"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
7.04.2017 - 10:18
10
Статус: Offline

Ярила

не всеже пиписькам сажать нашего брата по мохнатке. Совсем твари, охуели. Мужик молодец!

[^]
Okkama
7.04.2017 - 10:18
10

Ярила

Экспертиза показала, что ребёнок не от мужа? Показала. Какие претензии к мужу?

[^]
Vurun
7.04.2017 - 10:19
13

ПандЪ

Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 10:06)
Весь текст бред, сочиненный каким-то идиотом.
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

Материал у ребенка взять не просто, а очень просто. Палочкой слюну собрать, к примеру.
Результаты теста не являются при таких условиях доказательством, однако это повод начать рассматривать гражданское дело. А потом уже можно ходатайствовать о назначении экспертизы судом.

Статья 116 СК РФ
Цитата
Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:
отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;
признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов;
установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты.

Я бы в такой ситуации однозначно возвращал. И порассуждал о привлечении женщины к ответственности за мошенничество.

Это сообщение отредактировал Vurun - 7.04.2017 - 10:20

[^]
serge278
7.04.2017 - 10:19
8

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 7.04.2017 - 10:12)
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

Еще добавлю что если подвязался называться "отцом", то соскочить с этих обязанностей ой как не просто.
У меня брат женился, детей у них быть не могло (она не могла иметь), усыновили ребенка. Через какое-то время разошлись, ребенок остался с ней, а он исправно платит алименты и плевать суду что он не отец биологический.

Не путай осознанный выбор человека с обманом и мошенничеством.

[^]
Gamblerok
7.04.2017 - 10:20
4

Ярила

Цитата (McT969 @ 7.04.2017 - 10:16)
экспертиза, проведенная вне судебного разбирательства (исполнительного листа) юридической силы не имеет cool.gif

Это генетическая не имеет?
Что мешает суду повторную назначить, если первая подвергается сомненью?

И когда у нас в "исполнительном листе" назначают экспертизу????

[^]
Culay
7.04.2017 - 10:20
7

Шутник

Цитата (serge278 @ 7.04.2017 - 10:14)

Так видеться же отцу с ребёнком никто не запрещает. Что мешает, скажем, взять погулять на выходные и зайти в ближайшую клинику, палочку лизнуть. Дело 5 минут.

Херня.
И что он суду расскажет?
Что привел ребенка в клинику, тот лизнул палочку (вообще-то это называется мазок со слизистой) и оказалось, что ребенок не от него?
Что за ребенка он туда привел? Чем подтвердил его личность? словами:
- Бля буду, это мой?
Вот еще раз повторю, текст сочинил какой-то недоумок. Причем скорее всего мужик.

Это сообщение отредактировал Culay - 7.04.2017 - 10:21

[^]
Narian
7.04.2017 - 10:21
12

Ярила

Еще добавлю что если подвязался называться "отцом", то соскочить с этих обязанностей ой как не просто.
У меня брат женился, детей у них быть не могло (она не могла иметь), усыновили ребенка. Через какое-то время разошлись, ребенок остался с ней, а он исправно платит алименты и плевать суду что он не отец биологический.

Извините, но наш то отец не усыновлял заведомо чужого ребенка, а воспитывал своего. И если он вдруг оказался не его, то и обязательств у него нет.
В общем это абсолютно разные ситуации.

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата
Херня.
И что он суду расскажет?
Что привел ребенка в клинику, тот лизнул палочку (вообще-то это называется мазок со слизистой)и оказалось, что ребенок не от него?
- Бля буду, это мой?
Вот еще раз повторю, текст сочинил какой-то недоумок. Причем скорее всего мужик.

[^]
Всепропало
1

Балагур

Цитата (Кадриль @ 7.04.2017 - 10:04)
Надо заработать денег. Провести еще одну генетическую экспертизу. При подтверждении отцовства - новую жену обоссать и сжечь.
При неподтверждении - вернуть деньги, а потом всех обоссать и сжечь.  rulez.gif

Ты чё бензином ссышь shum_lol.gif gigi.gif , а то после обоссания гореть, то хуёвенко должны lol.gif

Это сообщение отредактировал Всепропало - 7.04.2017 - 10:21

[^]
BlackChaos
7.04.2017 - 10:22
3

Ярила

Цитата (AlexEf @ 7.04.2017 - 11:07)
а толку то, отказать от отцовства нельзя

Легко!
Результат экспертизы является доказательством. Содержать чужого ребенка обязать никто не может - даже суд.

[^]
спакетом
1

Ярила

На какой трешак ведет пруф? Это что такая реклама говносайтов?

[^]
Imbaa
1

Ярила

Цитата (Sama @ 7.04.2017 - 10:16)
Цитата (Imbaa @ 7.04.2017 - 10:14)
Цитата (AlexEf @ 7.04.2017 - 10:07)

Запросто, на основании результатов экспертизы. И юридическая практика только подтверждает это. Ни один суд никого официально не может принудить содержать чужого ребенка, если это доказано.

Так и от своего можно отказ написать.

Можно, только алименты на содержание все равно придется платить.

[^]
Fider
1

Ярила

Хм, понятно, что копипаста, но походу дела обстоят именно так как показала экспертиза - ибо авторша как бы и не отрицает, с пеной у рта, сей факт. Тогда не совсем понятно нахера вообще такое постить?faceoff.gif

Хотя скорее всего очередная "сказюлечка" с "убивашек".

[^]
Всепропало
7.04.2017 - 10:23
1

Балагур

Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 10:06)
Всего лишь алименты вернуть мало. Надо обвинить ее в мошенничестве и лишить свободы лет на 10.

Три пожизненных вхуярить, как в пиндосии, и ниебет gigi.gif

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 7.04.2017 - 11:12)

Не путай факт "обмана" в данном случае и факт добровольного усыновления.

[^]
ЛесникБелый
6

Хохмач

Пояндексил по алиментам:
Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:

отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;
признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов;
установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты.
http://advokativlev.ru/vopros-otvet/mojno-...nyie-alimentyi/

То есть вернуть их практически нереально, поскольку "нехозяйка пизды" не скажет, что знала о неродстве отца ребёнка. Максимум суд может снять обязательство дальше платить алименты.

[^]
Staryigeolog
1

Ярила

Цитата
Я уверена,что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег! КМП, столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

Что значит "уверена,что та женщина просто купила "правильные" результаты"? blink.gif Так еблась налево или не еблась? Если нет - суд назначит экспертизу бесплатно

[^]
Кадриль
7.04.2017 - 10:24
5

Тырила

Бабунаколсажальщики, а вас не смущает. что она сама хочет сделать повторную экспертизу?
Было бы что скрывать, съебла бы с чемоданами в сторону финской границы.

[^]
BlackChaos
7.04.2017 - 10:25
8

Ярила

Цитата (Sama @ 7.04.2017 - 11:13)
Ребенка очень жалко. Был папа, а теперь он не папа. Я не знаю, как дети переживают эту информацию. А тот мужик, который ребенка своим считал и мать его? Легко ли забыть ребенка, которого считал своим?
Трагедия. Ребенка жаль.

А "папе" конечно легко вот так вот взять и узнать, что его попросту использовали и обманывали! И воспитывал он чужого ребенка, которого действительно жаль. Он-то тут ни при делах, что мама то ли сознательно обманула, то ли просто даже не знает от кого родила.

[^]
sharpevi4
7.04.2017 - 10:25
0

Юморист

Цитата (криомант @ 7.04.2017 - 10:04)

На ук нарваться, только когда эксперт предупреждён об уголовной ответственности.
Без предупреждения, сложно привлечь к ответственности.

Не знание закона не освобождает от ответственности dont.gif

[^]
Kukrinikz
7.04.2017 - 10:26
1

Сделан в СССР

Цитата (Sama @ 7.04.2017 - 10:15)

Ну так усыновлял же вместе с ней, ответственность брал. Теперь, выходит, раз семья распалась, ребенка тоже надо в детдом вернуть - он ведь и матери не родной?

Я и не говорю что он снял с себя ответственность - платит, видится и воспитывает как родного. Конечно в момент развода (когда весь на нервах и ненавидишь весь мир), прорабатываешь все варианты (особенно с "хорошими" советчиками) - плавал, знаю о чем говорю.
Я о другом говорил - что отказаться от ребенка у нас не реально, если уже подписался быть его отцом (не путать с опекуном, там все просто).

[^]
McT969
4

циничный клоун

Цитата (Gamblerok @ 7.04.2017 - 10:20)

Что мешает суду повторную назначить, если первая подвергается сомненью?

ничего, просто на основании сделанной хер пойми где/кем экспертизы, ни один суд отцовство отменять не будет cool.gif

[^]
altronut
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 7.04.2017 - 11:02)
Цитата (oleeg29 @ 7.04.2017 - 10:00)
А как еще от вас блядей защищаться? Нет, ну КАК???

Не благодари dont.gif lol.gif

Т.е. с женой всегда в резинке?
Даже когда детей делают?

Вопрос как раз в чужом ребенке под видом своего.

[^]
ЛесникБелый
2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 7.04.2017 - 10:22)
Цитата (AlexEf @ 7.04.2017 - 11:07)

Легко!
Результат экспертизы является доказательством. Содержать чужого ребенка обязать никто не может - даже суд.

Ну-ну:
Правда, из этого правила есть и исключения. Например, если отцовство оспорено, а настоящий отец ребенка так и не установлен, если ребенка некому содержать, суд может обязать «бывшего отца», выплачивать алименты ребенку до совершеннолетия, усыновления или установления отцовства.
http://law-divorce.ru/vozvrat-alimentov-pr...nii-ottsovstva/

[^]
Gamblerok
7.04.2017 - 10:27
6

Ярила

Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 10:20)
Цитата (serge278 @ 7.04.2017 - 10:14)

Так видеться же отцу с ребёнком никто не запрещает. Что мешает, скажем, взять погулять на выходные и зайти в ближайшую клинику, палочку лизнуть. Дело 5 минут.

Херня.
И что он суду расскажет?
Что привел ребенка в клинику, тот лизнул палочку (вообще-то это называется мазок со слизистой) и оказалось, что ребенок не от него?
- Бля буду, это мой?

Что ты как упоротый?

Подается вместе с исковым ходатайство о назначении судебной экспертизы, или судья сама поставит вопрос о проведении экспертизы и сама назначит дату, время, место и эксперта.

И в качестве доказательств будет - не мой бля буду, а заключение эксперта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110160
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх