Я защищался от бандитов, и меня же осудили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
30.04.2017 - 21:23
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (taricc @ 30.04.2017 - 19:16)
Я так думаю, что лучше получить 4 года условно, чем сейчас лежать в сырой земле, гордясь тем, что ты не нарушал уебищную статью по самообороне

да про эту дилемму вообще вопросов нет.

а вот если закроют на трешник реального общака?

для кого то это может стать равносильно выпилу из живых.

[^]
SantaSan
30.04.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 30.04.2017 - 21:03)
А ничего, что левый телефон все время ночевал в одной квартире, а потом исчез?

Ничего, если левые симки в основной телефон не совать.У меня две симки для объявлений на авито на чумеков,если вечером на улицу- с ними беру.А основной номер дома.Точность до квартиры никакой опсос не даст.

[^]
Gadilla
30.04.2017 - 21:26
3

Приколист

Знал одного парня он тоже так вот шел с двумя друзьями и магнитолу слушали, 90-е годы были. Так их семеро остановили, магнитолу хотели отжать, в итоге семеро летали то в небо то в асфальт, двоим из этой великолепной семерки челюсти на вынос один в больничку слег перелом ребер и слом ключицы, остальным фингалов и простых кренделей перепало. В итоге гопники сразу в терпил переобулись, парня которого я знал посадили и еще одного, третий условкой обошелся.
Встретил я его на улице после того как он отсидел, спрашиваю как же так Вова их семь вас трое, они доебались вы их отмудохали, вас посадили, что за нах такой. Вова с улыбкой на лице ответил та тоже семеро козлят было, не распознали мы сходу.

[^]
StAndrew
30.04.2017 - 21:34
1

уколотый кис

Цитата (insaider @ 30.04.2017 - 15:35)
вместо того, чтоб по быстрому свалить от туда вызвал скорую и ментов

Я защищался от бандитов, и меня же осудили!

[^]
vadim55
30.04.2017 - 21:45
0

Ярила

Этого справа, свои кончат. Идиот, Найк обул, а костюм Адидас.

[^]
Кронид
30.04.2017 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Hexuss @ 30.04.2017 - 15:51)
по нашим законам тихо отмазаться получится если их трое как минимум
или ты уже получил удар ножом
все остальное - срок для потерпевшего

на будущее: натворили - съебывайтесь зигзагами через дворы избегая выхода на улицы(там полно видеокамер), выньте аккум с телефона или разбейте в клочья симку не восстанавливайте, снимите и выверните куртку и шапку, через пару углов наденьте обратно, полезно после углов менять походку и осанку, не бегите и не идите быстро, по возможности разберите орудие и выкидывайте по частям, не кидайте в трубы и мусорки, лучше всего подальше от места прячьте в землю, под листья или суйте в глубокие трещины в асфальте, не садитесь в такси
измените прическу и обувь в первую очередь, менты даже если труп активно ищут максимум месяц, никому и никогда не рассказывайте
смените одежду, старую сразу выкиньте, у себя во дворе ведите себя так же как обычно(после трупа дотошный следак сделает запрос опсосам какие телефоны работали в месте преступления радиус большой, но есть малая вероятность что по истории передвижений пару дней в вашем или соседнем дворе будут ходить менты искать-опрашивать по фотороботу - но это исключительные случаи)
придет участковый - будьте спокойны, возьмут - никому не верьте и ничего не подписывайте

Истина umnik.gif

[^]
Artemona
30.04.2017 - 22:02
3

Шутник

М...да. Типичная ситуация для любого города. Для того чтоб не получить реальный срок за нанесение "тяжкого вреда здоровью" предлагаю:
1) Представить всё произошедшее как обоюдку (тупо подрались) ментам от того проще. Закрывают дело и никакой подготовки документов к суду!
2) Попросить в кабинете следователя очную ставку!!! Тогда вариант "1" точно пройдёт.
3) Ни о какой самообороне речи быть не может. Вот если бы тебе живот вспороли а ты им по синячку под глаз, тогда другой разговор
4) Далее нужно задать вопрос следаку (или судье) чем занимались эти трое на улице в столь поздний час? Возможно употребляли алкоголь, наркотики или организовывали ячейку ИГИЛ (запрещённую в РФ) за разоблачение террористов вообще премию надо выписывать. Твои слова:"Мне показалось, что я услышал фразу - "Давай заложим ПОД ломбард тогда издато выйдет"- после чего я принял решение обезвредить диверсионную группу"
В четвёртом варианте коси под психа, тогда месяц в больничке, главное колёса не жри.
5)Если вызвал скорую это уже смягчающее обстоятельство. Так что постарайся перевести на обоюдное нанесение побоев, ты же не виноват, что у тебя синяки быстро проходят.
P.S Я считаю что современной молодёжи очень сильно не хватает пи@@юлей.

Это сообщение отредактировал Artemona - 30.04.2017 - 22:30

[^]
Prizm08
30.04.2017 - 22:21
2

Балагур

Ну как же бы вы поступили в такой ситуовине? ИМХО: х.з.. скорее добить не добил бы, но калекой бы постарался сделать.. и да, скорая точно не в тему, а особенно не нужно было беспокоить тех о ком говорить не хочется..

[^]
radist73
30.04.2017 - 22:29
11

Пессимист

С данным текстом, как бывший сотрудник УИС - согласен полностью. И меня в своё время учили - не жалей преступника, он тебя - не пожалеет (что неоднократно наблюдал в живую). Если "положил" его - добей и уйди. Он мучаться не будет, а ты будешь цел.
Принцип простой: попросили денег - дай и иди спокойно, новые заработаешь; попросили одежду - отдай и иди,новую найдёшь себе. Попросили жизнь - забери чужую - новую тебе никто не даст.
Не законы у нас сучьи - люди которые их соблюдают и блюдут.

[^]
Alexrush74
30.04.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата
В следующий раз если такая хуйня случится лучше добью и за дело срок получу

Вот он вывод! И главное, если хорошо спрятать тело или так же быстро смыться, то велика вероятность быть не пойманым!

[^]
Димасик696
30.04.2017 - 22:35
1

Ярила

Скоро после слов - дай закурить или позвонить , будут крошить в мелкий фарш и закапывать

З.Ы. Че т навеяло

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 30.04.2017 - 22:37

[^]
Artemona
30.04.2017 - 22:36
3

Шутник

Цитата (radist73 @ 30.04.2017 - 22:29)
Если "положил" его - добей и уйди. Он мучаться не будет, а ты будешь цел.

БРАТ а как-же взять глазик напоследок, у меня уже 2 шт beer.gif

[^]
slavbel
30.04.2017 - 22:38
6

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Как-то довелось общаться с одним человеком, который был в СИЗО у нас в Беларуси.

И такую историю он рассказал:
Он попал за свои дела в СИЗО. Там был мужик один (в СИЗО) в их камере.
Так вот за что там сидел мужик?

Возвращался выпивший после работы домой. Никого не трогал и т.д. Зима. Вечер. Темно. Около своего подъезда видит, лежит кто-то. Подошел. Посмотрел. А там чел.лежит в крови. Мужик (предположу, что был в шоке и т.д.) переступает лежащего и в это время проезжает наряд. Наряд (предположу) видит картину: кто-то лежит на снегу и его другой человек переступает. Они, конечно, мужика задержали... Оказывается лежащего - зарезали...

И для мужика начался ад. Зима, следы должны быть, нож должен быть, и т.д. Но никто не обращает на это внимание. И мужика приговаривает суд к куче лет за УБИЙСТВО!!! Вы представляете???

я не очень...

И этот мужик до последнего змагался (боролся) с системой. Прошел все суды (апелляции). И только Верховный суд вынес решение, что мужик не виновен, т.к. фактов маловато... нет ножа, хотя мужика поймали на месте преступления, и т.д...

Все это время мужик провел в СИЗО. более года...

И как сказал мой собеседник, этот мужик добился правды. правда, став физически за это время седым...

[^]
qwest32
30.04.2017 - 22:50
4

Ярила

Цитата (Studios @ 30.04.2017 - 15:40)
Любимая игра ЯПа - ответь копипасте как ей поступить.

Как бы да, но вдруг кому сгодится, чтобы не повторили ошибок? cool.gif

"...В следующий раз если такая хуйня случится лучше добью..."
===
Вспомнился совет старого следака - если к вам дом проникли и была самозащита, то живых уродов не оставлять!!!
Как поётся у незабвенного Владим Сёмёныча - "...а кто останется в живых, тот и докажет, что был прав когда припрут..." cool.gif
Говорит масса случаев в его практике была, когда недобиток потом сопли размазывал, мол - хату попутал, воды хотел попросить, твоя жена его любовница... а следаки и судеюшки "вдруг" такими "доверчивыми" становятся, что возникает ощущение - они боятся народа способного за себя постоять и гнобят как могут!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 30.04.2017 - 22:53

[^]
yaphunter
30.04.2017 - 22:56
3

Ярила

Цитата (radist73 @ 30.04.2017 - 23:29)
С данным текстом, как бывший сотрудник УИС - согласен полностью. И меня в своё время учили - не жалей преступника, он тебя - не пожалеет (что неоднократно наблюдал в живую). Если "положил" его - добей и уйди. Он мучаться не будет, а ты будешь цел.
Принцип простой: попросили денег - дай и иди спокойно, новые заработаешь; попросили одежду - отдай и иди,новую найдёшь себе. Попросили жизнь - забери чужую - новую тебе никто не даст.

А у гопоты принцип еще проще. Если сначала дал денег, затем отдашь одежду, а потом и раком станешь. Поэтому или бежать или сразу п. № 3 про жизнь.

[^]
Artemona
30.04.2017 - 23:11
0

Шутник

Цитата
А у гопоты принцип еще проще. Если сначала дал денег, затем отдашь одежду, а потом и раком станешь. Поэтому или бежать или сразу п. № 3 про жизнь.

Согласен на 50% если гопота кормиться у твоего дома, иногда их надо подкармливать, а потом натравить на другой район, типо меня сегодня "эти обжали" инструкция для 14-16 летних

[^]
radist73
30.04.2017 - 23:15
1

Пессимист

Цитата (yaphunter @ 30.04.2017 - 22:56)
Цитата (radist73 @ 30.04.2017 - 23:29)

Не, бегать я конечно могу ещё, но - отвык. Если только догонять ... Так что скорее всего перейду сразу к третьему пункту.

[^]
RAMI
30.04.2017 - 23:20
2

Ярила

Или я гоню, или подобная история и подобные первые каменты уже были где-то пол года назад. А вообще конечно идиот - сваливать надо было и забыть как страшный сон.

[^]
illund
30.04.2017 - 23:31
1

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 30.04.2017 - 18:47)
Цитата (suhoi @ 30.04.2017 - 18:43)
Такая жизнь.От бандитов отбиться можно.От ментов не получится.
Так что если на вашем пути два темных переулка--идите по тому в котором бандюки.И не дай бог встретится в таком переулке с ментами

Ну меня менты один раз спасли, за что им респект, пиздили меня как ни странно русские нацисты, хотя я сам русский. Гасили за длинные волосы (представляете?) до плеч.

Тебя пиздили не русские нацисты, а малолетние клоуны... Русских нацистов давно нет. Да и не возмутил-бы их, какой-то волосатик. Ну если только он весь накрашенный и в помаде... Но дело не в этом. Вот, если-бы тебя пиздили ярко выраженные Мамед, Ахмед и Магомед, с громким выкрикиванием угроз с жютким акцентам вах, то менты (представляете?) скромненько стояли-бы в сторонке...

Это сообщение отредактировал illund - 30.04.2017 - 23:38

[^]
Ex3mist
30.04.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (pestel @ 30.04.2017 - 15:41)
Хотелось бы узнать ход мыслей ТСа, когда вызывал ментов и скорую?

Человечность, даже по отношению к животным.))

[^]
stas1981
1.05.2017 - 00:03
1

жидорептилойд

проломленный череп
сломана рука
это,между прочим,тяжкие телесные...и не важно просто так ты их нанёс,или оборонялся...

так что от трёх до пяти твои...
а судья видать не сука,и нормально разрулила условным сроком...
в таком раскладе ( гопота в подворотне) очень трудно обосновать ,, оборону с монтировкой,, приемлемой защитой...так что ещё раз скажи спасибо судье...
( менты считают что ты должен бежать,отбиваясь,крича на помощь,а не вступать в драку....типа когда ты бежишь - ты предпринимаешь все действия чтобы избежать конфликта - понимаю что пишу бред,но именно по таким схемам и работает следствие)

а адвокат сука,видать решил на ровном месте бабла срубить

[^]
K711
1.05.2017 - 00:13
1

Прибитый

Ходить по улицам нужно не только с монтировкой, но и со своим адвокатом.

[^]
feihua
1.05.2017 - 00:20
-1

Шутник

Чем не разводилово, от "Синего кита"? По-мне один в один, "лучше мочить! чем, не за дело отхватить!". Но более тонко. Дело не в предыстории. Дело в окончательных выводах этой предыстории.

Это сообщение отредактировал feihua - 1.05.2017 - 00:22

[^]
Artemona
1.05.2017 - 01:24
0

Шутник

Цитата (Artemona @ 30.04.2017 - 22:02)
М...да. Типичная ситуация для любого города. Для того чтоб не получить реальный срок за нанесение "тяжкого вреда здоровью" предлагаю:
1) Представить всё произошедшее как обоюдку (тупо подрались) ментам от того проще. Закрывают дело и никакой подготовки документов к суду!
2) Попросить в кабинете следователя очную ставку!!! Тогда вариант "1" точно пройдёт.
3) Ни о какой самообороне речи быть не может. Вот если бы тебе живот вспороли а ты им по синячку под глаз, тогда другой разговор
4) Далее нужно задать вопрос следаку (или судье) чем занимались эти трое на улице в столь поздний час? Возможно употребляли алкоголь, наркотики или организовывали ячейку ИГИЛ (запрещённую в РФ) за разоблачение террористов вообще премию надо выписывать. Твои слова:"Мне показалось, что я услышал фразу - "Давай заложим ПОД ломбард тогда издато выйдет"- после чего я принял решение обезвредить диверсионную группу"
В четвёртом варианте коси под психа, тогда месяц в больничке, главное колёса не жри.
5)Если вызвал скорую это уже смягчающее обстоятельство. Так что постарайся перевести на обоюдное нанесение побоев, ты же не виноват, что у тебя синяки быстро проходят.
P.S Я считаю что современной молодёжи очень сильно не хватает пи@@юлей.

Не даёт спокойно уснуть данная тема. Поэтому пункт 2. подробнее:
На очной ставке говорим гопнику в открытую: "ты что, сука под мусоров постелился, как с тобой дела будут пацаны вести кода ты бежишь к легавым по первому пустяку" и т.д сленг по фене приветствуется )))) Далее "терпила" либо сам согласится на обоюдку, либо его свои же зачморят

[^]
громыч
1.05.2017 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 30.04.2017 - 15:51)
по нашим законам тихо отмазаться получится если их трое как минимум
или ты уже получил удар ножом
все остальное - срок для потерпевшего

на будущее: натворили - съебывайтесь зигзагами через дворы избегая выхода на улицы(там полно видеокамер), выньте аккум с телефона или разбейте в клочья симку не восстанавливайте, снимите и выверните куртку и шапку, через пару углов наденьте обратно, полезно после углов менять походку и осанку, не бегите и не идите быстро, по возможности разберите орудие и выкидывайте по частям, не кидайте в трубы и мусорки, лучше всего подальше от места прячьте в землю, под листья или суйте в глубокие трещины в асфальте, не садитесь в такси
измените прическу и обувь в первую очередь, менты даже если труп активно ищут максимум месяц, никому и никогда не рассказывайте
смените одежду, старую сразу выкиньте, у себя во дворе ведите себя так же как обычно(после трупа дотошный следак сделает запрос опсосам какие телефоны работали в месте преступления радиус большой, но есть малая вероятность что по истории передвижений пару дней в вашем или соседнем дворе будут ходить менты искать-опрашивать по фотороботу - но это исключительные случаи)
придет участковый - будьте спокойны, возьмут - никому не верьте и ничего не подписывайте

вот после таких советов-точно не отмазатся)) Какого хуя ,если вы не виноваты-заметать следы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79548
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх