Гипноз от вредных привычек. Реально ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozlyblin
11.03.2017 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

Не бывает пивных или водочных алкоголиков, алкоголики не делятся по виду выпивки. Есть просто - алкоголики. Если у тебя отнять пиво, ты очень быстро перейдёшь на другой алкогольный напиток, лишь бы опьянеть. А женщины спиваются гораздо быстрее мужчин (до 10 раз), и пьяная баба своей п...зде не хозяйка.

[^]
ZooooMzooooM
11.03.2017 - 14:55
1

еленский

Гипноз помогает если попадешь к профи! Шарлатанов очень много поэтому дурная слава за ними.

зы а вообще я побывал в соседней теме и там такой совет увидел gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 11.03.2017 - 15:02

[^]
ПАРАТРУПЕР
11.03.2017 - 14:59
3

Ярила

да ты мать не пивной алкоголик, ты ПРОСТО алкоголик. Говорю так потому что сам знаю и да я алкаш. Меры не знаю. Поэтому счас вообще в завязках уже как 6 лет .А все твои кодировки через гипноз хуйня полнейшая. Тебе поможет обычная медикаментозная ....Плюс антидеприсанты на первое время.Да хуле рассказывать вызовишь врача он все тебе расскажет покажет выпишет и вколит. И знай ты алкоголичка а женский алкоголизьм лечится очень хуево ...

[^]
tvorog8088
11.03.2017 - 15:59
2

Приколист

Просто препарат Колме купить, и каждый день принимать, выпивать в принципе не получится.

[^]
Indfilk1977
11.03.2017 - 16:14
1

Ярила

Плохи дела, если все так, как ты описываешь. Если не тормознуться, не поменять что-либо в жизни сейчас, через несколько лет ты конченая алкашня. Увы, такова природа. Гипноз - херня. Работает просто потому, что ты себе это внушаешь. Я вышел из ситуации лидевином. Принимаю по 1/4 таблетки 2 раза в сутки, без врача. Выпить если и тянет, то очень иногда. Но лучше не надо, кайфа от алкоголя точно не получишь, скорее наоборот. Иногда я делаю перерыв недели в 3, не принимая таблетки, попью пивка или еще чего денек, и вновь за них. Заметил, что тяга к спиртному спадает со временем. Легче остановиться. И никаких побочек, если не бухать:))

[^]
Северная
11.03.2017 - 16:24
2

Шутник

Лечить алкоголизм медикаментами или гипнозом бесполезно, так же как и насильно отказываться от алкоголя.

В обоих случаях будет стоять блок "Я хочу, не нельзя". А нужно, чтобы было "Я не хочу".

Но если алкоголизм у вас в крови, то к "Я не хочу" вы вряд ли придете.

Бывает, что хочется выпить, чтобы снять стресс, и часто на постоянной основе. В таком случае, пока не исчезнет первопричина, перестать пить будет сложно.

Бывает хочется выпить просто так, потому что так веселее.

Еще бывает, что все задрало, и алкоголь тоже, и с ним уже не легче, но пьешь по привычке.

Или с похмелья страшно остановиться пить, потому что похмелье придет вновь, и в два раза сильнее.

Советов тут быть не может, у каждого своя ситуация, но я бы чисто из опыта порекомендовала постепенно снижать дозу (того же пива), повышать, потом опять снижать. Циклами по месяцу. Это не даст организму привыкнуть и требовать большего (крепкий алкоголь), как это обычно бывает.

[^]
KIRISHYN
11.03.2017 - 16:25
1

Балагур

Как настоящий алкоголик пиво не пил или очень редко( денег нужно много , напиваешся долго) только водка ,самогон ,спирт, подшивался, кодировался гипнозом хватало на год максимум( все взрослые и понимают что откровенную отраву никто зашивать не будет) сейчас не пью пол года ( ездил к бабуле на калдунство) тяги нет , но жизнь не меняется , нужно заставить себя поменять что то , в дело какое с головой уйти , короче круто жизнь поменять , а это не просто взрослому человеку с формировавшимися привычками , работой и кругом общения, но делать это придется, иначе запьешь по новой 90%

[^]
Pega2006
11.03.2017 - 17:20
1

Приколист

Почитай книгу Олега Стеценко "Как не пить" - там очень четкий расклад , что с тобой , что будет дальше , если не остановиться и пути выхода.

[^]
xerxix
11.03.2017 - 17:35
1

Хохмач

ну осознание пришло , это уже первый шаг

я кстати тож пиво каждый день по много жру dead.gif

[^]
EnragedCat
11.03.2017 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Северная @ 11.03.2017 - 16:24)
Советов тут быть не может, у каждого своя ситуация, но я бы чисто из опыта порекомендовала постепенно снижать дозу (того же пива), повышать, потом опять снижать. Циклами по месяцу. Это не даст организму привыкнуть и требовать большего (крепкий алкоголь), как это обычно бывает.

А я бы, тоже чисто из опыта, порекомендовала прекращать сразу, потому что иначе получится, где одна бутылочка, там и две, какая, мол, разница. Так пить хрен бросишь.

ТС, конечно, можно и гипноз попробовать, но, по-моему, поможет он только в том случае, если ты сама решишь, что хватит.
Можно попробовать саму себя на слабо взять: а день без пива обойдусь? А два? А неделю? А месяц?.. Договариваться с собой сложнее всего в первую неделю ;)

В общем, ТС, если задаться целью, то всё получится. Главное - найти для себя правильную мотивацию.

[^]
Silver2244
11.03.2017 - 17:46
0

Ярила

Ну хз, брат бухал пиво по 5-6 литров день, ездил на гипноз, 4-й год не пьет, ему помогло. Но тут надо еще самому хотеть подвязать, да и укольчик ИМХО понадежнее будет.

[^]
ПАРАТРУПЕР
11.03.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 11.03.2017 - 17:40)
Цитата (Северная @ 11.03.2017 - 16:24)

А я бы, тоже чисто из опыта, порекомендовала прекращать сразу, потому что иначе получится, где одна бутылочка, там и две, какая, мол, разница. Так пить хрен бросишь.

ТС, конечно, можно и гипноз попробовать, но, по-моему, поможет он только в том случае, если ты сама решишь, что хватит.
Можно попробовать саму себя на слабо взять: а день без пива обойдусь? А два? А неделю? А месяц?.. Договариваться с собой сложнее всего в первую неделю ;)

В общем, ТС, если задаться целью, то всё получится. Главное - найти для себя правильную мотивацию.

вы бля оба ни хуя не знаете об алкоголизьме у вас советы на уровне школьника вы настолько хуйню несете что аж смешно.. делетанты писдец блять у вас наверно запой это когда вы с друганом 2 дня в подворотне по три бутылки пива на двоих выпивали а на третий не пошло и облевались.

[^]
Северная
11.03.2017 - 18:29
1

Шутник

Тут, я смотрю, дохуя минусаторов на мой совет пить меньше и снижать дозу.

Да, я пью пиво, и мне интересна эта тема.

Опыт - 14 суток запоя. Было, не горжусь. Хотела поделиться опытом с теми, кто ищет выхода без врачей и наркологии.

[^]
AquaSerg
11.03.2017 - 19:07
0

Хохмач

Параллельная вселенная, не?
Типичный пост для пивного алкоголика, но не для дамы. Такое тут впервые вижу...

[^]
bobo7990
11.03.2017 - 19:14
0

Ярила

Меня только когда здоровье подводить начало в 27 лет, тогда только бросил. И спортом занялся. И не жалею)))

[^]
Grantovod
11.03.2017 - 19:17
-2

Шутник

Цитата (ЗапроСТО @ 10.03.2017 - 13:49)
Гипноз поможет только если сама после гипноза поможешь.А если начнёшь после-ещё хуже будешь.Одно только средство помогает-какой то укол в печень.Сын допивался до таких глюков что и передать трудно.Вот отправили выводить из очередного запоя в соседний район(у нас филиал больницы той).Там ему укол сделали,так в сторону спиртного и не смотрит уже года три-четыре.А вот что сделали сказать не могу-не знаю. alik.gif

выебли его в жопу всем персоналом, засняли все это чародейство на камеру и пригрозили выложить на Youtube и в Instagram, если не прекратит бухать

[^]
Melodemon
11.03.2017 - 19:26
0

Ярила

Не гипноз а промывание мозгов-поможет.
хотя-зачем тебе? бухай дальше!

есть такая категория людей-а вот пришёл бы волшебник, взмахнул палочкой-и на тебе: яхта, вилла и денехнемеряно! Вот и жди дальше-пивком расслабляйся!

[^]
shurikussr
11.03.2017 - 19:45
0

Большевистская сволочь

Только сама сама... smoker.gif

[^]
Rid1986
11.03.2017 - 19:53
0

Приколист

Погугли кодирование по методу Довженка. Мне и бате помогло) Хотя и желание надо иметь полюбасу, и с собутыльниками расстаться.

[^]
AuralFloat
11.03.2017 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (vorav @ 11.03.2017 - 12:48)
Не, гипноз - это вмешательство в психику.
ИМХО лучше химическое кодирование: делают укол и течение полугода ничего спиртного употреблять нельзя. Полгода хватит избавить от физической зависимости, а там видно будет

слышал, что химически закодированные настолько доёбывают собственную семью, что порой жёны говорят "лучше б бухал". Ибо человек хочет бухнуть, а нельзя. И срывается на близких. Заебись вариант)

[^]
Звездочет
11.03.2017 - 21:04
0

Ярила

Пивной алкоголик gigi.gif
Ты что, правда думаешь что есть градация алкоголиков? Чем же отличается чел напившийся коньяка от такого же бухаря но напившийся пивом?
Не бывает пивных, водочных, портвейных или еще каких алкоголиков. Это называется одним словом во всех случаях — алкоголизм, а чел алкоголиком.

[^]
totzynik
11.03.2017 - 21:32
0

Алкаш ЯПа

Пока сама не захочешь, ни что тебе не поможет. Все кодировки, гипнозы, торпеды- -хрень. Развод "лоха" на деньги. ЕСли даже срок кодировки выдержишь, напьешься так, что мама не горюй и будешь дни считать до конца.
З.Ы проверено на собственном опыте, синячил по черному и в основном пиво, с ноября не пью совсем.

Это сообщение отредактировал totzynik - 11.03.2017 - 21:32

[^]
crystal76
11.03.2017 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 11.03.2017 - 21:04)
Пивной алкоголик gigi.gif
Ты что, правда думаешь что есть градация алкоголиков? Чем же отличается чел напившийся коньяка от такого же бухаря но напившийся пивом?
Не бывает пивных, водочных, портвейных или еще каких алкоголиков. Это называется одним словом во всех случаях — алкоголизм, а чел алкоголиком.

Отличается тем, что пива хочется, а водки нет dont.gif

[^]
shizak
11.03.2017 - 22:24
1

Шутник

Кодирование гипнозом

Кодирование — метод внушения с целью избавления от переедания, алкогольной и наркотической зависимостей за один сеанс. Кодирование очень похоже на сеанс классического гипноза, в ходе которого гипнотизер пытается подавить волю клиента и запугать угрозой смерти или болезни, в том случае, если он/она злоупотребит едой, алкоголем или наркотиками.

Кодирование гипнозом не имеет никакого научного обоснования, но им продолжают пользоваться психотерапевты, врачи и последователи Довженко.

Механизм действия следующий: врач убедительно говорит: "Если выпьешь — умрешь". Данный метод использует "невежество" людей и их внушаемость, для поддержания страха, который заставляет людей воздерживаться от употребления переизбытка еды, алкоголя или нарктотиков. Метод внушения постоянно использовался и будет использоваться как самый простой, но не всегда эффективный, во все времена и у всех народов, особенное распространение получил в религиозных практиках.

Естественно, что перед кодированием клиента проверяют на внушаемость, так как такой способ "лечения" подходит только для 5-10 % людей. Все, кто сталкивался с кодированием, знают, что кодирование от переедания, курения или алкоголя хватает на 1-6 месяцев, после чего повторное кодирование не эффективно. Одним и тем же людей не напугаешь:)

Побочный эффект кодирования в том, что проблема у напуганного человека, которую он компенсировал с помощью вредных привычек, никуда не ушла и ему приходится искать другие способы компенсации, если он их не находит, то становится крайне раздражительным и агрессивным.

[^]
kogtistiy
11.03.2017 - 23:59
2

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 10.03.2017 - 13:40)
Гипноз это все хуйня, денег отдашь, а толк будет если ты сама этого захочешь, а не захочешь - все понесется по новой.

agree.gif Согласен с тобой. По своему опыту сажу: сам пивной алкоголик. При этом нормальная работа, семья, ребенок, но без 2-3 литров каждый вечер никак. Выходные - с утра и до упора. Два раза кодировался "гипнозом" херня это все. Отдал 2 раза по 15 килорублей - первый раз хватило на месяц, второй на неделю. Сейчас не пью. Помог визит в наркологию. Неофициально, без постановки на учет. Сделали, как сказал врач, "горячий укол", сначала капельница укрепляющая, потом укол. Называется по-моему "Lex". Укол реально "горячий" все тело начинает гореть. Делали под кондиционером и вентилятором. Температура не поднимается - жар только внутреннее ощущение. Препарат вроде как блокирует центр получения удовольствия от синьки. Срок действия - год. цена вопроса 5 рублей. Потом, по словам врача, лучше повторить. Мне реально помог. Пол-года не бухаю и не тянет. Как будет дальше х.з. А все эти гипнозы по-моему шарлатанство. Работает только если сам решил завязать и есть силы держаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18571
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх