Еврей — евреям о евреях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tcp1
15.07.2017 - 15:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.07.2017 - 14:07)
Цитата (arkady1200 @ 15.07.2017 - 13:03)
какие бы имена не носили соловейки, вальцманы, бронштейны, ходорковские, березовские, гусинские итд, как бы они не назывались - коммунисты, социалисты, демократы, капиталисты итд ..так вот, когда они приходят к власти, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ КРОМЕ ИЗРАИЛЯ, они делают жизнь там непригодной НИ ДЛЯ КОГО, кроме соловеек, вальцманов, березовских, гусинских, бронштейнов итд...
Кот©
https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_6.html

То есть, сраный пиндостан для многоуважаемого эксперда - Кота© - это страна, жизнь в которой непригодна ни для кого, кроме соловеек, вальцманов, березовских, гусинских, бронштейнов и т.д...? shum_lol.gif

Интересно, а сам этот Кот в Израиле был? Ну, чтоб объективнее такую хуету писать? faceoff.gif

Евреи никогда не были на первых ролях, только на вторых, это народ слуг, вспомни Иосифа(и фараона), Эстер и т.д. сейчас евреи прислуживают англо-саксам. Ну кроме меня конечно, я никому не прислуживаю, дает знать русская кровь hz.gif
А в США и Англии живут хозяева, шоб они поскорее сдохли cheer.gif

[^]
ГречкаМолтая
15.07.2017 - 15:39
0

Хохмач

Спс, Митрополит... Сами как-нить разберёмся

[^]
FruitCake
15.07.2017 - 15:41
1

Ярила

меня даже больше бесят не те евреи которые кого-то обманывают, а те кто ведётся на всё это

Мавроди недавно опять всех опрокинул на деньги, как можно было ему верить? ну не дебилы ли? может так им и надо?

[^]
wws
15.07.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (sevastop @ 14.07.2017 - 23:29)
Цитата (ЗаИПротив @ 15.07.2017 - 01:20)
Что вы думаете на тему: если в кране нет воды?

таак)) воды в кран у меня реально нет))
схожу-ка я к другу Давиду в гости)))
прям сейчас - ночью)) чего откладывать?)

Ты скажи что у него тоже воды не будет,пусть тоже не спит.

[^]
NikoLoko
15.07.2017 - 15:48
4

Экстратерестр

Цитата (PaSquirrel @ 15.07.2017 - 10:58)
Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 01:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.
Если вы мне сейчас начнёте приводить в пример Джобса или Гейтса, то я вам сразу отвечу, эти двое просто торгаши с маленькими знаниями в технике, что давало им возможность правильно оценить достижения реальных создателей Windows и OS2-Macintosh.
Все известные и учебники по программированию написаны не евреями, а если и встречаются еврейские фамилии, то как правило во вторых и последующих изданиях таких книг.
Знаменитая компания Borland software была созданна не евреями, а вот разорили и уничтожили её именно торгаши евреи с уол стрит.

Стив Возняк , Марк Цукенберг и таки Сергей Брин- ваще не при делах, да....

Вот ты красавец, пример привёл самый удачный – "Цукерберг украл идею у своих друзей по общежитию близнецов Камерона и Тайлера Винклевосс".

[^]
Мозольки
15.07.2017 - 15:51
0

Ярила

Ну ХЗ. Много раз дела вел с евреями, даж с одним ортодоксом.
Меня ни один еврей еще не наебал. Да и я вроде ни одного еврея не обидел.
Живут все людьми обычными, не выебываются.

[^]
Gamilkar
15.07.2017 - 15:59
2

Ярила

Тащем-то есть в словах истина для России.
Особенно включи телек, интернет. Чиновники/депутаты евреев много, оппозиция тоже евреев дохера, олигархи, бизнесмены, правоохранители и все делят власть и деньги. Не немцы, не поляки, ни корейцы, ни башкиры, именно евреи.
Хз поневоле задумаешь о сионистском заговоре.

[^]
qwest32
15.07.2017 - 16:02
3

Ярила

...У меня иногда создается впечатление, что некоторая часть российских евреев специально провоцирует своим поведением антисемитизм в России. По заданию...
==============
Забавный термин сионисты придумали для евреев имеющих совесть, тех кто против ограбления и геноцида других народов - "ЕВРЕЙ - НЕНАВИДЯЩИЙ САМ СЕБЯ"!!! gigi.gif
И в этом вся суть сионофашизма!!! moderator.gif

Еврей — евреям о евреях

[^]
JohnPribluda
15.07.2017 - 16:06
-2

Ярила

...

[^]
Коzюльский
15.07.2017 - 16:07
1

алкоголик и ханыга

Цитата (ЗаИПротив @ 15.07.2017 - 06:20)
Что вы думаете на тему: если в кране нет воды?

стерх китаёзам прОдал lol.gif

[^]
TOS1
15.07.2017 - 16:08
5

шутник

Нехуй гнать на евреев. Хорошие люди.
Судился еврей с татарином. Судье дали пять лет.

[^]
dinaburger
15.07.2017 - 16:12
2

Ярила

Цитата (a124025 @ 15.07.2017 - 01:29)
Одно из основных преимуществ СССР: всем была пох твоя национальность, а главное: какой ты человек. Это настолько охуенное ощущение, что не передать словами. Я очень счастлив, что застал это время, мне есть с чем сравнивать.

Да, так и было. Я учился в русской школе в Латвии. И на встрече выпускников выяснилось, что у нас в классе нет ни одного чисто русского. Белорусы, украинцы, поляки, евреи, латыши, армянка, может забыл кого. Я вроде русский со всех сторон, но бабушка - немка. И таких перемешанных у нас полно. И всем было пофиг, какой ты национальности

[^]
СараБараБу
15.07.2017 - 16:15
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Квакша55 @ 15.07.2017 - 15:23)
Цитата (СараБараБу @ 15.07.2017 - 13:48)
Цитата (Квакша55 @ 15.07.2017 - 13:11)
Много бы написала, только вот привлечь могут за "разжигание".  Только вот вопрос, а почему в течение стольких веков весь мир, все нации из поколение в поколение ненавидят именно их. Что, совсем беспречинно? Как говорится, совпадение? - не думаю... Все всё прекрасно понимают. Как можно относится к " людям", у которых (у единственных в мире) есть запасная Родина, куда всё да можно свалить, когда источник кэша занончится здесь...

Вы меня конечно извините, но это абсолютно дебильный вопрос. Хочется не асоциировать его с задающим.
Вот вы ненавидете мексиканцев? Логично предположить что нет . Почему? Потому что их возле вас нет.
Вы думаете какой нибудь Джо их Техаса ненавидит дагов? Логично предположить что ему вообще неизвестно кто это такие.
То есть люди ненавидят тех кто рядом. Евреи - рядом со всеми. Они везде.
И больше не задавайте этот вопрос, а то получается будто "все побежали и я побежал " ( все ненавидят и я ненавижу). А это выдает человека абсолютно не думающего и в себе неуверенного ( а че, а че - я ж не одна такая, все их ненавидят ).

А еще хочу рассказать историю про одну небольшую, но гордую восточную республику. После развала Союза люди заметили , что както очень херово они живут. Другой бы посмотрел - почему, но эти стали искать кто виноват. Увидели хорошо живущих евреев. Стали их насиловать, грабить да убивать ( есть немало здесь в Израиле знакомых, которые бросали дома и сбегали в Израиль, лишь бы жизни спасти ) . евреи все убежали ( кто выжил ), а жить лучше не стало. Стали смотреть дельше. Оказалось - лучше живут русские ( напомню, дело в восточной республике ). Тот же сценарий с русскими ( у многих из нас есть знакомые русские, сбежавшие с республиу в 90-е годы). Русские ушли - а жизнь не наладилась. Агась, есть еще свои же восточные, просто более богатые. И эта сказка без конца.

Надеюсь, намек понят. Или слишком сложно для " человека"?

Они же так клянчали своё государство. Им при поддержке СТАЛИНА, которого они все так ненавидят, создали резервацию в пустыне, в которую Рокфеллеры, Ворнеры, Ротшильды, Голдманы и прочая мразь вложили миллиарды, так почему все евреи туда не едут жить? Ещё забавляет, как они себя называют "государство Израиль" , как будто сами себе доказывают, что это действительно государство. Это от комплекса неполноценности, что ограниченный забором кусок пустыни назвали государством? sm_biggrin.gif

В самом деле это будет мой последний ответ вам. Никакой оригинальности в мысли, тупое повторение каких то разглаголствований " все так говорят". Впрочем, даже отвечать сначала не буду. Попрошу ответить вас. Почему не все русские живут в РФ? Россия так боролась за свою целостность, Крымнаш поднял нац.свмосознание на небывалый уровень. Так почему же россияне живут по всему миру, а не только в России? Причем если россияне живут без гражданства, нелегалами или добиваются гражданства - то российские евреи все рождены в РФ и имеют гражданство. Так почему россияне не живут в России?

[^]
СараБараБу
15.07.2017 - 16:16
1

Цитата (NikoLoko @ 15.07.2017 - 15:48)
Цитата (PaSquirrel @ 15.07.2017 - 10:58)
Цитата (bary4 @ 15.07.2017 - 01:49)
Евреи инженеры и программисты-не бывает! Инженеры как разработчики? Никогда не встречал. А вот еврей как бэ разработчик и укравший чужую идею, встречал и достаточно часто.
Еврея программиста создавшего с нуля программу или хотя бы уникальный код, ни разу не встретил, но вот примазона еврея к чужой программе, а затем вписсного как соавтора и иногда как автора встречал и очень часто. Евреи в технической науке всегда прокатывались на чьём-то хребту и это всё из моего личного опыта, а мне уже 54 года и в молодые годы жизни я был разработчиком и программистом.
Если вы мне сейчас начнёте приводить в пример Джобса или Гейтса, то я вам сразу отвечу, эти двое просто торгаши с маленькими знаниями в технике, что давало им возможность правильно оценить достижения реальных создателей Windows и OS2-Macintosh.
Все известные и учебники по программированию написаны не евреями, а если и встречаются еврейские фамилии, то как правило во вторых и последующих изданиях таких книг.
Знаменитая компания Borland software была созданна не евреями, а вот разорили и уничтожили её именно торгаши евреи с уол стрит.

Стив Возняк , Марк Цукенберг и таки Сергей Брин- ваще не при делах, да....

Вот ты красавец, пример привёл самый удачный – "Цукерберг украл идею у своих друзей по общежитию близнецов Камерона и Тайлера Винклевосс".

То есть с Возняком и Брином ты согласен?

[^]
СараБараБу
15.07.2017 - 16:20
3

Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 14:02)
Еще еврей

А ты что не знаешь? Когда это выдающийся человек ( так сказать , с точки зрения большинсва - хороший еврей ) - так он сразу родом из СССР, нация не важна и т.д.
А как политик , экономист и вообще враг - так сколько еврея не корми, он все равно врагом останется

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 16:24
7

Ярила

Вот что хочу отметить: если взять наиболее популярные не политические темы последнего времени, например: несчастный мальчик, сбитый тупой пиздой, в крови которого нашли алкоголь, приговор Полонскому за кражу 2,5 млр. руб, приговор инвалиду, который не может передвигаться, за кражу мопеда. и т.д, т мы усомнимся в адекватности российской правоохранительной системы. Да вы и сами знаете, сколько на Япе писали про доверие к нашим ментам, прокурорам, судьям...Т.е, вполне себе русские люди не доверяют русским судьям, прокурорам, ментам (кстати, напишите, кто доверяет).
Теперь, внимание, вопрос: почему во всем виноваты евреи? Не, я понимаю, что если судят еврея и он дал судье взятку, то виноват еврей. А судья?
А почему Березовского не судили в России? А кто мешает нашим правоохранителям сажать преступников, не зависимо от их национальности?

[^]
elegaz
15.07.2017 - 16:24
1

Гексафторид серы

Цитата (СараБараБу @ 15.07.2017 - 16:20)

А ты что не знаешь? Когда это выдающийся человек ( так сказать , с точки зрения большинсва - хороший еврей ) - так он сразу родом из СССР, нация не важна и т.д.
А как политик , экономист и вообще враг - так сколько еврея не корми, он все равно врагом останется

Анекдот такой есть lol.gif
Моня приходит из школы:
- Мама, меня жидовской мордой обозвали.
- Привыкай сыночка, жидовской мордой, тебя будут называть в школе, потом в институте, потом в аспирантуре, потом на кафедре. Но, как только ты получишь Нобелевскую премию, сразу станешь великим русским ученым.

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.07.2017 - 16:15)
Цитата (Квакша55 @ 15.07.2017 - 15:23)
Цитата (СараБараБу @ 15.07.2017 - 13:48)
Цитата (Квакша55 @ 15.07.2017 - 13:11)
Много бы написала, только вот привлечь могут за "разжигание".  Только вот вопрос, а почему в течение стольких веков весь мир, все нации из поколение в поколение ненавидят именно их. Что, совсем беспречинно? Как говорится, совпадение? - не думаю... Все всё прекрасно понимают. Как можно относится к " людям", у которых (у единственных в мире) есть запасная Родина, куда всё да можно свалить, когда источник кэша занончится здесь...

Вы меня конечно извините, но это абсолютно дебильный вопрос. Хочется не асоциировать его с задающим.
Вот вы ненавидете мексиканцев? Логично предположить что нет . Почему? Потому что их возле вас нет.
Вы думаете какой нибудь Джо их Техаса ненавидит дагов? Логично предположить что ему вообще неизвестно кто это такие.
То есть люди ненавидят тех кто рядом. Евреи - рядом со всеми. Они везде.
И больше не задавайте этот вопрос, а то получается будто "все побежали и я побежал " ( все ненавидят и я ненавижу). А это выдает человека абсолютно не думающего и в себе неуверенного ( а че, а че - я ж не одна такая, все их ненавидят ).

А еще хочу рассказать историю про одну небольшую, но гордую восточную республику. После развала Союза люди заметили , что както очень херово они живут. Другой бы посмотрел - почему, но эти стали искать кто виноват. Увидели хорошо живущих евреев. Стали их насиловать, грабить да убивать ( есть немало здесь в Израиле знакомых, которые бросали дома и сбегали в Израиль, лишь бы жизни спасти ) . евреи все убежали ( кто выжил ), а жить лучше не стало. Стали смотреть дельше. Оказалось - лучше живут русские ( напомню, дело в восточной республике ). Тот же сценарий с русскими ( у многих из нас есть знакомые русские, сбежавшие с республиу в 90-е годы). Русские ушли - а жизнь не наладилась. Агась, есть еще свои же восточные, просто более богатые. И эта сказка без конца.

Надеюсь, намек понят. Или слишком сложно для " человека"?

Они же так клянчали своё государство. Им при поддержке СТАЛИНА, которого они все так ненавидят, создали резервацию в пустыне, в которую Рокфеллеры, Ворнеры, Ротшильды, Голдманы и прочая мразь вложили миллиарды, так почему все евреи туда не едут жить? Ещё забавляет, как они себя называют "государство Израиль" , как будто сами себе доказывают, что это действительно государство. Это от комплекса неполноценности, что ограниченный забором кусок пустыни назвали государством? sm_biggrin.gif

В самом деле это будет мой последний ответ вам. Никакой оригинальности в мысли, тупое повторение каких то разглаголствований " все так говорят". Впрочем, даже отвечать сначала не буду. Попрошу ответить вас. Почему не все русские живут в РФ? Россия так боролась за свою целостность, Крымнаш поднял нац.свмосознание на небывалый уровень. Так почему же россияне живут по всему миру, а не только в России? Причем если россияне живут без гражданства, нелегалами или добиваются гражданства - то российские евреи все рождены в РФ и имеют гражданство. Так почему россияне не живут в России?

И еще. Почему большинство русских, сваливших за границу, начинает ненавидеть свою Родину?

[^]
elegaz
15.07.2017 - 16:26
1

Гексафторид серы

Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 16:24)
А кто мешает нашим правоохранителям сажать преступников, не зависимо от их национальности?

Сам не догадываешься?

[^]
tapokde
15.07.2017 - 16:39
2

Хохмач

[^]
Жидомасон
15.07.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата
кто мешает нашим правоохранителям сажать преступников, не зависимо от их национальности?

Кстати, именно честного судейства требует от судьи Тора.

[^]
Vикторiя
15.07.2017 - 16:48
0

тревожный альтруист

– Эндурец, признающий коварство эндурцев, ... это и есть самый коварный эндурец. Признавая коварство эндурцев, он делает нас добродушными, а потом уже через наше добродушие еще легче добивается своих эндурских целей. ©

[^]
tapokde
15.07.2017 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 16:43)
Цитата
кто мешает нашим правоохранителям сажать преступников, не зависимо от их национальности?

Кстати, именно честного судейства требует от судьи Тора.

По отношению к своим же жидам. К гоям это не относится.

Еще одна фишка жидов, это взять и начать высмеивать какую либо информацию, дискредитируя ее этим. Вот например ник этого персонажа "жидомасон", смотрите какая хохма, жиды и масоны. И песенки вроде "если в кране нет воды, значит выпили жиды" из той же оперы. Быдло напевает и сами того не осознают, что им эту хрень навязали, опять же жиды.

А вообще с жидом спорить смысла нет, из личного опыта знаю.

[^]
elegaz
15.07.2017 - 16:52
0

Гексафторид серы

Цитата (tapokde @ 15.07.2017 - 16:49)
По отношению к своим же жидам. К гоям это не относится.

Пруф?

[^]
ajagus
15.07.2017 - 16:57
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Одно из основных преимуществ СССР: всем была пох твоя национальность, а главное: какой ты человек. Это настолько охуенное ощущение, что не передать словами. Я очень счастлив, что застал это время, мне есть с чем сравнивать.

Вы это серьёзно? Про национальность? Номенклатура национальностей членов партии, руководящего состава строго был регламентированы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61373
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх