Еврей — евреям о евреях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanysey
15.07.2017 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Если евреи продали Россию, таки где моя доля? gigi.gif

[^]
DVIJOK
15.07.2017 - 13:37
0

Архитектор

ОООО! Мне открыли глаза на вашу гадостную нацию!

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 15.07.2017 - 13:42

[^]
tulon
15.07.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 15.07.2017 - 02:43)
Цитата (BurAn1973 @ 15.07.2017 - 02:11)
Евреи нормальные люди, пока не лезут в политику и не учат нас, как жить. Много друзей и одноклассников было евреев ( абсолютно все уехали) - отличные ребята и девчата, только фамилии еврейские и всё. Но, блядь, как только попадают в политику - тушите свет. И хуй знает , за кого они? За масонов, за американцев? Но только не за нас, русских.

Проблема в том, что политические идеи воспринимаемые большинством русских как "хорошие" - типа "сильная" (читай беспредельная) власть; "сильная" (читай агрессивная и опасная для соседей) армия; "сильная полиция" (ну все в курсе) они как бы хороши в кратковременном периоде, но плохи в долговременном. Именно они не дают стране развиваться.

У русского народа вообще психологический бзик на "силе", "размерах". "Большое" автоматически хорошее, зря что ли в школе о шестой части суши рассказывают.

Народ хочет быть сильным, и силой (не умом) добиваться лучшей жизни.
Народ, уважающий ум, не придумает стандартное легкое оскорбление типа "Че, сильна умный штоле ?"

У евреев, в силу исторических причин, понимание хорошего и плохого ровно обратное. Ум и хитрость- хорошо. Сила - плохо, она только тупо давит то, что могло дать хорошие плоды.

Отсюда и взаимонепонимание, ИМХО.

Т.е. русские даже не могут понять, что еврей Немцов, как мог в его понимании хорошего - старался и для них тоже (себя, естественно, не забывая).

Просто для русского признать, что РФ слабее США - оскорбление пиздец национальных чувств, "аааа! надо немедля построить еще 100500 ядерных ракет". И похер, что пенсионный возраст повысят до 100 лет

А для еврея Немцова то, что РФ слабее - банальный факт. Ну слабее и чо ? это не вызывает вообще никаких эмоций, просто повод для торговли. Чтоб в неком отдаленном будущем стать сильнее - надо сделать то, то, и то...

ААААА !!!! (истерика) нет,он предатель, на последнее бабло надо построить еще мильон ракет !

сплошные противоречия

[^]
steill
15.07.2017 - 13:43
3

Приколист

Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 01:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.
Если вы мне сейчас начнёте приводить в пример Джобса или Гейтса, то я вам сразу отвечу, эти двое просто торгаши с маленькими знаниями в технике, что давало им возможность правильно оценить достижения реальных создателей Windows и OS2-Macintosh.
Все известные и учебники по программированию написаны не евреями, а если и встречаются еврейские фамилии, то как правило во вторых и последующих изданиях таких книг.
Знаменитая компания Borland software была созданна не евреями, а вот разорили и уничтожили её именно торгаши евреи с уол стрит.

парень ты несешь бестолковый бред,
желаю тебе диарею на неделю
посидишь на горшке гляди и проснется в тебе добрый человеке
почитай на досуге .

http://hadashot.kiev.ua/content/50-izrails...izmenivshih-mir

http://itbusinessweek.com/israel-66/

http://fishki.net/52645-vewi-kotorye-pridu...oto--tekst.html

[^]
tapokde
15.07.2017 - 13:46
0

Хохмач

Рекомендую к прочтению книги Юрия Козенкова.

Голгофа России. Завоеватели
Голгофа России. Схватка за власть
Голгофа России. Убийцы России

Там автор объективно и без антисемитизма объясняет, что и как происходило и происходит в России. И роль жидов в развале царской России, революции, при Сталине, после Сталина и развале союза.

Купить вы эти книги не купите, автор скоропостижно скончался еще в 2000ыхл, но книги не ушли в небытие, а были найдены и отсканированы.

[^]
StasikRaduga
15.07.2017 - 13:47
2

Ярила

как сказал в свое время один британский руководитель - у нас нет ненависти к евреям, поскольку мы не считаем их хитрее себя. вот и все. у меня нет совершенно никакого антагонизма с этим народом именно по той же причине.

[^]
СараБараБу
15.07.2017 - 13:48
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Квакша55 @ 15.07.2017 - 13:11)
Много бы написала, только вот привлечь могут за "разжигание". Только вот вопрос, а почему в течение стольких веков весь мир, все нации из поколение в поколение ненавидят именно их. Что, совсем беспречинно? Как говорится, совпадение? - не думаю... Все всё прекрасно понимают. Как можно относится к " людям", у которых (у единственных в мире) есть запасная Родина, куда всё да можно свалить, когда источник кэша занончится здесь...

Вы меня конечно извините, но это абсолютно дебильный вопрос. Хочется не асоциировать его с задающим.
Вот вы ненавидете мексиканцев? Логично предположить что нет . Почему? Потому что их возле вас нет.
Вы думаете какой нибудь Джо их Техаса ненавидит дагов? Логично предположить что ему вообще неизвестно кто это такие.
То есть люди ненавидят тех кто рядом. Евреи - рядом со всеми. Они везде.
И больше не задавайте этот вопрос, а то получается будто "все побежали и я побежал " ( все ненавидят и я ненавижу). А это выдает человека абсолютно не думающего и в себе неуверенного ( а че, а че - я ж не одна такая, все их ненавидят ).

А еще хочу рассказать историю про одну небольшую, но гордую восточную республику. После развала Союза люди заметили , что както очень херово они живут. Другой бы посмотрел - почему, но эти стали искать кто виноват. Увидели хорошо живущих евреев. Стали их насиловать, грабить да убивать ( есть немало здесь в Израиле знакомых, которые бросали дома и сбегали в Израиль, лишь бы жизни спасти ) . евреи все убежали ( кто выжил ), а жить лучше не стало. Стали смотреть дельше. Оказалось - лучше живут русские ( напомню, дело в восточной республике ). Тот же сценарий с русскими ( у многих из нас есть знакомые русские, сбежавшие с республиу в 90-е годы). Русские ушли - а жизнь не наладилась. Агась, есть еще свои же восточные, просто более богатые. И эта сказка без конца.

Надеюсь, намек понят. Или слишком сложно для " человека"?

[^]
tapokde
-1

Хохмач

Цитата (steill @ 15.07.2017 - 13:43)
Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 01:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.
Если вы мне сейчас начнёте приводить в пример Джобса или Гейтса, то я вам сразу отвечу, эти двое просто торгаши с маленькими знаниями в технике, что давало им возможность правильно оценить достижения реальных создателей Windows и OS2-Macintosh.
Все известные и учебники по программированию написаны не евреями, а если и встречаются еврейские фамилии, то как правило во вторых и последующих изданиях таких книг.
Знаменитая компания Borland software была созданна не евреями, а вот разорили и уничтожили её именно торгаши евреи с уол стрит.

парень ты несешь бестолковый бред,
желаю тебе диарею на неделю
посидишь на горшке гляди и проснется в тебе добрый человеке
почитай на досуге .

http://hadashot.kiev.ua/content/50-izrails...izmenivshih-mir

http://itbusinessweek.com/israel-66/

http://fishki.net/52645-vewi-kotorye-pridu...oto--tekst.html

Ты или сам еврей или с ними никогда дел не имел. Они не могут в творчество и изобретательство. А вот присосатся в нужный момент, это они могут.

[^]
Onotolei
4

Ярила

В свое время Лев Давыдович Троцкий (Бронштейн) привез из Испании документ («Письмо константинопольских евреев к испанским евреям»), с содержанием которого руководствовались большевики (коммунисты) России. Документ этот печатался в книге «Тайный советник вождя», — может, вам он и знаком, если вы читаете, а не только говно-видео смотрите на YouTube.

«Дорогие братья в Моисеевом законе. Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляет так же страдать, как и вас. Мнение великих страдальцев и раввинов таково. Относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить. Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять имущество. Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами, аптекарями и вы отнимете у них их жизни. Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви. Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были адвокатами, прокурорами, нотариусами и советниками, постоянно занимались государственными делами для того, чтобы унижая их, вы захватили эту страну, и вы сумеете отомстить за себя. И не нарушайте совета, который мы вам даем, чтобы вы путем опыта увидели, как вы из презренных станете такими, с которыми считаются».
(Хосе Мария Сверби «Всеобщий сборник испанских выражений». Мадрид – 1878 г. т.10)

[^]
Аригус
15.07.2017 - 13:50
1

Ныне живущий

Цитата
как сказал в свое время один британский руководитель - у нас нет ненависти к евреям, поскольку мы не считаем их хитрее себя. вот и все. у меня нет совершенно никакого антагонизма с этим народом именно по той же причине.

Умнее себя !!!!

[^]
tapokde
15.07.2017 - 13:51
2

Хохмач

Цитата (Onotolei @ 15.07.2017 - 13:48)
В свое время Лев Давыдович Троцкий (Бронштейн) привез из Испании документ («Письмо константинопольских евреев к испанским евреям»), с содержанием которого руководствовались большевики (коммунисты) России. Документ этот печатался в книге «Тайный советник вождя», — может, вам он и знаком, если вы читаете, а не только говно-видео смотрите на YouTube.

«Дорогие братья в Моисеевом законе. Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляет так же страдать, как и вас. Мнение великих страдальцев и раввинов таково. Относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить. Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять имущество. Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами, аптекарями и вы отнимете у них их жизни. Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви. Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были адвокатами, прокурорами, нотариусами и советниками, постоянно занимались государственными делами для того, чтобы унижая их, вы захватили эту страну, и вы сумеете отомстить за себя. И не нарушайте совета, который мы вам даем, чтобы вы путем опыта увидели, как вы из презренных станете такими, с которыми считаются».
(Хосе Мария Сверби «Всеобщий сборник испанских выражений». Мадрид – 1878 г. т.10)

Это по сути сжатая версия "протоколов сионских мудрецов"

"Тайный советник вождя" еще советую прочитать в довесок к вышеперечисленным книгам. star.gif

Это сообщение отредактировал tapokde - 15.07.2017 - 13:52

[^]
totentrooper
1

Мизантроп

обобщу... Не мешайте гоям-баранам вымирать на их исторической родине под сладкие песни царя иудейского.

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (ИнженерРус @ 15.07.2017 - 04:20)
Нет. Евреи очень умные люди. Возьми хотя бы Перельмана.

Я тоже с Перельмана начал, закончил Ландау

[^]
Ivan7777
15.07.2017 - 13:57
1

Шутник

Если в кране нет воды
Воду выпили.....
Всем давно бы,
Знать порабы
Воду выпили арабы.

Это сообщение отредактировал Ivan7777 - 15.07.2017 - 13:58

[^]
NightTrain
15.07.2017 - 13:58
3

Ярила

Никакие теории заговора не проканают там, где люди уважают своих сограждан и честны друг с другом. У нас же население готово кадык друг другу вырвать из-за мелочного конфликта на дороге или в подъезде. Большинство коррупционеров кстати тоже вполне с калужскими ебальниками, а не со шнобелями. А вот там где цветут алчность и цинизм Ходорковские, Березовские всегда будут как рыба в воде. Не евреи, так какие-нибудь цыгане, не цыгане, так какие-нибудь рептилоиды высадятся. Над собой надо работать, а не во вне причину искать.

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 13:58
4

Ярила

Еврей

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15.07.2017 - 13:59

Еврей — евреям о евреях

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (tapokde @ 15.07.2017 - 13:51)

"Тайный советник вождя" еще советую прочитать в довесок к вышеперечисленным книгам. star.gif

Видишь-ли Протоколы уже давно признаны фальшивкой. Все остальное такое же говно..

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 14:02
4

Ярила

Еще еврей

Еврей — евреям о евреях

[^]
небритайпелод
15.07.2017 - 14:02
1

Юморист

таки получается что я сионист?!
очень хочу чтобы все евреи жили непременно (и только лишь) в израиле!!
полагаю нас тут таких много!

[^]
arkady1200
15.07.2017 - 14:03
3

Юморист

какие бы имена не носили соловейки, вальцманы, бронштейны, ходорковские, березовские, гусинские итд, как бы они не назывались - коммунисты, социалисты, демократы, капиталисты итд ..так вот, когда они приходят к власти, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ КРОМЕ ИЗРАИЛЯ, они делают жизнь там непригодной НИ ДЛЯ КОГО, кроме соловеек, вальцманов, березовских, гусинских, бронштейнов итд...
Кот©
https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_6.html

[^]
totentrooper
15.07.2017 - 14:03
0

Мизантроп

Цитата (Fluzzz @ 15.07.2017 - 13:21)
Цитата (PaSquirrel @ 15.07.2017 - 01:22)
посыл понятен - рпц святые, поклонская - святая, матильду нужно запретить, все кто против клерикализации общества - жЫды.

Таки шо я вам имею сказать - наглые враки пишет этот ваш мойша. 

з.ы
кстати, а ни чего , что евреи христианского бога придумали?)

А ничего, что евреи не имеют отношения к христианскому богу?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

INRI — аббревиатура латинской фразы Iesvs Nazarenvs Rex Ivdæorvm, то есть «Иисус Назарянин, Царь Иудейский» (церк.-слав. І҆и҃съ назѡрѧни́нъ, цр҃ь і҆ꙋде́йскїй; І.Н.Ц.І.). Фраза восходит к Новому Завету (см. Мф. 27:37, Мк. 15:26, Лк. 23:38, и Ин. 19:19). dont.gif

Это сообщение отредактировал totentrooper - 15.07.2017 - 14:04

Еврей — евреям о евреях

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 14:04
4

Ярила

И еще один

Еврей — евреям о евреях

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (PaSquirrel @ 15.07.2017 - 01:22)
посыл понятен - рпц святые, поклонская - святая, матильду нужно запретить, все кто против клерикализации общества - жЫды.

Таки шо я вам имею сказать - наглые враки пишет этот ваш мойша.

з.ы
кстати, а ни чего , что евреи христианского бога придумали?)

Таки больше вам скажу: ещё и мусульманского!

[^]
arkady1200
4

Юморист

именно прикрываясь евреями, иудеи, сионисты, жыды и творят свои чёрные дела.
а против евреев, я например, ничего не имею.
их множество прекрасных, нормальных людей.
иудаизм, сионизм и жыдовство, это явление совсем другое.. это худшая версия нацизма
достаточно тору почитать.
это - их ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА закон!
по нему они живут СЕЙЧАС!!!

Еврей — евреям о евреях

[^]
tapokde
15.07.2017 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 14:01)
Цитата (tapokde @ 15.07.2017 - 13:51)

Видишь-ли Протоколы уже давно признаны фальшивкой. Все остальное такое же говно..

Кто признал, жиды и масоны? Нормальному человеку с долей критического мышления и умением сложить 2+2 многое становится ясным, после прочтения "протоколов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх