"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoomDreams
7.04.2017 - 10:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Всепропало @ 7.04.2017 - 10:23)
Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 10:06)
Всего лишь алименты вернуть мало. Надо обвинить ее в мошенничестве и лишить свободы лет на 10.

Три пожизненных вхуярить, как в пиндосии, и ниебет gigi.gif

Или как в старые добрые забить камнями и все дела. rulez.gif

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Цитата (McT969 @ 7.04.2017 - 11:16)
экспертиза, проведенная вне судебного разбирательства (исполнительного листа) юридической силы не имеет cool.gif

Но является весьма веским основанием для начала судебного разбирательства в котором может вскрыться и не такое!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2017 - 10:33

[^]
Culay
10

Шутник

Цитата (Vurun @ 7.04.2017 - 10:19)
Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 10:06)
Весь текст бред, сочиненный каким-то идиотом.
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

Материал у ребенка взять не просто, а очень просто. Палочкой слюну собрать, к примеру.
Результаты теста не являются при таких условиях доказательством, однако это повод начать рассматривать гражданское дело. А потом уже можно ходатайствовать о назначении экспертизы судом.

Статья 116 СК РФ
Цитата
Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:
отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;
признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов;
установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты.

Я бы в такой ситуации однозначно возвращал. И порассуждал о привлечении женщины к ответственности за мошенничество.

Для подачи иска об оспаривании отцовства нет необходимости проводить тесты ДНК ценой около 16 тыс. рублей. Иск можно подать и просто так.
А потом уже в суде ходатайствовать о назначении экспертизы. Которую, кстати, истец (в нашем случае отец) и оплатит.
Алименты не вернут. Ни ложные сведения, ни подложные документы в данном случае не предоставлялись. Ребенок рожден в браке, предполагается, что отцом является муж. Баба, даже если она знала, что ребенок не его, с точки зрения СК РФ никакого подлога не совершала.

[^]
Imbaa
3

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 7.04.2017 - 10:20)
Цитата (McT969 @ 7.04.2017 - 10:16)
экспертиза, проведенная вне судебного разбирательства (исполнительного листа) юридической силы не имеет cool.gif

Это генетическая не имеет?
Что мешает суду повторную назначить, если первая подвергается сомненью?

И когда у нас в "исполнительном листе" назначают экспертизу????

Да уж, понабежало "экспертов" по генетическим экспертизам и судебным процессам.
Половина, б..ть даже не знает что в Семейном кодексе написано, а вдобавок в гражданско-процессуальном, но туда же, все "иксперды" shum_lol.gif

[^]
walentos
13

Ярила

Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 09:58)
Нежданно-негаданно получила повестку в суд.
Оказалось,что бывший муж подаёт на признание отцовства недействительным (дочери 5 лет) и ещё на возврат всех алиментов, выплаченных им за 4 года развода. Приложил результаты генетической экспертизы, что это не его ребёнок.

Говорила с бывшей свекровью. Приняла холодно, но хоть не выгнала. Тест этот сделали по настоянию его второй жены, ей, видите ли, показалось, что отец с дочкой не сильно похожи. Вот тест и показал. А содержать и любить чужого им ребёнка не хотят ни бывший муж, ни его родители.

Я уверена,что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег! КМП, столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

via

Самое интересное я так и не узрел в этом посте ни одной фразы на тему-"ДА ЭТО ЕГО РЕБЕНОК. Я КРОМЕ НЕГО НИ С КЕМ!!!!" максимум это "столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой..."Все бляди, залетевшие от любовников так это и оправдывают, типа-"столько лет ребенок рос вместе с мужем (именно с мужем, ни с ПАПОЙ) и тут чужой" Не хватает только-"отец не тот кто родил, а тот кто воспитал"

Это сообщение отредактировал walentos - 7.04.2017 - 10:30

[^]
Kukrinikz
7.04.2017 - 10:30
3

Сделан в СССР

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2017 - 10:23)

Не путай факт "обмана" в данном случае и факт добровольного усыновления.

Факт "обмана" еще доказать надо. Скажет мол "он был в курсе и согласился не афишировать чтобы сохранить честь семьи, а теперь пошел на попятную" и все, доказывай теперь ты что не верблюд.

[^]
Gamblerok
7.04.2017 - 10:30
4

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 7.04.2017 - 10:26)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2017 - 10:22)
Цитата (AlexEf @ 7.04.2017 - 11:07)
а толку то, отказать от отцовства нельзя

Легко!
Результат экспертизы является доказательством. Содержать чужого ребенка обязать никто не может - даже суд.

Ну-ну:
Правда, из этого правила есть и исключения. Например, если отцовство оспорено, а настоящий отец ребенка так и не установлен, если ребенка некому содержать, суд может обязать «бывшего отца», выплачивать алименты ребенку до совершеннолетия, усыновления или установления отцовства.
http://law-divorce.ru/vozvrat-alimentov-pr...nii-ottsovstva/

Правда, из этого правила есть и исключения. Например, если отцовство оспорено, а настоящий отец ребенка так и не установлен, если ребенка некому содержать, суд может обязать «бывшего отца», выплачивать алименты ребенку до совершеннолетия, усыновления или установления отцовства.

А основания для этого какие? Я ссыль хочу почитать либо на статью либо на практику - пока что это всего лишь домыслы.

Из чего возникает обязательство по уплате алиментов если по документам мужик не отец???

[^]
altronut
7.04.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (walentos @ 7.04.2017 - 11:27)
Оказалось,что бывший муж подаёт на признание отцовства недействительным (дочери 5 лет) и ещё на возврат всех алиментов, выплаченных им за 4 года развода. Приложил результаты генетической экспертизы, что это не его ребёнок.

Говорила с бывшей свекровью. Приняла холодно, но хоть не выгнала. Тест этот сделали по настоянию его второй жены, ей, видите ли, показалось, что отец с дочкой не сильно похожи. Вот тест и показал. А содержать и любить чужого им ребёнка не хотят ни бывший муж, ни его родители.

Я уверена,что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег! КМП, столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

via

Самое интересное я так и не узрел в твоем посте ни одной фразы на тему-"ДА ЭТО ЕГО РЕБЕНОК. Я КРОМЕ НЕГО НИ С КЕМ!!!!" все чего на тебя хватило это "столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой..."Все бляди, залетевшие от любовников так это и оправдывают, типа-"столько лет ребенок рос вместе с мужем (именно с мужем, ни с ПАПОЙ) и тут чужой" Ты еще добавь-"отец не тот кто родил, а тот кто воспитал"

Да, оговорочки-то по фрейду.
Или как там говорится.

[^]
Culay
1

Шутник

Цитата (walentos @ 7.04.2017 - 10:27)

via

Самое интересное я так и не узрел в твоем посте ни одной фразы на тему-"ДА ЭТО ЕГО РЕБЕНОК. Я КРОМЕ НЕГО НИ С КЕМ!!!!" все чего на тебя хватило это "столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой..."Все бляди, залетевшие от любовников так это и оправдывают, типа-"столько лет ребенок рос вместе с мужем (именно с мужем, ни с ПАПОЙ) и тут чужой" Ты еще добавь-"отец не тот кто родил, а тот кто воспитал"

Да что тут обсуждать? Ну блядь и блядь. Дело настолько обыденное, что говорить не о чем.

[^]
serge278
6

Ярила

Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 10:20)
Цитата (serge278 @ 7.04.2017 - 10:14)
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

Так видеться же отцу с ребёнком никто не запрещает. Что мешает, скажем, взять погулять на выходные и зайти в ближайшую клинику, палочку лизнуть. Дело 5 минут.

Херня.
И что он суду расскажет?
Что привел ребенка в клинику, тот лизнул палочку (вообще-то это называется мазок со слизистой) и оказалось, что ребенок не от него?
Что за ребенка он туда привел? Чем подтвердил его личность? словами:
- Бля буду, это мой?
Вот еще раз повторю, текст сочинил какой-то недоумок. Причем скорее всего мужик.

Не отрицаю что возможно текст выдуман, но зерно правды есть, а может просто сократили всю картину чтоб портянку на 3 страницы не писать.
Тут уже писали, что левая экспертиза не может являться доказательством, но это даёт мужику уверенность на 99,9% что ребёнок не его, и он может с чистой совестью подать в суд, который назначит экспертизу, и вот она уже будет являться доказательством.

[^]
ЛесникБелый
7.04.2017 - 10:32
3

Хохмач

Цитата (McT969 @ 7.04.2017 - 10:26)
Цитата (Gamblerok @ 7.04.2017 - 10:20)

Что мешает суду повторную назначить, если первая подвергается сомненью?

ничего, просто на основании сделанной хер пойми где/кем экспертизы, ни один суд отцовство отменять не будет cool.gif

Вы так говорите, будто экспертизы клепают в каждой подворотне. Если будут сомнения в месте проведения генэкспертизы, назначат новую за счёт проигравшего и вся недолога!

[^]
sasa2007vor
7.04.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 7.04.2017 - 10:16)

вы не правы
судья сам оценивает доказательства

[^]
BlackChaos
7.04.2017 - 10:33
5

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 7.04.2017 - 11:26)

Легко!
Результат экспертизы является доказательством. Содержать чужого ребенка обязать никто не может - даже суд.

Ну-ну:

Ссылку на статью и пример применения данной статьи! Ибо разглагольствования юрЫстов на таких сайтах имеют обычно мало общего с практикой.
Содержать чужого обязать не могут!

[^]
Culay
7.04.2017 - 10:35
1

Шутник

Цитата (serge278 @ 7.04.2017 - 10:31)
Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 10:20)
Цитата (serge278 @ 7.04.2017 - 10:14)

Так видеться же отцу с ребёнком никто не запрещает. Что мешает, скажем, взять погулять на выходные и зайти в ближайшую клинику, палочку лизнуть. Дело 5 минут.

Херня.
И что он суду расскажет?
Что привел ребенка в клинику, тот лизнул палочку (вообще-то это называется мазок со слизистой) и оказалось, что ребенок не от него?
Что за ребенка он туда привел? Чем подтвердил его личность? словами:
- Бля буду, это мой?
Вот еще раз повторю, текст сочинил какой-то недоумок. Причем скорее всего мужик.

Не отрицаю что возможно текст выдуман, но зерно правды есть, а может просто сократили всю картину чтоб портянку на 3 страницы не писать.
Тут уже писали, что левая экспертиза не может являться доказательством, но это даёт мужику уверенность на 99,9% что ребёнок не его, и он может с чистой совестью подать в суд, который назначит экспертизу, и вот она уже будет являться доказательством.

Да это не зерно...
Просто кто-то написал очередной вброс. Взял абсолютно обычную житейскую ситуацию и в меру своей бездарности и глупости накорябал.
А вообще откройте http://sudact.ru и там таких историй....

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

4 страницы советов копипасте... куда катиться ЯП.

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата
Ни ложные сведения, ни подложные документы в данном случае не предоставлялись.

Я не знаток семейного права, но разве заключенное при разводе соглашение об алиментах не было заключено под влиянием обмана?

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 7.04.2017 - 11:30)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2017 - 10:23)

Не путай факт "обмана" в данном случае и факт добровольного усыновления.

Факт "обмана" еще доказать надо. Скажет мол "он был в курсе и согласился не афишировать чтобы сохранить честь семьи, а теперь пошел на попятную" и все, доказывай теперь ты что не верблюд.

Сказать можно что угодно. А он например скажет, что ничего не знал! Доказывай что это не так!
Демагогия получается.

[^]
BAshik124
7.04.2017 - 10:36
1

Весельчак

ни хуясе ты мамаша натрахала где то и еще бабосов срубить хочешь! ищи генетического папашу ) вот тебе квест ,сколько раз ты при муже ноги раздвигала!

[^]
Hedgehog24
7.04.2017 - 10:39
0

Ярила

Шило МПХ в мешке теперь не утаишь, не те времена пошли - наука! idea.gif gigi.gif

[^]
MrShelter
1

Grammar Nazi

Нигде в тексте не написано, что "папе" запрещено встречаться с ребёнком.
Результаты теста будут иметь значение для суда, услуга так и называется "проведение экспертизы с оформлением всех доков для суда" и стоит на пару тыщ дороже,чем просто экспертиза и бумажка на руки.

Но текст всё равно бред, сочинённый каким-то идиотом.

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (sasa2007vor @ 7.04.2017 - 10:33)

вы не правы
судья сам оценивает доказательства

как показывает судебная практика, в 99% случаях назначается повторная экспертиза

[^]
JohnDow
7.04.2017 - 10:40
11

просто хороший человек

Цитата (Gamblerok @ 7.04.2017 - 12:30)
Цитата (ЛесникБелый @ 7.04.2017 - 10:26)

Легко!

Ну-ну:

А основания для этого какие? Я ссыль хочу почитать либо на статью либо на практику - пока что это всего лишь домыслы.

Из чего возникает обязательство по уплате алиментов если по документам мужик не отец???

Во во.. берет телка беременет на писке от непонятно кого и говорит.. отец это Рома Абрамович,
- Тот экспертизу...мол Вы что ебанулись ? Я вэтом клоповнике в жизне не был
- Ну да..отец не Вы, но так как настоящего не установить, будете платить Вы .

Так что ли?

[^]
Valuj
7.04.2017 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Кадриль @ 7.04.2017 - 10:24)
Бабунаколсажальщики, а вас не смущает. что она сама хочет сделать повторную экспертизу?
Было бы что скрывать, съебла бы с чемоданами в сторону финской границы.

Ага, я тоже уже 10 лет собираюсь начать бегать по утрам, да все денег на кроссовки нет bravo.gif

[^]
ПростоВася
7.04.2017 - 10:43
3

Балагур

еще одну блядь вывели на чистую воду)))

[^]
GLUC
7.04.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 7.04.2017 - 13:07)
Цитата
Она не в курсе с кем трахалась?))

Лишь бы не лаял! ©

внеплановая вязка ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110162
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх