Разница менталитетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
14.04.2017 - 14:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.04.2017 - 13:31)
Поначалу текст еще хоть как-то воспринимался, с легким скепсисом, но после вот этого:

Цитата
Так и получается, что бедные дети с детства знают, что такое, например, Prozac. Более того, знают и собаки. И кошки. Ваша собака много лает? У нее психические отклонения, «Прозак» ей в зубы.» Детям предписывают «Прозак», например, как бы, в целях борьбы с депрессией или напряженностью. И это при том, что препарат останавливает рост ребенка, разрушает мозг, вызывает нервозность и склонность к самоубийству. Не говоря уж о том, что разрушает печень, почки, сердце. Кроме того, прекращение использования этого препарата может вызвать склонность к насилию. Вот и все, вы в ловушке. И бросить нельзя, и продолжать чревато. «Прозак» я упомянула для примера. Другие препараты не лучше.

стало понятно, что это тупо очередная заказная страшилка

Ну тут то да. Прозак запрещен детям младше 15 лет. Но с точки зрения его влияния на организм там пиздец полный. Такое впечатление что принимать его может только идеально здоровый человек желающий себя поскорее убить.
У меня подруга на прозаке сидела долгое время. Потом столько же сидела на диетах пытаясь восстановить хоть как то печень с почками.

[^]
mrzorg
14.04.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 11:06)
Есть, конечно, в штатах свои плюсы, но не надо строить илююзий: экономическое положение граждан ухудшается, инфраструктура разрушается.

Статья Сами Джамиль Джадалла из VT: "Давайте используем $ 50 млрд, предназначенные для Израиля, и начнем исправлять нашу собственную разваливающуюся инфраструктуру."

А нахер этому Сами Джамиль Джадалла не сходить? Усё, теперь это наши миллиарды. Они нам необходимы, чтобы соплеменники этого гондона в Газе не размножались, иначе там тож произойдёт "кирдык" инфраструктуре rulez.gif

[^]
Otero
-1

Ярила

Мы, товарищи, просто обязаны спасти несчастных, загнивающих от собственного жиру американцев!
Каждому штатовцу, прозак ему в зубы, срочно выделить гектар на Дальнем Востоке, а по прибытии - праздничный набор иммигранта : русско-английский словарь, инструкция "Как вырастить воспитанного медведя", комплект лаптей, малахай, четверть самогону, топор и балалайку!
Ну и предложить купить журналы в пользу детей Германии, по 5 рублей штуку.

[^]
Jasmintee
7

Ярила

Малолетний долбоеб кидает апельсины в стену школы. Яжемать винит учителя. Яжемать и в Америке яжемать

[^]
Grenz
14.04.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 14.04.2017 - 12:27)
Потомки европейского сброда и негров, чего еще говорить? Нормальные и умные люди там давным давно управляют ими из тени. Судя по некоторым американским конгрессменам их там действительно поголоовно в психушке лечить надо.

Ты про Милонова и Мизулину??

[^]
Baalbeckhan
14.04.2017 - 14:45
8

Ярила

Цитата (Sav4er @ 14.04.2017 - 18:38)
1. В Америке не был, но осуждаю.
2. Почему все мои знакомые американцы нормальные люди?

1. Стандартная реакция, "не ... , но осуждаю" cool.gif
2. Потому, что это в большинстве своем это уже взрослые люди, чей характер и личностный базовые принципы формировались в период ДО той же самой толерантности, которая началась примерно лет 20 назад. Тогда реально можно было восхищаться Америкой (что и привело во многом к развалу СССР, идеология которого начала подгнивать, как ни крути).
Или я не прав и у тебя в американских знакомых только 20 летняя шпана? cool.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 14.04.2017 - 14:47

[^]
Baalbeckhan
14.04.2017 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 14.04.2017 - 20:43)
Малолетний долбоеб кидает апельсины в стену школы. Яжемать винит учителя. Яжемать и в Америке яжемать

Ой, а ты как будто в детстве тухлыми яйцами/гнилыми помидорами и прочей херней не кидался, ага, ага gigi.gif

[^]
Smirnoff1812
14.04.2017 - 14:49
2

огурец

Тётя уехала в чужую страну, а жить хочет, как дома. Арабские мигранты, наверное, тоже этого хотят.

[^]
Ridermoscow
14.04.2017 - 14:51
6

Ярила

Ну вот блять невероятная хуйня написана.... Типа с юморком, типа ей там нормально, но вот есть недостатки.

Начнем по-порядку. 1) Гиперактивные дети. Да, они ими занимаются. Это охуенно, Карл. У меня вот гипер сын. Это как раз не тот случай, когда ребенок просту шумный. Он реально не может сосредоточиться, ему тяжко в коллективе, ну и масса весьма неприятных моментов. Благо, у меня лайт версия. НО вот что скажу- в РФ вы просто не можете лечить СДВГ. Половина препаратов здесь запрещена, в школе вас будет корячить весь педсостав, уверяя, что вашему ребенку среди нормальных не место.
2) Нищие люди.. НУ да, я видел америкосов, живущих в трейлере. Но это не большинство. Их деревенский поселок - это не куча пьяных обмудков и заколоченных домов, а вполне себе Спрингфилд из Симпсонов. Да, так как многое в кредит - ты реально должен впахивать. НО!!!! Имея работу, ты вполне можешь купить себе нормальный дом, нормальное авто и накопить на колледж сыну. И да, у них лучшее образование и технологии в мире.
3) Кругом психи.. Ага, у нас их нет. Сама себе противоречит: типа ребенка с СДВГ притеснять будут - а вот психов не тронь... Чушь. Там просто нельзя никого оскорблять. Если училка скажет вашему ребенку, что он тупой, или жирный, то ее под суд. И это правильно...

Так что вброс и чушь.

[^]
kvantik
14.04.2017 - 14:51
2

Приколист

Цитата (DTrump @ 14.04.2017 - 16:18)
Тема про разницу менталитетов , на деле автор просто поливает грязью 300 миллионов людей. Лови шпалу нахуй.
В первом же сообщении полное вранье написано, не бывает таких диалогов в реальной жизни, только в кино или больном воображении автора.
Диагноз: у поцреота крыша протекла от первого канала gigi.gif Либо руководитель этого кремлебота яповцев за даунов держит

За Омеригу обидно? Или за Расею-матушку?

[^]
Jasmintee
14.04.2017 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 14.04.2017 - 19:48)
Цитата (Jasmintee @ 14.04.2017 - 20:43)

Ой, а ты как будто в детстве тухлыми яйцами/гнилыми помидорами и прочей херней не кидался, ага, ага gigi.gif

Я не кидалась, да. А если бы кидалась, мне бы и попало за это. А тут мать выясняет, почему сука- учитель сыночку спалил.

[^]
koryuun
14.04.2017 - 14:54
3

Ярила

Меня в 8 лет тоже наказывали за бег на перемене. Не в Америке дело было.
В советской школе, в Ленинграде. Я совсем немножко пробежал. Никто бы не заметил. Но "друг" заложил. Видимо, запомнилось как первое в жизни предательство.

[^]
TintoBrass
14.04.2017 - 14:55
-1

Приколист

какой идиотский диалог. Кто убийца?

[^]
Ridermoscow
14.04.2017 - 14:56
6

Ярила

Цитата
Я не кидалась, да. А если бы кидалась, мне бы и попало за это. А тут мать выясняет, почему сука- учитель сыночку спалил.

Хуйня там полная написана. В штатовских школах наоборот пекутся о свободе детей. Там и во дворе школьном они больше гуляют.. И куча времени уделяется развитию способностей индивидуальных. Все-таки большинство в Гарварде местные.. А значит они в каких-то школах учились.. И как же они с такими тупыми педагогами смогли взрастить такой научный потенциал...

Вот реально мы уже скатываемся в полное отрицалово. Вот знаете, как зэки, которые долго сидят - они в нормальной жизни найдут вам кучу говна и будут доказывать, что на зоне намного лучше. Вот так и у нас.

[^]
BORSIG
14.04.2017 - 15:01
4

Ярила

Оооооо!!! Теперь я многое понял об этой недонации!!! Теперь понятно почему они так жаждут воевать и убивать - они же психически нездоровые! Их нужно вылечить с помощью кастрации ядерным оружием!

[^]
maximus20727
14.04.2017 - 15:02
0

Ярила

ТС, ты фсьо врёшь!!! В Америке все богатые и счастливые!!!!

[^]
spletnica
14.04.2017 - 15:03
3

Ярила

Охуенный пост, лови зелень. gigi.gif

Разница менталитетов

[^]
koryuun
14.04.2017 - 15:08
1

Ярила

Я так понимаю, что нам всем надо стать тупыми моральными уродами. И из детей воспитывать тупых моральных уродов.
Тогда в нашей стране будет первая в мире экономика, первая в мире армия, самая продвинутая наука и технология, мы будем в политике творить что хотим, класть с прибором на ООН, решать кто в какой стране должен рулить, а наши разноцветные бумажки весь мир будет считать основной валютой.

[^]
KILLzaBILL
14.04.2017 - 15:08
2

Ярила

Аж как то захотелось себе частную тюрьму)

[^]
IrishTippler
14.04.2017 - 15:11
9

Ярила

О! Омерике пизда. Точно-точно. Давно не слышали. Ага.

А теперь если не пиздеть:
у меня есть товарищ, работал в этом нашем росатоме и сколково исследователем (да да, там есть 1% людей которые не пиздят бабки). Нормальный такой учёный, физик. Уехал в США и выыыыы знаааааете...
Всё у него хорошо. Живёт тихо и мирно. Какую-то новую тачанку взял за 400 бакинских. Разрабатывает какой-то там сервис. Чёт возвращаться не горит желанием. Говорю с ним - адекватный человек, как и был. Коллеги, говорит, как коллеги. Разработчики. Такие же задроты как и везде. На стены не кидаются, по пятницам пиво.
Так шо погодите со срыванием покровов. Только апрель, выборы Володьки только через 8 месяцев.

[^]
paraloid
14.04.2017 - 15:14
4

Хохмач

Цитата
Тема про разницу менталитетов , на деле автор просто поливает грязью 300 миллионов людей.

когда поливают грязью 150 миллионов жителей России куча народу сразу начинает "да. да. так и есть", а как только на штаты грязь вылили, так срзу запричитали" что вы, как так можно, афтар поцреот". Я согласен с тем , что текст через чур мрачноват и надо бы более тонко автору работать ) А то такие откровения воспринимаются в штыки и люди сразу начинают искать оправдание, которое сводится к "пропаганде" и "поцреотизму" и - вуаля, тёплый уютный мирок спасён.

[^]
СветаЛана
14.04.2017 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Американист @ 14.04.2017 - 12:43)
Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 12:35)
это отменяет узаконенное рабство в тюрьмах и прочие милые шалости?

В СССР тоже во время отсидки заставляли работать. И что? Человек, совершивший преступление, на мой взгляд, обязан отрабатывать сове содержание за решёткой. И работать, принося пользу обществу, законы которого он нарушил.

В тексте немного про другое dont.gif Заключенные приносят пользу не абстрактному обществу, а вполне конкретным компаниям, в собственности которых они временно находятся

[^]
TintoBrass
14.04.2017 - 15:15
2

Приколист

Цитата (Американист @ 14.04.2017 - 12:43)
Цитата (DokBerg @ 14.04.2017 - 12:35)
это отменяет узаконенное рабство в тюрьмах и прочие милые шалости?

В СССР тоже во время отсидки заставляли работать. И что? Человек, совершивший преступление, на мой взгляд, обязан отрабатывать сове содержание за решёткой. И работать, принося пользу обществу, законы которого он нарушил.

не так давно был скандал в какой нашей тюрьме, заключенные хуярили без продыху ради благосостояния директора тюрьмы. И по состоянию здоровья выйти им с зоны можно было только на кладбище.

[^]
Ridermoscow
14.04.2017 - 15:16
3

Ярила

Нет-нет...Нужно клеймит супостата... Он же наших корейских и иранских друзей обижает......

ПЗДЦ
чем ближе к выборам - тем больше мы стремимся посраться с нормальными странами..... Страшно. БУдем скоро строем ходить. Но зато в школе будет можно не учиться, а апельсинками бросаться.

[^]
kin2014
14.04.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 14.04.2017 - 12:19)
Ну в случае horseplay можно посочувствовать наверное американкам которых какая то дама изводила вопросами про какую то лошадь, хотя нетрудно догадаться, что не все слова надо понимать буквально....

нормально она их затроллила. с ними так и надо. их же методами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83151
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх