторых и последующих изданиях таких книг.
Знаменитая компания Borland software была созданна не евреями, а вот разорили и уничтожили её именно торгаши евреи с уол стрит.

Интересно, эт кто ж тогда у нас ту на всяких фабриках-заводах работают?
Например, ебаный Штеуд (Intel) аж 3 (три, Карл!) фаба у нас тут запиздячил, один из которых - это центр ебанных инноваций (как я ненавижу это слово!) и мировая лаборатория внедрения разработок. Да я блядь в армии тут служил с пацанами, которые теперь там ведущими инженерами работают. Примазоны, нах, ога.

Программисты - да лехко. Сраных стартапов у нас тут в этой сфере - как говна за баней. Про CheckPoint слышали, не? (это как пример). А про NICE (у моего начальнега там жена работала, до последнего декрета, сейчас работает в Applied Materials - по образованию она программист, специализация - алгоритмы шифрования)?

А в сфере телекома чё там у нас, а? Щас у вас там говнопакет шапокляк продвигают, Вы в курсе? Так вот один из мировых лидеров в области анализа траффика - фирма Allot. Вся разработка в одном офисе в Ход-ха-Шароне (пригород чуть севернее Тель-Авива). Да, массовые клепают железки у ускоглазых, как и все, впрочем. Но ведь, опять-таки, разработка-отладка-мелкие серии - собираются у нас, тут... Был у них в "лаборатории", всё своими глазами видел. А железо у них дорогое, так что готовьтесь lol.gif

А вы мне тут говорите, еврев инженеров и программистов не бывает! Их тут не один, и не два... Во какая загогулина gigi.gif

Простите, бомбануло.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.07.2017 - 02:33

[^]
ХoнГильДoн
15.07.2017 - 02:19
7

Юморист

мы виним евреев, потому что сами ни черта не можем, а если можем то с их помощью трудолюби ем и усердием.
нам легко просто найти виноватого.
а в себе не видим и соринки
я хоть и русский, и военный бывший, но мне иногда кажется, что мы нация ведомая, нету в русских черты поднять, руководить, развивать.
все евреев винят, они были также виноваты как и русские, что там их ..хоспади 1 на сотню.
где ж наши?

но про евреев забудут сразу, когда проснется русский. и всегда так было.

а потом ? опять евреи..

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 15.07.2017 - 02:25

[^]
kkk1234
15.07.2017 - 02:22
4

Хохмач

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 01:22)
Цитата (ЗаИПротив @ 15.07.2017 - 01:20)
Что вы думаете на тему: если в кране нет воды?

В ЖКХ им вроде не уютно

Вексельберг владелец ЖКХ России

[^]
voviks
15.07.2017 - 02:24
3

Ярила

Цитата (BurAn1973 @ 15.07.2017 - 02:11)
Евреи нормальные люди, пока не лезут в политику и не учат нас, как жить. Много друзей и одноклассников было евреев ( абсолютно все уехали) - отличные ребята и девчата, только фамилии еврейские и всё. Но, блядь, как только попадают в политику - тушите свет. И хуй знает , за кого они? За масонов, за американцев? Но только не за нас, русских.

Они сами за себя, но они не учат жить и не тянут в свою религию. Но по опыту, если еврей начинает говорить притчи(философия и т.д.), вы по его мнению уж больно неправильно поступаете, евреи напрямую никогда не советуют и не указывают если только вы не в их семье.

[^]
Igor32
15.07.2017 - 02:25
8

Ярила

Цитата
Борьбу за православный храм возглавили Резник и Вишневский. Это какая-то фантасмагория.

То есть если еврей обязательно иудей ? Полно крещеных евреев христиан и католиков. Левитас этого даже не осознаёт. Эгоизм через край.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15.07.2017 - 02:25

[^]
sompound
15.07.2017 - 02:27
0

Приколист

Цитата
Что вы думаете на тему: если в кране нет воды?

Если продожить мысленный эксперемент, то в кране всегда есть вода, хотя и разного качества.

[^]
TraderMan
15.07.2017 - 02:30
1

честь и совесть

Цитата
А вы мне тут говорите, еврев инженеров и программистов не бывает! Их тут не один, и не два... Во какая загогулина

Простите, бомбануло.

Конечно бывает. Евреи самый талантливый народ на земле. Дам подсказку и выход...

- Создайте фонд, учредите банк, который будет выдавать безпроцентный кредит любому желающему, и назовите этот банк - "Третьим Храмом". Вот Еврей твой выход, вот спасение человечества, вот твоя судъба святая сказанная тебе Торой. Построй Третий Храм и придёт Мошиах.

Алилуйя.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 15.07.2017 - 02:34

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 02:34
3

Ярила

Цитата (TraderMan @ 15.07.2017 - 01:30)
Цитата
А вы мне тут говорите, еврев инженеров и программистов не бывает! Их тут не один, и не два... Во какая загогулина

Простите, бомбануло.

Конечно бывает. Евреи самый талантливый народ на земле.

Где это я писал, что евреи - самый талантливый народ на земле? Хуита это. Просто тут дед написал полную хуйню, простите, а я её опровергаю.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.07.2017 - 02:35

[^]
ХoнГильДoн
15.07.2017 - 02:35
6

Юморист

Цитата (voviks @ 15.07.2017 - 02:24)

Они сами за себя, но они не учат жить и не тянут в свою религию. Но по опыту, если еврей начинает говорить притчи(философия и т.д.), вы по его мнению уж больно неправильно поступаете, евреи напрямую никогда не советуют и не указывают если только вы не в их семье.

на самом деле это их такое же право жить в каком то там ихнем анклаве, как сука и нам, нам там, в ихнем)) я имею в виду например русских в Германии, Израиле и т.бд. Никто не хочет себя чувствовать ущемленным. А я поездил..

и нет никаких наций. есть ЛЮДИ.
поживите недельку в Берлине каком нибудь, поймите, что все эти человеки сначала люди, потом евреи, русские, украинцы, таджики...да пох ваще.

делать акцент на национальности сейчас- это камасутра мозга.

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 02:37
3

Ярила

Аааа, вот откуда ветер дует.... :
Цитата
Вообще, на написание этого поста меня натолкнула статья писателя Вадима Левенталя. В ней он детально разбирает, почему фильм «Матильда» не оскорбляет чувств верующих, и посему не может быть запрещен. Я вот еврей, не христианин и считаю, что не могу судит о том, как и что можно снимать о человеке, причисленному православной церковью к лику святых. Это христианские разборки и негоже в них влезать человеку другой веры.

Ну, теперь всё понятно shum_lol.gif

[^]
TraderMan
15.07.2017 - 02:40
2

честь и совесть

mrzorg я не еврей, жду ваш храм 40 лет, стройте. Хочется премен. Ведь это действительно шанс - Создайте "безпроцентный" Третий храм.

Лк 2, 32
3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.
Откр 21, 24 Ис 49, 22 Ис 66, 12
4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
Деян 11, 18
5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 15.07.2017 - 02:52

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 02:41
0

Ярила

Цитата
У меня иногда создается впечатление, что некоторая часть российских евреев специально провоцирует своим поведением антисемитизм в России. По заданию. Чтобы евреи бежали от антисемитов в Израиль. Хотя понимаю, что это глупое предположение, но другое объяснение не нахожу. Только не надо говорить, что «мы тут в России живем одной семьей». Этот интернационализм оставьте коммунистам. Я не говорю, что всем надо ехать в Израиль.

Да, ради Б-га, живите в России, учитесь, работайте, зарабатывайте миллионы, становитесь академиками и кинозвездами, работайте чиновниками, министрами, депутатами.

Только не устраивайте революций и не лезьте в дела православной церкви. Подумайте о судьбах тех, кто благодаря вашим деяниям станет жертвами антисемитов. Пожалейте их!

ТС, это просто так совпало, что эта тема плавненько вытекает из предыдущей твоей темы? dont.gif

Из этой:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1628911.html

Еврей — евреям о евреях

[^]
vano2017
15.07.2017 - 02:43
1

Ярила

Проблема в том, что политические идеи воспринимаемые большинством русских как "хорошие" - типа "сильная" (читай беспредельная) власть; "сильная" (читай агрессивная и опасная для соседей) армия; "сильная полиция" (ну все в курсе) они как бы хороши в кратковременном периоде, но плохи в долговременном. Именно они не дают стране развиваться.

У русского народа вообще психологический бзик на "силе", "размерах". "Большое" автоматически хорошее, зря что ли в школе о шестой части суши рассказывают.

Народ хочет быть сильным, и силой (не умом) добиваться лучшей жизни.
Народ, уважающий ум, не придумает стандартное легкое оскорбление типа "Че, сильна умный штоле ?"

У евреев, в силу исторических причин, понимание хорошего и плохого ровно обратное. Ум и хитрость- хорошо. Сила - плохо, она только тупо давит то, что могло дать хорошие плоды.

Отсюда и взаимонепонимание, ИМХО.

Т.е. русские даже не могут понять, что еврей Немцов, как мог в его понимании хорошего - старался и для них тоже (себя, естественно, не забывая).

Просто для русского признать, что РФ слабее США - оскорбление пиздец национальных чувств, "аааа! надо немедля построить еще 100500 ядерных ракет". И похер, что пенсионный возраст повысят до 100 лет

А для еврея Немцова то, что РФ слабее - банальный факт. Ну слабее и чо ? это не вызывает вообще никаких эмоций, просто повод для торговли. Чтоб в неком отдаленном будущем стать сильнее - надо сделать то, то, и то...

ААААА !!!! (истерика) нет,он предатель, на последнее бабло надо построить еще мильон ракет !

[^]
Basanday
15.07.2017 - 02:44
0

Ярила

Цитата (voviks @ 15.07.2017 - 01:27)
На работе 5я часть евреи, да прижимистые, да ушловатые когда договаривариваешься, но если с ними договорился, то они свое слово держат, даже если в убыток повернулось, зря говона делать не будут, не жестокие.
А маманя в детстве как ищадий ада рисовала.

gigi.gif Вас в бригаде пятеро и тебя пятихатку за "пятничный корпоратив" все таки отдать заставили?

Это сообщение отредактировал Basanday - 15.07.2017 - 02:44

[^]
ХoнГильДoн
15.07.2017 - 02:44
0

Юморист

ТС, преследует какую то идею? )

[^]
gimly33
15.07.2017 - 02:45
3

Ярила

Похоже автор статьи чего-то сильно испугался в свое время. Вот и дует на воду.
Личное имхо - говорит он глупость. Умные мысли стоит слушать независимо от национальности их произносящего. А антисемитам пофиг - говорят что-либо евреи или нет. С их точки зрения они будут в любом случае виноваты.

[^]
Elvins
15.07.2017 - 02:47
0

Приколист

Монетка

Еврей — евреям о евреях

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 02:49
14

Ярила

Цитата (TraderMan @ 15.07.2017 - 01:40)
mrzorg  я не еврей, жду ваш храм 40 лет, стройте. Хочется премен.

Я не специалист в постройке храмов (и вообще в бога не верю lol.gif ), но сдаётся мне что никакой "храм" тут уже не поможет... Пока миром правит бабло, ничего не изменится. А идеальная система правления (сугубо ИМХО) - технократия - этому миру пока не светит cry.gif . Какое, к чертям, "светлое будущее", когда человечество активно просирает полимеры на потреблядскую экономику и поповьи домики всех мастей, вместо освоения Марса?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.07.2017 - 02:49

Еврей — евреям о евреях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61370
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх