Еврей — евреям о евреях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
15.07.2017 - 14:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 01:17)
И вот какой он сделал вывод, касаемо участия евреев в революционной деятельности в России: «Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны». Т.е. за деяния революционеров-евреев, старающихся возглавить революции, расплачиваются простые евреи.

Ага, как революцию мутить, чтоб люди убивались друг об друга, так они троцкие, а как в ответку по хлебалу, так сразу милые безобидные бронштейны.

Не антисемит, но в таких случаях можно вспомнить аналогичное: "не все мусульмане террористы, но почти все террористы - мусульмане".
Слишком уж евреи везде, чтобы невинное личико включать.

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 14:07
3

Ярила

Цитата (arkady1200 @ 15.07.2017 - 13:03)
какие бы имена не носили соловейки, вальцманы, бронштейны, ходорковские, березовские, гусинские итд, как бы они не назывались - коммунисты, социалисты, демократы, капиталисты итд ..так вот, когда они приходят к власти, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ КРОМЕ ИЗРАИЛЯ, они делают жизнь там непригодной НИ ДЛЯ КОГО, кроме соловеек, вальцманов, березовских, гусинских, бронштейнов итд...
Кот©
https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_6.html

То есть, сраный пиндостан для многоуважаемого эксперда - Кота© - это страна, жизнь в которой непригодна ни для кого, кроме соловеек, вальцманов, березовских, гусинских, бронштейнов и т.д...? shum_lol.gif

Интересно, а сам этот Кот в Израиле был? Ну, чтоб объективнее такую хуету писать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.07.2017 - 14:09

[^]
reddddd
15.07.2017 - 14:09
4

Ярила

Коротко ... автор прав

[^]
Lermonth
15.07.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Стив Возняк , Марк Цукенберг и таки Сергей Брин

Да хрен с ними,мне тут Ванька Лерман из Хайфы звонил в невменяемом состоянии,думаю,супруга (Оля) опять его выгнала - магаз у них семейный,тетя с дядей держат,а Ванька общий шорох нагоняет - всякие там рекламные штуки,подвоз клиентуры и прочее. Но если забухает....всё! Мы с ним в 2010-ом умудрились 700 евро за 1 час просрать. Жены потом обоих чуть не убили. alik.gif

[^]
arkady1200
15.07.2017 - 14:11
-1

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 13:58)
Еврей

Напомню - квачковская мышь, на деньги Ходора, то есть на НАШИ ДЕНЬГИ украденные ротшильдом через ходора , готовила государственный переворот, чтоб привести мышару ходора к власти ВМЕСТО Путина. Эта блядина как и положено мышаре, точно так же как унтер-мышь Гиркинд говорила ВМЕСТОнас, от имени нас, называла тварь как и мышара Гиркинд себя православным и проклинала Патриарха и Путина.

Квачков как и положено мышаре не может быть в церкви Христа, он может быть только во ВМЕСТОцеркви ВМЕСТОХриста, то есть Антихриста, как и Вальцман.

а ты хотел его как патриёта и страдальца представить? ..хи хи

[^]
буляляк
15.07.2017 - 14:14
4

Приколист

Цитата (a124025 @ 15.07.2017 - 01:29)
Одно из основных преимуществ СССР: всем была пох твоя национальность, а главное: какой ты человек. Это настолько охуенное ощущение, что не передать словами. Я очень счастлив, что застал это время, мне есть с чем сравнивать.

Если мне не изменяет память, то слова "чурка", "лаврушник", "кацап" и т.д. были известны всем гражданам СССР... Лично я вспоминаю про национальность человека только тогда, когда он тычет мне своими этническими ценностями или некрасиво себя ведёт.

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (arkady1200 @ 15.07.2017 - 14:04)
именно прикрываясь евреями, иудеи, сионисты, жыды и творят свои чёрные дела.
а против евреев, я например, ничего не имею.
их множество прекрасных, нормальных людей.
иудаизм, сионизм и жыдовство, это явление совсем другое.. это худшая версия нацизма
достаточно тору почитать.
это - их ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА закон!
по нему они живут СЕЙЧАС!!!

Ты прежде чем постить всякую хуйню, почитай сам иудейские законы, в том же Второзаконии. Не поверишь, запрещено давать взятки судьям, обманывать, ложносвидельствовать и р..., И не пиши ерунды больше.

[^]
bob1178
15.07.2017 - 14:20
0

Приколист

Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 01:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.
Если вы мне сейчас начнёте приводить в пример Джобса или Гейтса, то я вам сразу отвечу, эти двое просто торгаши с маленькими знаниями в технике, что давало им возможность правильно оценить достижения реальных создателей Windows и OS2-Macintosh.
Все известные и учебники по программированию написаны не евреями, а если и встречаются еврейские фамилии, то как правило во вторых и последующих изданиях таких книг.
Знаменитая компания Borland software была созданна не евреями, а вот разорили и уничтожили её именно торгаши евреи с уол стрит.

В. И. Бояринцева, "Русские и еврейские ученые, мифы и реальность" http://coollib.com/b/86184/read

[^]
arkady1200
15.07.2017 - 14:33
1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 15.07.2017 - 14:07)

То есть, сраный пиндостан для ....

именно так, америка уничтожается помаленьку.. но необратимо.
для белых - толерантность и педерастия, чтоб не размножались, чёрным, одичание и отсутствие перспектив, феминизм и всё прочее..
кстате - самый бесправный в америке - белый мужчина!
любая шлюха при малейшем желании посадит.
а самый уважаемый - жирный негр, инвалид, желательно с приветом.. таки дела.

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 14:40
2

Ярила

Цитата (bob1178 @ 15.07.2017 - 14:20)
Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 01:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.
Если вы мне сейчас начнёте приводить в пример Джобса или Гейтса, то я вам сразу отвечу, эти двое просто торгаши с маленькими знаниями в технике, что давало им возможность правильно оценить достижения реальных создателей Windows и OS2-Macintosh.
Все известные и учебники по программированию написаны не евреями, а если и встречаются еврейские фамилии, то как правило во вторых и последующих изданиях таких книг.
Знаменитая компания Borland software была созданна не евреями, а вот разорили и уничтожили её именно торгаши евреи с уол стрит.

В. И. Бояринцева, "Русские и еврейские ученые, мифы и реальность" http://coollib.com/b/86184/read

В отличии от тебя и автора книги, на которую ты ссылаешься, я окончил физфак. Историю физики знаю прекрасно. Сказки про Эйншетйна и пр. хрень, оставь таким же дегенератам. Никто из ученых, никогда не сомневался авторстве ТО и всего созданного Эйнштейном, в отличии от идиотов, которые даже разницы между СТО и ОТО не знают

[^]
arkady1200
15.07.2017 - 14:42
7

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 14:17)
И не пиши ерунды больше.

Талмуд учит:
Талмуд, Abod. Zar. 26 b. «Убейте самых почитаемых представителей других народов».
Талмуд, Jalqut Simeoni. «Тот, кто прольет кровь гоя (нееврея) принесет жертву нашему Богу».
Sanhedrin 59a: «Убийство гоя подобно убийству дикого животного.»
Aboda Zara 26b: «Даже лучших из гоев следует убивать.»
Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.»
Simeon Haddarsen, fol. 56-D: «Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.»
Seph. Jp., 92, 1: «Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.»
Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.»
Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочками гоев разрешены, если девочке есть 3 года.»
Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней.».

это маленькая часть.. все писать большой пост получится.
я гляжу всё как Кот предсказывал.. иудеям хана как бэ.. приближаеццо

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата (tapokde @ 15.07.2017 - 14:06)
Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 14:01)
Цитата (tapokde @ 15.07.2017 - 13:51)
Цитата (Onotolei @ 15.07.2017 - 13:48)
В свое время Лев Давыдович Троцкий (Бронштейн) привез из Испании документ («Письмо константинопольских евреев к испанским евреям»), с содержанием которого руководствовались большевики (коммунисты) России. Документ этот печатался в книге «Тайный советник вождя», — может, вам он и знаком, если вы читаете, а не только говно-видео смотрите на YouTube.

«Дорогие братья в Моисеевом законе. Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляет так же страдать, как и вас. Мнение великих страдальцев и раввинов таково. Относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить. Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять имущество. Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами, аптекарями и вы отнимете у них их жизни. Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви. Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были адвокатами, прокурорами, нотариусами и советниками, постоянно занимались государственными делами для того, чтобы унижая их, вы захватили эту страну, и вы сумеете отомстить за себя. И не нарушайте совета, который мы вам даем, чтобы вы путем опыта увидели, как вы из презренных станете такими, с которыми считаются».
(Хосе Мария Сверби «Всеобщий сборник испанских выражений». Мадрид – 1878 г. т.10)

Это по сути сжатая версия "протоколов сионских мудрецов"

"Тайный советник вождя" еще советую прочитать в довесок к вышеперечисленным книгам. star.gif

Видишь-ли Протоколы уже давно признаны фальшивкой. Все остальное такое же говно..

Кто признал, жиды и масоны? Нормальному человеку с долей критического мышления и умением сложить 2+2 многое становится ясным, после прочтения "протоколов".

Швейцарский суд. Но дуракам закон не писан.

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (arkady1200 @ 15.07.2017 - 14:42)
Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 14:17)
И не пиши ерунды больше.

Талмуд учит:
Талмуд, Abod. Zar. 26 b. «Убейте самых почитаемых представителей других народов».
Талмуд, Jalqut Simeoni. «Тот, кто прольет кровь гоя (нееврея) принесет жертву нашему Богу».
Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.»
Simeon Haddarsen, fol. 56-D: «Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.»
Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.»
Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочками гоев разрешены, если девочке есть 3 года.»
Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней.».

Ты ссылку на текст Талмуда пришли

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (arkady1200 @ 15.07.2017 - 14:11)
Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 13:58)
Еврей

Напомню - квачковская мышь, на деньги Ходора, то есть на НАШИ ДЕНЬГИ украденные ротшильдом через ходора , готовила государственный переворот, чтоб привести мышару ходора к власти ВМЕСТО Путина. Эта блядина как и положено мышаре, точно так же как унтер-мышь Гиркинд говорила ВМЕСТОнас, от имени нас, называла тварь как и мышара Гиркинд себя православным и проклинала Патриарха и Путина.

Квачков как и положено мышаре не может быть в церкви Христа, он может быть только во ВМЕСТОцеркви ВМЕСТОХриста, то есть Антихриста, как и Вальцман.

а ты хотел его как патриёта и страдальца представить? ..хи хи

Ахуеть, что у тебя в голове твориться. Шел бы ты в школу

ЗЫ: А ты не шее носишь образ распятого еврея?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15.07.2017 - 14:50

[^]
Май2016
15.07.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.07.2017 - 02:16)
Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 00:49)

Интересно, эт кто ж тогда у нас ту на всяких фабриках-заводах работают?
Простите, бомбануло.

кто на всяких фабриках-заводах работают?

ПЕРВЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ - из 22 двух высших руководителей страны 17 человек были евреи, 3 числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузином (Сталин) и 1 армянин (Протиан).
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца - РУССКИХ НЕ БЫЛО!
КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.
КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, РУССКИХ НЕ БЫЛО!
БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, РУССКИХ НЕ БЫЛО!
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 якобы русского - (Ленина).
Из 42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет ('Правда', 'Известия', 'Знамя труда' и т. д.) только один Горький не был евреем.
РЕПРЕССИИ 1917 - 1926 годов.
Сколько всего жизней унес террор - ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ УТОЧНЯТЬ, но то, что счет идет на миллионы - однозначно! Например, число жителей одного только Петрограда за это время уменьшилось с 2 млн. 347 тыс. чел. до 799 тыс.! К жертвам массовых репрессий нужно добавить жертв массового голодомора 1921-1922 годов, во время которого погибло до 5 миллионов человек! И возникают цифры потерь - ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАЮЩИЕ ЦИФРЫ ХОЛОКОСТА! Причем, голодомор в России 1921 г. - 'был крупнейшей для того времени катастрофой в европейской истории после средневековья'!
Руководство же страны в этот период состояло, по словам В. Путина, 'на 80-85 % из евреев'!

забери их отсюда к себе на фабрику -

Еврей — евреям о евреях

[^]
Hellzone
15.07.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.07.2017 - 01:22)
посыл понятен - рпц святые, поклонская - святая, матильду нужно запретить, все кто против клерикализации общества - жЫды.

Таки шо я вам имею сказать - наглые враки пишет этот ваш мойша.

з.ы
кстати, а ни чего , что евреи христианского бога придумали?)

плохо уметь читать, но не понимать прочитанное.

[^]
mmmonah
15.07.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (небритайпелод @ 15.07.2017 - 14:02)
таки получается что я сионист?!
очень хочу чтобы все евреи жили непременно (и только лишь) в израиле!!
полагаю нас тут таких много!

Совершенно верно и тем самым получаешь право на израильский паспорт .

[^]
mmmonah
15.07.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 15.07.2017 - 13:00)
Добавлю в развитие темы и такого говнеца.

Ирина Нельсон, солистка группы "Рефлекс".
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (18 мая 2017 года) — за заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий.

Ну, и что я должен думать? Они уже и это не стесняются покупать.

Так если это продается ...

[^]
lovecc11
15.07.2017 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Май2016 @ 15.07.2017 - 14:48)
ПЕРВЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ - из 22 двух высших руководителей страны 17 человек были евреи, 3 числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузином (Сталин) и 1 армянин (Протиан).

После этого можно все остальное не читать. Сейчас, в век интернета, когда любая инфа доступна впаривать подобную х..ню - это уже слишком.

Нацональный состав первого Совета народных комиссаров

А то, что приведено в цитате - версия власовца Андрея Дикого. Достойный источник для пруфов...

[^]
elegaz
15.07.2017 - 15:16
-3

Гексафторид серы

Цитата (arkady1200 @ 15.07.2017 - 14:42)
Талмуд учит:

Какой Талмуд? Точнее, какой из Талмудов? Ой! Дай угадаю? Ты ни один из них не читал? Да?

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.07.2017 - 15:17

[^]
йохохо
15.07.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (a124025 @ 15.07.2017 - 01:29)
Одно из основных преимуществ СССР: всем была пох твоя национальность, а главное: какой ты человек. Это настолько охуенное ощущение, что не передать словами. Я очень счастлив, что застал это время, мне есть с чем сравнивать.

Ага, однако в паспорте была графа "национальность". И евреям ох и тяжко было стать членом партии. Так что не похуй было кто ты и тогда.

[^]
Квакша55
15.07.2017 - 15:23
-1

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 15.07.2017 - 13:48)
Цитата (Квакша55 @ 15.07.2017 - 13:11)
Много бы написала, только вот привлечь могут за "разжигание".  Только вот вопрос, а почему в течение стольких веков весь мир, все нации из поколение в поколение ненавидят именно их. Что, совсем беспречинно? Как говорится, совпадение? - не думаю... Все всё прекрасно понимают. Как можно относится к " людям", у которых (у единственных в мире) есть запасная Родина, куда всё да можно свалить, когда источник кэша занончится здесь...

Вы меня конечно извините, но это абсолютно дебильный вопрос. Хочется не асоциировать его с задающим.
Вот вы ненавидете мексиканцев? Логично предположить что нет . Почему? Потому что их возле вас нет.
Вы думаете какой нибудь Джо их Техаса ненавидит дагов? Логично предположить что ему вообще неизвестно кто это такие.
То есть люди ненавидят тех кто рядом. Евреи - рядом со всеми. Они везде.
И больше не задавайте этот вопрос, а то получается будто "все побежали и я побежал " ( все ненавидят и я ненавижу). А это выдает человека абсолютно не думающего и в себе неуверенного ( а че, а че - я ж не одна такая, все их ненавидят ).

А еще хочу рассказать историю про одну небольшую, но гордую восточную республику. После развала Союза люди заметили , что както очень херово они живут. Другой бы посмотрел - почему, но эти стали искать кто виноват. Увидели хорошо живущих евреев. Стали их насиловать, грабить да убивать ( есть немало здесь в Израиле знакомых, которые бросали дома и сбегали в Израиль, лишь бы жизни спасти ) . евреи все убежали ( кто выжил ), а жить лучше не стало. Стали смотреть дельше. Оказалось - лучше живут русские ( напомню, дело в восточной республике ). Тот же сценарий с русскими ( у многих из нас есть знакомые русские, сбежавшие с республиу в 90-е годы). Русские ушли - а жизнь не наладилась. Агась, есть еще свои же восточные, просто более богатые. И эта сказка без конца.

Надеюсь, намек понят. Или слишком сложно для " человека"?

Они же так клянчали своё государство. Им при поддержке СТАЛИНА, которого они все так ненавидят, создали резервацию в пустыне, в которую Рокфеллеры, Ворнеры, Ротшильды, Голдманы и прочая мразь вложили миллиарды, так почему все евреи туда не едут жить? Ещё забавляет, как они себя называют "государство Израиль" , как будто сами себе доказывают, что это действительно государство. Это от комплекса неполноценности, что ограниченный забором кусок пустыни назвали государством? sm_biggrin.gif

[^]
CapSmollett
15.07.2017 - 15:26
-1

Ярила

Воланд о евреях:
"Ну что ж - люди как люди. И милосердие порой стучится в их сердца. Еврейский вопрос их только испортил..."

Еврей — евреям о евреях

[^]
golani4ik
15.07.2017 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 00:16)
66-летний израильтянин (живёт в г. Петах-Тиква) Игорь Левитас, экс-москвич, выпускник Школы-студии МХАТ...
bla-bla-bla...
Его текст обращён к соплеменникам. Но ознакомиться и нам любопытно.

Т.е. когда вот такие "МАХТовцы" несут ахинею про Россию - они пидорасы, тупые животные и жыды.
Как только точно такие же "МХАТовцы" несут ахинею про евреев - ай какие молодцы ))))

А - адекватность.

Да, да, зиговальщики, шпальте. На 9 мая не забывайте о дружбе народов, про дедов и потворялки мычать, да воду в кране проверять ))))

Честно, так жалко смотреть на этих животных, реально считающих людей говном только из-за их фамилии. Вор с "русской" фамилией - другая опера. Максимум, найдем у него прабабку-еврейку.
А так, будем срать в подъездах, давать и брать на лапу, и винить во всем жыдов ))))

Это сообщение отредактировал golani4ik - 15.07.2017 - 15:43

[^]
Gluck13
15.07.2017 - 15:34
2

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 15.07.2017 - 01:20)
Что вы думаете на тему: если в кране нет воды?

- Дай сантехнику пизды! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх