Дотаксовался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbalans
27.05.2017 - 14:28
28
Статус: Offline

Приколист

Цитата (treeton @ 27.05.2017 - 15:09)
Цитата (РЫБА67 @ 27.05.2017 - 14:07)
Все кто пишет "нахуя машину в кредит"," нахуя  таксовать", вы где живёте?! В милионниках? "Сел в такси, общественный транспорт, не предмет первой необходимости" , да вот хуй вы угадали!  За городом или в маленьком городе поживите, там это реально предмет первой необходимости!  Каждый день на такси на работу- с работы, да ладно, вы серьёзно?  cranky.gif  disgust.gif  gigi.gif

сними хату рядом с работой... Какая проблема? Тачка в 5 раз дороже выйдет, один хер... как ни крути...

ЗЫ: если чо, жил и в 100 км от города и "в маленьком городке"... Разумеется в Москву за 560 верст на работу каждый день не ездил... обходился местными "вакансиями"...

Хату я не снимаю, у меня свой дом, без ипотеки даже)).
Может быть выложу попозже пост как я его строил. Речь сейчас не об этом.
У меня дети привыкли к школе, садику. Жена устроена на нормальную работу. Хороший на мой взгляд дом. Переезжать обратно в город в конуру я не хочу.
Мой пост основан не на нытье, о том что мало денег. Он просто повествует о том, что бывает в жизни всякое, и такие случаи могут случиться с любым.
С кредитом на авто уже достали. Люди телефоны берут в кредит, в турцию летают в кредит, пластику себе делают в кредит - жизнь сейчас такая. Многие ли сейчас живут без ипотеки?
И смешно бывает тогда, когда человек живет в съемном жилье и берет в кредит джип, стоимостью как бюджетая квартира. У меня кредит всего 150 тыс. Никто из родни и друзей мне не смог дать в долг такую сумму, поэтому я не принимаю во внимание переплату около 20-25 тыс за два года.

Это сообщение отредактировал alexbalans - 27.05.2017 - 14:33

[^]
Модя
27.05.2017 - 14:30
1

ПриДурок

Цитата
Будешь таксовать, в клиентов перед высадкой из баллончика брызгай. Для профилактики, высадил, брызнул и по газам. Мало ли что у них в голове, может коварство какое...

И деньги из карманов вытащить, ага.
Самого убьют, завтра же. И уже точно никто искать не будет. Люди на такси разные ездят и возят астрономические суммы.

[^]
AK76
27.05.2017 - 14:31
2

Балагур

Знакомый у меня есть, двое детей жена, работа ипотека... После работы ночами частенько таксует, так жрать то надо...

[^]
awolfman
27.05.2017 - 14:32
0

Ярила

Честно говоря нифига не понятно.

Ну вот нафига нож доставать?

Не проще сзади таксисту петлю на шею накинуть?
Ибо сомневаюсь,что у ТСа между передним и задним рядом решётка или стекло.

Да и что мешало в чай клофелинчику/слабительного добавить?

[^]
iskatel2015
27.05.2017 - 14:33
33

Ярила

Цитата (treeton @ 27.05.2017 - 13:35)
ТС, прости пожалуйста... я упустил момент... а... ЗАЧЕМ тебе машина? Чтобы кредит платить? или что-бы за едой к столу ездить? Или насильственным образом заставили взять повозку в долг? Это в данном случае кагбе ключевой момент, который объясняет все дальнейшие нюансы... Расскажи нам об этом...

Вот достали "убежденные пешеходы" со своим "а заааачееем мааашина".
Если жить в Москве без семьи и работать манагером с 9 до 18 - то машина конечно нафиг не нужна.
Если жить в пгт 40 тыщ человек и работать в соседнем ЖЭКе диспетчером - то она тоже нафиг не нужна.
А в любом крупном нестоличном городе в активном возрасте и тем более с семьей - без машины ты либо переходишь на овощное состояние (с 21-00 до 7-00 дома, в выходные в соседнем парке пузо греешь), либо попадаешь на бабло, существенно большее, чем на машину тратишь, либо становишься паразитом-прилипалой к родне, друзьям и коллегам на машинах.
Объясняю.
В городах, кроме Москвы и Питера, общественный транспорт, конечно есть, и довольно развит. Но вот ведь незадача - он ориентирован на "самоокупаемость" в случае муниципального транспорта и прибыльность в случае коммерческого. Отсюда - недетские цены на него (в среднем километр пути сопоставим с той же величиной на отечественной машине) и - самое страшное - график работы. У нас, в огромном индустриальном городе, общественный транспорт ходит с 06-00 до 21-00 по большинству маршрутов. Отдельные редкие маршруты - с 05-30 (это с начальной станции выезд) до 22-00 (это прибытие на конечную), но это как повезет. Метро не считаем, т.к. кроме Питера и Москвы оно мало где сколько-нибудь значимо. Таким образом, если ты активно работаешь (а это неминуемо дедлайны до 22-23 и авралы с 05-00 весьма нередко), живешь более или менее насыщенной жизнью (досуг, гости, спорт у тебя и детей и т.д.), то ты неминуемо становишься постоянным клиентом такси. Казалось бы, такси у нас дешевое, но это только кажется - дешевый у нас исключительно "эконом", использование которого сопряжено с многими трудностями и рисками - от "нет свободных машин" или "водитель отказался от вызова", приезда машины с не тем количеством мест или полным багажником, подачи неисправной машины, отсутствия детских кресел до неадекватных водителей из числа самизнаетекого, ДТП и т.д. Поэтому со временем ты приходишь к мысли о том, что пользоваться тебе придется "комфортом" и причем с лицензированным водителем, а это совсем другие деньги. В итоге там, где поездка по ночному городу с работы домой для тебя стоила бы на своей машине рублей 50 - ты отдаешь 300 рублей как с куста.
Также с такси тебе придется плотно взаимодействовать при осуществлении покупок. Ну либо ходить в магазины "у дома" и переплачивать около 5 тыщ в месяц на разнице в ценах с тем же Ашаном.
Дальние поездки, например, на дачу, или там к теще, вообще прекратятся в квест. Можно конечно вызвать такси и туда - но поверь мне, вот это точно будет долго, дорого и неудобно.
А иногда ты просто не уедешь. Разместив невыгодный для таксистов заказ в "час пик" или какой-нибудь например праздник городской, когда они все ждут горожан по повышенному тарифу в одном месте, тебе просто ни один таксопарк или агрегатор никого не пришлет. "Ждите, вы 205 в очереди". И пофиг, что тебе надо в больницу родственнику срочно подвезти документы, никто тебя никуда не повезет, пока не обработают выгодные заказы либо пока дороги не расчистятся.
Это я уж молчу о таких "мелочах", как комфорт, здоровье и т.д. - нет, привыкай к тому, что ты будешь ехать, уткнувшись кому то в подмышку, бабка с тележкой срежет тебе кожу с твоих новых туфель, а дед с банкой краски испортит новые брюки. Возможно также у тебя периодически будут что-нибудь воровать. Еще привыкай болеть всеми сезонными вирусами, циркулирующими по городу, нюхать перегар, смотреть на психов и слушать склоки предпенсионных теток.
И да, привыкай (особенно для девушек приятно), что при брожении между остановками общественного транспорта и поисках такси (да, как ни крути, иногда придется ловить "с руки" или со стоянки - то связь рухнула, то времени ждать нет) к "голосу улиц", т.е. постоянных контактах с алкашней, гопниками, рабочими (самизнаетекакими), в т.ч. конфликтного характера.
На дороге тоже бывают конфликты - но в разы реже, а то и на порядки.
Поэтому у нас, в больших нестоличных городах, выбора нет вообще - либо хотя бы одна дешевая машина на семью, либо овощное существование.
Бред типа "сними квартиру рядом с работой" (ага, прямо всем табуном переселяться с места на место, менять школы детей, делать ремонты и т.д. каждый раз, когда меняешь дислокацию по работе), "найди работу рядом с домом" (как будто в каждом микрорайоне по своему "индустриальному центру", где представлены рабочие места по всем профессиям) даже комментировать не хочу, это настолько далеко от реалий, что даже смешно. Хотя да, если это пишут те, кто ноет в соседних топиках про зарплату в 6 тыщ - то я кажется понимаю, почему у них такая зарплата. Так то можно жить в землянке на помойке, носиться собачьи шкуры и питаться в мусорке, а что, тоже жизнь, тогда машина точно не нужна.
А если по работе разъездная работа - то конечно, наверное, стоит, продав машину, подойти к начальнику и поставить ему ультиматум - если хочешь, чтобы я работал, давай служебку lol.gif
По факту жизни, все бывает совсем по другому - вот 100% уверен, что те, кто тут нудят об отсутствии необходимости машины, либо сами на самом деле ее имеют, либо являются теми самыми паразитами-прилипалами к людям на машинах (некоторые умудряются вообще все время кому то на хвост падать - и по работе, и на отдыхе, и в магазин, удобно, за проезд не надо платить, а потом можно умничать о необходимости машин), либо "лишенцы" права управления злобствующие. Ну либо, в крайнем случае, бездельники-"урбанисты" из числа студиозов неработающих и несемейных. Да-да, я когда курсантом был, тоже машины и не имел, и рассуждал, нахрен она мне сдалась lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 27.05.2017 - 14:42

[^]
Chimgan
27.05.2017 - 14:34
1

Ярила

AK76 Вот вот в нашем городке несколько служб такси ,иногда прользуюсь - такие машинки приезжают.... Далеко не Калины )))

[^]
Артем7
27.05.2017 - 14:35
1

Ярила

Все кто пишет "нахуя машину в кредит"," нахуя таксовать", вы где живёте?! В милионниках? "Сел в такси, общественный транспорт, не предмет первой необходимости" , да вот хуй вы угадали! За городом или в маленьком городе поживите, там это реально предмет первой необходимости! Каждый день на такси на работу- с работы, да ладно, вы серьёзно? cranky.gif disgust.gif gigi.gif

В городе где живет моя бабушка,только посадка в такси 100 рублей,вот и покатайся cry.gif

[^]
Гортоп
27.05.2017 - 14:40
0

похуист

А вот газовый балон "не выстрелил" why.gif
Зачем ты о нем вспоминал, бросался к нему и... выбросил? upset.gif

[^]
hostchel
27.05.2017 - 14:55
0

Ярилище

Цитата (zeppelman @ 27.05.2017 - 15:18)
Не очень понял,так позарез была нужна машина,что бы купив последние копейки отдавать за кредит на нее?

Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины? ©

[^]
proba
27.05.2017 - 14:57
9

Весельчак

Цитата
работаю в такси уже почти 11 лет. начинал с хозяйской и с 2008-ого года езжу уже на своих. меняю машины раз в два года. без кредитов. а вот в последнее время из-за таких "подработчиков" типа ТС стало сложнее. они ж ананисты выйдут с утра на сигареты и на бензин, что бы до работы доехать заработать, а у нормальных адекватных парней копейку отбирают. . .

И слава Богу! Так вам и надо. Не Вам лично, а "профессиональным таксистам", среди которых я адекватов почти не встречал. Для меня таксист - образец жадности. Ремонтировал одному как-то блок питания. Попросил за ремонт 300р. Криков, вони было много. Типа дорого. При том что чел рубил в день по 5К с курортников.

[^]
сергелектрик
27.05.2017 - 15:13
-1

девиатор

Цитата (iskatel2015 @ 27.05.2017 - 14:33)

Вот достали "убежденные пешеходы" со своим "а заааачееем мааашина".

Новый авто стоит полмиллиона.
Это одна тысяча семьсот поездок по дорогой в твоём городе.
При этом я считаю в пользу твоих рассуждений, то есть не беру в стоимость авто ДТП, ОСАГО, КАСКО, парковку, штрафы и беспокойство по поводу угона и повреждений. Ну раз город у тебя такой криминальный, что девушкам ходить не рекомендуется. Проезд же посчитал по 300 рублей, как ты и написал. И не буду упоминать быдловодителей тех же такси в твоём городе, пробки и гопников на колёсах.

При этом чем старше авто, тем больше ты в него будешь вкладывать, но это я тоже не стану упоминать.

Но больше похоже на то, что ты сам себе обьясняешь необходимость автомобиля в городе. У меня коллега такой же. Солярис в максималке. Пробег за год- четыре тысячи. Всех убеждает что без машины никак вообще.

И как обходятся люди без авто в наше время- ума не приложу, равно и как наши родители обходились...
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 27.05.2017 - 15:20

[^]
bio1977
27.05.2017 - 15:29
1

Ярила

Тоже однажды таксовал в пригороде, стоит девушка, ловит такси. Остановился, а тут еще трое выходят и садятся вместе с ней до города. В общем пронесло, но ребята были явно криминального вида.

[^]
Recept
27.05.2017 - 15:39
4

Приколист

Цитата
Остановился, а тут еще трое выходят и садятся вместе с ней до города. В общем пронесло,

сильно "пронесло" ? biggrin.gif
шучу ))) ,

так то случаи разные бывают , и наркоманы и просто пара подбухнувших кидал , причем по внешнему виду ну никак не бедные студенты .
Сидишь такой утром с отёкшими ногами после ночной езды и думаешь - ну нах мне это надо -только на заправку и натаксовал
тяжелая и нервная работа

[^]
iskatel2015
27.05.2017 - 16:01
16

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.05.2017 - 15:13)

Новый авто стоит полмиллиона.
Это одна тысяча семьсот поездок по дорогой в твоём городе.
При этом я считаю в пользу твоих рассуждений, то есть не беру в стоимость авто ДТП, ОСАГО, КАСКО, парковку, штрафы и беспокойство по поводу угона и повреждений. Ну раз город у тебя такой криминальный, что девушкам ходить не рекомендуется. Проезд же посчитал по 300 рублей, как ты и написал. И не буду упоминать быдловодителей тех же такси в твоём городе, пробки и гопников на колёсах.

При этом чем старше авто, тем больше ты в него будешь вкладывать, но это я тоже не стану упоминать.

Но больше похоже на то, что ты сам себе обьясняешь необходимость автомобиля в городе. У меня коллега такой же. Солярис в максималке. Пробег за год- четыре тысячи. Всех убеждает что без машины никак вообще.

И как обходятся люди без авто в наше время- ума не приложу, равно и как наши родители обходились...
cool.gif

Ну вот не лечи мне только этот бред нравоучительным тоном, а.
У меня уже ХЕЗ какая машина по счету, и без машины я тоже бываю, в длительных командировках, между покупкой машин и т.д.
Поэтому все твои сказки я давно уже знаю на своем кармане.
Давно все уже скалькулировано без твоих расчетов, на коленке, называется "стоимость километра владения автомобилем", для машин начального уровня составляет около 10 рублей за км всего то, т.е. при стоимости проезда даже 30 рублей, любая поездка короче 3 км на своей машине обходится тебе дешевле, чем на транспорте. А все длинные извилистые маршруты рабочие давно позакрывали как невыгодные, именно из-за пассажиров, едущих далеко.
Машина за полляма служит ну пусть 10 лет (и то останется остаточная стоимость тыщ сто, и вот уже 1700 поездок превращаются в 170 поездок в год, то есть сказки про "да везде можно ездить на такси" уходят в небытие, рабочих дней 220, с работы-на работу уже 440 поездок надо), т.е. аммортизация (без учета инфляции, т.к. и цены на проезд тоже тогда придется индекстировать) это всего 50 тыщ в год, + 50 тыщ на страховку/ТО (больше реально не надо, если следить за авто) + 50-70 тыщ на топливо (если экономная машина) - это всего 150 тыщ в год. Даже пользуясь только городским общественным транспортом (не в пригород, никуда), ты за эти деньги можешь совершать всего 13 поездок в день, что на самом то деле для работающего и живущего активной жизнью весьма немного, т.к. одна любая поездка в оба конца - это 4 билета сразу же, т.к. пересадки. 4 с работы - на работу, и вот уже по работе ты сможешь съездить всего в 2 места, тогда как надо обычно в 4-5 мест в день.
А если ты 4 раза в неделю будешь ездить на такси по минималке (300 рублей - это 8 км без пробок, допустим, с работы-на работу один раз, из магазина 1 раз и из гостей 1 раз), то это уже 216 поездок или 65000 рублей. Допустим, что ты аж 5 раз съездишь на дачу - с дачи за год (чувствуешь размах отдыха?), это уже с ожиданием погрузки-выгрузки, пробками, негабаритом и т.д. примерно по 2-3 тыщи, то есть еще 30 тыщ в год.
Итого, на общественный транспорт у тебя останется всего 50000 рублей, или 4-5 поездок в день, только с работы на работу на самом дешевом транспорте.
И чего, дохера ты сэкономил?
При этом минусы описаны выше. И времени сколько потерял.
А обходиться да, можно. Легко. У нас вообще без всего можно обходиться. Тебе достаточно в сутки 300 грамм самого дешевого варенного мяса, 400 грамм хлеба, 300 грамм круп, изредка овощи, таблетку поливитаминки самой дешевой, и несколько литров воды. Ну и землянка с буржуйкой на дровах. Все, так уже можно жить. Хочешь - живи.
Что касается "родители обходились" - так родители и без сотовых и Инета обходились, чего ты на ЯПе то тогда сидишь, иди, обходись, как родители lol.gif
Общество так то стремится развиваться в том направлении, чтобы жить лучше, приятнее, интереснее, а не обратно к мамонтам в пещеры.
В данной ситуации машина объективно лучше и выгоднее, чем без нее.
Это я еще молчу о реально дальних поездках - Сочи, Москва и т.д., когда несколькими людьми на машине обходится в несколько раз дешевле, чем на поезде, и там можно за одну поездку разом сэкономить нормальную сумму.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 27.05.2017 - 16:04

[^]
Sfash
27.05.2017 - 16:04
7

Дежурный трюизд-болтолог

Охуительные истории. А зачем им было требовать у тебя ключи, если они остались в замке заведенной машины? Сели, да уехали.

[^]
hede
27.05.2017 - 16:14
2

Юморист

Цитата
Но тут вижу заказ от соседней улице в пригород и сумма хорошая. Приехал на место, как казалось там какая-то кафешка или бар на первом этаже дома. Забрал двух ребят немного подвыпивших.

Так начинаются криминальные сводки по трупам таксистов, надо бы знать уже dont.gif

[^]
iskatel2015
27.05.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (hede @ 27.05.2017 - 16:14)

Так начинаются криминальные сводки по трупам таксистов, надо бы знать уже dont.gif

И десятки тысяч обычных выгодных заказов так начинается.
В пригороде сейчас куча людей в новых районах малоэтажных живут, бухнули в городе, едут домой, обычное дело.
Никакой это не признак.
Если от таких отказываться, таксист на "экономе" вообще ничего не заработает.
Если жулики изначально на таксиста заточены - они не с бара бухие сядут, а трезвые с пустынной остановки, и поедут в городскую глушь, а не в пригород (чтобы на посту не светиться на выезде).

[^]
Lewii63
27.05.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (bio1977 @ 27.05.2017 - 16:29)
Тоже однажды таксовал в пригороде, стоит девушка, ловит такси. Остановился, а тут еще трое выходят и садятся вместе с ней до города. В общем пронесло, но ребята были явно криминального вида.

ну это мы были. ну нихуя ни кто не останавливался трём мужикам с девкой. хитрость типа. а так мы добрые , просто уехать надо было вот лица и сердитые были)))
iskatel2015 да в поселках без машины плохо. на такси дорого и не все ехать хотят в такую даль и с оплатой в один конец. работаю в городе. смена до часу ночи. маршрутки до 22.00 ходят. дети в садик и школу тож в городе ходят. без машины ни как

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 27.05.2017 - 16:31

[^]
Kaiten
27.05.2017 - 16:29
3

Ярила

Сегодня день ахуительных историй на ЯПе. В соседней ветке Лялька Чернобровая чешет какие сволочи у неё родные - воруют трусы и хрючево из холодильника, тут ТС вываливает нестыкующуюся в мелочах историю о том какой он хитроумный Одиссей и как ловко совершал гимнастические экзерсисы вокруг машины дабы душегубцев объебать. Косильщики юкки на трудовой вахте! А наивные легковеры всерьёз обсуждают эту не выдерживающую никакой критики лабудистику.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.05.2017 - 16:33

Дотаксовался

[^]
treeton
27.05.2017 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (alexbalans @ 27.05.2017 - 14:28)
Цитата (treeton @ 27.05.2017 - 15:09)
Все кто пишет "нахуя машину в кредит"," нахуя  таксовать", вы где живёте?! В милионниках? "Сел в такси, общественный транспорт, не предмет первой необходимости" , да вот хуй вы угадали!  За городом или в маленьком городе поживите, там это реально предмет первой необходимости!  Каждый день на такси на работу- с работы, да ладно, вы серьёзно?  cranky.gif  disgust.gif  gigi.gif

сними хату рядом с работой... Какая проблема? Тачка в 5 раз дороже выйдет, один хер... как ни крути...

ЗЫ: если чо, жил и в 100 км от города и "в маленьком городке"... Разумеется в Москву за 560 верст на работу каждый день не ездил... обходился местными "вакансиями"...

Хату я не снимаю, у меня свой дом, без ипотеки даже)).
Может быть выложу попозже пост как я его строил. Речь сейчас не об этом.
У меня дети привыкли к школе, садику. Жена устроена на нормальную работу. Хороший на мой взгляд дом. Переезжать обратно в город в конуру я не хочу.
Мой пост основан не на нытье, о том что мало денег. Он просто повествует о том, что бывает в жизни всякое, и такие случаи могут случиться с любым.
С кредитом на авто уже достали. Люди телефоны берут в кредит, в турцию летают в кредит, пластику себе делают в кредит - жизнь сейчас такая. Многие ли сейчас живут без ипотеки?
И смешно бывает тогда, когда человек живет в съемном жилье и берет в кредит джип, стоимостью как бюджетая квартира. У меня кредит всего 150 тыс. Никто из родни и друзей мне не смог дать в долг такую сумму, поэтому я не принимаю во внимание переплату около 20-25 тыс за два года.

Живу не в ипотеку, джип старенький купил себе сам, до работы езды 15 минут на трансорте, 14 минут на машине. Жене до работы - на транспорте 10 минут, пешком 15 минут. Садик на 1-м этаже дома, школ 4 штуки в радиусе 15 минут пешком. Хата жены. Моя - на окраине. От нее до моей работы 15 минут пешком, до работы жены - 30 минут на транспорте, 20 на авто. 3 садика, 2 школы в радиусе 10 минут пешком... Есть дом в 100 км от города и сад-огород в 15 км от города... Кредитов ни у меня ни у родственников нет, ипотек нет. Кредит брал ОДИН раз, когда только эта тема начиналась. (Брал мало - побаловаться. Побаловался, больше в эти игрушки не играю). Работа раз в 5-6 лет меняется... Суть работы - околоIT (не руководство).... В такси работать пойду если только жрать нечего будет, т.к. откровенно ссу ебанутых клиентов в совокупности с нашими ебанутыми законами: и пизды дать - посодють, и не дать - прирежуть и вообще по-хорошему ответственности дохуя и за себя и за того парня, хотя кататься - не напрягает...

Что я делаю не так?

[^]
alexbalans
27.05.2017 - 16:46
10

Приколист

Цитата (Kaiten @ 27.05.2017 - 17:29)
Сегодня день ахуительных историй на ЯПе. В соседней ветке Лялька Чернобровая чешет какие сволочи у неё родные - воруют трусы и хрючево из холодильника, тут ТС вываливает нестыкующуюся в мелочах историю о том какой он хитроумный Одиссей и как ловко совершал гимнастические экзерсисы вокруг машины дабы душегубцев объебать. Косильщики юкки на трудовой вахте! А наивные легковеры всерьёз обсуждают эту не выдерживающую никакой критики лабудистику.

Я оправдываться не собираюсь.Наверное, писатель из меня еще тот. Написал так как смог. На юку мне плевать, что есть что нет.
Но я убедился, в жизни бывают такие моменты, что самому потом сложно поверить в это. Если бы мне мою историю рассказали бы посторонние люди со стороны, возможно я бы тоже не поверил в ее реальность. Но что было, то прошло, надеюсь со мной это больше не повторится. Думаю история надолго осела в моей памяти.
Сейчас высказался, может легче станет

Это сообщение отредактировал alexbalans - 27.05.2017 - 17:38

[^]
byrlak
27.05.2017 - 16:53
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (ленкоранец @ 27.05.2017 - 17:26)
А могли попасться боевые пидарасы.
отжали бы всё и отчекрыжили б таксёра в два смычка.
ни машины, ни денег и кредит.
прям как в песне
в кармане ни копейки
вся жопа в малафейке,
а фетровая шляпа вся в говне.
мне интересна логика гопников. Типа-хуй нас найдут? Тел засветили, в кафе полный засвет, машину через час уже искать начнут.
смыслэблекть?
в тюрьму охота? К чему тогда такие сложности?

Ты так ясно излагаешь про всё э то, что возникает чувство будто на себе это всё прочувствовал. Как говорится из первых рук прям. gigi.gif lol.gif

[^]
DETONAT
27.05.2017 - 17:34
1

Юморист

Очень, очень сильно повезло что остался живой! Прямой свидетель..хз странные они какие то оказались, либо просто упоротые на голову,либо в розыске уже с гораздо более серьезными статьями...

Это сообщение отредактировал DETONAT - 27.05.2017 - 17:36

[^]
garpinoza
27.05.2017 - 17:40
-1

Хохмач

из серии

отдали кредит за квартиру - берем на машину !!! lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 27.05.2017 - 17:44

[^]
mister007
27.05.2017 - 17:59
2

Ярила

Цитата (zozozozo @ 27.05.2017 - 13:19)
Цитата (alexbalans @ 27.05.2017 - 14:12)
Вот недавно: начал копить на машину, а потом к выходным приехали родственники из далека и все накопления (утрированно) потратили на стол )).

извините конечно, но что ж это за накопления такие? тыс 10?
Или же это стол такой, барский - с крабами и икрой в 100 тыс?

Самара в профиле ТСа,так то не удивлюсь cry.gif
кто там про "хотите как в 90-е" ?
так уже и колеса стали воровать и АКБ тащить
так что , есть эконом смысл, будут грабить, нет смысла, не будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86854
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх