Дотаксовался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
27.05.2017 - 18:03
-2
Статус: Offline

Понаостававшийся

Чем больше подробностей, тем ярче светит лампа...

Дотаксовался

[^]
Никнейм123
27.05.2017 - 18:07
5

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (zozozozo @ 27.05.2017 - 13:19)
Цитата (alexbalans @ 27.05.2017 - 14:12)
Вот недавно: начал копить на машину, а потом к выходным приехали родственники из далека и все накопления (утрированно) потратили на стол )).

извините конечно, но что ж это за накопления такие? тыс 10?
Или же это стол такой, барский - с крабами и икрой в 100 тыс?

Ну подкинь денег мужику. Ему щас очень надо. Разбогатеет-вернёт. Через одного олигархи faceoff.gif

[^]
kadiko
27.05.2017 - 18:16
1

пляшем

Цитата
Так начинаются криминальные сводки по трупам таксистов, надо бы знать уже

всю зиму прожил в пригороде без машины. Такси и иногда от. Номер выучили уже.
Месяц назад, где-то в час ночи вызывал немного в другое место но в том же направлении. Приехала за мной девушка.
Вот и разговорился насчет безопасности.
В одной сети такси у них есть тревожные кнопки, программа всегда установлена на говнопланшет и всегда на связи. Где кнопка не знаю. Спрашивал потому как несколько лет назад были у нас такие случаи, больше не слышал.
Ну это так, тсу намек, может в другое такси устроиться.
Но ориентировку на этих двух во все такси надо кинуть. На задних ручках дверей полюбому есть пальцы. Тсу надо было не домой вотку пить ехать, а в полицию сразу. Но понимаю, в том состояние не до нормального мышления.

За кредит про машину. У меня нет такой надобности уж жестокой, но инакопить пока не очень получается. Буду тоже брать кредит на двигло для своей и на баню все в одном. Мне тоже так удобнее.

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 18:21
-1

Приколист

Цитата (alexbalans @ 27.05.2017 - 13:26)
Обратился в полицию, но сказали что дело труба.

Отвечу за всех местных ментов, их сторонников и ольгинцев: "ДА ТЫ ЧТО НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНТЫ БЫ КИНУЛИСЬ ИСКАТЬ ИСТОРИЯ ПИЗДЁЖ".

[^]
короллыч
27.05.2017 - 18:27
1

Бог юмора

ко мне нож достает и говорит: все понял?...
Т.С. а ты понял ?

[^]
lrcom
27.05.2017 - 18:28
1

Юморист

Сейчас жена настойчиво предлагает идти таксовать, так как какого-то полезного образования у меня нет, фриланс по моему направлению работать почему-то перестал, зарплаты в нашем непонятном регионе крохотные и идти на развозку продуктов с 4 утра до 5 вечера за 4000р 6 дней в неделю несколько глупо. И вот уже которая по счету история за последние несколько дней про кидания таксистов укрепляют меня в мысли, что ну его нахер - или домой пешком придти, или вообще не придти не дай бог ...

Это сообщение отредактировал lrcom - 27.05.2017 - 18:55

[^]
pyth2000
27.05.2017 - 18:38
1

Шутник

Связался с диспетчером, у них никаких данных этих людей нет, дали только номер телефона. Обратился в полицию, но сказали что дело труба. Телефон у них выключен, да и номер оказался не местным. Такси мне вызвали не на адрес дома, а на адрес кафе.

Мусора напиздели, как обычно. Если интересно - приватно напиши, объясню, почему им именно лень искать.

[^]
ХИТАЧИ
27.05.2017 - 18:42
0

Балагур

Цитата (mediabes @ 27.05.2017 - 13:27)
Если заказывали такси через программу, то телефончик ребятки засветили. Программа автоматически номер определяет. Ну а дальше, если живешь не в глубинке, менты, простите, полиция должна через оператора вычислить местонахождение или хотя бы имя владельца мобилки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Снимок левых масса. По акциям.

[^]
kotofelix
27.05.2017 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Sfash @ 27.05.2017 - 16:04)
Охуительные истории. А зачем им было требовать у тебя ключи, если они остались в замке заведенной машины? Сели, да уехали.

его специально из машины вывели к багажнику, чтобы нож продемонстрировать, а так если бы просто сели, то ТС кинулся бы их вытаскивать из машины и тогда им пришлось бы резать его, а макруха в их планы видимо не входила

[^]
NuclearBlasT
27.05.2017 - 18:51
1

Ржавый Меч Короля.

Не, я всек, что баллончик он выбросил, типа это ключи от тачки, поднаебал гопов маненько... А вот как с пассажирского машину завел и поехал... загадка бля. Хуй знает, что там про Калину, но на 3 машинах с автоматом, на которых я ездил, везде надо было тормоз жать, прежде чем в "Драйв" перевести. upset.gif why.gif Ебать ТС акробат...

[^]
Dtaran611
27.05.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата
Не очень понял,так позарез была нужна машина,что бы купив последние копейки отдавать за кредит на нее?

Цитата
извините конечно, но что ж это за накопления такие? тыс 10?
Или же это стол такой, барский - с крабами и икрой в 100 тыс?

Цитата
Взять б/у машину в кредит для того чтобы на ней таксовать для заработка платежей по кредиту??? К моменту погашения кредита состояние машины будет ничуть не лучше чем у предыдущей 2110, останется ее продать и снова взять кредит на покупку очередной б/у чтобы на ней таксовать отбивая взятый кредит?

и т.д.
Ребятки.... вы вообще как - дальше первого абзаца читаете? А если читаете - смысл не ускользает, не?

[^]
Tyanna
27.05.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата (trischa @ 27.05.2017 - 13:31)
Цитата
Я отбежал на безопастное расстояние

и
Цитата
Кинулся я в авто, сел со стороны пассажира и закрыл водительскую дверь, заблокировав изнутри центральный замок. Естественно ко мне кинулись налетчики и пытались выбить стекло. Я завел машину и по газам.

чот не пойму, ты Рембо и Джеки Чан в одном флаконе или.... why.gif лепишь

ну почему лепишь, я как-то от двух придурков среди бела дня на электричку бежала, на шпильках и в короткой юбке, они в кроссовках и трениках (в двенадцать дня пытались в машину затащить). Пока они с платформы прыгнули и на соседнюю залезли, залетела на мост, перебежала на вторую платформу, вцепилась в группу бабок, они меня и отбили. Человек в крайних ситуациях на многое способен.

[^]
SamRa
27.05.2017 - 19:04
3

Весельчак

Поддержу автора, согласна что в кризисной ситуации срабатывает основной инстинкт самосохранения и сознание просчитало что самый оптимальный вариант это сесть в машину и попытаться уехать, так сказать спасти себя и машину видимо, это очень важный и нужный объект для автора.
Я не понимаю почему не которые иронизируют на эту тему, взял в кредит вам какое дело? я тут смотрю миллионеры сидят, полно таки семей кто таксует от необоходимости а нет от скуки.

[^]
nokiaxxx1982
27.05.2017 - 19:07
2

Юморист

Цитата (Linxform @ 27.05.2017 - 13:48)
Взять б/у машину в кредит для того чтобы на ней таксовать для заработка платежей по кредиту??? blink.gif К моменту погашения кредита состояние машины будет ничуть не лучше чем у предыдущей 2110, останется ее продать и снова взять кредит на покупку очередной б/у чтобы на ней таксовать отбивая взятый кредит? gigi.gif faceoff.gif

Не от хорошей жизни. Людей так загнало быдло правительство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
storm61
27.05.2017 - 19:08
3

Ярила

Цитата (alexbalans @ 27.05.2017 - 13:12)
Вот недавно: начал копить на машину, а потом к выходным приехали родственники из далека и все накопления (утрированно) потратили на стол )).

"Бывает, копишь, копишь себе на Бентли - а потом БАЦ, не сдержался и на все сбережения купил себе беляш на вокзале" ©

Примерно так это и прозвучало у автора

[^]
Shaun
27.05.2017 - 19:09
1

Ярила

тоже тачку в кредит брал.
Потому что копить - лет пять уйдёт, а нужна она - сейчас.
Если работаешь манагером в офисе - конечно можно на общественном транспорте, а у меня - как и ТС, инженер КИПиА - а это постоянное мотание по объектам

[^]
Shaun
27.05.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (storm61 @ 27.05.2017 - 19:08)
Цитата (alexbalans @ 27.05.2017 - 13:12)

"Бывает, копишь, копишь себе на Бентли - а потом БАЦ, не сдержался и на все сбережения купил себе беляш на вокзале" ©

Примерно так это и прозвучало у автора

Да потому что с зп остаётся - 2-3 тысячи, вот откладываешь ты их полгода - а там и двадцатки нет, а что двадцатка в наше время? толи стиралку купить, толи зубы вылечить.

[^]
Torpedon
27.05.2017 - 19:19
2

Балагур

еще и кофе их пил, не знаешь что ли что туда подсыпают всякую херню

[^]
Пропальщик
27.05.2017 - 19:20
3

Ярила

Они говорят: нет, ключи давай и свободен.

Документы в машине, ключи там же.
И тут я вспомнил про газовый баллон в водительской дверце авто.
Не знаю что меня сподвигло тогда, но я бросился к автомобилю, заглушил ее, вытащил ключи и схватил газовый баллон. Все произошло настолько быстро, что наверное сами воры были ошарашены от таких действий. Они ринулись в мою сторону, но я бросил газовый балон далеко в кусты и просто побежал в сторону, крикнув ищите сами ключи. Один было бросился за мной, но понял что лучше найти ключи и уехать подальше. Я отбежал на безопастное расстояние и просто не мог отдышаться
Кинулся я в авто, сел со стороны пассажира и закрыл водительскую дверь, заблокировав изнутри центральный замок. Естественно ко мне кинулись налетчики и пытались выбить стекло. Я завел машину и по газам.

Я так и не понял что это за сумбурные и крайне противоречивые метания?

Мотор работает,ключи в машине,а дебилы-грабители вывели его из машины наружу и требуют с ножом к горлу "давай ключи"? faceoff.gif
В ответ на это ТС пошел обратно в работающую машину за ключами,все на глазах у не мешающих ему бандитов,взял газовый баллон,заглушил машину,вылез из нее,выкинул нах баллон (как будто баллон можно перепутать с ключами) и глупые грабители как собачонки сразу всем скопом кинулись вслед за летящим баллоном,а ТС побежал прочь как можно дальше от машины и от бандитов .....
Но ТС вдруг опять каким-то чудом оказался в машине,причем со стороны пассажира завел ее и уехал на глазах озадаченных грабителей яростно стучащих ему в окна.

У меня от такой истории сложилось впечатление,что это какая-то банда олигофренов сбежавших их дурки попыталась неуклюже ограбить незадачливого таксиста lol.gif
Или что это какой-то бред,ТСу что-то причудилось,он сел на измену,начал что-то подозревать,забоялся своих пассажиров и получив от клиентов аванс кинул их нах одних за городом.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 27.05.2017 - 19:44

[^]
Узбагоенный
27.05.2017 - 19:35
3

Весельчак

Взять б/у машину в кредит для того чтобы на ней таксовать для заработка платежей по кредиту??? blink.gif К моменту погашения кредита состояние машины будет ничуть не лучше чем у предыдущей 2110, останется ее продать и снова взять кредит на покупку очередной б/у чтобы на ней таксовать отбивая взятый кредит? gigi.gif faceoff.gif

Хуйню не лепи.Человек написал что таксует крайне редко.Закончились бабки,поехал заработал.Нужда.Сам то весь такой наверное охуенный и без проблем?Поделись опытом безбедной жизни.И да,лови шпалу.

[^]
Цикута
27.05.2017 - 19:55
1

Хохмач

Взять б/у машину в кредит для того чтобы на ней таксовать для заработка платежей по кредиту???  blink.gif К моменту погашения кредита состояние машины будет ничуть не лучше чем у предыдущей 2110, останется ее продать и снова взять кредит на покупку очередной б/у чтобы на ней таксовать отбивая взятый кредит?  gigi.gif  faceoff.gif

А что в этом смешного? Человека нужда загоняет в угол, а кому-то это кажется таким забавным...

[^]
Валеха
27.05.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (alexbalans @ 27.05.2017 - 12:26)
А деньги для кредита надеюсь подзанять у коллег на работе.

Бро, ты отважный и везучий долбоёб! cranky.gif

[^]
Polyakov
27.05.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (jetwin @ 27.05.2017 - 13:24)
Таки да, охуенные были ребята. И чай отменный.

А булочки вообще бесподобные.

Это сообщение отредактировал Polyakov - 27.05.2017 - 20:01

[^]
treeton
27.05.2017 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Цикута @ 27.05.2017 - 19:55)
Взять б/у машину в кредит для того чтобы на ней таксовать для заработка платежей по кредиту???  blink.gif К моменту погашения кредита состояние машины будет ничуть не лучше чем у предыдущей 2110, останется ее продать и снова взять кредит на покупку очередной б/у чтобы на ней таксовать отбивая взятый кредит?  gigi.gif  faceoff.gif

А что в этом смешного? Человека нужда загоняет в угол, а кому-то это кажется таким забавным...

Это не нужда человека загоняет, а человек себе на ровном асфальте проблемы придумывает и приключения ищет. Давайте не будем подменять понятия.

[^]
boroda1111
27.05.2017 - 20:08
2

Ярила

Вышел я из машины, машину оставил заведеной. Открыл багажник, а один подбегает ко мне нож достает и говорит: все понял? Ну я молча кивнул, достал кошелек и вытащил оттуда все деньги. Отдал мобилу (Благо программа такси установлена на допотопной мобиле, чтобы основная была всегда свободна). Они говорят: нет, ключи давай и свободен.
Ключи от квартиры требовали, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86854
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх