Я защищался от бандитов, и меня же осудили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAlVik
1.05.2017 - 16:02
0
Статус: Offline

Шутник

я так думаю тебе ещё повезло

[^]
BOLGARKA
1.05.2017 - 16:06
1

Таксист

Цитата (consul200 @ 30.04.2017 - 18:25)
ТС извини, но история выдумана. Даже нет желания что-то уточнять и указывать на нестыковки. В крайнем случае неудачная попытка обелитть себя. За копипасту все-таки получи петруху.

Вот-вот...очередной босяцкий вой "да низашто пасадили, мусора позорные"
В изложенном варианте событий, это явная залипуха дознавателя. На следака эта говноистория не тянет.
"Я на лесоповале...сотни пил затупил". Бензинчика долить?

[^]
BOLGARKA
1.05.2017 - 16:17
0

Таксист

Цитата (Hexuss @ 30.04.2017 - 18:38)
Цитата (bignose004 @ 30.04.2017 - 18:29)
Необходимо менять законодательство.  До дури много историй с плохим концом для оборонявшихся. Такое ощущение, что  правительство ждет пока народ сам перебьет друг, друга.

тут больше не законы надо менять, а ментов, их методы и контроль за ними
допустим вы следак
у вас есть показания с обеих сторон, зачем вам портить себе статистику, карьеру, премии и получение званий?
то-то же, менты как советские колхозники работают по плану, не сделал план - пиздец
им нужны только галочки за раскрытие и хорошая статистика, а кого посадить уже похуй
честные и справедливые в ментах не работают, остатки таких спецов ушли с переименованием

Вы несёте чушь.
Если они там не работают, то вы бы уже захлебнулись дерьмом.
Вы их работы и не видите то...вас давно грабили? Обокрали квартиру? Угнали тачку? Были понятым на криминальном трупе?
Так чего пиздеть то?
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а у умением властей их обезвреживать. Вот так и скажи." (С) Жеглов.

З.Ы. о каких премиях и плане ментам толкуют в этом топике? А то не в курсе...не путайте ментов с ГИБДД.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 1.05.2017 - 16:52

[^]
gazsamurai
1.05.2017 - 18:01
1

Ярила

в нашей стране ты не имеешь право защищать свою жизнь давно бы понял
вариант один, отстрелялся скинул стаол и домой

[^]
PaperPlanes
1.05.2017 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (BOLGARKA @ 1.05.2017 - 15:52)
Цитата (point027 @ 30.04.2017 - 18:19)
Цитата (Свояк @ 30.04.2017 - 15:47)

Получается очень грустно. Нападавших больше, показаний их больше и им больше верят. Получается надо защищаться самому и никому про это потом не говорить.

Я тоже удивлен историей
А то, что автор сам вызвал скорую с ментами, не является смягчением вины?
Ведь если бы их вызвал кто-то из этих гопников, а автора, скрывшегося с места происшествия потом проще и разыскивали бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А меня смутило 105я через "тридцатку"...
Пиздобольством воняет от этой истории за версту. Либо у одного из гопников брат дознот, папа прокурор и дядя судья...иначе объяснить это не могу.
Через "тридцадку" не то что суд, но и прокурор хрен пропустит. Дозноту въебут "дослед"
Не верю...дъявол кроется в деталях.
Например они его гопнули, он сходил домой, взял монтажку, вернулся и всех отхуярил. В таком варианте поверю в 105 через 30. Но тогда и срок заслуженный.
Самосуд пока подсуден)

Всякое может быть:

Всем привет. На форуме я уже лет 10, правда писал редко, да вот затерял пассворд, поэтому создал новый аккаунт. Хочу попросить вашего совета по моей проблеме. Итак.Буду писать кратко, без деталей.Некоторое время назад я возвращался домой и у меня возник конфликт с прохожим. Дело было под праздник, 6 утра, человек был пьян. Я уклонился от его предложения "подраться", в том числе и потому, что жму от груди под 200 кг и ударом могу нанести непоправимый вред здоровью, о чем я ему и сказал буквально что-то вроде "я же тебя убить могу". Не давая мне пройти, человек в полном невминозе сделал шаг в мою сторону и я, достав ОСУ, выстрелил перед ним в землю (знаю, глупо). Пуля попала рикошетом, видимо, в него, но не нанесла никаких повреждений. Далее человек на меня кинулся, сбил с ног, мы упали и я, находясь на земле лицом в асфальт, дважды выстрелил в воздух. Одна пуля, так как потерпевший нависал надо мной и бил меня по голове, царапнула ему щеку и повлекла "кратковременное расстройство здоровья, характеризующееся как "легкий вред". У потерпевшего пошла кровь, приехавшим сотрудникам я сам выдал оружие, документы, лицензию и проследовал в отдел. Потерпевший поехал на скорой и был вскоре отпущен домой. Примечательно, что он проходил экспертизу, которая подтвердила у него алкогольную интоксикацию, равно как врач скорой дает свидетельские показания, что от потерпевшего разило алкоголем.Через некоторое время СК возбудил в отношении меня дело по ст 105 через 30, т.е. покушение на убийство, полагая, что я имел умысел на убийство, но не смог его завершить "по независящим от меня обстоятельствам". Сейчас идет процесс, и суд сказал, что вызовет эксперта, которому задаст один единственный вопрос "можно ли из ОСЫ убить выстрелом в голову с расстояния менее метра". Суд намерен на этом основании выносить приговор. То есть если эксперт ответит "да", я уезжаю на срок от 6 или от 8 (от 8, если еще окажется общественно опасным способом или из хулиганских"), если же эксперт ответит "нет", то легкий вред здоровью, там вообще штраф.Мои аргументы - стрелял лицом в землю, то есть не видел куда. Был трезв, в отличие от потерпевшего. Умысла (это чистая правда) не то что на убийство, а вообще на причинение травмы, не имел.Как считаете, есть шансы, что эксперт даст более-менее приемлемое для меня заключение?UPD. Само собой не судим, 10 лет пользования оружием без нареканий.

---------------
Цитата

Итак,в октябре 2015 приговор был отменен
в ноябре 2015 ТС отпущен под подписку в ожидании нового суда
с апреле 2016 поторный суд перебил на 115 (легкий вред) и освободил ТС от наказания по амнистии
в августе 2016 городской суд изменил приговор, оставив 115 статью, но изменив амнистию на истечение срока давности преступления небольшой тяжести (два года) и закрыл дело.
Таким образом ТС отсидев 7 месяцев с приговором 6 лет строгого режима на руках оказался на свободе, не судим.

[^]
KrizAliz
2.05.2017 - 06:45
0

Юморист

Цитата (suhoi @ 30.04.2017 - 21:43)
Такая жизнь.От бандитов отбиться можно.От ментов не получится.
Так что если на вашем пути два темных переулка--идите по тому в котором бандюки.И не дай бог встретится в таком переулке с ментами

Если твой сверху сосед, не хуевый с виду мент, головой ему кивай, но руки не подавай dont.gif

[^]
Shulz45
2.05.2017 - 07:02
0

Ярила

нахер скорую таким, пусть лежат, авось сдохнут, размножаться не будут хоть

[^]
curultay123
2.05.2017 - 10:55
0

Весельчак

Я могу ошибаться, но в данной ситуации думаю ему первому нужно было заяву писать о нападении гопарей

[^]
llseoll
2.05.2017 - 12:25
0

Ярила

Ну хз, хотелось бы 2ую сторону конфликта услышать... Никогда не стоит делать выводы, зная все лишь с одной стороны)
Сам был свидетелем, как не слишком синий чувак (но и в тоже время не трезвый) у метро Бауманская в течение минут 10 доебывался да людей, потом его просто переклинило и он с бутылкой пива стал за людьми бегать и кидаться. Какие-то бодрые студенты его угомонили пиздюлями, причем капитально набив ему морду, после чего отправились в местное отделение вместе с этим неадекватом, который к моменту приезда ментов стал адекватом и рассказывал, что они сами на него накинулись, он же мол не дурак против толпы лезть) Чем закончилось увы не скажу, но свидетелей было много и у меня даже не взяли телефон, как свидетеля.

[^]
Volodeishe
2.05.2017 - 17:10
0

Ярила

"В любой драке главное - вовремя свалить, неважно, побеждаешь или проигрываешь"
Услышал как-то от одного человека, помню до сих пор, пригодилось не раз.

[^]
vasya1970
24.06.2017 - 12:09
0

Шутник

Цитата (DIN1955 @ 30.04.2017 - 16:06)
Была подобная хренота. Но я отпиздил до кровавой мочи всех. Никого вызвать не стал, а пообещал следующий раз закопать всех.
Результат.
Никто заяву не посмел написать. Обходили стороной, а при встрече здороваются и по сей день.

Молодца,я поржал! shum_lol.gif
Ты,видимо,качок,либо подготовлен.Остальные бегут стирать штаны.
Если гопов реально пугануть,то да,становятся вежливыми. lol.gif
А вообще нужна холодная голова и отсутствие паники.

[^]
Witaly
24.06.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.04.2017 - 16:47)
Явный признак охуительной стори - отсутствие подробностей. В тексте ни имен, ни названия города, ни фамилий следователей ни че го нет.
А то, что ему его содержали в СИЗО, а потом дали условку выдает в авторе стори фантазера-пиздобола)))

Но хомячье сейчас все равно возбудиться и начнет свой стон)

Заминусовали человека. А ведь он прав. Есть такая народная примета: Упекли в СИЗО - получишь реальный срок. Отпустили под подписку - отделаешься условкой. Исключения бывают, но редко.

Да и сами посудите. Упекли человека в сизо, потом фигак и условку дали. Значит кто то неправильно выбрал меру пресечения, значит кто то получит по шапке. Оно надо? Судья полюбому даст реальный срок. Да хоть срок, который полностью перекроется нахождением в сизо. И освободят в зале суда, потому что уже отсидел. У нас в стране это называется оправдательным вердиктом.

[^]
перст
24.06.2017 - 16:10
0

Ярила

у нас так

Я защищался от бандитов, и меня же осудили!

[^]
Игорюндер
26.06.2017 - 16:15
0

Шутник

Точно, надо было валить нах оттуда. Но авось нашли бы (сейчас повсюду "безопасный город", камерами и регистраторами с машин всё усеяно), тогда бы точно еще и хуже было бы, мол, свалить хотел. Еб**утые порядки. Тебе хреначат, бабло выгребают, а ты стой, подставь второй карман, а то поцарапаешь гопника и тебя посодют. Правда жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79548
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх