Разница менталитетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
14.04.2017 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.04.2017 - 13:11)
Цитата
нешне все друг другу улыбаются, все доброжелательны, но при ближайшем рассмотрении фактически у всех наблюдаются проблемы с гневом, контролируемым или подавляемым, биполярные расстройства, которые раньше называли маниакально-депрессивным психозом, панические атаки, тяжелые клинические депрессии и проч.
Невозможно сохранить здоровую психику в больной среде, ее вам покалечат либо в раннем возрасте, либо позже.

Ну так-то а автор уверен, что в России меньше психически-больных? Имхо, разница только в том, что в США диагностируют и признают психические расстройства, в то время как в России до тех пор, пока человек с ножом на людей кидаться не начнет - его считают здоровым.
Что собственно и подтверждают массовые случаи дорожных разборок на ровном месте, с применением оружие, бытовое насилие и тд и тп.

Цитата
С сияющими, во все 32 американских зуба, улыбками они входили в наш дом. Тот просек американское лицемерие раньше меня

Таки пеняя на американскую лицемерную улыбку, не стоит забывать про русскую лицемерную скорбь upset.gif

Да. карательную психиатрию у нас отменили зря.

Но при том замечу. что у нас, к примеру. не делали лоботомию тысячам.

[^]
Halaban
14.04.2017 - 13:14
1

старый солдат

Цитата (Deim0nAx @ 14.04.2017 - 12:17)
jarosl
Цитата
Пусть меня заминусят, но осилить это занудство нет никаких сил!!!

У тебя синдром дефицита внимания и гиперактивности. Выпей Прозак

Могёт,лучше-клизму побольше?Спасибо,док,за пятничную улыбку-улыбнуло от души!

[^]
хартманннн
14.04.2017 - 13:16
13

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 14:06)

Я считаю, что мы из США взяли как раз не самое лучшее, как раз наоборот, как дикари похватали стеклянные бусы. Между тем в США есть и много положительного, что как раз надо было бы перенимать, не обезъянничая тупо.

"Мы"это простите кто?Я не перенимал их УК,УПК,ГК и никого не просил это делать.Я не просил делать судебную систему ублюдочной пародией над здравым смыслом.Я не просил разваливать собственную экономику и разменивать ее на пустячные фантики.И вас я не просил нести здесь тухлую ахинею,но вам то что до этого?

[^]
DokBerg
14.04.2017 - 13:19
5

Ярила

Цитата (Halaban @ 14.04.2017 - 13:14)
Цитата (Deim0nAx @ 14.04.2017 - 12:17)
jarosl
Цитата
Пусть меня заминусят, но осилить это занудство нет никаких сил!!!

У тебя синдром дефицита внимания и гиперактивности. Выпей Прозак

Могёт,лучше-клизму побольше?Спасибо,док,за пятничную улыбку-улыбнуло от души!

Ну дык cool.gif

Меня удивляет, что про США нельзя ничего написать критического - тут же набегает толпа защитников этой бедной страны и бьются насмерть. причем неважно о чем тема.

При том они же считают своим долгом в "этустрану" тм кинуть какашкой при любом случае, даже неудобном.

В любой стране есть и хорошее и плохое.

мне лично в США не нравится одно - то, что их ракеты нацелены на мой город.
И уже поэтому я отношусь к ним без восторга.

При том и хорошее у них есть.

Разница менталитетов

[^]
хартманннн
14.04.2017 - 13:21
5

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 14:11)

Либо меня страшно обманули, либо вариант с поднять срок на ровном месте - а - бывает повсеместно, б - зачастую является дурью поднявшего.

Если вы не врете и являетесь практикующим врачем,то поднять срок с пола можете легко и непринужденно.Это я вам опять же со знанием дела говорю,опираясь на опыт и факты.

[^]
DokBerg
14.04.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.04.2017 - 13:16)
Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 14:06)

Я считаю, что мы из США взяли как раз не самое лучшее, как раз наоборот, как дикари похватали стеклянные бусы. Между тем в США есть и много положительного, что как раз надо было бы перенимать, не обезъянничая тупо.

"Мы"это простите кто?Я не перенимал их УК,УПК,ГК и никого не просил это делать.Я не просил делать судебную систему ублюдочной пародией над здравым смыслом.Я не просил разваливать собственную экономику и разменивать ее на пустячные фантики.И вас я не просил нести здесь тухлую ахинею,но вам то что до этого?

Ну так что же вы тут сидите?
Не читайте тухлую ахинею, а то вы как муха - прям оторваться от тухлятины не можете.
Или все таки нравится тухлятина? Вон вас - палкой не отгонишь.

Забавно - когда мне что-то не нравится - я туда не лезу. Что со мной не так?

Разница менталитетов

[^]
DokBerg
14.04.2017 - 13:23
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.04.2017 - 13:21)
Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 14:11)

Либо меня страшно обманули, либо вариант с поднять срок на ровном месте - а - бывает повсеместно, б - зачастую является дурью поднявшего.

Если вы не врете и являетесь практикующим врачем,то поднять срок с пола можете легко и непринужденно.Это я вам опять же со знанием дела говорю,опираясь на опыт и факты.

Я еще и машину вожу.
И по улицам хожу.
И без вас знаю, что поднять срок - легко.

Ну так я и помереть могу внезапно. Если буду себя вести как дурак.

Разница менталитетов

[^]
Laryx
14.04.2017 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Американист @ 14.04.2017 - 12:58)
Налоги-то хозяин платит? В США попробуй только не заплати налоги - хана. Это государство изначально строилось на концепции либерального частнособственнического капитализма, а это значит преступления против собственности и неуплата налогов - наказываются даже строже, чем преступления против личности. Чтоб далеко не ходить - на чём погорел Аль Капоне?

Налоги - налогами, но тюрьма - не должна быть бизнес-проектом.

На мой взгляд, тюрьма должна быть исключительно в ведении государства. И выгодоприобретателем от труда заключенных должно быть все общество. А не отдельные владельцы тюрем.

Понятное дело, могут быть злоупотребления, которые должны пресекаться контрольными органами.

Мне кажется, что делать бизнес из тюрем недопустимо.

[^]
blow05
14.04.2017 - 13:31
9

Моргенмуффель

Поначалу текст еще хоть как-то воспринимался, с легким скепсисом, но после вот этого:

Цитата
Так и получается, что бедные дети с детства знают, что такое, например, Prozac. Более того, знают и собаки. И кошки. Ваша собака много лает? У нее психические отклонения, «Прозак» ей в зубы.» Детям предписывают «Прозак», например, как бы, в целях борьбы с депрессией или напряженностью. И это при том, что препарат останавливает рост ребенка, разрушает мозг, вызывает нервозность и склонность к самоубийству. Не говоря уж о том, что разрушает печень, почки, сердце. Кроме того, прекращение использования этого препарата может вызвать склонность к насилию. Вот и все, вы в ловушке. И бросить нельзя, и продолжать чревато. «Прозак» я упомянула для примера. Другие препараты не лучше.

стало понятно, что это тупо очередная заказная страшилка

[^]
bereg79
14.04.2017 - 13:31
4

Хохмач

Журналисты везде одинаковые
Цитата
Трубы настолько проржавели, что высокий уровень свинца просачиваться в питьевую воду.

[^]
Gamblerok
14.04.2017 - 13:34
10

Ярила

Обожаю такие статьи в век интернета и ютуба shum_lol.gif

С начала совершенно обезличено как хуево в школах, потом про жителей - психи, идиоты сидящие на прозаке, потом про бедных и кульминация - рабство в тюрьме.

И никаких плюсов. Совершенно ничего.

ТС а так ведь не бывает - в любой стране есть гавно. И про говно и про плюсы можно посмотреть на том же ютубе хоть в прямом эфире. Ну только думать надо при этом своей головой а не чужой.

Так что без оценки

[^]
ukrj
14.04.2017 - 13:35
1

бастард Эпикура

Наконец-то! Боты поняли, что на ЯП нужно тащить только уникальный контент! А вот отсюда оно прекрасно разойдется и заполонит своими перепруфами всю сеть. Теперь то все узнают, как правильно кидать в стенку апельсины faceoff.gif

[^]
LevanK
14.04.2017 - 13:41
9

Весельчак

Как мне жалко наших чиновников, отдают детей своих на погибель. А нас кажный день от заразы западной защищают.

[^]
DokBerg
14.04.2017 - 14:02
4

Ярила

Цитата (LevanK @ 14.04.2017 - 13:41)
Как мне жалко наших чиновников, отдают детей своих на погибель. А нас кажный день от заразы западной защищают.

Самое смешное, что их можно и впрямь пожалеть. они идут по тем же граблям, что и наши аристократы начала того века. Они тоже молились на Европу, а у себя в стране воровали, как не в себя и даже царя скинули, чтоб не мешал воровать. В итоге у нас прошла вторая революция и весь цвет Российской империи выперли нахер за границу.

Где милые европейцы моемнатльно наших богачей обезжирили. потому как в чужой стране без сильного своего государства за спиной - прав у тебя никаких нет.

Работали князья водителями такси. ага.

Нынешние компрадоры идут тем же курсом - они богаты, пока Россия есть.
Если нас развалят - с их же помощью - то кончат они быстро - как князья и всем им будет солоно. Там воров не надо, там свои есть.

[^]
mechorange
14.04.2017 - 14:15
1

Шутник

А не все равно , что в той Америке , я туда не собираюсь .

[^]
Skidis
14.04.2017 - 14:19
2

Ярила

Почему автор не уедет из этого загнивающего места в более духовную страну?

[^]
Dармоеd
14.04.2017 - 14:24
5

Ярила

Я так понимаю. автора сей содержательной статьи злые американцы приковали наручниками к батарее и заставляют мучиться ее и ее ребенка.
Или все таки есть какие-то приятности в Америке, ради которых она все вышеперечисленные ужасы терпит?

ЗЫ. Не люблю Америку, но если автору так там плохо - чего же она не уезжает? Прям как наши госчиновники - рассказывают об ужасах житья на Западе и старательно туда деньги и семьи переводят и перевозят.
Или крест сними, или трусы надень.

[^]
SOSnetVNOS
14.04.2017 - 14:27
-2

Ярила

А я думал в Америге школа как Ералаше.
Нас с женой тоже каждую неделю вызывают в школу. Но мы ходим строго раз в четверть. Ибо нехерен расслаблять. Школа стоит, детё учится, всякое бывает.
Из последнего. Запись в дневнике: "Оскорбил девочку неприлично". Спрашиваю, как оскорбил. Ответ: "сказал, что она жирная", показал фото в телефоне......
А, что я должен, сказать, что у него зрение плохое? Или искривление реальности какое?Время покажет.
У нас тоже в классе девочка была толстая с 1-го по 5-ый класс. А после полового созревания стала лучшая из лучших!!!! Разберется.

Разница менталитетов

[^]
NaStreme
14.04.2017 - 14:27
-1

Ярила

Щас Дока отпиздят шпалами патриоты США , из Верхней Салды и Жмеринки.
cool.gif
Причем, не разу там не бывавшие.

[^]
шаражмантаж
14.04.2017 - 14:28
2

Ярила

ну все пиздец, ждем когда же она наконец загнется!!!, а она все нииикак ))

[^]
faramant66
14.04.2017 - 14:28
7

Ярила

"В общеобразовательной школе села Красный Яр Балаковского района Саратовской области произошел скандал самого дурнопахнущего свойства. Об этом сообщила Марина Сельянова, дочь которой провалилась в сельский туалет-будку, стоящий на территории школы, пишет балаковская газета..."

Разница менталитетов

[^]
Shoy
14.04.2017 - 14:29
11

Юморист

Критика это конечно хорошо, однако критика должна быть обоснованой
Первая история вообще бред, мамзель не совсем знает язык и выёбывается
Представьте что ляпнули при американце "дело в шляпе" например, а он вам целый час ебет мозг вопросами "что за шляпа?"
Вторая история не лучше, а дальше вообще джинса

Это сообщение отредактировал Shoy - 14.04.2017 - 14:31

[^]
Craig
14.04.2017 - 14:31
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 11:56)
Horseplay (лошадиные игры)

ТП-шечка даже не понимает, что это значит не лошадиные игры, а грубая игра и потом еще удивляется, что 2 учителя не могут ее понять.

да они охуели просто с того, что она им про лошадь втирать начала lol.gif

[^]
Craig
14.04.2017 - 14:36
6

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 12:04)
Четверо из пяти взрослых американцев борются с безработицей, бедностью или состоянием, близким к этому, или же живут на пособие по безработице.

чото как-то вспомнилось lol.gif

Разница менталитетов

[^]
Fixerists
14.04.2017 - 14:38
7

Ярила

DokBerg
На премию идешь? Тебе поди уже не 85 рублей платят, а 100?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83164
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх