Я защищался от бандитов, и меня же осудили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
30.04.2017 - 18:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hexuss @ 30.04.2017 - 15:51)
по нашим законам тихо отмазаться получится если их трое как минимум
или ты уже получил удар ножом
все остальное - срок для потерпевшего

на будущее: натворили - съебывайтесь зигзагами через дворы избегая выхода на улицы(там полно видеокамер), выньте аккум с телефона или разбейте в клочья симку не восстанавливайте, снимите и выверните куртку и шапку, через пару углов наденьте обратно, полезно после углов менять походку и осанку, не бегите и не идите быстро, по возможности разберите орудие и выкидывайте по частям, не кидайте в трубы и мусорки, лучше всего подальше от места прячьте в землю, под листья или суйте в глубокие трещины в асфальте, не садитесь в такси
измените прическу и обувь в первую очередь, менты даже если труп активно ищут максимум месяц, никому и никогда не рассказывайте
смените одежду, старую сразу выкиньте, у себя во дворе ведите себя так же как обычно(после трупа дотошный следак сделает запрос опсосам какие телефоны работали в месте преступления радиус большой, но есть малая вероятность что по истории передвижений пару дней в вашем или соседнем дворе будут ходить менты искать-опрашивать по фотороботу - но это исключительные случаи)
придет участковый - будьте спокойны, возьмут - никому не верьте и ничего не подписывайте

Ага ) На счет вывернуть одежду, это интересная мысль, где такому учили?
Это уже не серые движения, в таком виде приметят, перебор..
Если одежда конечно не специальная, но это из другого фильма..

Через денек угостить местных колдырей выпивкой, пожаловаться на сны про бывшую любовницу, сходить в управляющую компанию домовладения, пожаловаться на дворника, работу его в последнее время, похвалив его за хорошую работу в течении года.
В остальном вести себя как обычно.

Это даст приход информации о движениях в округе..

Это сообщение отредактировал alkora - 30.04.2017 - 18:58

[^]
ramualt
30.04.2017 - 19:01
6

Не ссусь навстречу ветрам!

Уебанская судебная система и УК тоже.
Узаконить самооборону с применением любых подручных средств и оружия.
Таких проблем не будет, ибо гопота будет ссать.

[^]
Dtaran611
1

Ярила

Цитата (adalagor @ 30.04.2017 - 15:42)
Цитата (Romash1 @ 30.04.2017 - 15:38)
Превышение мер необходимой обороны. К сожалению, сложно что-то при таком раскладе доказать. Все на словах...

Трое нападавших один из них с ножом, охуеть превышение. Вот если бы ТС их всех троих застрелил тогда может и есть превышение.

Если бы он их застрелил - хрен бы его нашли.

[^]
Hexuss
2

Ярила

Цитата (Страйдер @ 30.04.2017 - 18:36)
Проблема в том что сейчас телефон даёт сигнал всегда, т.е. находят они труп, экспертиза устанавливает время смерти, а дальше по сотовым операторам запрос, в указанное время в указанном месте какие были телефоны, повезло если у вас был выключен до этого момента и после, после бессмысленно выкидывать симку и отключать телефон, считай ты уже попался.

там радиус большой, даже для gsm1800/1900 в плотной застройке это несколько километров, тысячи телефонов
искать совпадения по истории - титанический труд, менты так работают в исключительных случаях например когда убили своего или мажорика
но раз в год и палка стреляет, поэтому лучше симку не восстанавливать и вести себя как обычно
и сразу с телефона сдернуть аккум или разбить

вообще в идеале тело покупать у китайцев с виртуальной карты на симку из перехода, поменять имей, выкинуть упаковку и пользоваться только симками из перехода и не активировать их сразу пусть полежат пару месяцев, интернет включать когда он нужен - потом отмазываться легче
по китайцам менты не ищут, а вот самсунг или айфон отследить по местным магазам и заодно посмотреть видос покупки если он не перезаписан - труда не составляет

[^]
Свояк
1

Ярила

Страйдер
Цитата
Проблема в том что сейчас телефон даёт сигнал всегда, т.е. находят они труп, экспертиза устанавливает время смерти, а дальше по сотовым операторам запрос, в указанное время в указанном месте какие были телефоны, повезло если у вас был выключен до этого момента и после, после бессмысленно выкидывать симку и отключать телефон, считай ты уже попался.

21-ый век на дворе. Все может быть.
Но что ж тогда они это не делают-то? Может если туза какого замочат, тогда начнут технологии подключать.
Даже в кино такого не видел.

[^]
inncourt
30.04.2017 - 19:04
2

Ярила

4 года условно, это прям сказочно хорошо, хочу сказать, с такими то травмами у гопников

[^]
StasikRaduga
30.04.2017 - 19:11
2

Ярила

надо было сразу заявление катать на первой космической. как говорят знакомые полицаихи - "кто первый написал, тот и прав". и пока не начнем зверски протестовать, так и будет продолжаться.

[^]
Choza
30.04.2017 - 19:11
1

Весельчак

Все было интересно пока не дочитал до "кабурюсь"...
Нормальный человек так про себя не напишет, на нормальной "фене", а не на нонешной, интернотовской это значит: человек "опущеный", который в заднем проходе заносит в зону различные запрещенные вещи, бутылку водки например blink.gif
__
На мнение эксперта не претендую, в КПЗ больше трех суток не сидел disco.gif
Но четкие пацаны именно так описывали это понятие.

[^]
gogindra
30.04.2017 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Страйдер @ 30.04.2017 - 18:36)
Цитата (Hexuss @ 30.04.2017 - 22:51)

на будущее: натворили - съебывайтесь зигзагами через дворы избегая выхода на улицы(там полно видеокамер), выньте аккум с телефона или разбейте в клочья симку не восстанавливайте, снимите и выверните куртку и шапку, через пару углов наденьте обратно, полезно после углов менять походку и осанку, не бегите и не идите быстро, по возможности разберите орудие и выкидывайте по частям, не кидайте в трубы и мусорки, лучше всего подальше от места прячьте в землю, под листья или суйте в глубокие трещины в асфальте, не садитесь в такси
измените прическу и обувь в первую очередь, менты даже если труп активно ищут максимум месяц, никому и никогда не рассказывайте
смените одежду, старую сразу выкиньте, у себя во дворе ведите себя так же как обычно(после трупа дотошный следак сделает запрос опсосам какие телефоны работали в месте преступления радиус большой, но есть малая вероятность что по истории передвижений пару дней в вашем или соседнем дворе будут ходить менты искать-опрашивать по фотороботу - но это исключительные случаи)
придет участковый - будьте спокойны, возьмут - никому не верьте и ничего не подписывайте

Может я чего НЕ ПОНИМАЮ - старый стал... wub.gif

НО у нас (и вообще) станции сотовой связи снабжены пеленгаторами?

Что значит: "а дальше по сотовым операторам запрос, в указанное время в указанном месте какие были телефоны"...
И что?

С какой точностью? До +- километр/квартал или до метра/возле подъезда №?

[^]
ingoshit
30.04.2017 - 19:16
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

а ты темная лошадка gigi.gif последний раз так же трое доебались-бежал как на ядерном топливе,ну нахуй здоровье и жизнь одна!

[^]
taricc
30.04.2017 - 19:16
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Я так думаю, что лучше получить 4 года условно, чем сейчас лежать в сырой земле, гордясь тем, что ты не нарушал уебищную статью по самообороне

[^]
stim99
30.04.2017 - 19:17
1

Ярила

да сколько случаев, когда спортсмен бьет и оппонент ударяется затылком. первому, если без денег, шьют срок.

Я занимаюсь боксом и по себе понимаю, если ввязаваться в конфликт, то лучше выманить бедолагу на травяной газон. А ,лучше, конечно решить словами.

[^]
andrei37ful
30.04.2017 - 19:17
4
Статус: Online

Приколист

Лучший коммент bravo.gif
А по теме, съёбывать надо было, а не полицию и скорую вызывать dont.gif , не я один так думаю...

[^]
Злодеянин
30.04.2017 - 19:19
0

Ярила

Если уже делов наделал, зачем светится????

[^]
mblshkoblud
30.04.2017 - 19:24
4

Ярила

Кстати, вот случай, когда целая группа людей НЕ СТАЛА жертвой уголовного дела из-за одного полудурка. Была у нас репетиционная база, мы в условное время собирались, и вот я прихожу и вижу среди своих какое-то синее рыло. Не придал значение, т.к. таких всегда полно. Или знакомый чей-то, или старый панк пришел в гости. Мы идем в помещение, заходим, расскладываемся, а этот штрих следом заходит, что-то булькает и внезапно бьет одного из нас в лицо. Я ничео не понимаю - спрашиваю, чей это кореш, угомоните его, что за хня? Но, это оказался вообще посторонний член, еще и причастный к ментам. В общем, этот дебил начал кидаться на всех, руки в арбузную позу, я вас всех тут порешу, пошел махать руками. А у нас и девушки были в помещении, такой крик и паника, и тут один из нас ему каааак уебет бутылкой по голове. Я думал, что что-то взорвалось, так как полетели осколки во все стороны. АВТОХУЙ! Стоит, но уже спокойнее и угрожает, что он мент в 24532452-м поколении, вам всем смерть, вы и ваши родственники помрут и подомную чушь. Ну раз мент - мы звоним в ментовку, так и так, ваш товарищ ворвался в помещение ДК, устроил дебош, бил людей и так дальше. А тот еблан стоит посреди зала и со лба кровь хлещет, мы его поганой метлой выгнали на улицу, а он не собирался уходить. Пытался выбить двери, орал на всю округу. Но менты прибыли, надо сказать быстро. Забрали они этого упыря, и меня с приятелем. Садят меня вместе с этим дебилом, а он пытается меня душить, ногами бить.. Рассадили. Так вот. В ментовке НАС, ТРЕЗВЫХ АБСОЛЮТНО заставили приседать, дышать в трубки, и осталное. А этого кретина отвезли в лечебницу и повязали бинтики на его тупую бошку. Правда потом вернули)) Ибо мы настаивали. Так этот урод начал там пиздеть, что мы на него напали всей толпой и просто так уебали бутылкой по голове. Я добрый самаритянин, я шел себе, но выпивший, а тут они, изверги. Нас спасло только то, что мы были действительно одним целым, и друзья знают что делать, пока мы в ментовке. Они убрали все стекла от бутылки, кровь смыли, оставили только на лесенке, а в помещение внесли и наставили аппаратуры, типа только с концерта приехали. Когда приехали осматривать место происшествия - все сказали, что он ебанулся головой об ступеньку, когда пытался ударить очередного человека, просто он увернулся, а он разбил голову. "Вот, даже кровь на ступеньке" )). В итоге тот дурень получил около 30 суток. Вооооот.... Это чтобы действительно дебил был виноват, а не честный человек надо вот такую процедуру проводить???? Это римское право на котором основаны все современные законы - ущербно по моему мнению, им может вполне пользоваться только власть имущий.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 30.04.2017 - 19:27

[^]
Сомалиец
30.04.2017 - 19:31
1

Ярила

105 я -да они ухи поели что ли!!!1

[^]
xeknxf
30.04.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 30.04.2017 - 18:48)
Цитата (Hexuss @ 30.04.2017 - 18:38)

тут больше не законы надо менять, а ментов, их методы и контроль за ними
допустим вы следак
у вас есть показания с обеих сторон, зачем вам портить себе статистику, карьеру, премии и получение званий?
то-то же, менты как советские колхозники работают по плану, не сделал план - пиздец
им нужны только галочки за раскрытие и хорошая статистика, а кого посадить уже похуй
честные и справедливые в ментах не работают, остатки таких спецов ушли с переименованием

Вот так я тоже жаловался участковому на "очень нехорошего" родственничка.Просил оградить меня и других людей от этого гада.
На что он мне прямым текстом ответил---Пока вы друг друга не замочите,я вам ничем помочь не могу (не хочу скорее).
И будет лучше,если убьешь его ты.
Во первых людей освободишь от этого гада.
Во вторых мы галочку получим за раскрытие убийства по горячим следам.
И говорил он это без шуток.На полном серьезе

Дык это юмор у них такой, и ни один мускул не дрогнет...

[^]
эксн
30.04.2017 - 19:33
4

Весельчак

пусть лучше 12 судят. чем 4 понесут.

[^]
Матис
30.04.2017 - 19:35
9

Гость

В Путинской России самооброна очень правильная.

Если ты лох, то мможешь ударить человека топором, только после того как он ударил топором тебя.
Ты можешь убить нападавшего только если он УБИЛ тебя.

Ты не лох?
Значит с тобой ездит охрана из ФСО.

В остальных случаях ты лох бесправный.

[^]
Перепил
30.04.2017 - 19:35
6

Приколист

Для себя уже выработана установка - при возможности свалить.
Если свалить без боя не получается, противника(ов) по возможности валить наглухо, и свалить.
Нет свидетелей, будет проще.
Переживать за загубленные души не буду, ибо пользы от данных персонажей никакой.

[^]
ramualt
30.04.2017 - 19:42
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Перепил @ 30.04.2017 - 19:35)
Если свалить без боя не получается, противника(ов) по возможности валить наглухо, и свалить.
Переживать за загубленные души не буду, ибо пользы от данных персонажей никакой.

То есть при себе оружие иметь всегда.
Иначе наглухо валить группу лиц весьма проблематично.

[^]
bekahmatov69
30.04.2017 - 19:42
5

Хохмач

Молодец... Если уж попал в зарубу, помахал монтировкой, наделал терпил то сваливать надо сразу с мп. Сумку с инструментом в руки и ноги, ноги. Если нашли, то молчи, 51 в помощь. Говорить будешь на суде. На этапе следствия правдолюбы длинным языком себе на статью наговаривают. И вообще, что это за гуманизм медиков вызывать. Звать надо активных педиков.gentel.gif

[^]
Hexuss
30.04.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Перепил @ 30.04.2017 - 19:35)

я в свое время со струной ходил, тоже если чувствуешь пиздец - лучше бить первым по главному и съебаться
так учили
со струной тем более это достаточно зрелищно и пока дружки будут заниматься своим есть 15-20 секунд свалить
геройство нахер никому не нужно

в безопасном месте свинцовый грузик раскусываешь зубами, полощешь во рту и сплевываешь, струну протираешь и выкидываешь по пути подальше от дороги
чисто и аккуратно

[^]
ArturV
30.04.2017 - 19:57
3

Ярила

Тут все предельно просто в наше время полиция ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ когда убивает кто то без их разрешения. И нормальный гражданин которого режут посреди улицы согласно законодательству имеет полное право ТОЛЬКО! как можно громче кричать МИЛИЦИЯ! ПОЛИЦИЯ!
В остальных случаях доказать то что тебе грозила "смертельная расправа" практически невозможно. Короче говоря надо было подождать пока тебя пару раз пырнут ножом и например сломают руку и после этого уже бить монтировкой.

[^]
Hexuss
30.04.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Choza @ 30.04.2017 - 19:11)
Все было интересно пока не дочитал до "кабурюсь"...
Нормальный человек так про себя не напишет, на нормальной "фене", а не на нонешной, интернотовской это значит: человек "опущеный", который в заднем проходе заносит в зону различные запрещенные вещи, бутылку водки например  blink.gif __
На мнение эксперта не претендую, в КПЗ больше трех суток не сидел
Но четкие пацаны именно так описывали это понятие.

самому "мазловаться" - хранить и проносить запрет в своей жопе незападло
этим широко пользуются при этапировании или переводе в "трюм"(карцер)
а вот если тебе кто-то затолкал контейнер - уже гомосня, со всеми вытекающими

Это сообщение отредактировал Hexuss - 30.04.2017 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх