Дотаксовался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dorzy
28.05.2017 - 10:08
1
Статус: Offline

Похотливый монах

Цитата (treeton @ 27.05.2017 - 14:09)
Цитата (РЫБА67 @ 27.05.2017 - 14:07)
Все кто пишет "нахуя машину в кредит"," нахуя  таксовать", вы где живёте?! В милионниках? "Сел в такси, общественный транспорт, не предмет первой необходимости" , да вот хуй вы угадали!  За городом или в маленьком городе поживите, там это реально предмет первой необходимости!  Каждый день на такси на работу- с работы, да ладно, вы серьёзно?  cranky.gif  disgust.gif  gigi.gif

сними хату рядом с работой... Какая проблема? Тачка в 5 раз дороже выйдет, один хер... как ни крути...

ЗЫ: если чо, жил и в 100 км от города и "в маленьком городке"... Разумеется в Москву за 560 верст на работу каждый день не ездил... обходился местными "вакансиями"...

Это что за машина такая, которую содержать в пять раз дороже съемной квартиры? На плутонии что ли работает?

[^]
Акация
28.05.2017 - 13:22
0
Статус: Online

антидепрессант

сергелектрик
Цитата
И как обходятся люди без авто в наше время- ума не приложу, равно и как наши родители обходились...

на лошадях ездили. реально. дед в деревне на колхозной лошади с телегой на работу ездил или еще по каким делам. мама в деревне же на велике в школу в соседнее село ездила, двоюродный дед на мотоцикле с коляской. если куда надо, даже дети спокойно садились на попутки - в основном это местные грузовики. тогда автобусы между селами ходили регулярно -- два-три раза в день, а сейчас два раза в неделю!

Это сообщение отредактировал Акация - 28.05.2017 - 13:23

[^]
MoreMore
28.05.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (alexbalans @ 27.05.2017 - 13:12)
что зарплату в этот месяц пришлось потратить на непредвиденные расходы моей жены

Орать что кредиты это зло, не буду, и квартиру брала в ипотеку (расплатилась за три года), и машину в кредит (год вместо пяти), и я точно знаю, что если на шее есть кредит - все предвиденные и непредвиденные расходы надо вбухивать именно в его погашение, а не на какие-то прихоти, если это конечно не вопрос здоровья или жизни.

[^]
Hellzone
28.05.2017 - 16:24
-2

Ярила

ух ты, человек без мозга! денег нет, но на стол надо все спустить. таких и жалеть не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86854
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх